Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да народ просто напрягся после последних ГП, где Бруно недурно себя показал...теперь отходняк ловят...:bye:

В самом деле, нормально все...как и должно быть, но Бруно просто еще тяжеловато, Виталию полегче...

:hello:

Поделиться этим сообщением

Буллье и Пермейн довольны гонкой Виталия, а с низким темпом Бруно будут разбираться. В частности у Бруно были проблемы с износом и постоянный траффик. Сам Бруно обвиняет немного Виталия в плохом старте, он его прижал во втором повороте

Ну Бруно сам Виталика на старте отжимал к траве.

Виталик Сенне крыло рихтанул на старте. А вообще гонка как в Китае вышла. С обгонами под конец , и с 9м местом.

Не было там контакта, на повторе прекрасно видно, что расстояние между ними достаточно. Ну а в повороте.., сколько ж можно пропускать, в квале, теперь еще в гонке надо было?

Сам Бруно обвиняет немного Виталия в плохом старте, он его прижал во втором повороте

Еесли быть до конца честным, Бруно вообще не должно было быть впереди, всё решил номер машины... и Виталий это отлично понимал. По этому и прижал. Странно, что Бруно не доволен чем то...

Сам Бруно обвиняет немного Виталия в плохом старте, он его прижал во втором повороте

Как пришло место перед Петровым, так и ушло на старте :D

А какие ещё были варианты по тактике? Все остальные - заведомо проигрышные.

Стартовать на мягкой, а потом два жестких? Достаточного количества мягких для других нормальных вариантов не было. 4 пита? Тут дураку понятно, что лажа.

Не было у Рено вариантов по тактике. По крайней мере считать то, что произошло результатом глубоких размышлений стратегов нельзя.

В итоговом результате есть заслуга только пилота.

"Стратеги" сами себя (точнее Виталика) загнали в угол. Впрочем это - привычное занятие для любого чабана...

можно было под пейс каром мягкую одеть ,а потом еще раз мягкую .

А то что он Виталия на стартовой прямой на траву выдавливал, чем притормозил Виталия это нормально?

Это как с Ником в Турции, решали вопрос первого номера в команде(шутка, если что).

А ты уверен, что она была? Если даже на последний отрезок ставили юзанную очищенную..

Гость транзит

"Для меня это была разочаровывающая гонка после старта со столь многообещающей позиции." - говорит Сенна.

Хамит парниша B) .

Ну это надо было пейс-кар заранее запланировать... Второй раз бы точно не прокатило. :D Да и Бруно не согласился бы...

Буллье и Пермейн довольны гонкой Виталия, а с низким темпом Бруно будут разбираться. В частности у Бруно были проблемы с износом и постоянный траффик. Сам Бруно обвиняет немного Виталия в плохом старте, он его прижал во втором повороте

Конечно прижал, а зачем Бруно сам жался к Виталию на стартовой прямой? Лучше бы закрыл проход для FI, которые их объехали.

Народ за Сингапур отыгрывается :)

Лично я не отыгрываюсь, просто не нравятся сюси-пуси в сторону пилота, который ничем кроме фамилии не владеет.

Я не хочу что бы у Виталия в напраниках был подобный пилот. 4 этапа ни о чём.

О! :) Чую ветка внутрикомандной борьбы оживится :)

Начал смотреть покруговки, считать циферки, делать расчеты по ПИТам. Хотел выложить сюда.

А сейчас подумал, зачем !

Уже через пять дней новая гонка. Эмоций сегодня достаточно, причем, положительных.

И вот на этой волне еще раз поздравляю всех нас с тем удовольствием, что получили от гонки Виталия Петрова.

Просто - ХОРОШ !

Виталик здорова в концовке выступил, просто порадовал нас молодец.

А ты уверен, что она была? Если даже на последний отрезок ставили юзанную очищенную..

ну вчера твитер Рено утверждал ,что у них 1 новый комплект, 1 юзаный 3 круга,и один комплект прошел 6 кругов это., про софт

Булье: хорошо, что "Лотус-Рено" вернулся в очковую зону

AE3.gif

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье прокомментировал прошедшую гонку Гран-при Японии, в которой Виталий Петров финишировал девятым, а Бруно Сенна — 16-м.

"Во-первых и прежде всего, было хорошо, что мы вернулись в очки. У нас была стратегия, отличавшася от большинства команд, и она сработала для Виталия относительно хорошо, но вот для Бруно не так хорошо — у него были проблемы с трафиком. К сожалению, машина безопасности нам не помогла, но мы набрали два очка, что позволяет нам сдерживать угрозу со стороны "Форс Индия" в Кубке конструкторов. Наконец, от лица всей нашей команды я хотел бы поздравить Себастьяна Феттеля с его вторым чемпионским титулом", — цитирует Булье пресс-релиз команды.

Пермейн: "Лотус-Рено" выступил достойно, но могло быть и лучше

AE3.gif

Операционный директор "Лотуса-Рено" Алан Пермейн прокомментировал прошедшую гонку Гран-при Японии, в которой Виталий Петров финишировал девятым, а Бруно Сенна — 16-м.

"Мы рады, что Виталий попал в очки. Наша машина тут вела себя довольно жёстко по отношению к мягким шинам, что определило нашу стратегию. У нас была достойная скорость на "медиуме", так что мы избрали тактику "медиум" — "медиум" — "софт". Разница в скорости между мягкими и средними шинами в гонке была серьёзнее, чем мы предсказывали. Это добавило проблем при работе на пит-уолл, но мы остались привержены своей стратегии. Наш подход сработал в борьбе с "Форс Индия" и Камуи (Кобаяси), однако Серхио (Перес) смог проехать довольно длинные отрезки на мягких шинах, благодаря чему победил нас.

На гонку Бруно повлиял старт и особенно плохой первый пит-стоп. У него не было скорости Виталия, когда он перешёл на мягкие шины, так что мы поработаем, чтобы понять причины этого. Мягкие шины на болиде Виталия держались хорошо, в то время как Бруно столкнулся с серьёзной деградацией. Определённо, машина безопасности нам не помогла, так как выехала, когда мы были в начале второго отрезка на "медиуме". В целом оценка дня такая: достойно, но могло быть и лучше", — цитирует Пермейна пресс-релиз команды.

ну уж не надо из рено ведро-то делать, там где оно этого не заслуживает

вроде в 10 ку вчера оба попали, на ведре-то

Я не делаю. Скорость то есть, но на Рено гораздо легче обороняться, чем атаковать. На выходе из поворотов теряем, зато в конце прямой имеем преимущество как правило.

Исходя из этого и надо строить тактику. Биться в квале, хорошо стартовать, а затем пытаться удержать преимущество.

А сейчас подумал, зачем !

Да, действительно, зачем позорится, если тактика действительно была хорошая... если бы ещё не СК...

Это как с Ником в Турции, решали вопрос первого номера в команде(шутка, если что).

Так что, идилия окончилась? Напарники стали соперниками? Очень не хочется, чтобы гоночные инциденты испортили позитивную атмосферу в команде. Хочу, чтобы наши парни поговорили про это, все выяснили и перевернули страницу. И чтобы так было и дальше. Это гонки, "сегодня- ты, а завтра- я". Не хочу, чтобы они ссорились!

ну вчера твитер Рено утверждал ,что у них 1 новый комплект, 1 юзаный 3 круга,и один комплект прошел 6 кругов это., про софт

Вот и я про тоже. Медленное зажигание в головах на мостике ЛРГП.

не не Ку3 реально был апофеозом идиотизма. взять и так просто отдать 8 место это надо умудриться :) Достаточно было пр осто проехать не в полную силь на харде и всё

В рено шифровали тактику. Тем более 3 лишних круга на квале - мешали бы в гонке, а старт был хорош. Не считайте, что там одни дураки сидят. Я думаю, что Виталий в выборе тактики играет очень важную роль :blush: Они сегодняшнюю тактику весь год пробовали применить, а тут еще с пейскаром повезло немного

Я не делаю. Скорость то есть, но на Рено гораздо легче обороняться, чем атаковать. На выходе из поворотов теряем, зато в конце прямой имеем преимущество как правило.

Исходя из этого и надо строить тактику. Биться в квале, хорошо стартовать, а затем пытаться удержать преимущество.

Сегодня Виталий показал, что можно не только обороняться, но и атаковать :)

с современными дрсами, керсами, и разницами между составами резины ствить ставку на защиту позиций- дело неблагодарное.

Но про квалу соглашусь, в ку3 облажались по полной.

Сегодня же на удивления всё ок, я бы 4+ даже поставил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...