Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Рено приехало( сменю аватар нафиг, позор какой!!!

Поделиться этим сообщением

заменят Петрова на Гаражана в следующем году и вообще будут по россии2 гонки в повоторе показывать :cray:

Не надоело? НЕ ЗАМЕНЯТ! И хватит уже нюни тут разводить!

Хочется поплакать, плачьте вон, что машина не едет, Рено медленнее Вильямса.

Мда, приехали на уровень зеленого Лотуса. В квале я думюа надо хотя бы 12-13 место занять и надеяться на массовые сходы...

заменят Петрова на Гаражана в следующем году и вообще будут по россии2 гонки в повоторе показывать :cray:

Блин,ну не говорите чепухи!Формулу на тв у нас показывали и без русских гонщиков и команд.Плюс чепуха в квадрате,потому что Петрова не заменят))

Игорь прав и я не понимаю что все на него так набросились. Как говорят в определенных кругах, тренд изменился и теперь команда не вспоминает о Петрове, сосредоточившись на похвалах Сенне и Грожану, внимательные болельщики это обязаны заметить. Даже люди не из руководства, типа Жана Алези и те уже "просекли фишку", следовательно тенденции имеют место быть.

Рено приехало( сменю аватар нафиг, позор какой!!!

Так у тебя двигатель на аватаре. И он не мешает РБР "лететь" на этой трассе.

Опасения Эллисона и Булье подтвердились.. Их болид в Сингапуре способен конкурировать разве что с Хёйке и Ярно.

Я вот только одного не пойму: почему Рено на медленных трассах настолько плох? Проблема в переднем выхлопе?

Мда, приехали на уровень зеленого Лотуса. В квале я думюа надо хотя бы 12-13 место занять и надеяться на массовые сходы...

Чтобы занять 12-13 место сходы должны быть уже в квале.

Рено вообще не едет, но Виталий уверенно впереди Бруно...

Опасения Эллисона и Булье подтвердились.. Их болид в Сингапуре способен конкурировать разве что с Хёйке и Ярно.

Я вот только одного не пойму: почему Рено на медленных трассах настолько плох? Проблема в переднем выхлопе?

Возможно он делает машину нестабильной, а на такой узкой трассе это критично....

Да кому это РеЛо нужно вообще, заменят - не заменят, помяните мое слово Маруся на следующий год будет с ними на равных!

В том, что эта приблуда не даёт достаточного уровня прижимной силы на заднюю ось.

Рено медленнее Вильямса.

это ненадолго, к сожалению :cray:

Айртона "плющили" в свое время будь здоров, но он прорвался не смотря на все козни Проста и баллестера.

То было совсем другое время, тогда еще бизнес не полностью победил спорт в ф 1.

Что бы занять 12-13 место нужно скинуть 2 (!) секунды. Не вижу, где их взять то можно..

Блестящие практики, великолепные обновления,..

Ожидал, слабых результатов в Сингапуре, но это уже совсем провально, виновный должен уйти

Игорь прав и я не понимаю что все на него так набросились. Как говорят в определенных кругах, тренд изменился и теперь команда не вспоминает о Петрове, сосредоточившись на похвалах Сенне и Грожану, внимательные болельщики это обязаны заметить. Даже люди не из руководства, типа Жана Алези и те уже "просекли фишку", следовательно тенденции имеют место быть.

Жан - зарплатный эксперт. Как ему сказали восхищаться, так он и восхищается

Обидно только одно, где машина едет, там вышибают или кочки попадаются, или тормозят резко перед носом!

Но нам главное, что бы Виталий был выше Бруно.

А вообще странный какой-то перекос у Лотус Рено, мне кажется у других такой разницы на трассах нет.

:bang:

Говорю тебе, как очень внимательный болельщик, который в последнее время перерыл все статьи о Петрове: команда о Петрове вспоминает, говорит о нем только хорошее. Даже после Монцы нашли хорошие слова, хотя гонки, по сути, не было. И я не знаю, сколько кому еще цитат надо показать, чтобы это стало очевидно.

Вылезайте из позы униженных и оскорбленных обиженных и уязвимых. Виталию сейчас дали карт-бланш на лидерство, и он усердно пашет, чтобы это место закрепить за собой. Вместо того, чтобы видеть кругом врагов, просто скрестите пальцы, чтобы все у Виталия получилось, и чтобы никакие досадные случайности этому не помешали. Я имею в виду, стать лидером. Потому что о месте в команде вопрос не стоит.

Бруно пока даже новинки не дают тестить, хотя сам Булье не так давно возмущался, что в Марусе Жерома обижают, новинки ему ставят позже Глока. Вот и судите о расстановке сил по делам, а не по вашим страхам.

Да в нем конечно, летом здесь неоднократно давались объяснения (в том числе и мной) почему "передний выхлоп не дружит с "медленными трассами". Одного не понимаю как инженеры в Рено могли так лохануться, ведь "медленных" трасс не так уж и мало.

виновный должен уйти

распускаем всю команду? :haha:

Aleliz, у других и переднего выхлопа нет. :)

В Монако то же были проблемы, но при этом до аварии Виталий смог выбраться в хорошии очки... правда тут ситуация похоже ещё тяжелее. Впрочем гениального пилота от просто пилота и отличает умение добиваться результата на не едущей машине. В Монако получилось, может и тут получится... хотя конечно слив эпичный у Рено.

Я писал, что в десятку вряд ли попадем. Жаль,что не ошибся. Будем думать о дожде,о везенье, о чуде и еще кто что придумает----В квале повезет!!!!!!!!!!!

:bang:

Говорю тебе, как очень внимательный болельщик, который в последнее время перерыл все статьи о Петрове: команда о Петрове вспоминает, говорит о нем только хорошее. Даже после Монцы нашли хорошие слова, хотя гонки, по сути, не было. И я не знаю, сколько кому еще цитат надо показать, чтобы это стало очевидно.

Вылезайте из позы униженных и оскорбленных обиженных и уязвимых. Виталию сейчас дали карт-бланш на лидерство, и он усердно пашет, чтобы это место закрепить за собой. Вместо того, чтобы видеть кругом врагов, просто скрестите пальцы, чтобы все у Виталия получилось, и чтобы никакие досадные случайности этому не помешали. Я имею в виду, стать лидером. Потому что о месте в команде вопрос не стоит.

Бруно пока даже новинки не дают тестить, хотя сам Булье не так давно возмущался, что в Марусе Жерома обижают, новинки ему ставят позже Глока. Вот и судите о расстановке сил по делам, а не по вашим страхам.

Ну чтож, у Вас своя позиция, а у меня иная, в конце сезона посмотрим кто ближе к истине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...