Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дорогие болельщики Виталия!

Спасибо всем, кто прямо или косвенно помогает нам в нахождении материалов, переводах, и отдельное спасибо тем, кто ставит ссылки на статьи ;) - с вами наш труд становится легче!

Ну ничего себе какие умницы! Слов нет, честно, это же колоссальная работа!

P.S. Готов помогать с переводами с английского, если нужно.

P.P.S. Уважаемые модераторы, повесьте, пожалуйста, ссылку на Сокровищницу в шапку. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

d79229965397t.jpg 476b716c6913t.jpg f0acab1116cdt.jpg ec2a68684998t.jpg

Да, сегодня и у Оксаны Павловны, и у Виталия радости на лицах нет...

Я спать,и Всем спокойной ночи! :bye:

:poster_offtopic: сорри за офф...

:think: Пусть мне приснится Булье во главе HRT...можно будет его в Камеди сразу :rofl: :this:

Переживать пока стоит по другому поводу, по поводу результатов, и пока рано говорить про контракт, намек Булье был, и теперь если Петров порвет Сенну в гонках то шансы у него хорошие, особенно если вернется Роберт, в противном случае все решат спонсоры и цели команды, Виталий за 2 года стал крепким середняком, не более, топ задач с ним не решишь

Откуда такие выводы? Вы видели его в топ машине с топ командой? Ответ нет. Влив не удался.

Мне кажется все в этом году убедились, что Виталий не рента.

особенно после того как в машинке покатался Путин и на болиде появилась надпись Лада,

да больше половины гонщиков рента, тянущии с собой спонсоров , не рента был Ник, и где он теперь?

Ф1 это бизнес и зарабатывают и ренто драйверы и те кто за них платит

Переживать пока стоит по другому поводу, по поводу результатов, и пока рано говорить про контракт, намек Булье был, и теперь если Петров порвет Сенну в гонках то шансы у него хорошие, особенно если вернется Роберт, в противном случае все решат спонсоры и цели команды, Виталий за 2 года стал крепким середняком, не более, топ задач с ним не решишь

Если в это ведерко усадить Феттеля,он тоже будет крепким середняком.Понятие топов в нынешнем пелетоне весьма условно,топы ездят на самовозках,а высади их из этих самовозак и посади в середняки,будут вам крепкие середняки.

топ задач с ним не решишь

Топ задач не решишь с таким болидом, правда видимо таким специалистам как вы это не ведомо :)

d79229965397t.jpg 476b716c6913t.jpg f0acab1116cdt.jpg ec2a68684998t.jpg

Да, сегодня и у Оксаны Павловны, и у Виталия радости на лицах нет...

На последней фотке Виталий убитый и не в настроении...как я его понимаю...Политика

Стать напарником Виталия у Кими возможность явно была, но почему то он на это не пошел, видимо рента был не тот, не идеальный :)

а что были факты что ему предлагали место в ЛР в начале сезона, было два кандидата и они оба стали напарниками

и главное не один босс команады еслион дружит с головой не пойдет на тандем Кими- русский :D :D :D

Думаю, что после поездки в Кузбасс место логотипа "Флагман"в 2012 г. на болидах LR GP займет логотип "Ровер"

Да, это будет хорошая замена, очевидно с нового года. "Флагман" объявил об уходе с 2012 года. До этого срока команда по идее обязана размещать логотип.

а что были факты что ему предлагали место в ЛР в начале сезона, было два кандидата и они оба стали напарниками

и главное не один босс команады еслион дружит с головой не пойдет на тандем Кими- русский :D :D :D

Это почему? :blink:

Думаю, что, на сегодня, ниже Рено только сам Плинтус.

На счёт плинтуса не знаю, но в Сингапуре нам мало что светит. Буду рад ошибиться.

Причина - передний выхлоп. Он подаётся под днище, а его (днища) конфигурация такова, что нормально работать всё это на медленных скоростях не может.

Поэтому на выходе из медленных поворотов, где болиды с выдувными диффузорами при нажатии на газ получают дополнительный прижим, Рено пытается "греть резину" не получает ничего и скользит кормой. "Наши" трассы - со средне скоростными поворотами, без дерготни "разгон-торможение"...

"Новинки", которые не заработали то ли не подошли по размеру, то ли способствовали перегреву... - не очень ловкая отмазка несколько странная версия... не находите?

Так что предлагаю не париться, и ждать более подходящих трасс.

Кстати, в теории Бруно должно быть сложнее, чем Виталику, для которого "скользящий задний мост" выглядит меньшей проблемой...

Думаю, что после поездки в Кузбасс место логотипа "Флагман"в 2012 г. на болидах LR GP займет логотип "Ровер", а спонсорские для Виталия могут увеличиться.

Логотип Ровер вообще то на Рено с начала 2011 года

Простите что задам вопрос который более чем уверен уже поднимался... Интересно, Оксана Павловна форум наш в этой ветке не читает? Всетаки крупный ресурс, не вижу в этом ничего невозможного...

Прям вижу картину как врывается она к Булье и говорит: "Что ты там ляпнул по поводу контракта! Народ уже срзу 10 страниц на мандражировал!" =)

Я тоже так думала, но в списке спонсоров на офф. сайте ЛоРен их нет

Топ задач не решишь с таким болидом, правда видимо таким специалистам как вы это не ведомо :)

в чем то так , даже скорее на 80% , но все же Кубица в прошлом имеено с топами боролся, а растоновка сил практически не изменилась

Если в это ведерко усадить Феттеля,он тоже будет крепким середняком.Понятие топов в нынешнем пелетоне весьма условно,топы ездят на самовозках,а высади их из этих самовозак и посади в середняки,будут вам крепкие середняки.

тоже разумно , только Феттель гонку выиграл, но всеже в паддоке не слепые люди сидят и не просто за красивые глаза платят миллионы

пилотам

Вопрос: Насколько вы уверены в своих силах перед завтрашним днём?

Джеймс Эллисон: Сегодня мы отметили проблемы с рулевым управлением. Если нам удастся разобраться с ними и добиться лучшего сцепления, тогда завтра мы сможем прибавить.

А вот это уже напрягает.mad.gif

Это личный спонсор Виталия. smile0.gif

Не знаю какие там взаимоотношения, но их логотип был на Рено на всех Гран-При. Это факт

Как ты думаешь, место размещения на болиде играет роль?

Надо быть далёким от Ф1, если не понимать, что Кими мог вернуться в 2011 особенно в ЛР, но, что то мне подсказывает, что именно в паре с русским он этого не захотел, а пример немца доказал его обоснованную осторожность.

Как ты думаешь, место размещения на болиде играет роль?

По размерам Ровер больше флагмана :)

а растоновка сил практически не изменилась

Вы подтверждаете свою квалификацию :)

Это личный спонсор Виталия. smile0.gif

Тогда был бы только на комбинезоне :)

То, что они являются спонсором команды -это точно. В какой то степени, но почему то их нету в списке партнеров на сайте...

Тогда был бы только на комбинезоне :)

То, что они являются спонсором команды -это точно. В какой то степени, но почему то их нету в списке партнеров на сайте...

Именно потому, что личный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...