Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Похоже на обычную русофобию. У кого-то наверно сильно свербит в одном месте.

Какова бы не была эта "динамика изменений высказываний", но сейчас только самые упёртые и очень предвзятые личности могут катить что-то в сторону Виталя. Уровень его выступлений в этом году практически не оставил ни какой пищи для троллей и критиканов в этом году.

Посмотрела сегодня поздравления, которые писали Виталию, и была очень удивлена, увидев, как много поляков его поддерживают и болеют за него. Мне даже показалось, что из Польши поздравлений было почти столько же, сколько из России.

А по поводу комментаторов... Алексей всегда защищает Виталия, переживает за него, объясняет подробно, какие механические проблемы мешают ему показать более высокий результат. А возьмите того же Цибулина (или как его?) - в СПА пропустил Массу из-за своей ошибки, во время первой практики совершил какие-то серьезные ошибки (я их, правда, не видела...), от лидеров на две секунды отстал... в общем, полная неумеха. А вы говорите - "поляки"... у нас и "дома" проблем хватает... :(

(А если конкретно по твоему сообщению: троллям и критиканам пища не нужна - они и сами могут причины выдумать, на крайний случай. Было бы желание)

Поделиться этим сообщением

фотки прикольные, но не для моего монега... у вас нет случаем больших фоток под 3000 мегапикселей? спасибо

увы нету :(.

быстренько совершить пит-стоп с медиума на софт и гнать на все уже на софтах? тем более он:

Цитата

Вопрос: Есть ли признаки пузырения?

Виталий Петров: Пока – ни малейших. Возникала небольшая вибрация – с этим нам предстоит разобраться.

анализируем интервью, коллеги

По вибрации анализировать бесполезно - она может быть вызвана миллионом причин.

По остальному: пузырение, насколько я понимаю, не есть следствие износа резины в привычном смысле, а есть следствие экстремальных настроек. То, что нет пузырения, вовсе не означает, что бережливый LRGP не убивает софт на трассе.

Что касается составов резины, то разница между софтом и медиумом у Виталия - около 1,2 секунды. Имхо, довольно существенная для такой скоростной трассы. Соответственно, основная ставка будет сделана на два максимально длинных отрезка на софте и остаток на медиуме. Откатывать длинную серию на медиумах при этом раскладе особого смысла не вижу, ибо эти данные мало что дадут команде. Так же как и стартовать на медиуме, разве что какой-то форс-мажор не дай бог.

Серхио Перес ответил на вопросы читателей

— Как вы оцениваете выступления команды "Лотус-Рено" в целом и Виталия Петрова в частности? (вопрос il2209)

— Виталий — очень сильный пилот, у него были сильные результаты в нынешнем сезоне. В последних гонках "Лотус-Рено" не так силён, как на старте сезона, но, как все мы знаем, в Формуле-1 всё меняется очень быстро. А вообще я больше слежу за своей командой, чем за формой соперников.

— Правда ли, что вы дружны с Петровым? (вопрос ftr-73)

— Мы с Виталием любим играть в футбол, но вообще у гонщиков нет очень много времени для общения друг с другом.

http://www.championat.com/auto/_f1/article-95201.html

(А вообще, там довольно много интересных ответов :) )

Если кто-то пропустил пятничный пресс-релиз с главной...

хм, медиум опять не откатали

Его всю первую практику ковыряли

Большие фотки

431aaf9860a9t.jpga06242a4d4d4t.jpg5577905.th.jpg

eecbbedf1964t.jpg06b267913e0dt.jpgf6f07ebd1c35t.jpg

c83fe72a9a23t.jpgbddcd0065131t.jpgeba011dee3b7t.jpg

5577881.th.jpg

</div>

Уверен, скоро мы увидим такое и в ф1...

c33989b8962bbc724d05d588ac64c3e4.jpg

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров: Лучшая еда – мамина.

Приятного аппетита.

О том, какую кухню предпочитает Виталий Петров, можно даже не спрашивать: он уже не раз говорил, что лучше маминых борща и котлет для него нет ничего в мире.

– Ну почему только борщ и котлеты? – не соглашается Виталий. – У мамы все вкусное – это же мама! Думаю, для каждого мамина еда – самая лучшая. Жаль только, не часто полакомиться удается – только в отпуске.

– Наверняка после маминой вкуснятины вес приходится сбрасывать? Дома стараетесь себя в еде ограничивать?

– Стараюсь. Точнее, пытаюсь. Хотя и не всегда получается. Тот же оливье взять: понимаю, что тяжелая еда, не совсем полезная – и картошка в нем, и майонез, но как же вкусно! Но я ведь в отпуске сиднем не сижу: двигаюсь много, в футбол с друзьями гоняю, плаваю. Так что много в любом случае не прибавляю. Ну если капельку и получится лишней, она при переходе на европейское питание быстро сгорает.

– Европейское – это у вас, как я успел заметить, в основном паста?

– Ну да, паста: и усваивается быстро, и больше энергии дает. Я к ней еще в Италии привык. Но иногда надо от пасты отдыхать – тогда перехожу на салаты, рыбу, курочку. И, конечно, на ночь нельзя есть. Если позволить себе перед сном мясо, долго не уснешь, организм не отдохнет как следует.

– А если не получилось поесть вовремя?

– Стараюсь, чтобы получилось. Для меня оптимально в час дня, а потом в шесть. И лучше, если мясо – днем, а вечером, скажем, рыба. И главное – все в меру. А во время гоночного уик-энда организм должен быть в идеальном состоянии, поэтому есть определенные самоограничения. Мороженого, колы какой-нибудь – этого я себе во время гонок ни за что не позволю.

– Колу-то и в обычные дни не рекомендуется употреблять…

– Ну да, вредный напиток. Хотя многие иностранцы только колу и пьют. Надо просто хорошо знать свой организм – тут ведь все очень индивидуально. Ту же колу я в рот не возьму перед соревнованиями. А тем более перед бегом – у меня тогда в боку начинает колоть. Да что кола! Мне, скажем, в прошлом году энергетический напиток, который нам на гонку наливают, не пошел – живот от него болел.

– С питанием во время гоночных уик-эндов у вас, как я понимаю, все нормально?

– Вообще никаких проблем! Все даже намного проще, чем в свободное время. В той же Испании, к примеру, пойди попробуй поешь в шесть вечера, если рестораны открываются в полдевятого! А в команде у нас свой повар, всегда накормит вовремя – тут и вопросов быть не может.

– Почему не может? У меня как раз есть вопрос. Что у вас будет на обед в воскресенье перед гонкой?

– Не знаю еще. В воскресенье утром вместе с моим физиотерапевтом Чави решим – по настроению, по самочувствию. Одно могу сказать точно: обед будет и полезным, и вкусным.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/479848

На главной: Большое интервью: Айо Комацу

http://www.f1news.ru/interview/komatsu/69215.shtml

Вопрос: Есть ли в Формуле 1 другие представители Японии, занимающие пост гоночных инженеров?

Айо Комацу: Нет.

Вопрос: Выходит, что в Lotus Renault GP мы наблюдаем уникальное сочетание: первый в истории пилот из России и единственный гоночный инженер из Японии. Как вам удаётся находить общий язык? Есть какой-то секрет?

Айо Комацу: Да уж, действительно уникальная у нас пара (улыбается). Думаю, дело в том, что каждый из нас старается как можно лучше понять другого. Кроме того, мы похожи – оба открытые и прямолинейные люди. Никаких недомолвок. Если я вижу, что проблема в машине, то говорю Виталию, что проблема в машине. Если понимаю, что все дело в нем самом – так и объясняю.

Он поступает схожим образом: бывает, что просит улучшить в поведении машины определенные элементы, но если знает, что сам где-то сделал что-то не так, то говорит: «Не обращай внимания на неважные результаты в этой области, дело во мне». Мне кажется, такое взаимодействие получается очень эффективным. Кроме того, вышло так, что мы хорошо сошлись характерами. Нам приятно работать вместе.

Хоть и запоздал. Поздравляю Виталия с Днем Рождения! :cake: :football: :hello: Отличных результатов. :holiday:

И ни гвоздя, ни Алонсо B)

Хоть про Виталия и не говорилось, но всё-таки "горячо любимый босс команды" отвечал на вопросы: на главной

1960521_1200px.jpg

Судя по тому, как слоник виновато прячет глазки за тёмными очками и его несколько напряжённой позиции, сейчас доброе животное молвит "тих..." и сделает некое чёрное дело в адрес собственной команды:lol:

Посмотрела сегодня поздравления, которые писали Виталию, и была очень удивлена, увидев, как много поляков его поддерживают и болеют за него. Мне даже показалось, что из Польши поздравлений было почти столько же, сколько из России.

А по поводу комментаторов... Алексей всегда защищает Виталия, переживает за него, объясняет подробно, какие механические проблемы мешают ему показать более высокий результат. А возьмите того же Цибулина (или как его?) - в СПА пропустил Массу из-за своей ошибки, во время первой практики совершил какие-то серьезные ошибки (я их, правда, не видела...), от лидеров на две секунды отстал... в общем, полная неумеха. А вы говорите - "поляки"... у нас и "дома" проблем хватает... :(

(А если конкретно по твоему сообщению: троллям и критиканам пища не нужна - они и сами могут причины выдумать, на крайний случай. Было бы желание)

У Цыбулина и других фактических ошибок хватает

Ощущение, что я после первой просмотренной гонки лучше представлял правила, чем он после скольки там уже проведенных практик. Я уже намеренно его не смотрю, ибо нет сил никаких просто. Попробовал в прошлый раз - через 10 минут переключил на BBC.

И да, стоит тему "контракты" за вчера посмотреть - надо выгнать, ибо "не едет". А где "не едет", как "не едет" - непонятно :bye: :)

Может кто не видел Блог zrch2

Кому нужна эта Формула 1... (часть 4)

Езда на экстремальных скоростях, быстрые и точные действия органами управления, безошибочный просчет траектории и корректировка ее в зависимости положения болида на трассе и по отношению к другим болидам… В Ф1 это значит прохождение трассы на пределах человеческого организма, на пределах выученного и натренированного человеческого организма, — так точнее. Набор специфических знаний и реакций позволяет преодолеть границы возможностей обычного человека на несколько часов.

Остальное здесь

Фак, забыл про программу Гран-При, только щас включил :(

Думаю квалификация в Монце будет значить очень много, а обгонов в гонке будет мало, даже несмотря на две зоны ДРС. Есть только одно реальное место для обгона - это последняя прямая перед затяжным поворотом ну и может быть сам поворот, вернее выход из него и все.

Виталий на вопрос о том, почему механики работали ночью, ответил: "Я ничего не знаю" и ехидно улыбнулся :)

Фак, забыл про программу Гран-При, только щас включил :(

Завтра повтор будет

Сейчас в программе гран-при показали замедленный повтор Рено в повороте, видали как у нас крылья гнутся а ля ред булл? :)

Виталий в черном шлеме

чёрный шлем у Витали или и вчера был?

ахахах))) Виталик-шикарен! :love:

Так все объясняет(про руль).... :thumbup:

Отличное интервью!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...