Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если команду купят голландцы, то одним из пилотов будет Гарде, а кто вторым -остается только гадать. Ни Виталию ни Кубице может быть ничего не гарантировано...

Но если Виталий не лишится поддержки Сибура и Ростехнологий, то думаю все будет ОК

А кто у нас главный по "Северному потоку"? Правильно - ВВП.

А сколько газа ежегодно закупает у нас Голландия? Правильно - более 4 млрд. кубов.

Пусть только тронут Виталия,- мы им покажем в конце сезона (зимой), где газовый вентиль находится и как он работает!biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

А сколько газа ежегодно закупает у нас Голландия? Правильно - более 4 млрд. кубов.

Пусть только тронут Виталия,- мы им покажем в конце сезона (зимой), где газовый вентиль находится и как он работает!biggrin.gif

При всем уважении к Витале, вряд ли он эквивалентен хотя бы 100 лямов кубометров)

летний отпуск опять долгий, для Виталия это хорошо, а вот для болел...:o

...отличная возможность привести в порядок нервы, и не разбивать летние выходные нахождением у телевизора и компиьютера :)

хватит уже про ВВП и Северные потоки

это слишком нелепо

Петрову нужно всё показывать на трассе, будет выносить напарников - в формуле-1 останется, соперники будут выносить его - не остается в формуле-1.

это слишком нелепо

Петрову нужно всё показывать на трассе, будет выносить напарников - в формуле-1 останется, соперники будут выносить его - не остается в формуле-1.

Что нужно Виталию показывать в гонках, уже все здесь знают и за это болеют.

А вот без юмора жить нелепо, и даже слишком.smile0.gif

Ещё более нелепо, чем "Никто не будет покупать логаны если Рено выгонит Петрова"

Слишком уж много претендентов на 5... причом с каждой гонкой прогрессируют, агрессоры

они конечно прогрессируют, но и ЛОРен в последней гонке в СПА было впринципе очень даже ничего... так что тут главное не растерять уже накопленного и немного добавить походу оставшихся ГП!

Если бы Сенна не исполнил в первом повороте, возможно обе машины наши были бы и выше... А хотя остаются ТороРоссо которые тоже бы при этом думаю сильно в грязь лицом не ударили..

...отличная возможность привести в порядок нервы, и не разбивать летние выходные нахождением у телевизора и компиьютера :)

Согласен. Как вспомню эти "полеты" с дачи домой, чтоб с нашими треклятыми пробками к гонке успеть, так дрожь пробирает.mad.gif

В журнале Автоспорт(португальская версия) говорится, что если Марсель Боекхоорн купит Лотус-рено, то он посадит Гидо ван дер Гарде на место Петрова. Впринципе инфа очень сырая, но всё равно приятного мало. Виталию нужно будет до конца сезона уверенно обходить Сенну(опять-же это нужно делать в любом случае).

Похоже португальцы вообще не в теме,и что В.Антонов хорошо знаком с ВВП и плевать против ветра не будет, вот и приходится фантазировать,,,

Если Спайкер купит Ренотус, для нас это хорошая новость, да ещё в рамках подготовки к ГП Сочи

летний отпуск опять долгий, для Виталия это хорошо, а вот для болел...:o

Начинать могли бы тоже пораньше.

это слишком нелепо

Выносить не надо, пусть лучше чисто обгоняет ;)

Ещё более нелепо, чем "Никто не будет покупать логаны если Рено выгонит Петрова"

Уже один трактователь был, который без чувства юмора. Привет второму.hello.gif

Намекаю на доступ к телу "главного гонщика", бюджетным деньгам и производству "Saab Logan" :D минуя гос. мафию ;)

Не забыл Владимир Антонов и о российских автогонщиках, причем особое внимание он уделил Евгению Новикову.

Владимир Антонов: "Мы обсуждаем возможные варианты сотрудничества и с госпожой Косаченко, которая привела Виталия Петрова в Формулу-1, и с российской федерацией автоспорта. Очень надеемся, что Евгений Новиков будет продолжать выступления и в следующем году по более плотной программе. Опять-таки, это в том числе и желание FIA - расширить географию не только проведения этапов, но представительства пилотов".

российский бизнесмен Владимир Антонов приобрел контрольный пакет акций компании North One Sport, являющейся промоутером чемпионата мира по ралли.

Выносить не надо, пусть лучше чисто обгоняет ;)

я имею в виду по разнице очков

кстати по поводу 5 места рено в кк, честно говоря уверен на 99% что его не потеряем

во-первых прогресс есть

во-вторых слишком высокая плотноть у группы преследователей, они друг у друга будут очки отбирать

Уже один трактователь был, который без чувства юмора. Привет второму.hello.gif

уже миллионный любитель постить офф-топ в основной ветке Петрова

:bye:

покупать будут, никуда не денутся...очереди по пол года

а вот забывать о том что наши вписались в строительство трассы Ф1 тоже не стоит забывать

деньги туда вбухиваются не малые, и, как мне кажется, не сопоставимые с той спонсорской поддержкой, которую можно вбухать при необходимости в нашего пилота.

я вернулся в активные просмотры Ф1 только после того как там появился наш парень...за которого мне интересно болеть и переживать... и не побоюсь того сказать - таких как я много, или как минимум не мало в нашей стране...

так что в преддверии 2014 года, всем тем кто сейчас активно вкладываются в развитие темы ГП России, можно сказать жизненно необходим НАШ пилот для привлечения народа...

Нет, я конечно верю в Берни, как и в то что ГП может пройти и при пустых трибунах если понадобится - сами себе покатаются... но деньги то делаются на нас с вами))

Так что у Витали верю все будет хорошо - главное что б результат был и не было откровенных косяков с его стороны!

Ну и наконец закрываем тему Антонова

Российский миллионер, Владимир Антонов владеющий спортивным отделением Spyker Cars и компанией North One, являющейся промоутером Чемпионата Мира по Ралли, подтвердил начала работ по возвращения марки Saab в WRC. Такую информацию распространил португальский ресурс RalisOnline.net.

Более того, по информации ресурса, лидером заводской команды Saab, которая появится в WRC в 2013 году, должен стать россиянин Евгений Новиков.

Нет, я конечно верю в Берни, как и в то что ГП может пройти и при пустых трибунах если понадобится - сами себе покатаются... но деньги то делаются на нас с вами))

на сколько я понимаю, берни всё равно, он берёт деньги с организаторов, берёт определённую сумму

а потом уже сами организаторы пытаются заработать на билетах итд итп

Кстати о Rover (для тех кто не знает - электронику делают) - совладельцем компании является некто Максим Новиков (отец Евгения)

Ну это так - чтоб иллюзии снять о спонсировании Петрова

Вообще-то это про Opel было.

Как ни странно, про СААБы тоже

Да ладно, в прошлом году были претензии, что часто бьет болиды, в этом - что в машине что-то не то попросил изменить. Интересно, что в меню на следующий год)

Думаю, если дилетант действительно что-то смыслит в иронии, то сам найдет ее в своем посте)

Механики с первого раза не смогли устранить неисправность, на которую им указал Петров, поэтому пришлось им разбирать машину еще раз.

А Петров да, учится... как достучаться до инженеров, чтобы им не приходилось "второй раз подряд проделывать муторную работу", которую надо делать с первого раза...

Господа, спокойно.. Вдох - выдох, вдох - выдох... Не надо искать подвохов и неприязнь. Предметом моего поста была не критикак Петрова, которой (я считаю) он не заслужил в больших и даже средних порциях, а предположение о направлении мысли синьора Лопеса. У меня есть некоторый опыт общения с испанцами (больше 10-ти лет жизни в Испании), и потому представление об их способах выражать что-либо у меня имеется. Не всё поддаётся обобщению. Но укол из укрытия кому угодно, не взирая на статусы и чины -- это национальная игра, если хотите. Именно это я и увидел в высказывании Лопеса о Петрове.

Кому будет интересно подискутировать про Антонова, Новикова и ко - велкам в тему Новикова чтоб тут оффтоп не разводить

Но факты по заинтересованности Владимира я привел :)

Как ни странно, про СААБы тоже

как ни странно, но и Сааб, как и Опель, был частью ДжиЭм :bye:

прошу прощения за офф-топ.

как ни странно, но и Сааб

прошу прощения за офф-топ.

Я себе хотел один прикупить, увы пока никак. Зато узнал много интересного и про ситуацию с маркой и про Владимира

Господа, спокойно.. Вдох - выдох, вдох - выдох... Не надо искать подвохов и неприязнь. Предметом моего поста была не критикак Петрова, которой (я считаю) он не заслужил в больших и даже средних порциях, а предположение о направлении мысли синьора Лопеса. У меня есть некоторый опыт общения с испанцами (больше 10-ти лет жизни в Испании), и потому представление об их способах выражать что-либо у меня имеется. Не всё поддаётся обобщению. Но укол из укрытия кому угодно, не взирая на статусы и чины -- это национальная игра, если хотите. Именно это я и увидел в высказывании Лопеса о Петрове.

дилетант, Вы первый, кто назвал меня господином. Это на Вас жизнь в Испании так повлияла?.. )))

Мне, по большому счету, все равно, критиковали Вы Петрова от своего имени или от имени Лопеса) Я лишь показала слабое место в Вашем логическом построении. Ну... насколько могла))) А логика, насколько я знаю, достаточно интернациональна)

И да, никакой неприязни. Ну... только если совсем немного... за "господина" и искусственное дыхание))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...