Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хронология событий на Капитанском мостике после финиша гонки (Перевод Гоу-блин-а)

Э.Б."Херня какая то Петров на стартовой прямой остановился,кто-нибудь узнайте почему на эвакуаторе увозят мыж платили за парковку"

Айо"Эта..ни че панять не могу он по русски говорит х да б тармазами какимито всех называет.."

x_8397d45d.jpg

подошел Виталий... Булье понял че к чему и уже на А.П. начал косится..в мыслях"ну че довыё...ся красавчик теперь на тебя все косяки"

В.П."Че за дела кто тормоза выключил!!!"

x_1f4189b1.jpg

Разбор полетов..Э.Б "Полубому Алан ты наксячил!!! вон у тебя приблуда в руках опять с пьяных шар не ту кнопу нажал"

А.П."Я!!! нет не я!!! и жопа не моя!!!...У меня все ходы записаны"

Айо"эээ Алана сан зачему так говоришь...сам видел она всегда у тебя на попе висит"

В.П. в мыслях"как он его назавал...Ослана сан..так вот оно в чем дело"

x_ce4765be.jpg

Поделиться этим сообщением

Э.Б."Виталик да плюнь ты ему в морду или по роже заедь-я разрешаю оно и полезно будет глядишь они мозги то и встанут на место... да и расход по фене"

x_4eae62bc.jpg

В.П "Так всем тогда надо морду бить"

x_71247eee.jpg

И тут Буль видимо вспомнил из русских Валуева, понял что дело пахнет керосином и решил свалить пока не поздно вместе с Элисоном...тут то и началось самое интересное :)

А.П."Ты кто такой"!!!

x_efb31723.jpg

В.П "А ты кто такой"!!!

Айо сразу гаситься понимая что и ему может рикошетом прилететь...

x_b418fb6a.jpg

А.П.понял щас будут бить и возможно ногами и пашел уже в боксах ныкаться ... Виталий "Эй ты сын осла куда пашел...вабще берега попутал"...А.П. повернулся и...вот тут я падумал "Щас Виталик точно в морду ему заедет"

x_ae3b3bf6.jpg

В.П."Пасть порву ..маргалы выколю"

x_66f848e5.jpg

Судя жестам жалко было что тот русского не знает...много нового о себе бы узнал наверно... :)

вроде разошлись без мордобоя Айо только бежал и успокаивал видимо Виталика"Виталий он же гл.инженер нас всех уволят"

В.П "Отвали японская рожа!!! а то и тебе щаз меж косых шлемаком прилетит...без тебя тошно"

x_541b89b7.jpg

Все выше написанное является вымыслом автора и все совпадения случайны...

тот пашел уже Виталий резкое сказал что то...тот повернулся и...вот тут я думал "Щас точно в морду ему заедет"

Ха-ха) Я, похоже, оказалась не права, и Эллисон сидит рядом с Айо. А разборки с Пермейном)) Ладно, утро вечера мудренее, еще разберемся, кто это.

Вот у них заварушки)

Спасибо за фотки.

P.S. Хорошо, что есть Айо)

Официально мне то же сразу сказали что проблемы с тормозами но надо еще разбираться...

Только по реакции Виталия я думаю что он им говорил о проблеме и раньше но его не послушали и опять подставили... :(

И напоследок сегодня...Пообщался довольно много с Жераром Л...прикольный мужик :)

всю гонку на мостике смски строчил :D вабще все по барабану :)

x_6af8295e.jpg

тот пашел уже Виталий резкое сказал что то...тот повернулся и...вот тут я падумал "Щас точно в морду ему заедет"

Виталий Петров: Раз попали в десятку – значит, обновления работают

...

- Судя по тому, как вы бурно после гонки обсуждали что-то с шефом команды Эриком Булье и главным гоночным инженером Аланом Пермейном, не все так оптимистично?

- Да нет, рабочие моменты. Говорили о том, что в этот гоночный уик-энд было многовато технических проблем – если бы не они могли бы выступить гораздо лучше. А нам, считаю, уже пора показывать хорошие результаты.

Политкоректен :D

Виталий Петров: "Потерял два очка в последнем повороте"

После гонки российский пилот "Лотус-Рено" ответил на вопросы "СЭ"

Олег КАРПОВ из Спа

...

- Потом была борьба с Камуи Кобаяси...

- Да. Мы, видимо, чуть ошиблись с передаточными числами коробки. Седьмая передача была короткой, и на прямых мне было сложно. Кобаяси был быстрее. Я догонял его в поворотах, но опередить не мог, даже полностью расходуя заряд KERS. Если бы удалось пройти его в самом начале, результат мог быть намного лучше. Мы могли финишировать даже выше восьмого места.

....

Полностью:

- Виталий, что случилось на последнем круге? Вы шли восьмым, преследовали Адриана Сутиля, а в итоге пропустили вперед Фелипе Массу, который был далеко позади...

- Взорвались тормоза - в самой последней связке поворотов. Проблемы начались за несколько кругов до конца, я пытался добраться до финиша, но не хватило совсем чуть-чуть. Я начал торможение за 500 метров до поворота. Тормозил с передачами, но не помогло...

- В телетрансляцию этот момент не попал. Вас развернуло?

- Да, на 180 градусов. Но я ничего не мог поделать. "Схватились" только задние тормоза, и машину развернуло. Конечно, очень обидно... Еще бы один поворот - и был бы восьмым, а не девятым.

- Когда именно начались проблемы?

- Точно сказать не могу - кругов за 10-12 до финиша. Я пытался их остудить, сбросить скорость, но повреждение было слишком велико, и в последнем повороте я уже ничего не мог поделать. Старался жать тихонечко-тихонечко, но они все равно взорвались.

- Был риск вообще не финишировать?

- Конечно. У нас, к сожалению, на тормозах не было датчика, и поэтому инженеры не до конца понимали, что именно происходит. Я подробно на последних кругах объяснял им ситуацию по радио. Мы стали ехать медленнее, следить за тормозами, но их в итоге все равно не хватило.

- Это как-то связано с тем, что на протяжении практически всей гонки вы боролись с кем-либо из соперников?

- Каким образом? Ты же всегда атакуешь на пределе - какая разница, есть перед тобой кто-то или нет? Это не имеет значения. Просто, видимо, какая-то система сломалась - охлаждения или еще что-то...

- Вернемся чуть назад. В квалификации вы повредили комплект шин - из-за проблем с рулевой колонкой вылетели с трассы. Стартовать было позволено на новых шинах?

- Да, тот комплект был совсем убитый. Там было боковое скольжение - все четыре колеса были повреждены. Я просто не мог бы на них стартовать.

- Перед стартом все ждали дождя.

- Да, мы тоже. Он на самом деле мог пойти, туча была большая, но в итоге прошла стороной - минут за пять-семь до старта мне сказали, что гонка будет сухой.

- Видели, как на старте ваш новый напарник Бруну Сенна столкнулся с Хайме Альгерсуари?

- Да, и сразу понял, что из первого поворота придется выходить шире, выезжать за пределы трассы.

- Сколько позиций на этом было потеряно?

- Два-три человека точно успели проехать.

- Потом была борьба с Камуи Кобаяси...

- Да. Мы, видимо, чуть ошиблись с передаточными числами коробки. Седьмая передача была короткой, и на прямых мне было сложно. Кобаяси был быстрее. Я догонял его в поворотах, но опередить не мог, даже полностью расходуя заряд KERS. Если бы удалось пройти его в самом начале, результат мог быть намного лучше. Мы могли финишировать даже выше восьмого места.

- Выезд машины безопасности как-то повлиял на результат?

- Мне трудно судить - я еще не видел графиков. Надо проанализировать, что там произошло.

- Так или иначе, вы выехали на трассу позади Серхио Переса, который до пит-стопа был за вами. Как потом получилось, что, обойдя его, вы пропустили Михаэля Шумахера?

- Я обходил Серхио в первом повороте, по внешней траектории, а он начал выдавливать меня наружу. В итоге Шумахер просто проехал внутри - по практически идеальной траектории - и оказался впереди обоих.

- Был достаточно опасный момент...

- Да, но что тут скажешь? Это гонки.

- Тем не менее потом у вас был шанс опередить Шумахера и Адриана Сутиля за счет более раннего пит-стопа, но создалось впечатление, что после остановки в боксах вы уперлись в Рубенса Баррикелло.

- Нет, я не думаю, что это как-то сказалось. Я обошел его достаточно быстро - в этом отношении мне повезло. Наверное, надо было останавливаться еще раньше - может быть, тогда нам удалось бы опередить и Михаэля, и Адриана.

- Последнюю часть гонки вы провели за Сутилем...

- Я догнал его достаточно быстро и начал прессинговать. Но потом в голове появилась мысль, что стоит, наверное, его чуть отпустить, чтобы самому сохранить резину. У него одна из самых быстрых машин на прямых. Я планировал атаковать его на трех последних кругах.

- И тут тормоза...

- Да. Мы поняли, что лучше замедлиться и сохранить позицию. Единственное, стоило, конечно, сделать это чуть раньше.

- После тренировок и квалификации было достаточно сложно оценить новинки, которые привезла команда в Бельгию - не так часто трасса была сухой по ходу уик-энда. Тем не менее сейчас позади 44 круга. Есть что сказать?

- Да, видно, что мы всю гонку боролись достаточно неплохо, постоянно внутри первой десятки, и даже одна из "Феррари" была не так далеко. Мы, конечно, отставали, но не настолько, насколько думали перед началом уик-энда. Так что есть повод сказать, что на этот раз новинки точно сработали.

- Следующая гонка состоится в Монце...

- Пока сложно сказать, как она сложится. В принципе машина должна быть быстра. Вообще-то и здесь скорость была неплохой, но в то же время - столько механических проблем... В гонке мы почти добились максимума, но квалифицироваться надо было выше. Так или иначе - такова "Формула-1".

Еще и настройки коробки туда же. Отсутсвие практик серьезно сказалось :(

вам всё-таки принципиально не приходит в голову мысль, что у рено были спецом такие настройки?что бы показывать хороший результат в "пилотажных участках"?

И для сырой, не мокрой, трассы... ;)

У команды за этот уикенд в-о-о-о-т такенный должок перед Виталием.

Я уже раз пять за 3 часа писал об этом. Извините, устал. Спокойной ночи.

а как вы хотели? Нужно отдавать себе отчет, что написав что-то сразу после гонки в теме Виталия, придется затем вновь и вновь пояснять, так как тема очень горячая, прочесть всё очень сложно.

Судя по фоткам это Пермейну Виталик чуть лицо не испортил ,имхо лучше бы испортил

- Был риск вообще не финишировать?

- Конечно. У нас, к сожалению, на тормозах не было датчика, и поэтому инженеры не до конца понимали, что именно происходит. Я подробно на последних кругах объяснял им ситуацию по радио. Мы стали ехать медленнее, следить за тормозами, но их в итоге все равно не хватило.

Странно как то, ведь на современном болиде полно датчиков, а на тормозах у РЕНО нету.

да за весь сезон:)

Пусть построят чемпионский болид на след год)))

Судя по фоткам это Пермейну Виталик чуть лицо не испортил ,имхо лучше бы испортил

и к чему бы это привело? Ни к чему хорошему. Разве что если бы смотрели боевые виды, тогда да, был бы зрелищный нокдаун.

Глупо. От испорченного лица Пермейна, машина быстрее, а главное безопасней и надежней, не станет... :D

Странно как то, ведь на современном болиде полно датчиков, а на тормозах у РЕНО нету.

Сказали, что сняли из-за избытка веса. Охлаждение передних тормозов у Рено и так не ахти, а тут еще и это.

И еще один факт. Малость переделали выхлоп. Теперь он работает не с боку, а четко назад под измененное днище. По этой причине могли и изменить систему охлаждения тормозов... но это мои догадки. Кстати проект этого днища был в Сильверстоуне. Но по известным причинам с трубой и бардаком с регламентом, оно не заработало как надо.

Главное теперь попа живет нормальной жизнью, а не как раньше... © ;)

Сказали, что сняли из-за избытка веса. Охлаждение передних тормозов у Рено и так не ахти, а тут еще и это.

И еще один факт. Малость переделали выхлоп. Теперь он работает не с боку, а четко назад под измененное днище. По этой причине могли и изменить систему охлаждения тормозов... но это мои догадки. Кстати проект этого днища был в Сильверстоуне. Но по известным причинам с трубой и бардаком с регламентом, оно не заработало как надо.

Главное теперь попа живет нормальной жизнью, а не как раньше... © ;)

Догадка интересная очень, но тут то передние не выдержали тормоза, а задние работали.

Главное новинки что то дали если попа живет нормальной жизнью с этим согласен и ждем Монцу :D

и к чему бы это привело? Ни к чему хорошему. Разве что если бы смотрели боевые виды, тогда да, был бы зрелищный нокдаун.

Виталику пора завязывать с футболом и продвигать в массы бокс, причем с членами команды... и только после гонок, ибо, есть что выяснить и кому это в голову вбить)

Дааа, судя по фото не шуточные страсти были. :) Виталий молодец, знает когда нужные слова сказать. Видно что на взводе. Ну да нечего - "бей своих что б чужие боялись". В следующий раз по умнее будут :D

Похоже, что в Рено действительно что-то нащупали, иначе откуда столько оптимизма? Ну что ж, ждем Монцу и борьбу с Мерседесами.

А Виталик трудяга! Именно то, что сейчас нужно в данной ситуации.

ЗЫ: А Бруно то скорее всего поедет вровень с Виталиком (по скорости).

Ну так Виталий проиграл квалу "дебютанту" Сенне. Его развернуло в квале, развернуло в гонке. Средненький пилот, нечего выдающегося. Еслиб я не был рускоговорящим. Я бы так и думал. Команда делает все что бы со стороны выглядело так. Виталий только в "эксклюзивных интервью" откровенничает. А всему мировому сообществу подается совсем другая инфа. Вот даже Култард сказал, что всегда понимал что Сенна быстрее.

Почему я не вижу на автоспорте заголовков:

Петров: Поломка рулевой рейки стоила мне удачной квалификации.

Петров: Сломанные тормоза стоили мне седьмого места.

Догадка интересная очень, но тут то передние не выдержали тормоза, а задние работали.

Главное новинки что то дали если попа живет нормальной жизнью с этим согласен и ждем Монцу :D

Так в любом случае основная масса болида при торможении в силу инерции идет вперед, нагрузка больше. Да и возможно и с балансом на колдовали.

ЗЫ: А Бруно то скорее всего поедет вровень с Виталиком (по скорости).

Это будет крах.

Не поедет. По крайне мере не в этом сезоне. Петров сам сказал что был быстрее. А если останется на след год т овполне может вровень. Бруно тоеж не новичок. 8 гонок вкатится хватит. Во втором сегменте квалы Петров опередил Бруно на секунду, не забываем, что рейка рулевая уже была сломана. Я не в коем случае не умоляю заслуг Бруно. Просто Я верю что Петров быстрее. Ну и факты поломок есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...