Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Только не знаю фото до квалы или после wink.gif

5445561.th.jpg 5445597.th.jpg

Уговаривает Виталика уступить место в квале Бруно. :D

Поделиться этим сообщением

В прошлом году Виталик с 23 места поднялся на 9. Интересно,чего он добьется,стартуя с 10.

Еще более интересно,действительно наши болиды поехали или просто так карты легли?

Прямые конкуренты легли. :) Об стену.

Кстати, кто что думает о тактике? Поздний пит-стоп, если шины "чистые" будут?

Виталий сказал, что сами не знают, как будут шины работать, но, как по мне, на свежих шинах рано заезжать смысла немного. К тому же, при высокой вероятности дождя, есть соблазн посидеть подольше на трассе, чтобы в случае чего лишний раз не переобуваться.

Вообще все мало работали с резиной, так что завтрашняя гонка и без дождя будет лотереей.

Учитывая предыдущие полсезона, остановятся на 3-5 кругов позже, чем нужно.

А если серьёзно, то погода в Арденнах не позволяет делать даже примерные прогнозы. Слики никто толком не потестил, насколько быстро их укатают в гонке - неизвестно. Очень много неизвестных в уравнении, даже скорость Р-31 мы толком не можем понять.

Учитывая, что круг больше, то на 1-2 :D

А вообще, действительно, реальную скорость пока мы на этой трассе еще не видели...

Кровь из носу надо выигрывать у напарника. А то и контракт можно потерять так.

Не надо суетиться и устраивать истерику. Всё идёт по плану.

Почему произошёл срыв, думаю специалисты разберутся и доложат, кому надо.

Петров сказал был быстрее. То что проблемы были и развернуло не из за ошибки тоже сказал, А дальеш на убитой резине естественно Петров уступил, но на круге разворот он шел быстрее Бруно, смотрел тайминг. Поэтому нечего переживать. Еще 7 гонок впереди , да и завтра еще не все ясно. А то что некоторые тут начали писать, что мол все капец если Петров кровь из носа не опередит то это все конец света бред. Главное что бы не было проблем с машиной, и этот разворот единичный случай. Петров уже доказывал пол сезона свою состоятельность, Бруно еще предстоит все доказывать. Да и Бруно не новичок уже , год откатал хоть и в хрт. Да и пилот он не плохой как видим, так что нет повода для паники. Еще гонка впереди.

Только не знаю фото до квалы или после wink.gif

сразу после

5445597.th.jpg

Б:- Помните!Наша машина быстра и если завтра не будет дубля, ремня получите оба!:D

http://www.f1news.ru/interview/boullier/68884.shtml

Похоже, Булье не просто в хорошем настроении, а вообще цветёт)

Не стал журить Виталия за ошибку, более того, предположил, что, возможно, дело было и вовсе в пресловутом рулевом упроавлении.

А вообще очень радует, что в команде такое хорошее настроение, чертовски приятно)

Булье прям радует меня :)

Плюс сказал, что Виталий был бы быстрее ;)

Вопрос: Виталий уступил новому напарнику: у вас есть сегодня причины его критиковать?

Эрик Булье: Нет. Он допустил единственную ошибку: его развернуло в повороте Blanchimont, после чего шины были повреждены, на них появились проплешины. Поэтому под конец Петров не смог улучшить результат – вот и все. Но, по-моему, он все еще был недоволен работой рулевого управления. Возможно, поэтому машину занесло.

А где же его любимое "наш пилот был недостаточно быстр"? ;)

А Эллисона уже цитировали? Пардон, если повторяюсь.

Джеймс Эллисон: Я очень доволен выступлением Бруно и Виталия.

http://www.f1news.ru/interview/allison/68876.shtml

Да, от Булье такого не ожидал :)

Прям как Хотаббыч, дорвавшийся до эскимо.

Этот бы настрой да на гонку. Вообщем стратегам не лажать, машинам не ломаться,

Виталику и Бруно подиума :) (тьфу тьфу тьфу)

неужели Рено встали на путь истинный?

Их там всех сегодня как подменили, и Эллисона, и Булье. Наверняка и Пермейн так же настроен, только еще до интервью не добрался. Прямо чудесное превращение, Тыква превратилась в карету.

Удачи завтра ребятам! :) она очень пригодится завтра.

Не из свежего, иначе эту фишку все бы юзали ;) . Насколько я помню, там написано, что разрешено ставить комплект, прошедший бОльшую дистанцию, чем заменяемый испорченый . Возможно Виталик надеется, что раз юзаных комплектов больше нет, то разрешат использовать новый, но тут на усмотрения ФИА всё будет. Колёса то не пробитые и не дырявые. Поэтому я бы на абсолютно новый (тем более дополнительный) комплект не расчитывал.

А как это использовать? На убитой резине хорошего времени не поставить. Свежую менять не нужно, и не получиться. Лучшее время же всегда на последних кругах, просто некогда её убить -). Да и вроде замена приводит к аннулированию времени в Q3.

А как это использовать? На убитой резине хорошего времени не поставить. Свежую менять не нужно, и не получиться. Лучшее время же всегда на последних кругах, просто некогда её убить -). Да и вроде замена приводит к аннулированию времени в Q3.

Виталию аннулирование времени в Ку3 не большое наказание. Все равно 10й. Поезженной резины просто нет. Если только что-то успел в пятницу на тренировке поиспользовать, так вроде как нет. Так сложилось, что действительно только новый комплект и остался, других нет и нет идей откуда их взять. Очень интересно, вырисовывается приятная перспектива стартовать на новеньком софте smile0.gif

Их там всех сегодня как подменили, и Эллисона, и Булье. Наверняка и Пермейн так же настроен, только еще до интервью не добрался. Прямо чудесное превращение, Тыква превратилась в карету.

Нет, вы посмотрите, как все изменилось: команду не узнать, руководство само благодушие. Да и меня проигрыш Виталиком 3 мест не напрягает почему-то. Жду завтрашней гонки на позитиве и желаю обоим парням удачного старта и хорошей гонки.

Очень интересно, вырисовывается приятная перспектива стартовать на новеньком софте

Вот только не заставили бы делать это из боксов?

На убитой резине хорошего времени не поставить и не нужно, ставишь время, за линей старт финиш не притормаживая входишь в первый поворот с превышением скорости, блокируешь, спиливаешь, стартуешь на новых колёсах. :D

Да и вроде замена приводит к аннулированию времени в Q3 а вот этого никогда не слышал. Ты уверен, что такое правило есть?

Большое интервью Сенны. Кусок про Петрова:

Вопрос: Хорошо ли, что вы смогли опередить напарника?

Бруно Сенна: Хорошо, что мне удалось это сделать. К сожалению, Виталий допустил небольшую ошибку, поэтому мне хотелось бы сравнить наши результаты завтра. Конечно, если гонка пройдёт в сухую погоду, он окажется сильнее, но пока всё складывается отлично, а завтра я продолжу учиться и должен постепенно прогрессировать.

http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/68885.shtml

У меня на удивление хорошее предчувствие на счёт завтрашней гонки:)

только бы тактики не слажали :wub:

Большое интервью Сенны. Кусок про Петрова:

http://www.f1news.ru...nna/68885.shtml

Всё таки, Бруно чертовски приятный человек:)

Боюсь поверить своим глазам. На перерыв уходили "лебедь, рак и щука", неужели вернулись настоящей командой?..

Очень надеюсь, что это тенденция, а не эпизод.

Впервые за долгое время понравились все интервью, в том числе от руководства.

...

ставишь время, за линей старт финиш не притормаживая входишь в первый поворот с превышением скорости, блокируешь, спиливаешь, стартуешь на новых колёсах. :D

Глупо портить хороший комплект, он в гонке еще пригодится может. А если есть новый комплект и желание на нём стартовать, то проще поставить на последнюю попытку.

"Да и вроде замена приводит к аннулированию времени в Q3" а вот этого никогда не слышал. Ты уверен, что такое правило есть?

В начале сезона переводил эту часть спорт-регламента со словарём. Запомнилось вот так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...