Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Наверное с Поповым ни где.

Интересный комментатор сказал что в следующем году 4 пилота в Рено будут бороться за 2 вакантных места.

можно выкрутиться и сказать "за места пилота и третьего пилота"

Поделиться этим сообщением

можно выкрутиться и сказать "за места пилота и третьего пилота"

Да умение выкручиваться важный навык выживания ))

Наверное с Поповым ни где.

Интересный комментатор сказал что в следующем году 4 пилота в Рено будут бороться за 2 вакантных места.

А с интересным коментом где?

Пока расстраиваться рано ,вроде темп есть ,но не понятно какой . Вообще ни чего не понятно ,ждем субботы

Вроде темп есть... 1 км/час - тоже темп :) Так что да, темп несомненно есть. :) Вот после поломки только его совсем не стало.

Буллье:

Хайдфельд уволен за отсутствие результатов, и за то, что не смог стать лидером команды. На этой неделе суд был на нашей стороне. Слушания после Монцы - последняя попытка Ника(что-то типа апелляции), но у него мало шансов

с твиттера Адама Купера

Буллье:

Может ли Петров стать лидером команды если Кубица не вернется? Посмотрим...

Каждый уик-энд ко мне подходили журналисты и спрашивали "Почему Виталий быстрее Ника? А Виталий почти все время был быстрее Ника. Когда ты медленнее напарника сложно быть лидером команды и вести ее за собой...

Суд постановил, что я легально мог заменить Ника на Бруно. Теперь представители Ника недовольны, и подали против меня иск за что-то другое...Не знаю, за что

Бруно - наш третий пилот, и логично, что мы дали шанс именно ему. Да, мы заключили сделку в Бразилии на 10 миллионов $, но это не имеет отношения к Бруно.Может ли Бруно быть заменен на Грожана? Это спекуляция чистой воды

Я бы Эрику ответил на эту всю ситуацию, его же словами:

Это спекуляция чистой воды

А с интересным коментом где?

А на спорт боксе?

А на спорт боксе?

Первая тренировка работает а вторая нет!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1555-26-avgusta-FORMULA-1-Gran-pri-Beligii-Svobodnaya-pra

Первая тренировка работает а вторая нет!

На зомби глянь

ШуМи Виталику анекдот рассказал? :)

5435384.th.jpg5435385.th.jpg

5435304.th.jpg5435306.th.jpg5435307.th.jpg

Петров: на моём "Лотусе-Рено" возникла проблема с рулевой колонкой

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров объяснил, почему пропустил заключительную часть второй пятничной тренировки Гран-при Бельгии.

"У нас были проблемы с рулевой колонкой, и по телеметрии мы не могли ясно понять, в чём дело. На мокрой трассе всё было неплохо, пусть проблема и существовала, о чём я сообщил команде.

Затем я прошёл на полном газу 16-й поворот, когда трасса подсыхала, но мой руль застрял. Я не мог повернуть его влево или вправо и думал, что сейчас врежусь в стену. Руль не двигался, но затем я подпрыгнул, и он начал крутиться. Это было странно.

У нас нет таких больших обновлений, как некоторые думают. У нас лишь небольшие обновления, почувствовать их трудно. Но я мог чувствовать, что днище работает, что очень важно. Мы попробовали найти базовые настройки, многое поменяли, и машина стала гораздо лучше по сравнению с Сильверстоуном", — цитирует Петрова Autosport.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-908327.html

ГП БЕЛЬГИИ - ПРАКТИКА 2 - ОТЧЁТ ЛОТУС РЕНО ГП

Бруно Сенна, R31-01 17-й, 1:53.835, 21 круг

Виталий Петров, R31-05 24-й, 2:02.234, 12 кругов

Бруно Сенна стал быстрейшим из двух пилотов Лотус Рено ГП во второй свободой практике Гран При Бельгии, проходившей в изменчивых погодных условиях.

Бруно обошёлся без проблем и показал время 1:53.835, в то время как сессия Виталия была прервана из-за проблемы с усилителем рулевого управления на его R31.

Бруно закончил день 17-м, несмотря на то, что ему мешали, когда трасса подсыхала. Виталий упустил возможность поставить время на сухих шинах из-за изучения ситуации с рулевым управлением и закончил сессию 24-м с результатом, показанным на промежуточных шинах.

Оба пилота использовали мягкий тип Пирелли и промежуточные шины. Бруно также задействовал дождевые покрышки по ходу 90 минут.

В преддверии своего 35-летия Марк Уэббер показал быстрейшее время сессии, 1:50.321, впереди Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона.

У нас нет таких больших обновлений, как некоторые думают. У нас лишь небольшие обновления, почувствовать их трудно

Вот он - результат плодотворной работы инженеров за последние месяцы. Зачем им вообще аэродинамическая труба, да еще и 60%ая? Можно ведь так и на машине с тестов в Валенсии весь сезон проездить. :angry:

Всем привет, не было возможности смотреть практику, увидел лишь начало второй. Сначала темп вроде порадовал. Нету видео, как у Виталия там руль заклинил?

Виталин видео-дневник. Бельгия

Что сказать вы все видели... :(

Погода хреновая...ЛР в своём репертуаре...У Виталика на машине снята коробка и судя по тому что я понял на франузком и английском проблемы с тормозами и рулевым..короче весь букет...настроение у Виталика мягко сказать не важное...общаться не хочет

сразу после практики убежал в неизвестном направлении...пока выложу одну фотку...чтоб не гадали кто Айсмен :)

щас некагда вечером (тут еще 7 часов) напишу поподробнее... и фоток накидаю...

P.S.Радоваться пока не чемуx_fb56b015.jpg

Я не мог повернуть его влево или вправо и думал, что сейчас врежусь в стену. Руль не двигался, но затем я подпрыгнул, и он начал крутиться. Это было странно.

Ощущения явно не из приятных и было что так эмоционально объяснять Булье. На диверсию не смахивает?

На диверсию не смахивает?

Думаешь, это Ник отвёрткой

извиняюсь за оффтоп как фотку с компа вставить?

http://www.radikal.ru/

загрузить здесь фото с компа, полученную автоматически ссылку вставить здесь.

извиняюсь за оффтоп как фотку с компа вставить?

Ммм.. никак, увы. Только через хостинг какой-то. Подробно процедура расписана ТУТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...