Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

rustamnas, и что? я про обновления не чего не говорил. Можно подумать только Рено привезли обновки. Однако другии многии нашли что делать на трассе)Тем более гонка вполне может быть дождевой.

Поделиться этим сообщением

Читайте пост выше от DNegreanuWSOP!

то есть по Вашему,если весь уик-энд будет дожжь,то новинки они и не будут тестить?...Это же Спа!Когда же тогда им проверять эффективность новых узлов?

ЛР опять упрямо следуют своей тактики отсидки в боксах. А если б это была уже квала, то в 107% попали бы только те, кто проехал быстрее 2,02.36 , т.е. Шуми и Росберг. Вот было бы шоу!

И что-то я не увидел их ЛР среднего выхлопа. Может у кого есть фото?

Надеюсь, во 2-й практике будет лучше. А то уже совсем тоскливо становится. И за Виталия обидно.

Да подождите Вы хотя бы до второй практики.

rustamnas, Да подождем мы куда деватся. однако это не мешает разобрать первую практику. Мне вот интересно почему на подсыхающюю Петрвоа выпустили вобещ за секунды до конца.

Вот мне интересно куда теперь делись товарищи с бредовыми идеями о том что Виталия гнобят в команде в пользу Ника. Теперь будут орать что его гнобят в пользу Бруно и поэтому он сидел в боксах? :D :D :D

Тут мы. И не куда не собираемся. И когда речь вообще шла про практики?!

Речь была только о гонках.

Так че там с Петровым случилось? У рено часы сломались, наверное :D

все будет нормально!

ЛР опять упрямо следуют своей тактики отсидки в боксах. А если б это была уже квала, то в 107% попали бы только те, кто проехал быстрее 2,02.36 , т.е. Шуми и Росберг. Вот было бы шоу!

И что-то я не увидел их ЛР среднего выхлопа. Может у кого есть фото?

Надеюсь, во 2-й практике будет лучше. А то уже совсем тоскливо становится. И за Виталия обидно.

Спокойно, там трасса высохла и все рванули вперед, кроме ЛРГП. Кто-то ожидал, что механики станут расторопнее? Я нет, поэтому не удивлен и спокоен. Как нибудь к квале соберутся с силами.

а пока перерыв между практиками, предлагаю посмотреть вчерашнее видеообращение Виталия к болельщикам.

rustamnas, Да подождем мы куда деватся. однако это не мешает разобрать первую практику. Мне вот интересно почему на подсыхающюю Петрвоа выпустили вобещ за секунды до конца.

обычно так делают для того, чтоб проверить какой-то узел машины. Гонщик выезжает из боксов, проезжает почти круг и снова в боксы. Тесты зимние вспомни. Там такое было в порядке вещей.

то есть по Вашему,если весь уик-энд будет дожжь,то новинки они и не будут тестить?...Это же Спа!Когда же тогда им проверять эффективность новых узлов?

да, их тестить не будут, проверять эффективность будут либо прямо во время квалификации и гонки (от безисходности), либо если не будут уверены - то вообще на след этапе

О какой проверке может идти речь если с небес льёт вода?!

karramba, оО Почему бы не выпустить вовремя))

karramba, оО Почему бы не выпустить вовремя))

Этот вопрос всех терзает, и очень давно. Ответа нет.

http://joesaward.wordpress.com/2011/08/26/lotus-and-lotus/#comments

Савар подтвердил переименование Тим Лотуса в Катерхем с 2012 года.

Тони приобрел долю в Малайской национальной авиакомпании MAS, одним из условий сделки был его отказ от бренда Лотус, учитывая связи Малайского правительства с Протоном.

Также Протон ведет переговоры о выкупе команды Лотус-Рено у Лопеса и Genii.

Возможно дебют Сенны связан напрямую с последним пунктом

http://joesaward.wor...lotus/#comments

Савар подтвердил переименование Тим Лотуса в Катерхем с 2012 года.

Тони приобрел долю в Малайской национальной авиакомпании MAS, одним из условий сделки был его отказ от бренда Лотус, учитывая связи Малайского правительства с Протоном.

Возможно дебют Сенны связан напрямую с последним пунктом

Главное, чтоб с контрактами пилотов было как нибудь получше, чем с Ником сотворили.

может хоть Протон, заимея полный контроль над командой, выгонит Булье и посадит кого-нибудь нового на пост главы команды, того же Николя Тодта.

karramba, Вот и я о том же ) не сделаны орг выводы))

karramba, Вот и я о том же ) не сделаны орг выводы))

Выводы будут, непременно, после окончания сезона. Нынешние владельцы команды выводы заслужили уже, но озвучивать их сейчас никто не будет. Представляю, что там в прошлом году творилось с контрактом Виталия, и о чем нам не говорили и еще долго не скажут. Истинное свое лицо руководство показало на этой неделе во всей красе, и это ужасно выглядит.

http://www.f1news.ru...s/f1-68803.html Вот это новость!

ОГО! это действительно НОВОСТЬ! Спасибо!

После такой новости напрашивается вывод, что возможно сбегающие из Рено "специалисты" не такие уж и "бриллиантовые", чтоб жалеть о расставании с ними. Другое дело, что получше то не сразу находятся, на это тоже время нужно.

Шумахер узнал как Слейд издевался над Виталиком и выгнал его. :)

Этот вопрос всех терзает, и очень давно. Ответа нет.

Даже сам Виталий в своем видеообращении говорит о важности выезда на первых кругах в практиках и в квале. Видимо его это уже сильно достало.

А в ЛР опять тупят. Что за болезнь такая.

может хоть Протон, заимея полный контроль над командой, выгонит Булье и посадит кого-нибудь нового на пост главы команды, того же Николя Тодта.

Отличная идея. Николя Тодт сразу приведет в команду Бьянки, а когда Массе дадут пинка из Феррари, то и его тоже.

Нет ничего хуже, чем руководитель команды, являющийся по совместительству еще и менеджером кого-либо из гонщиков.

Поэтому я не жду ничего хорошего от ситуации, если в Рено сядет Грожан.

Отличная идея. Николя Тодт сразу приведет в команду Бьянки, а когда Массе дадут пинка из Феррари, то и его тоже.

Нет ничего хуже, чем руководитель команды, являющийся по совместительству еще и менеджером кого-либо из гонщиков.

Поэтому я не жду ничего хорошего от ситуации, если в Рено сядет Грожан.

Тогда ОК в тим-менеджеры! Наверное женщин на такой должности ещё не было в Ф1 :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...