Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Верить словам некого инсайдера или фактам? Я выбираю факты. Виталий сам не раз говорил про отношения с Ником и кто по его мнению ведет команду. В словах Петрова звучало явное и выраженное "я", что именно он номер один и им должен быть.

Может быть...не спорю, команда больше надеялась на опыт Ника в доведении болида и его слушали. И в итоге промахнулись. Но причем здесь Петров?

Сейчас Петров на коне, все в его руках. Сейчас он номер один не только по его мнению, но и по мнению команды и всех остальных. И не нужно ему никаких навигаторов по ведению пути, тем более от Ника - соперника номер один. Все Ника больше нет, теперь путь в его руках.

Поделиться этим сообщением

Возможно и павильно говоришь про Ника. В любом решении команды есть плюсы и минусы для нашего боевого пилота, умение извлечь плюсы из любой ситуации становится во главу угла. Вообще в этом сезоне Виталию приходится ускоренно взрослеть семимильными шагами. Надеюсь эти самые ресурсы позволят отыграть отставание от мерсов, да и команде похоже уже терять нечего, раз такие решения принимаются в середине сезона.

Сколько лет Виталику? ;)

rustamnas, я бы не подвергал сомнению слова Выборга, тем более так категорично. Этот человек знает о положении дел в команде гораздо больше всех нас, вместе взятых. Думаю то направление, в котором нужно двигаться Виталию, это умение выжать всё из ничего в гонке. Здесь Ник выглядел порой увереннее. Если бы Виталий мог в полной мере реализовать свой скоростной потенциал на протяжении всей дистанции, ему было бы мало равных в пелетоне. Научиться этому у Ника, работая в одной команде, было вполне реально. Вот тогда появились бы предложения от ТОП-команд. Видимо в этом смысл высказывания Выборга.

Учиться чему? Тому что Ника все в итоге сливают?

Согласен, опыт у Ника огромный. Но не забывайте о том, что прогресс также не стоит на месте. Пример наши дети: они прогрессивнее нас, они знают больше, чем мы. Так и в отношениях спортсменов и соответственно пилотов. С каждым поколением все они прогрессивнее ветеранов, они быстрее усваивают что то новое. Лично я думаю, что Петрова не нужно учить как ему жить и чем дышать в жизни Формулы 1, сам научится. А уровень его пилотирования явно не слабее, чем у Ника.

Верить словам некого инсайдера или фактам? Я выбираю факты. Виталий сам не раз говорил про отношения с Ником и кто по его мнению ведет команду. В словах Петрова звучало явное и выраженное "я", что именно он номер один и им должен быть.

Может быть...не спорю, команда больше надеялась на опыт Ника в доведении болида и его слушали. И в итоге промахнулись. Но причем здесь Петров?

Сейчас Петров на коне, все в его руках. Сейчас он номер один не только по его мнению, но и по мнению команды и всех остальных. И не нужно ему никаких навигаторов по ведению пути, тем более от Ника - соперника номер один. Все Ника больше нет, теперь путь в его руках.

Да. Теперь все в руках Виталия. Вернее - может оказаться. Искренне надеюсь, что он сможет взять инициативу в свои руки. Без этого качественного роста не будет.

Забавно , что два года назад напарник Виталия сменился тоже после Венгрии , и он выигрывал тогда у Виталия тоже 3 очка или около того.

Забавно , что два года назад напарник Виталия сменился тоже после Венгрии , и он выигрывал тогда у Виталия тоже 3 очка или около того.

Да уж. Событий этого сезона, в плане карьеры Виталия с лихвой хватит на все три...

С пресс-релизом Рено тянет как всегда.

Во сколько сегодня официальная прессуха Виталика и Бруно?

А еще забавно, что тот напарник снова стремится стать напарником Виталика

Всем привет.

1. Жаль Ника.

2. Еще более жаль Бруно и Романа, если ни один ни второй не возьмут по подиуму за те гонки, что им отведены в этом сезоне.

3. Сама R-31 "ведро"

За неимением реальных пложительных моментов, будем уповать на небеса... и приметы (Катя Гамова & Ко в эфире России-2)

Отказавшись от Ника, команда похоже пытается выехать на деньгах спонсоров, отказавшись от борьбы за 4-е место.

Тоесть Рено 100% признало, что Мерседес ей уже не догнать! Вот так.

Ибо сажать Бруно, у которого наката практически нет и считать, что он привезет очки - это явно бред.

Для Рено, видимо, это выгоднее (приглашать кататься за деньги), чем бороться за очки.

Теперь Виталию надо уверенно обходить Бруно. Но, думаю так и будет, так как у Сенны сейчас слишком мало опыта за рулем лорен.

Ну и в следующем году вполне возможен вариант Петров/Сенна или Петров/Грожан. Зависит от того как поедут оба и сколько каждый денег принесет в команду.

Как-то так.

Возможно Ваша категоричность выводов, юношеский максимализм и пылкость мешают трезво оценивать ситуацию. Хотите фактов? Давайте.

1. Ник набрал больше очков в ЛЗ. Это при том, что Виталий явно быстрее его. Все специалисты отмечают более грамотную работу Ника на дистанции гонки. Вот понять почему это происходит и овладеть таким же мастерством Виталию было бы проще, работая с ним в одной команде.

2. Обойдя Ника по итогам сезона Виталий заработал бы громадные бонусы для развития карьеры. Что имеем сейчас? Мнение паддока "сильно прибавил" это хорошо. Разгром в квалификациях? Очень хорошо. Но вот в личном зачете, увы... С точки зрения борьбы в КК, Ник в 11 гонках принес на 2 очка больше. Этот факт, как ни прискорбно, останется. Порвёт Виталий в дальнейшем Бруно? Ну это воспримут как само собой разумеющееся: новичка, без тестов и всё такое.

3. Для оценки уровня выступлений Виталия необходим авторитетный пилот. Все здесь были рады решению команды пригласить Ника после аварии Роберта. Посадили бы Бруно и что было бы? Кто поверил бы, что это Виталий так прибавил, а не Бруно не тянет? Ник оказался лакмусовой бумажкой, продемонстрировавшей прогресс Виталия. И очень жаль, что теперь он ушел. В конце сезона цвет этой бумажки мог быть намного ярче.

4. Булье выпер Ника по сути из-за недостатка финансирования. А мотивировал это решение отсутствием у того необходимых команде результатов. Этим выстрелом г-н Булье убил сразу пять зайцев:

-не надо платить Нику

-получает деньги с Бруно

-принижая уровень Ника, занижает уровень и Виталия (да, прибавил до уровня Ника, но если Ник не квик то и Виталий...)

-не допустив победы Виталия в ЛЗ, страхуется от пересмотра его контракта на следующий год в сторону увеличения бонусов

-прикрывает свою ...у на случай полного провала сезона (гонщики не оправдали надежд в полной мере, что я только не пробовал)

Ну и что в данной ситуации играет на Виталия? Только прошу, не надо разговоров о номере 1 в команде.

Почему же категоричные и детские? Я тоже высказывал подобное предположение как только началась критика Хайдфельда со стороны руководителей команды.

Ведь в самом начале сезона что говорили? "Ник опытный пилот и обеспечивает отличную обратную связь с инженерами." Так что его "вклад" в замедлении прогресса болида наверняка есть. Вот если бы он сейчас был рядом с Массой, тогда бы мы обсуждали совсем другое. "Тьфу" 3 раза!

Тут еще и финансовый голод команды. А ведь еще дедушка Маркс говорил, что "капиталист пойдет на любое преступление ради 300% прибыли...".

Виталий же получил отличный шанс проявить себя, даже если машина не поедет намного быстрее. В F1 ребята опытные и хорошо видят, что может машина и на что способен пилот.smile0.gif

Вот именно говорили, что Ник хорошо помог при доработке машины, а все недовольства касались самой езды (особенно квалы). Сейчас необходимость в доработке машины отпала, а на новую нужны деньги. Поэтому все логично с заменой. Бизнес и ничего личного.

...

Доколе Виталию будут указывать куда нужно идти? Он что, вечный ученик? Или боевой пилот, претендующий на лидерство в команде?

Если претендующий, то мне странно слышать такие слова от инсайдера.

Конкуренты на лидерство самоустранились, и именно сейчас тот момент, когда надо показать всем, кто тут главный. И это хорошо.

Опыт, знаете ли, еще никогда никому не мешал. И если опытный напарник что-то подсакзывал, это было только на пользу Виталию. А вы считаете, что 1,5 года проездив в Формуле 1 уже и учиться нечему?! А вот Виталий так не считает.

Для Петров теперь наступает час испытания. Будем верить, что он справится.

Час испытания у него настал еще в самом начале, когда Кубица попал в аварию. А смена напарника сейчас по большому счету ничего не меняет.

Я думаю, что сегодня на пресухе задерут Виталия и Бруно вопросами о замене в составе... Но будет скорее ".. без комментариев"

Это полный бред, что Ник указывал куда нужно идти Виталию)) Скорее в итоге Виталий указал куда нужно идти Нику.

я помню в обзоре квалификации на нюрбургринге http://motor.ru/articles/2011/08/09/qualification/ комацу говорил виталию что он один из поворотов проходит на 5 передаче, а не на 4 как ник.....так что виталию еще было что подсмотреть у хайда.... они могли друг друга тянуть, с бруно такого увы не будет точно....

Мне нравится состав сегодняшней пресс-конференции.

Буэми - недавно в Сочи был, Д'Амброзио - за российскую команду выступает, Сенна - имя легенда (Бруно желаю удачи в новом вызове), ну и как же без МШ, они с Виталием очень часто вместе, многие отмечали. Ну и Себ как завершающий элемент собрания, действующий чемпион, да и Виталий для него не последний человек ;)

Не знаю ребят, надеюсь все, что сделано, будет только Петрову на пользу. По крайней мере верю в это.

2. Обойдя Ника по итогам сезона Виталий заработал бы громадные бонусы для развития карьеры. Что имеем сейчас? Мнение паддока "сильно прибавил" это хорошо. Разгром в квалификациях? Очень хорошо. Но вот в личном зачете, увы... С точки зрения борьбы в КК, Ник в 11 гонках принес на 2 очка больше. Этот факт, как ни прискорбно, останется. Порвёт Виталий в дальнейшем Бруно? Ну это воспримут как само собой разумеющееся: новичка, без тестов и всё такое.

Есть такая вещь как Перспектива, В 2009 Ник тоже набрал очков больше чем Кубик, почему же Кубицу пригласили в Рено, а не Ника? Кубик опередил новичка в 2010, что от этого его реноме стало хуже?

Я думаю, что сегодня на пресухе задерут Виталия и Бруно вопросами о замене в составе... Но будет скорее ".. без комментариев"

Бруно умеет общаться с прессой, видать в детстве научился, когда его семье прохода не давали, так что будет отвечать за себя и того парня

Ну вот, только отвлечёшься, а тут тебе, - "раз и вторая смена"

Stuwart (24 Авг 2011 - 22:57) писал: Буллье и Лопес. Чтобы у вас одно место отвалилось!

Пример того, что, когда узлы не развязываются - их рубят.

Зато, одним махом, хлеб отняли у любителей попереливать из пустого в порожнее.

Типа: "Оптимизма че то маловато... ибо этот напарник может оказаться последним в Ф1 да и очки то по осени считают"

Хорош гусик, а ведь, фраза-то с подтекстом. Но как бы там не было, в прошлом варианте, отчётливо

маячило: "подсчитали - прослезились".

А вот, теперь, - почти с чистого листа. Болейте ( без валидола, есессно) и радуйтесь (или огорчайтесь) и... считайте,

но, уже без кофейной гущи. Завтра - пятница. Дни, прям летят. ЛР (и нам тоже) - успехов. Пусть даже маленьких, ну совсем

маленьких, пусть даже за два, но завтра.

Футбол. (большие фотки)

5422658.th.jpg5422661.th.jpg5422664.th.jpg

5422675.th.jpg5422676.th.jpg

5422681.th.jpg5422688.th.jpg

А Виталик опять номер поменял. :think:

smile0.gifА Виталик опять номер поменял.

А чтобы Булье с Лопесом не приснились , не дай Бог. blush.gif

Хм. А настроение в ветке хорошее - все понимают, что нужно пахать! Уход Ника далеко не бонус, а новая ответственность. Приход Бруно - тоже не подарок, а повод для более напряженной работы.

Хм. А настроение в ветке хорошее - все понимают, что нужно пахать! Уход Ника далеко не бонус, а новая ответственность. Приход Бруно - тоже не подарок, а повод для более напряженной работы.

Да уж.. теперь Виталий будет "учителем" ;)

сегодняшний обход трассы

фото
5423251.th.jpg 5423254.th.jpg 5423257.th.jpg

Да, пожалуй это основная задача на вторую половину сезона , плюс работа по доведению R31 и работа по новой машине 2012 года.

А чтобы Булье с Лопесом не приснились , не дай Бог.

Не волнуйтесь. Они сейчас на берегу Азовского моря, под Таганрогом. Пьют пивко, с местной тарнью и, усердно зубрят

русский. Если все эти прелести Вам уже доступны - всё будет хорошо, даже во сне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...