Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Н-да.

Пока ещё не почитал кучу г..., вылитого на рено, хочу сказзать:

Пока Виталий будет проигрывать По 2-4 секунды ближайшим соперникам на каждом секторе круга выезда из боксов, не только на первом, т.е. команде это не предъявишь - не видать нам даже очков...

это было только на промежуточной

Поделиться этим сообщением

y_4936f1e0.jpg

Снимок с домашнего.

В Венгрии кубик Рубика, явное не сложился... Помнится во времена популярности этой головоломки, в комплект входил молоток. ;)

Сейчас бы не помешал... :D

В Венгрии кубик Рубика, явное не сложился... Помнится во времена популярности этой головоломки, в комплект входил молоток. ;)

Сейчас бы не помешал... :D

Что-то все пилоты с этими кубиками засветились, Венгерский спонсор гран-при что ли?:)

вроде как первая гонка, где Lotus Renault GP не заработала очков, рыба начинаеть гнить с головы.

Похоже, наши ряды редеют. Впрочем, ничего удивительного, чем больше неудачных гонок, тем меньше болельщиков - это психология. А когда Виталий начнет выигрывать (а я очень на это надеюсь), ну или хотя бы регулярно бороться в лидирующей группе, болельщиков будет становиться все больше и больше. Конечно, в гонке сегодня и у Виталия были ошибки, ну и у команды как обычно, трудно ожидать чего-то когда машина не едет, ведь приходится "прыгать выше головы", а это всегда проблематично. Когда показали с вертолета момент, где нашего пилота проходили на круг и его носило по трассе, как на льду, это и послужило причиной перехода на промежутку, в дождь и так слабый прижим задней оси становится микроскопическим. Возможно, если бы Виталий за круг до этого переобулся бы в новую резину, то ему не пришлось бы одевать промежуточную. Ладно, гонка прошла и уже бессмысленно "посыпать голову пеплом", единственное что нам остается, надеяться что после перерыва машине вернут "задний" выхлоп и таких проблем у Виталия больше не будет.

Ну что Вы , просто многие из нас чисто технические вопросы отдают на откуп профессионалам. а эмоции они и так через край перехлестывают. Петров, как бы он не ехал, в какой бы ситуации не был он всегда НАШ. он всегда ПЕРВЫЙ. Он всегда ПЕТРОВ.

вроде как первая гонка, где Lotus Renault GP не заработала очков, рыба начинаеть гнить с головы.

Ты что, если бы Виталий финишировал 10-м, Буйе опять бы начал орать, что машина быстра, но им не повезло и т.д. :D

Ну от такой "пламенной" речи у команды вряд ли мотивация поднимется. :(

Кстати заметил тенденцию, если в начале года болиды Рено в гонке были быстрее, чем в квалификации, то сейчас обратная ситуация. К чему бы это?

Что-то все пилоты с этими кубиками засветились, Венгерский спонсор гран-при что ли?:)

Изобретатель Эрнё Рубик - венгр... :D

Да ладно, если уж в прошлом году не разбежались, то уж в этом смысла вообще нет, косяков со стороны Виталия на порядок меньше, и в большинстве случаев ведристость помогала их совершить.

Австралийские крылья, вы что смеетесь что ли это ж ппц...

Не настолько. У Виталия 1.41,5. У Кобаяси - 1.37,1 (при том, что на предыдущих кругах он был медленнее). У Буэми - 1.35,9. У Альгерсуари - 1.35,6. Да, младобыки были после пит-стопов, но такой разброс этого не объясняет. Была еще и ошибка самого Виталия - широко ушел, но опять же - он не мог только из-за нее потерять столько времени. Он своему предыдущему кругу проиграл 11,5 секунд. С началом дождя ни у кого больше из его соперников такого падения темпа не было. Похоже, его весь круг мотало.

Плюс еще один заваленный круг перед этим - 46-ой.

Вот эти два эпизода вызывают вопросы.

К кому у вас обоих вопросы? К Виталию? А более ранних его ответов о том, что машина в дождь вообще не держит заднюю ось на трассе вам двоим недостаточно? Хотите, я за него могу сказать: - В дождь нынешняя машина Рено теряет сцепление с трассой, точнее её задняя ось.

На самом деле это огромная заслуга Виталия, что удержал это корыто на трассе вообще в той ситуации.

лишний питстоп испортил гонку - а так мог бы быть в очках. Нормальная гонка - команде можно поставить 4, Виталику 3.

Слова боссов

Буллье: Стратегия Виталия была очень хорошая. Но вторая волна дождя нас серьезно задела. Виталий ехал хорошо, ноему пришлось ехать в боксы и это лишило его шансов на очки.

Пермйен: У Виталия была нормальная гонка. У него был хороший темп, мы перешли на софт, который мог продержаться до конца гонки, и дать нам очки. Из-за нового дождя изношенный софт практически перестал держать трассу, м ыпоехали за промежуточной резиной в боксы, но дождь был недолгим, и нам снова пришлось переобуваться.

Ник совершил плохой старт и плохо ехал в дождевых условиях.

Ну и дальше про его пожар

http://www.autosport.com/news/report.php/id/93581

Хорошо склыдвается -с хорошими квалами, без ошибок и уверенно на фоне напарника. А вот команду жаль

Передний выхлоп ЛР не может настроить даже теоретически в трубе, что же могут пилоты на практиках с ограниченными комплектами резины, да ещё и с постоянными механическими отказами во время этих же практик. Очевидно, что сейчас как никогда важны именно предварительные настройки болида, получаемые командами в ходе подготовки к этапу, а у ЛР их просто нет и даже хуже, они ложные. Так что мы имеем то, что имеем и одна надежда на ожидаемые существенные новинки и отказ от переднего выхлопа, из за которого все проблемы. Ведь на старте ЛР явно тяжелее всех и если бы не хорошие стартовые данные пилотов все гонки сливали бы ещё в самом начале. Все команды явно делают шаги вперед, а ЛР такое впечатление, что постоянно движется назад. Меня поразил рассказ Виталия о том, что когда к заднему крылу случайно прилип кусок резины, поведение болида заметно ухудшилось, кстати после этого стала понятна озабоченность Попова, когда он испугался, что к заднему крылу болида Виталия прилипла лента, сдёрнутая со шлема. Так что пока не модернизируют болид, ждать явно нечего, но обнадёживает то, что команда это поняла, вернее соперники заставили понять, что...мы не быстры, мы очень не быстры :)

Смотрели, как шас говорят, угарали над пит-стопами ( тут уже цифры привели). Уму не постижимо....Ну да ладно...Что еще?! Да , собственно, ничего. Очень сложная гонка. Очки были реальны. Но... Удачи Виталию . Терпения и удачи. Пускай сейчас расслабится маленько. Заслужил.

На а по питам.... С " шиномонтажниками" надо сделать такое, что и сказать то об этом вслух было бы противно)))(((.

К кому у вас обоих вопросы? К Виталию? А более ранних его ответов о том, что машина в дождь вообще не держит заднюю ось на трассе вам двоим недостаточно? Хотите, я за него могу сказать: - В дождь нынешняя машина Рено теряет сцепление с трассой, точнее её задняя ось.

На самом деле это огромная заслуга Виталия, что удержал это корыто на трассе вообще в той ситуации.

Вы не кипятитесь. Если потрудитесь прочитать следующий (за процитированным вами) мой комментарий, то увидите, что я про это написал. Просто потеря слишком велика даже для "корыта", которое не держит трассу.

Поэтому и хотелось бы услышать комментарии из первых рук.

"Во всем виноват дождь." Булье не перестает удивлять изобретательностью.

И как всегда не слова о самых медленных питстопах. :)

Кстати насчёт Австралии...Это ещё раз доказывает,как Виталий вырос в этом году...У него был ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс подняться на подиум и он им воспользовался! МО-ЛО-ДЕЦ!

Ждём-с Бельгии,если и после Бельгии всё будет ужасно и мы будем молиться,чтобы попасть в Q3 и заработать ХОТЯ бы пару очков,то ждём-с отставки Булье или следующего сезона,или перехода в др. команду, или массового схода 22 гонщиков на оставшихся Гран-При и тогда Ник и Виталий всегда будут на подиуме :hello:

Такое ощущение, что Виталий сегодня в гонке вообще не участвовал. Или это режиссеры трансляций виноваты. Могли бы и побольше его показать, наверняка были интересные моменты.

Как бы то ни было, а Рено действительно не едет. А что было в конце, я вообще ничего не понял. :blink: Придется гонку пересматривать.

Только-что по телевизору в КВН прикололись:

Глупая шутка, для глупых русскоговорящих людей, которые вообще не знают, что такое Формула 1. Увы. Таких все еще большинство. В том числе и редактора КВН, по все видимости.

С главной:

Виталий Петров: "Я сделал всё возможное"

http://www.f1news.ru/interview/petrov/68403.shtml

Вы не кипятитесь. Если потрудитесь прочитать следующий (за процитированным вами) мой комментарий, то увидите, что я про это написал. Просто потеря слишком велика даже для "корыта", которое не держит трассу.

Поэтому и хотелось бы услышать комментарии из первых рук.

Да мы не кипятимся.Всегда много состовляющих: 1 нет прижима на заднию ось: проблема с цеплением ведущих и замедленный пргрев шин.По таймингу видно ,что только на третьем круге стабилизируются скоростью. 2 это питы мы уже Марусси проигрываем. 3 тактика храмает сразу на две ноги,только сегодня что то было на интригу. Регрес команды на лицо.Нам остается только ждать.

Всем, кто в танке, ответил лично Виталий:

Виталий Петров: Я хотел уйти на летние каникулы, опережая по очкам Ника Хайдфельда… Со своей стороны я сделал всё возможное, команда это видела, но мы потеряли позиции из-за заминки на пит-стопе и уже ничего не могли сделать, а дождь окончательно «добил» нашу гонку.

:angry:

Вопрос: Ваш пит-стоп был сразу после пожара на машине Хайдфельда. Команда о чем-нибудь предупреждала по радио?

Виталий Петров: Я уже говорил команде, что мне важно знать, когда у напарника возникают проблемы. В этой гонке мне пришлось проехать лишний круг на промежуточной резине, потому что я ждал подтверждения, что боксы свободны. Его не было, а рисковать я не хотел – вдруг он застрял во время пит-стопа.

Они там наверно кубик Рубика крутили в это время!!! :angry:

КТА,

Прочитал статью на главной? Вот тебе и все объяснения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...