Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

еще старт разочаровал. Сутиль там провалился совсем, а Виталий так и остался 12. хотя на фоне Хайда, который свалился на 18 место и тошнил за лотусом может не так страшно

еще старт разочаровал. Сутиль там провалился совсем, а Виталий так и остался 12. хотя на фоне Хайда, который свалился на 18 место и тошнил за лотусом может не так страшно

Заметь что все они стартовали с грязной стороны ,но в отличии от них Виталик смог удержать свою позицию ,а это почти подвиг

Поделиться этим сообщением

жаль. не угадали с дождём, а так 7 место было вполне реально. -20 сек - это третий пит, -10 это проигранное время на промежуточных... темп в конце хороший был, да и тактика ничего. сейчас посмотрел, первые питы у Виталика и Ника по 25 секунд, второй у Виталика - 24. никуда это не годится

Хайдфельд: было страшно, когда что-то взорвалось

Ника видимо тоже расторопность механиков задолбала.

Ага, пит был 25с. У Витали первый тоже был 25с. Т.е. это чудо, что у Витали ведро не шарахнуло из-за перегрева.

mcbane, да нет что вы это Петров все проигрывает. как некоторые выражаются)) Наверно не успевает выскочить из болида и заменить колеса.

Только-что по телевизору в КВН прикололись:

Виталий Петров единственный в Формуле-1 гонщик, у которого на болиде написано "Помой меня!". :)

Заметь что все они стартовали с грязной стороны ,но в отличии от них Виталик смог удержать свою позицию ,а это почти подвиг

ливень за пол часа до старта смыл разницу в сторонах. а посуху было вообще без шансов, Хайд лотус обогнать не мог, а Виталия торо россо обошел на одинаковой резине. посуху с лотусом бы боролись.

Moopha, огонек к ведру добавте)))

вроде так)

+много. Машина медленная.??? Так никто не просит ехать быстрее ее возможностей. Посмотрите что делает Кова с Зеленым Лотусом - дождь уравнивает силы болидов. Пусть и сход в конце но к пилоту не придерешься. А тут ... Ну я не знаю как это помягче сказать

про силы болидов - это 5, отжег

И причём тут питлейн, если речь идёт о НЕ первом секторе. около 4 секунд проигрыша на 2-м секторе круга выезда.

Про первый я не говорю, том нюансов слишком много.

Да, 2-й сектор он сливал, но если вы смотрели тайминг, то не только на круге выезда из боксов, а и на других кругах. И то же самое было в тренировках. Так что не в пилоте дело, а в машине!

Только-что по телевизору в КВН прикололись:

Виталий Петров единственный в Формуле-1 гонщик, у которого на болиде написано "Помой меня!". :)

Эм, один я не понял юмора?

Вот Рено дает профукали 7 место , Еще заметил там где надо рискнуть с тактикой ,Рено с упорством осла рисковать не будет ,а вот где риск сомнительный ,то тут обязательно рискнут

Интересно , Лорен 5-е место удержит с такой машиной

ливень за пол часа до старта смыл разницу в сторонах. а посуху было вообще без шансов, Хайд лотус обогнать не мог, а Виталия торо россо обошел на одинаковой резине. посуху с лотусом бы боролись.

Вот не говорите фигню, а? У Петрова в конце был темп Росберга, а то и быстрее

нет

Ну что ж, налицо очередной облажатус Ренаулта. Что ни пробуют - ничего не работает. Еще повезло что в первых двух гонках тридцатку набрали. А то бы сейчас думали как Заубер вперед не пустить

тогда чем объясните то что грязная сторона практически вся сдулась?

тоже не догнал... хотя обычно быстро щёлкаю

афтар, поясните

Каждого пит-стопа у реношников ждешь с ужасом. У всех команд бывают ошибки на пите, но "рено" чертовски стабильна.

Не покидает ощущение, что ЛРГП даже это 12-е место не заслужили.

Виталик молодец. Как всегда в этом году: стабилен, минимум ошибок, сконцентрирован. Очень вовремя заехал на первый пит.

Мне его гонка понравилась. А команде предстоит много работы. Надеюсь, они и сами это понимают)

Дождь якобы пошёл в самый не подходящий для Виталия момент, как раз надо было делать пит и радар явно показывал дождь. Об этом можно судить по макам:

Что до Хэмилтона, то это команда решила сменить шины Льюису на промежуточные. Дождь уже шёл, имеющийся комплект у Хэмилтона был изношен, а метеорадар предсказывал только усиление осадков — половина пилотов к тому времени уже была на промежуточной.

Так что дождь над нами посмеялся, может быть потом вернет должок.

У Витали 8 по скорости круг в гонке:

http://motorsport.nextgen-auto.com/Hungarian-GP-Fastest-laps,27666.html

А гонка - героическая борьба с машиной и командой.

+много. Машина медленная.??? Так никто не просит ехать быстрее ее возможностей. Посмотрите что делает Кова с Зеленым Лотусом - дождь уравнивает силы болидов. Пусть и сход в конце но к пилоту не придерешься. А тут ... Ну я не знаю как это помягче сказать

Не, ну ты уж скажи, в чем конкретно в данном случае была вина Виталия?

Мда, грустно всё как-то перед каникулами cray.gif

Мда, грустно всё как-то перед каникулами

мне не грустно, маты стоят перед глазами

помнитца, Попов сказал, что Виталий был злой после одной гонки... представляю себе состояние Витали после этой

Виталий нормально проводит сейчас гонки. Не супер-пупер, но без ошибок и с нормальным для его болида темпом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...