Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Потому что ему было не до Петрова.Он радовался своему попаданию в 10-ку.

Ты посмешить нас пришел? :D

Поделиться этим сообщением

Я так думаю у Рено ветто на подачу апелляций после известных событий. Вот они сидят и не дергаются

И дабы эта радость не омрачилась ,то он радовался на траектории :D

Скажи спасибо,что Серхио не мотался из стороны в сторону,как при разогреве шин. ;)

Как вы думаете почему Перес просто не ушел с траектории ?

Перес ето гений. Вспомните первый сезон Гамильтона. Никаких оправданий типо: я новичок, мне еще многому учиться! Сразу. За чемпионство.

Перес похож на Гамильтона в этом смысле. Я уже Кобаяши в ничто считать стал. Пересу равняться только с Гамильтоном, с Феттелем. Ппопомните. Веббера пинками выгонят, а Переса возьмут.

Как вы думаете почему Перес просто не ушел с траектории ?

Уйти куда? Команда не предупредила и Перес откровенно не сбавлял ход на прямой, а дальше в связке поворотов куда?

На прямой Петров его еще фактически не догнал, далее Перес уже тапку слегка поднял, но Петров не проехал. Это мое мнение. Если ничего не псоледует, а прошло уже 2 часа почти, значит я и стюарды рассудали момент именно таким образом.

Да к тому же исходя из трафика, многие пилоты понимали, что возможно потребуется ни одна попытка в связи как раз испорчеными кругами.

Петров:

про Серхио и блокировку ни слова, наверное вины там ничьей не было

http://www.autosport.com/news/report.php/id/93528

Петров редко винит в своих неудачах других .... за это мы его и уважаем...

Перес ето гений. Вспомните первый сезон Гамильтона. Никаких оправданий типо: я новичок, мне еще многому учиться! Сразу. За чемпионство.

Перес похож на Гамильтона в этом смысле. Я уже Кобаяши в ничто считать стал. Пересу равняться только с Гамильтоном, с Феттелем. Ппопомните. Веббера пинками выгонят, а Переса возьмут.

Фенстер?Давно тебя не видели :D

А еще могу предположить, что кулуарно стюарды собрали тим менегеров и передали, что на этой трассе если кто кому помешает немного, то штрафовать никого не будут - то бишь совершайте больше попыток, это вам не Малайзия.

Скажи спасибо,что Серхио не мотался из стороны в сторону,как при разогреве шин. ;)

А какой смысл разогревать щины после быстрого круга на СС ,их обычно все остужают , мда, либо вы сознательно пишете ерунду ,либо одно из двух

Петров:

Ну да, а рукой он взмахнул, видимо, поприветствовать друга Серхио :mda:

Если даже Серхио неумышленно его заблокировал, то было бы правильно сказать что "я попал в трафик и это помешало мне попасть в К3...". А так, как будто ничего не было.

Не понимаю, что тут разговаривать - заблокировал и заблокировал.

Эмоции. Мы ведь всё-таки болельщики.

Можно подумать Виталий никому не портил ничего.

Даже когда Виталий никому ничего не портил, но нарушал правила, его за это наказывали.

Достаточно вспомнить его парковку на обочине за 3 минуты до окончания квалификации.

"Состава преступления" со стороны пилота там не было. То, что действия пилота в этой ситуации были не оптимальными,

понятно уже "задним умом".

Обычный гоночный (квалификационный) инцидент.

Так и есть. Особенно учитывая особенности трассы. Но факт остаётся фактом - блокировка была. Более того, она сыграла ключевую

роль в расстановке между участниками инцидента. Вот только штраф могут и не дать, опять же, учитывая особенности трассы. Особенно, если команда не "заявит". А такое вполне может быть.

Все равно в Q3 был бы 10 - не много потерял. Главное, какой будет тактика в гонке - сделают все как надо, есть шанс стать 9-10, если кто сойдет из топ-4, то и выше подняться.

В основном не согласен именно с этой частью. Во-первых ВПОЛНЕ мог бы замахнуться на 9-е место. Сопоставимый результат(по времени) Виталий мог показать уже в Q2. Тактика - больная мозоль, и рассчитывать на неё не стоит. Впереди расположившиеся

пилоты, с точки зрения скорости, "в одной лиге". Попасть в 10-ку будет не так то просто. По-этому лучше стартовать УЖЕ в 10-ке.

Так что, 12-е место(и грязная сторона) относительно возможного 9-го(с чистой) - это один из ключевых моментов уик-энда.

Так что я бы не стал недооценивать этот инцидент. Но и паниковать конечно же не стоит.

Я так думаю у Рено ветто на подачу апелляций после известных событий. Вот они сидят и не дергаются

И дабы эта радость не омрачилась ,то он радовался на траектории :D

А по моему ерунда все это, неужели в ФИА им так и сказали, что после Сингапурского скандала им запрещается подавать протесты, даже если в отношении их гонщиков нарушаются правила. Команда сменила собственника, ушли руководители, поменялись пилоты, но они все равно виноватые? И кстати тот человек ради которого все делалось в Сингапуре, прекрасно себя чувствует и никаких ограничений на него видимо не наложено. Причина, думаю в другом, просто подобным образом Булье зарабатывает дешевый авторитет в пелотоне, ведь должность вице-президента ФОТА к чему-то обязывает.

Уйти куда? Команда не предупредила и Перес откровенно не сбавлял ход на прямой, а дальше в связке поворотов куда?

На прямой Петров его еще фактически не догнал, далее Перес уже тапку слегка поднял, но Петров не проехал. Это мое мнение. Если ничего не псоледует, а прошло уже 2 часа почти, значит я и стюарды рассудали момент именно таким образом.

Да к тому же исходя из трафика, многие пилоты понимали, что возможно потребуется ни одна попытка в связи как раз испорчеными кругами.

а куда ему было торопиться ,просто взять и уйти он не был на быстром круге ,он ехал в боксы ,зачем ехать по траектории если он прекрасно знал что еще целый ряд пилотов совершают свои быстрые круги . Ответ один умышленно

всем кто так защищает Переса, стоит подумать зачем он после быстрого круга проехал ДВА медленных, причем один на 12 секунд медленнее, а второй на 5 своего лучшего времени, Петров кстати на свой последний быстрый круг ушел на 4 сек позже Переса и за 2 сектора его догнал, вот и думайте что это было!

А по моему ерунда все это, неужели в ФИА им так и сказали, что после Сингапурского скандала им запрещается подавать протесты, даже если в отношении их гонщиков нарушаются правила. Команда сменила собственника, ушли руководители, поменялись пилоты, но они все равно виноватые? И кстати тот человек ради которого все делалось в Сингапуре, прекрасно себя чувствует и никаких ограничений на него видимо не наложено. Причина, думаю в другом, просто подобным образом Булье зарабатывает дешевый авторитет в пелотоне, ведь должность вице-президента ФОТА к чему-то обязывает.

Тогда вспомните сколько протестов подало Рено после известных событий ?

Даже когда выхлоп банили ,Рено пострадало больше всех , и молчало как партизан на допросе

Отрыв от поула в Ку1 2 сек на С.

Видел 1.5 сек в К1. Но все равно хорошо проехал.

а куда ему было торопиться ,просто взять и уйти он не был на быстром круге ,он ехал в боксы ,зачем ехать по траектории если он прекрасно знал что еще целый ряд пилотов совершают свои быстрые круги . Ответ один умышленно

Ну знаете "Мелофон" пока еще не изобрели, а пригласить Переса на электрическийдетектор лжи стул мы не можем. Вот у Шумахера в Монако тогда было умышленно, а у вас лишь играют эмоции как у болельщика.

Виталий Петров (12-й): «У нас были трудности с прогревом шин, поскольку погода заметно менялась. Кроме того, на моей машине возникла явная недостаточная поворачиваемость, особенно в 9-м повороте, из-за чего я потерял 0,2 секунды, и это практически лишило меня шансов пройти в финал.

Все это, в сочетании с нехваткой сцепления ведущих колес с трассой при разгонах, стали нашими основными проблемами в этот уик-энд. Такое впечатление, что Sauber становится конкурентоспособнее, начинает соперничать с нами, поэтому мы должны понять причины проблем и решить их.

Ведь мы должны не просто вернуться на прежние позиции, которые еще недавно показывали в квалификациях; у нас более серьезные амбиции, поэтому завтра надо будет постараться добиться максимально возможного результата».

блог Алексея Попова

Петров же еще вдвое дальше — 12-й. Опять впереди Хайдфельда, счет с которым вырастает уже до неприличных для немца 8:3. Но вне третьего сегмента. Мог бы попасть туда, но две ошибки на последнем круге. Команды, не рассчитавшей время прогрева и «выведшей» его «под Переса» в предпоследнем повороте прямо перед быстрым кругом. И своей собственной, когда «морда» прошла на метр мимо апекса в скоростном девятом повороте, вывозя болид за бордюр, на астротерф на выходе. Нога автоматически поднялась на долю секунды с газа, корректируя уход, а вместе с подъемом ноги схлопнулось и открывшееся было при полном газе на апексе и крыло. Пока нажимал опять, пока корректировал траекторию и обратно открывал ДРС — ушло не меньше двух десяток. До Ди Ресты в итоге вышло 28 тысячных, а до Чеко — 127…

Впрочем, сильно бы это все равно ничего не изменило. Петров признается, что команда заранее решила в случае третьего сегмента вообще в нем не выезжать. Что толку? «Форс Индия» так прибавила, что Сутиля было не достать. Что, кстати, Адриан и подтвердил, вклинившись между «Мерседесами». Тем не менее Виталий доволен командой, которая смогла немножко улучшить машину — по крайней мере ей стало приятнее управлять. Ну а серьезная прибавка будет (если она будет обещанно-серьезной, конечно) теперь уже в Бельгии. Завтра же повторение прошлогоднего пятого места практически невозможно. Отыграть два места и попасть в очки уже будет событием…

Петров:

Не совсем так. Но весьма-весьма робко:

http://www.grandprix.com/race/r850satquotes.html

Alan Permane, Chief Race Engineer: Vitaly's final run in Q2 was compromised; he was on his out lap and was slowed down by another car.

Алан Пермейн, Главный Гоночный Инженер: финальный заезд Виталия в Q2 был испорчен, он находился на заключительном быстром круге, но был замедлен другим болидом.

PS. Перевод несколько приукрасил, т.к. дословно выглядит совсем уж по-крысиному.

Тогда вспомните сколько протестов подало Рено после известных событий ?

Даже когда выхлоп банили ,Рено пострадало больше всех , и молчало как партизан на допросе

Так я на это и писал, что Булье тряпка и никчемный руководитель.

всем кто так защищает Переса, стоит подумать зачем он после быстрого круга проехал ДВА медленных, причем один на 12 секунд медленнее, а второй на 5 своего лучшего времени, Петров кстати на свой последний быстрый круг ушел на 4 сек позже Переса и за 2 сектора его догнал, вот и думайте что это было!

Серия из 2 быстрых кругов

Рассмотрим:

Перес 13. Круг лучшее времч 1.22

14. Делает передышку и 15 кругом пытается снова улучшить, но понимая что не получается на 3 секторе заезжает на Пит. Поэтому на 15 круге не смотря на время заезда на Пит, а там он пересекает линию хронометража он показал высокое время 1.27.

Еще вопросы есть?

сливают обоих И Петрова и Хайдфельда. Ощущение что Рено хочет видеть других пилотов ,например Кубицу и Грожана.

Рассмотрим:

14. Делает передышку и 15 кругом пытается снова улучшить, но понимая что не получается на 3 секторе заезжает на Пит. Поэтому на 15 круге не смотря на время заезда на Пит, а там он пересекает линию хронметрожа он показал высокое время 1.27.

Еще вопросы есть?

есть! как Петров у него 3-4 сек успел отыграть на 2-х секторах, а перес продолжал ехать "по гоночной траектории"!

Так я на это и писал, что Булье тряпка и никчемный руководитель.

Ога. И стришка у него чисто пацанская.

Рассмотрим:

14. Делает передышку и 15 кругом пытается снова улучшить, но понимая что не получается на 3 секторе заезжает на Пит. Поэтому на 15 круге не смотря на время заезда на Пит, а там он пересекает линию хронметрожа он показал высокое время 1.27.

Еще вопросы есть?

Есть ,Я так понял во всем пилотоне один Перес не знает что СС работает только 1 быстрый круг ?

Ой не спроста он поехал еще раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...