Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кого-кого? Футболиста? А они тут причем? :)

Пескароло

Поделиться этим сообщением

Не надо нам дождя. Судя по практикам и прошедшей дождевой гонке, передний выхлоп не очень эффективно работает в дождь.

В квале результаты очень плотные. Не знаю, была ли там ошибка или трафик. Но думаю, что выпустив Виталия секунд на 40?(не помню точно) раньше, можно было пойти на дополнительный круг под флаги и вполне вероятно еще немного улучшить. Здесь уже стратегический просчет, а Ник успел, но не улучшил.

Я думаю, что в К2 Виталий показал лучший свой круг, на который был сегодня способен, поэтому дополнительный круг бы не помог, чисто физически на данной машине, в данных условиях, проехать лучше было бы невозможно. Да и резина не выдержала бы.

Я думаю, что в К2 Виталий показал лучший свой круг, на который был сегодня способен, поэтому дополнительный круг бы не помог, чисто физически на данной машине, в данных условиях, проехать лучше было бы невозможно. Да и резина не выдержала бы.

:think: Температура трассы не высокая была, резину Виталий прогрел (надеемся что в этом проблем не было), вполне могла еще работать. Собственная ошибка на первом секторе или трафик, а так вполне Q3. И уже не таким "дождливым" бы оказался Сильверстоун.

JinDevil, при этом утверждается, что болелы Виталия - неадекватные быдло-ура-патриоты, а вот болелы Ника - тонкие ценители формулы "со стажем". Ладно, Бог им судья. При всем пессимизме, вызванном скоростью машины, не могу не отметить великолепную квалу в исполнении Виталия. Большего сделать он не мог.

Мне кто нибудь объяснит? Зачем в первой половине Q2 когда Виталя шел с опережением на тот момент первого времени Сутиля, его зазывают в боксы??? Да и второй раз чуть позновато выпустили, был всё же шанс на второй быстрый пойти...

Один из многочисленных способов и приёмов "держать Петрова в рамках" выгодных руководству ЛР.

На самом деле, не вижу причин для паники. Хотя и для радости тоже. Однако, квалификационный темп оказался даже выше, чем я ожидал. Плотность результатов очень серьезная. Посмотрим, что будет с гоночным темпом. Расклады могут быть самые разные, в зависимости от тактики. Плюс, неизвестно, что покажет нам погода. Не всё так мрачно. Надежды на гонку далеко не умерли. Шанс на очки есть.

ну, рено всё таки не тракторно-моторная станция из папуа-новой гвинеии, не думаю что они так явно забьют на сезон, в июле будет тяжело, но в заключительной трети думаю подтянемся, упускать 5 место кк думаю они не собираются, да и с четвёртым пока не всё ясно, мерседесы что-то не ахти прибавили честно говоря....

Мерседесы тоже потеряли кстати, больше всего выиграли ФИ, Зауберы и Вильямсы, и теперь наиболее реальные конкуренты за очки именно они, за исключением тройки топ-команд разумеется. Я не удивлюсь, если Камуи, Пастор или Ди Реста будут теперь постоянно попадать в очки, а к концу чемпионата такими темпами можно и в ЛЗ кому-нибудь из них место уступить. Рено, конечно, не из Папуа-Новой Гвинеи, но переделка болида может потребовать таких ресурсов, что будет проще сосредоточиться на машине следующего года. И это, кстати относится и к Мерседесу тоже.

aleks26, Я об этом давно толдычу) уже просто не обращаю внимания))

Мне кто нибудь объяснит? Зачем в первой половине Q2 когда Виталя шел с опережением на тот момент первого времени Сутиля, его зазывают в боксы??? Да и второй раз чуть позновато выпустили, был всё же шанс на второй быстрый пойти...

Чтобы успеть 2 круга после смены резины

Выход есть всегда.

Выход, как правило, там же где и вход. Но полностью пересматривать концепцию болида Рено не будет, нет ресурсов, ни людских, ни финансовых.

Все...Это задница и боюсь в ней и будет находиться команда до конца сезона. Жаль Виталия.

Спокуха, была же инфа, что в ФИ готовы Виталия принять хоть прям сейчас. Если Рено не будет подыматься - то Виталию там делать абсолютно нечего, надо уходить хоть посреди сезона.

С каждым кругом машины ехали быстрее, вот и позвали, чтоб резину не жечь.

Наверное это надо было делать, если бы все машины стали терять темп? ... чтобы зря не жечь резину?

:think: Температура трассы не высокая была, резину Виталий прогрел (надеемся что в этом проблем не было), вполне могла еще работать. Собственная ошибка на первом секторе или трафик, а так вполне Q3. И уже не таким "дождливым" бы оказался Сильверстоун.

А откуда уверенность что там ошибка или траффик, а не резина, например, поплыла?

в дальнейшем команда может адаптироваться. Будут еще хорошие гонки...

Угу, года так через три. Ну, через два. Стоит ли Виталию ждать?

Выход, как правило, там же где и вход. Но полностью пересматривать концепцию болида Рено не будет, нет ресурсов, ни людских, ни финансовых.

Так уже заикались на эту тему? К Германии грозились.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-861760.html

someday (09 Июл 2011 - 17:08) писал:

Температура трассы не высокая была, резину Виталий прогрел (надеемся что в этом проблем не было), вполне могла еще работать. Собственная ошибка на первом секторе или трафик, а так вполне Q3. И уже не таким "дождливым" бы оказался Сильверстоун.

А откуда уверенность что там ошибка или траффик, а не резина, например, поплыла?

На том комплекте софта был круг выезда, быстрый круг, планировался второй быстрый круг, ошибка ну или "что-то" и того 4 круга. Поплыть при такой t трека резина не может на третьем всего круге, маловероятно. Могу ошибаться. Пресс релиз возможно внесет ясность.

3eac6aeedbd57061107db18e003dc6c4.jpg

Когда вчера вечером у моторхоума Лотус Рено ГП зачастил дождик, Виталий и Ник столкнулись с одним из самых серьёзных испытаний до сих пор.

10-летний мальчик по имени Сэм Хоукинс приехал из Йоркшира со своим отцом, Саймоном, ради эксклюзивных интервью с обоими пилотами!

В рамках работы над статьёй для своего школьного журнала Сэм пообщался с обоими пилотами 15 минут, сумев за это время заполучить отличные цитаты, которыми он сможет впечатлить своих школьных друзей.

На самом деле, не вижу причин для паники. Хотя и для радости тоже. Однако, квалификационный темп оказался даже выше, чем я ожидал. Плотность результатов очень серьезная. Посмотрим, что будет с гоночным темпом. Расклады могут быть самые разные, в зависимости от тактики. Плюс, неизвестно, что покажет нам погода. Не всё так мрачно. Надежды на гонку далеко не умерли. Шанс на очки есть.

А вот моему оптимизму на гонку мешает "ужасный" темп на жесткой резине и высокий ее расход, свойственный болидам Рено на трассах такого типа.

Какую интересную гонку перепаскудили! Слов нет! В президенты ФИА выбрали не того...

Президент то чего, там давили бы на любого президента, не в нем дело. Но да, просто свинское свинство менять регламент вот так, как сейчас. Слов нет.

Бывает, по крайней мере у Буллье теперь будет адекватная отмазка на тему падения результатов в этом году...

А результаты во втором сегменте не такие плохие. 10 человек в одной секунде!

Самое главное - Виталий впереди Ника в обоих сегментах при честной борьбе. До конца боялся как бы Ник не обогнал на финальной попытке, но не судьба...

xwch.jpg

Спокуха, была же инфа, что в ФИ готовы Виталия принять хоть прям сейчас. Если Рено не будет подыматься - то Виталию там делать абсолютно нечего, надо уходить хоть посреди сезона.

А ФИ будет подниматься.

Пусть уж сидит в Рено, явно получше команда.

Президент то чего, там давили бы на любого президента, не в нем дело. Но да, просто свинское свинство менять регламент вот так, как сейчас. Слов нет.

Ну-ну, забыл кто президент FIA?

Интервью после квалификации, вроде не такой уж печальный )

Чего печалиться если сделал максимум.

Может даже гордиться сделал всё на 100%, но тихонечко ;)

А вот и офф релиз Рено. Общий смысл: "Разочаровывающая квалификация для обоих пилотов в сложных погодных условиях. Некоторые участки трэка были мокрые, что сказалось на сцеплении. Лучшее время обоими пилотами было поставлено на софте и на завтра удалось сберечь по комплекту каждому из пилотов."

Спонсоры то не перейдут сразу, там контракты.

Им Хюлька проще до конца сезона посадить если Сутиль не устроит, денег всё равно пока не будет.

Чего печалиться если сделал максимум.

Может даже гордиться сделал всё на 100%, но тихонечко ;)

Можно радоваться, что так опередил Ника)

Все же есть шансы на очки -первая десятка не так и далеко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...