Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поедание шляпы я так понимаю опять откладывается?

Думаю, что по счету в квале, шляпу уже вполне можно есть! Остальное зависит не от пилотов! :)

Поделиться этим сообщением

Виноват Мосли!

:angry:

Надо было ставить Ватанена, он бы сантандерские башляния пресёк и не стал бы менять коней на переправе (то бишь регламент в середине сезона)

А Тодт тихо мирно тащит ферров без палева...

Щас Булье будет рассказывать, что Виталий ошибся на последнем круге, не снял 2 десятые, и из за этого не прошел в третий сегмент, куда обязан был проходить...

Машина жеж БЫСТРАЯ!!!

Да уж....дело дрянь в ЛОРЕН!...Уиккенд однозначно слит....будем надеяться на дожжь!))

Мрачные у тебя надежды ,в дождь мы будем бороться с зелеными Лотусами

Мда,как то беспросветно всё :cray:

Одно радует гонку можно будет смотреть без нервов,всё равно ничего не светит.

Gecko, Это не без палева уже)))

блин, опять невезуха, от 9 места в q2 виталик всего в 0.165 и в это время уместилось ШЕСТЬ человек, но напарника вынес в одну калитку у ника было 5 кругов и Виталия 3

Это было бессмысленно, мягкая резина и так почти вся "убита", а если бы Виталий попытался бы выжать из нее еще что-нибудь, то в гонке пришлось бы очень много ехать на жесткой. А темп на ней у Рено это "тихий ужас".

На главной: В Red Bull готовы к компромиссу

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил журналистам перед началом квалификации, что его команда готова смириться с определёнными потерями в этот уик-энд, если после Гран При FIA найдёт вариант ограничений на использование «выдувного» диффузора, устраивающий всех, или вернётся к ситуации, которая была до британской гонки.

Кристиан Хорнер: «Мы пытаемся найти решение. Чарли Уайтинг предложил свою версию, но мы считаем, что нужно действовать сообща.

Очевидно, нужно найти решение, устраивающее всех, но сейчас, по нашему мнению, у команд, которые используют другие моторы, появилось определённое преимущество. Проще всего вернуться к правилам, которые действовали две недели назад».

Скорее всего в этот раз он действительно мог пройти.

Кто покруговку выложит, или может быть сразу знает что там на последнем круге было, трафик/ошибка, что он на первом секторе сам себе проиграл и какой круг он на этом комплекте ехал ?

да до 9 места 0.165, а вот от ника целая СЕКУНДА, при всем при том что виталий в Q2 проехал 3 круга в последней попытке, а Ник 4 или 5! Скорее можно сделать вывод что виталий выложился на 100%

Думаю, что по счету в квале, шляпу уже вполне можно есть! Остальное зависит не от пилотов! :)

Вообще то условием было завоевание Петровым чемпионского титула. За счет в квале насколько я знаю, пока титул чемпиона Мира не дают

Да причем тут дуэль между Ником и Виталием, не тот уже Ник чтоб сравнивать с ним.

Так говорить неправильно. Виталий проигрывает напарнику (не умеет ездить), выигрывает у напарника (напарник уже не тот). При таком раскладе на место "напарника" можно вписать любую фамилию. Здесь и сейчас имеет значение. Остальное либо прошлое, либо будущее.

Ну и у Ника были проблемы с керсом :D

Неа, у Ника были проблемы с выхлопом.Ведь то что он почти отсутствует это же проблема? :D

Слабое утешении, Хайдфельд уже не торт.

Я думаю, Ник "положил" уже на команду, ибо при таком ее состоянии в Германии поедет Сенна и Хайтфельд об этом знает. Да и быть "тренажером" для Виталия он не захочет.

Молодец Виталий, ценой огромных усилий опередил напарника и Барикелло. Правда стоило ли ради этого "убивать" мягкие шины?

Конечно стоит. Ничего другого не остается.

пс Да и БРАВО тому, кто кинул мысль об экспериментах "по новому регламенту" в Валенсии. Снимаю шляпу. Я в подобное не верил. Полагал, что не до экспериментов должно быть. Кровь из носу нужно брать очки. А как оказалось правда.

Жду пресс-релиза, так, чисто поржать.

Gecko, Это не без палева уже)))

:D Не, ну он то не возникал, не сотрясал. Просто втихую... :secret:

Ну и у Ника были проблемы с керсом :D

У ника проблемы со скоростью (можете пинать кто хочет) и у Деда тоже, я считаю эти две пары очень показательны, Дед всегда сливает Росбергу, а Ник Витале, при условии что у Виталия машина в квале не ломается.

Уже не в первой гонке Виталий дотягивается до 2-го пилота мерсов, при условии что их машина быстрее (а несколько последних гранпри так и есть), отсюда выводы, что дед уже далеко не тот, а Виталий выжимает больше, чем поборник "рента драйверов". Я ему никогда этого высказывания не прощу, Нику совсем позорно будет, если в этом году попрут с порзором, как проигравшему "ренте". Язык за зубами нужно уметь держать и в свое время показывать талант, а не трепатся какой он крутой, а из-за ездоков с деньгами настоящим гонщикам места не хватает.

П.С. очень рад, что красным нос утерли быки, даже при изменении регламента. Теперь только Фетеля осталось забанить на 5 гран при, может шансы и останутся у "великих красных".

, что ты тогда каждое неудачно ГП заходишь? Спокойно жди след сезона или даже два сезона... и спокойно готовь свою шляпу.

Да уж....дело дрянь в ЛОРЕН!...Уиккенд однозначно слит....будем надеяться на дожжь!))

Не надо нам дождя. Судя по практикам и прошедшей дождевой гонке, передний выхлоп не очень эффективно работает в дождь.

В квале результаты очень плотные. Не знаю, была ли там ошибка или трафик. Но думаю, что выпустив Виталия секунд на 40?(не помню точно) раньше, можно было пойти на дополнительный круг под флаги и вполне вероятно еще немного улучшить. Здесь уже стратегический просчет, а Ник успел, но не улучшил.

Так в дождь машинка едет так же хреново, доказано пятницей.

Вообще то условием было завоевание Петровым чемпионского титула. За счет в квале насколько я знаю, пока титул чемпиона Мира не дают

Не расстраивайтесь! В этом сезоне на поедаение Вами такого деликатеса не рассчитываем не только мы, но даже Баттон, Хэм, Уэб и Алонсо. Но в будущем про обещание не забудьте. ;)

, что ты тогда каждое неудачно ГП заходишь? Спокойно жди след сезона или даже два сезона... и спокойно готовь свою шляпу.

Реально же не доживу до этого :)

Тоша, а ты что, ждешь титула в этом сезоне? :)

, год или два жить осталось? мои соболезнования...

Мда,как то беспросветно всё :cray:

Одно радует гонку можно будет смотреть без нервов,всё равно ничего не светит.

Вот уж точно, на очки с такой квалой надеяться нет смысла, тем спокойнее будет смотреть гонку и радостнее получить хотя бы 1-2 очка. Мерс Шумми тоже не ахти как ехал, а вот Росберг то 9-й. При его, порой, отличной езде это очки (( И Рено так сдует уже через пару гран-при свое место в КК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...