Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всё будет ОК! Хватит охать уже, дождитесь квалификации, а потом обсудим..

Поделиться этим сообщением

Удивляюсь я вашей тутошней панике. Ник от Льюиса на 4 десятки отстал. От Дженсона и лидера чемпионата на одну. Рано выводы делать.

Роберт ничего не думает. Вряд ли он вообще вернется.

А по поводу результатов - с ума что ли все посходили? Рено не едет... Все, полный капец.... С чего такие выводы? С первой тренировки? Жжоте, парни.

В Валенсии Феттель был 16-м после первой тренировки, но это ему не помешало выиграть гонку. Глупо судить о машине по тренировкам. Хотя если Шарика долго не кормить, он любой косточке рад будет.

А по поводу результатов - с ума что ли все посходили? Рено не едет... Все, полный капец.... С чего такие выводы? С первой тренировки? Жжоте, парни.

Парни и девч0нки с антипаникёрскими постами, поймите нас парней и девчёнок с паникёрскими постами. Мы тоже в большинстве своём далеко не первый год смотрим ф1, и тоже в курсе о значимости результатов на табло первой пятничной тренировки. И даже заметили что отставание от макларенов небольшое.

Но вот всё-равно такое ощущение, что всё пипец приплыли окончательно, и пока, ничего что бы опровергло нашу параноидальную точку зрения, я и никто другой не видит.

Давно столько желчи в этой теме не видела,противно читать.

Вспомните декабрь 2010, 90% тех кто сейчас поливает Рено говорили обратное, стыдно за вас господа, очень стыдно.....

Спокойно, без паники! Я не Булье, но верю что Виталя приедет в 6-ке. А Алонсо выиграет гонку.

На результаты, по мокрой трассе, пока не стоит обращать особого внимания.

Нужно посмотреть, как поедут по суху.

Спокойно, без паники! Я не Булье, но верю что Виталя приедет в 6-ке. А Алонсо выиграет гонку.

Оптимист ты однако :)

Вспомните декабрь 2010, 90% тех кто сейчас поливает Рено говорили обратное, стыдно за вас господа, очень стыдно.....

Ну принимать так близко к сердцу в некотором роде панические настроения тоже не стоит, мне больше нравится трактовка типа "бьёт - значит любит" :)

Моя обожаемая [инсайдер], не догадываетесь, почему желчь разливаетца? Ну, хотя бы из-за кого? В чьей ветке?

То-то же

Ну принимать так близко к сердцу в некотором роде панические настроения тоже не стоит, мне больше нравится трактовка типа "бьёт - значит любит" :)

Знаете,в этой теме есть нормальные адекватные люди, устоявшиеся в жизни и своём мнении,но много тут, извините, "сопливых малолеток",которые смотрят только на текущий результат и не анализируют в целом, знаете, настоящий болельщик и команды и пилота, это человек который не смотря на временные неудачи не будет поливать грязью,исходить желчью, в худшем случае промолчит. :)

Извиняюсь заранее за мои хамские шуточки.

Так и хочется спросить, как там новинки "которые кажется работают" после пятницы в Валенсии, кажется они не сработали?

Народ явно неравнодушен, и видно что все переживают. Я бы не назвал это поливанием грязью. Возможно, некоторое разочарование, с надеждой на лучшее.

Это все же лучше чем просто равнодушие.

Да мы тут просто после первых гонок сезона тоже "кое-что придумали" себе, только вот в отличие от того, как у Вас там (в Рено), это "кое-что" у нас в теме сейчас вообще не работает. ;)

Моя обожаемая [инсайдер], не догадываетесь, почему желчь разливаетца? Ну, хотя бы из-за кого? В чьей ветке?

То-то же

Давайте так,хотите всё тоже самое повторить ОК и ЭБ,я попытаюсь устроить вам такую возможность,а потом мне скажете и тут отпишитесь.

Вторая практика по России 2 накрылась, по ходу. Влепили гребаный волейбол не по программе, с..и!

Давайте так,хотите всё тоже самое повторить ОК и ЭБ,я попытаюсь устроить вам такую возможность,а потом мне скажете и тут отпишитесь.

Ваш ход, действуйте

Сомневаюсь, что Булье понимает русский, поэтому к моему обращению могу приложить и перевод на языке Великобритании, как бы сильно француз-Булье ее ни любил

Вторая практика по России 2 накрылась, по ходу. Влепили гребаный волейбол не по программе, с..и!

больно надо с таким мега комментатором

Никто тут под сомнения не ставит уровень гонщиков Лотус -Рено ,мы в них верим и верим в то что они покажут максимум на что способен болид ,но у нас есть некоторые сомнения о способностях этого болида ,и основания эти не беспочвенные!

больно надо с таким мега комментатором

Вы, видимо, не в курсе, что "мега-комментатор" комментирует исключительно первую практику.

Если Вы серьезно, то и я на полном серьёзе: не отказался бы от возможности задать несколько вопросов ОК и ЭБ.

Что для этого нужно?

а я лив-тайминг смотрю. Там покруговка, по секторам... Удобно

Знаете,в этой теме есть нормальные адекватные люди, устоявшиеся в жизни и своём мнении,но много тут, извините, "сопливых малолеток",которые смотрят только на текущий результат и не анализируют в целом, знаете, настоящий болельщик и команды и пилота, это человек который не смотря на временные неудачи не будет поливать грязью,исходить желчью, в худшем случае промолчит. :)

И всё таки мудрость приходит с опытом, всему своё время. Кстати забыл добавить, что у нас здесь частично новая фишка - паника - наш двенадцатый игрок на поле :)

Так что не судите так строго.

Никто тут под сомнения не ставит уровень гонщиков Лотус -Рено ,мы в них верим и верим в то что они покажут максимум на что способен болид ,но у нас есть некоторые сомнения о способностях этого болида ,и основания эти не беспочвенные!

Не слова — золото!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...