Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

хотел ответить в личку, но ты ограниченный, поэтому здесь, хоть и сопозданием

Предлагай свой вариант, ну или хотя бы расскажи об "упущениях" :)

твоя статья и не о спонсорстве и не о поставщиках тех или иных конструкционных материаллов не о гонщиках, а так всего по немногу и В КУЧЕ, написав пост только потом прочитав остальные коменты, понял что тебя почти во всем поправили, но замечаниний о неструктурированной инфе так и не увидел.

в принципе в рускоязычных изданиях АМС, F1 и т.д данный вопрос разбирался был даже цикл статей, так что найти эту инфу и добавить историю последних 5 лет не так и сложно, дерзай!

PS да, кто готов меня упрекнуть в незнании писательского дела, готов в личку назвать журналы, в которых есть мои статьи, правда они не про F1, конечно, и интересны только профессионадам в области машиностроения, ну как говориться имеем, только то, что имеем :)

Поделиться этим сообщением

А он уже есть. Уж извините.

Какой народ, такие и бояре...:)

Это вот что, лишь бы что-нибудь сказать и куда-нибудь тыкнуть?Каким боком это относится к Виталию?

Каждый в своей жизни видит то, что хочет видеть!

Дженсон Баттон:

Вопрос: Как вы оцениваете выступления Виталия Петрова, первого представителя России в Формуле 1?

Дженсон Баттон: Думаю, Виталий – очень быстрый пилот, он не раз демонстрировал, что способен бороться в лидирующей группе. Он вполне заслужил подиум в Австралии, потому что хорошо стартовал, смог избежать сложностей, не допускал ошибок и атаковал вплоть до клетчатого флага. Он очень хорошо провел эту гонку.

Конечно, точные выводы делать сложно, ведь его машину нельзя назвать самой быстрой, но Виталий отлично выполняет свою работу, и я думаю, что все в России должны гордиться его достижениями. Он не только единственный российский пилот в Формуле 1, но ещё и очень быстрый гонщик.

ОК нагрузила Виталия

181_medium.jpg

Кобаяси: Виталий – один из немногих нормальных парней

Японский пилот "Заубера" Камуи Кобаяси, рассказывая о своих взаимоотношениях с пилотами Формулы-1, назвал российского гонщика "Лотуса-Рено" Виталия Петрова одним из немногих нормальных людей в пелетоне.

"Да, мы3D неплохо ладим еще со времен GP2. У нас было там несколько аварий, но ни одного конфликта – каждый раз мы находили повод посмеяться. Он хороший гонщик и отличный парень. Главное – очень простой в общении. Я не хочу ни о ком говорить конкретно, но здесь вокруг некоторых людей как будто стены. Мне такие не нравятся. Тут много звезд и очень мало людей. Виталий – один из немногих нормальных парней", — цитирует Кобаяси портал Motor.

Заканчивайте здесь флудить. Всем участникам устное предупреждение. Pogiday, к тебе особо обращаюсь с просьбой перестать переходить на личности. Тех кто продолжит нарушать правила, буду наказывать без дополнительный предупреждений.

Заканчивайте здесь флудить. Всем участникам устное предупреждение. Pogiday, к тебе особо обращаюсь с просьбой перестать переходить на личности. Тех кто продолжит нарушать правила, буду наказывать без дополнительный предупреждений.

а можно я тоже, что нибудь нелицеприятное скажу, за устное предупреждение :)

Успокойтесь Петров в Ладе гонял он нас тоже раздрожал,ведь наших бил.Из за худобы между собой звали не очень хорошо.Он вырос и я горжусь,что наш русский пилот гоняет предстовителей великой Германии.К этой германии Я отношусь по национальному признаку.Нику пора заниматься детьми.Во время уйти надо иметь ум,а его опять попросят.Глупо.

Симулятор? У рено появился симулятор? :D

К концу этого сезона обещали суперсовременный симулятор запустить на полную мощность. Пока до этого далеко, еще строят да отлаживают его.

Вроде бы, не было:

d504bb0c5f68t.jpg6a2c22b2e385t.jpg

Ещё много фото:
af602c9dcf64t.jpgf6e4e28651b8t.jpgd4185684f9c7t.jpg2dd9869d632et.jpgf755392d7771t.jpg1047d8fa4737t.jpg68ee63480d14t.jpg8d043a8639dct.jpgfec91d4207d9t.jpge814e51b34a9t.jpg8efa042ee62bt.jpg62a10e27073ct.jpg572c28117fe7t.jpg31a9fc5cbd67t.jpg75c59c9c29abt.jpgb58c607ee2b4t.jpg5b81bc6dab84t.jpgd56c37ef3169t.jpg735818368d2bt.jpg

Классные фотки

Классно Виталя вписался в английский интерьер

Нравитца такая тенденция

Ребят, а я единственный здесь, кто видит фразу "Всё будет ОК!" и на автомате читает "Всё будет Оксана Косаченко!"? Не первый раз себя на этой мысле ловлю...

d504bb0c5f68t.jpg

Кстати, Мэнселл будет одним из стюардов на этом ГП. Так что в случае возникновения каких то неоднозначных ситуаций, Лотус Рено в целом и Виталику в частности, можно надеяться, что "там на верху" есть свой человек, который замолвит словечко..

А вообще, конечно немного странно, что в стюарды пригласили человека, который фактически является действующим сотрудником одной из команд..

Кстати, Мэнселл будет одним из стюардов на этом ГП. Так что в случае возникновения каких то неоднозначных ситуаций, Лотус Рено в целом и Виталику в частности, можно надеяться, что "там на верху" есть свой человек, который замолвит словечко..

А вообще, конечно немного странно, что в стюарды пригласили человека, который фактически является действующим сотрудником одной из команд..

Менселл очень авторитетный человек и очень активный. В тоже время он не сотрудник компании ЛОРЕН, но миссия у него безусловно есть.

Категория стюардов в которую входит Менселл, формируется из бывших гонщиков. Все они были, а некоторые и есть, членами какой либо из команд. Но как обычно, поблажек "своим" они не оказывают, а как раз наоборот - судят более строго. Так что, Виталик, постарайся не давать повода стюардам устраивать дебаты :)

Телеканал «Россия - 2» снял фильм о первом российском гонщике Формулы-1 Виталии Петрове.

Накануне съемочная группа канала «Россия-2» приехала в Выборг. Журналисты побывали в местах, где рос Виталий. Телевизионщики посетили школу, побеседовали с первой учительницей, встретились с друзьями «Выборгской ракеты», а также съездили в детско-юношескую спортивную школу «Фаворит», где Виталий Петров делал первые шаги к успеху.

Как сообщил журналист канала «Россия-2» Дмитрий Трошин, фильм выйдет в эфир в передаче «Все включено» накануне Гран при Великобритании.

С датой показа малость ошиблись... ;)

Все смотрим сегодняшний выпуск программы "Все Включено" по каналу Россия 2.

С датой показа малость ошиблись... ;)

Все смотрим сегодняшний выпуск программы "Все Включено" по каналу Россия 2.

на 08.25 я уже опоздал а в 14.40 повтор надеюсь покажут?

Менселл очень авторитетный человек и очень активный. В тоже время он не сотрудник компании ЛОРЕН, но миссия у него безусловно есть.

Он сотрудник Лотуса, который платит ему деньги.

Он сотрудник Лотуса, который платит ему деньги.

Булье тоже от Рено отбивает бабло, но тон сообщений от него разительно отличается от Мэнселловских / Алезишных, так, к слову

Или Булье больше рубит в Формуле 1, чем эти ветераны? Или лучше разбираетца в водительском таланте пилота?

Совсем неубедительно, комраде

По России 2 уже идет повтор программы все включено

МИМОЛЕТНЫЙ ВИЗИТ В ЭНСТОН

post-41921-0-55487000-1310027075_thumb.j post-41921-0-43460400-1310027559_thumb.j

post-41921-0-02321600-1310027652_thumb.j post-41921-0-29370200-1310027761_thumb.j

зачотная передачка! по яше сморел должна была быть после 14-ти, спасибо iceman-57 а то вообще пропустил бы

Начало программы уже было: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Formula-pravilinogo-bolida

Тут 5 минут только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...