Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, конечно, FIA все сделало, чтобы в этом году придать больший интерес гонкам.

Pirelli, DRS, KERS, теперь вот изменение правил по ходу сезона. Чего же ждать дальше? Скоро дойдут до того, что будут менять правила по ходу уикэнда. Например, прикажут командам педали в болиде местами поменять между квалой и гонкой, мотивируя это тем, что давно собирались, но... как-то все руки не доходили.

Потом по ходу гонки будут всякие чудеса творить. Первую половину дистанции все проехали - бац! - лидеру черный флаг за то, что... наверное, за то, что он черный (с)(флаг - черный). И тут же маршаллам команду дадут: увидел машину - помаши флажком. Цвет - на твое усмотрение.

Зато каждый круг будем встречать с захватывающим ощущением непредсказуемости Большого Цирка.

Сарказмус, конечно, но переборщили они в этот раз с банхаммером, ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Да, конечно, FIA все сделало, чтобы в этом году придать больший интерес гонкам.

Pirelli, DRS, KERS, теперь вот изменение правил по ходу сезона. Чего же ждать дальше? Скоро дойдут до того, что будут менять правила по ходу уикэнда. Например, прикажут командам педали в болиде местами поменять между квалой и гонкой, мотивируя это тем, что давно собирались, но... как-то все руки не доходили.

Потом по ходу гонки будут всякие чудеса творить. Первую половину дистанции все проехали - бац! - лидеру черный флаг за то, что... наверное, за то, что он черный (с)(флаг - черный). И тут же маршаллам команду дадут: увидел машину - помаши флажком. Цвет - на твое усмотрение.

Зато каждый круг будем встречать с захватывающим ощущением непредсказуемости Большого Цирка.

Сарказмус, конечно, но переборщили они в этот раз с банхаммером, ИМХО.

этот пост надо писать в пятницу после 2 практики - вы бежите впереди паровоза

«Я не хочу ни о ком говорить конкретно, но здесь вокруг некоторых – как будто стены.

Тут много звезд и мало людей. Виталий – один из немногих нормальных парней».

Камуи Кобаяси

Интервью с Камуи

post-43134-0-12191800-1309956827_thumb.j

Ну прям как дети малые! :hello:

«Я не хочу ни о ком говорить конкретно, но здесь вокруг некоторых – как будто стены.

Камуи Кобаяси

Интервью с Камуи

Ух, - Спасибо!

Их бы в одну команду. Вот, шороху навели бы! :hello:

Виталий, в конце гонки прилип к нему, как банный лист... ну никак не пройдёт (явно тачка не везла).

Всё, последние круги. Тут коме-тор: "А Петров Кобаяси всё-така прошёл". Даже как-то полегчало...

Господин Палтус, невежливо прятаться от дамы и отвечать молчанием на вопрос, тем более я на ваш ответила.

Мне можно, я мужчина... ;)

Камуи Кобаяси

Интервью с Камуи

Уважаю, Самурай все таки Камуи! :poster_offtopic:

Камуи Кобаяси

Интервью с Камуи

Мужики! :):good:

Ух, - Спасибо!

Их бы в одну команду. Вот, шороху навели бы! :hello:

Петров, кстати, вполне мог оказаться на месте Кобаяши.

http://www.f1news.ru/news/f1-54079.html

Мне вот до сих пор жалко, что Виталий не попал в Заубер, Рено конечно нет вопросов - сильнее, но Заубер мне издавна был симпатичнее, да и отношения там внутри команды со стороны получше выглядят. А вот Бенетон в те далекие времена я как-то не любил, не помню уж за что...

Петров, кстати, вполне мог оказаться на месте Кобаяши.

http://www.f1news.ru/news/f1-54079.html

Мне вот до сих пор жалко, что Виталий не попал в Заубер, Рено конечно нет вопросов - сильнее, но Заубер мне издавна был симпатичнее, да и отношения там внутри команды со стороны получше выглядят. А вот Бенетон в те далекие времена я как-то не любил, не помню уж за что...

Тут я с тобой согласен. :good: В Заубере всегда был, что называется, здоровый дух. Никаких глобальных косяков с тактикой или с отношениями с пилотами и менеджментом команды... Там любят гонятся, а не сказки сочинять или "смотреть в глаза". :blink:

Тут я с тобой согласен. :good:В Заубере всегда был, что называется, здоровый дух. Никаких глобальных косяков с тактикой или с отношениями с пилотами и менеджментом команды... Там любят гонятся, а не сказки сочинять или "смотреть в глаза". :blink:

болельщики Хайда вряд-ли с тобой согласятся :)

болельщики Хайда вряд-ли с тобой согласятся :)

Всегда найдутся обиженные или недовольные. Но поводов быть недовольным действиями Рено в разные годы, ИМХО, гораздо больше! :bye:

В прошлом году на Гран При Абу-Даби Виталий Петров невольно предрешил судьбу титула, сдерживая на протяжении практически половины дистанции Фернандо Алонсо, который таким образом упустил победу и чемпионом стал Себастьян Феттель. Но руководитель Red Bull Кристиан Хорнер не считает, что россиянину нужны благодарности.

Кристиан Хорнер: «Я не думаю, что Виталию нужны наши благодарности. Он пилотировал за себя, за свою команду, выполнял свою работу и отлично справился с ней. Приятно видеть, как он прогрессирует. Виталий выступает все лучше и лучше. России есть кем гордиться».

...мое мнение таково...всегда перед началом уик-эндов нарастает интрига,связанная с какимто либо событиями,будь то большая вероятность дождя или как в нынешней ситуации,поправка к регламенту ограничивающий энергию выхлопных газов попадающих в диффузор! :rtfm: Командам же предстоит осторожно комментировать эти поправки(будь они не ладны)... :read: ...Ясен пень,что ФИА побарабану сколько миллионов каждая конюшня потратила на разработку того-или иного решения...НО! :stop: ...Все мы знаем,что команды и их пресс службы-это что то вроде маленькой политической игры перед каждым гран-при и именно комментарии топ-менеджеров,гонщиков,тех.директоров и остальных создают сами за себя рекламу и очень большой интерес со стороны зрителей....понятное дело,что без этих изменений Феттель через пару гран-при обеспечил бы себе титул и в личном зачете и в КК :shades: ...тут же ФИА вводит запрет,зная,что Быки и Лорен построили болиды вокруг этой идеи,но если у Быков есть Ньюи,то Ньюи нету у ЛОрен,а это большая печаль :think: ....и тут по сути начинается гонка переворужений инженерного состава команд и вопрос лишь в том,как и какая команда сможет добиться максимума от этих поправок и избежать потери...по сути мы с Вами увидем совешенно другие болиды в Сильверстоуне и та команда и те гонщики,которые адаптируются быстрее всех,получит ощутимое преимущество :play_auto: Нас же с Вами друзья волнует каверзный вопрос по отношени ЛОРЕН,и в частности Виталия...я пока слышал от команды про большой пакет обновлений,но не слышал результаты на симуляторе и это не может не беспокоить :angry2: ....

Учитывая выступление в Валенсии,у меня ощущение начала второго сезона и с нетерпением жду пятницы!

АвтоВАЗ празднует день рождения

26 июля пройдет под знаком автоспорта. На АВТОВАЗ приедет первый российский пилот Формулы 1, гонщик команды Lotus Renault GP Виталий Петров вместе с шоу-каром - репликой гоночного болида. Рядом с заводоуправлением ОАО "АВТОВАЗ" будет организована автоспортивная экспозиция, где, в том числе, будут представлены спортивные автомобили LADA. Виталий Петров встретится с работниками завода и их детьми, жителями города - поклонниками "Формулы 1"

полная версия тут

http://personalmoney.ru/pnwsinf.asp?id=2247064

Косаченко: готовим сюрприз в рамках "Формулы Сочи"

http://www.championat.com/auto/news-859854.html

Менеджер российского пилота Формулы-1 Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о некоторых деталях автоспортивного шоу "Формула Сочи", которое пройдёт 16-17 июля. В частности Косаченко поведала, какой будет программа визита у самого Петрова.

"Виталий в последнее время не так часто бывает в России, поэтому мы3D постараемся использовать доступное время. Естественно, Виталий Петров будет участвовать в пресс-конференции, у него запланировано огромное количество интервью с различными журналистами, которыми мы были вынуждены прежде отказывать просто потому, что Виталия не бывает в стране. Кроме того, в Сочи будет организована специальная встреча Виталия с болельщиками — прежде всего, из его фан-клуба. Будет проведена автограф-сессия. Нам бы очень хотелось, чтобы с нашим гонщиком также познакомились и почётные гости мероприятия.

Ну и сейчас мы3D готовим сюрприз для зрителей в рамках вечерней программы мероприятия, которая пройдёт в самом лучшем ночном клубе региона Plotforma. Виталий выступит в новом для всех нас качестве. Не хочу раскрывать всех секретов — ближе к мероприятию мы расскажем, что подготовит Виталий.

Если говорить о некоторых деталях из программы шоу, то за рулём автомобиля новой молодёжной серии "Формула-Россия" проедет наш молодой пилот Юрий Григоренко, который станет напарником ещё одного известного молодого гонщика Даниила Квята. А наш участник чемпионата Европы по гонкам грузовиков Александр Львов станет водителем гоночного такси, он будет возить по трассе победителей конкурсов и вип-гостей. Вторым водителем такого такси станет Сергей Крылов — организатор чемпионата RTCC.

Также хочу сказать, что запланирован визит делегации команды3D "Лотус-Рено" на финиш ралли "Шёлковый путь". Мы поедем приветствовать туда победителей и очень надеемся, что победу отпразднуют наши ребята из "КАМАЗа", с которыми Виталий давно дружит. Отдельно хотим поприветствовать там Фирдауса Кабирова и надеемся, что будем встречать его в ранге победителя марафона. Таким образом, 16-го июля мы будем в Красной Поляне, и владельцы "Лотуса-Рено" впервые смогут увидеть боевые "КАМАЗы". Есть договорённость, что с нами поедут и представители "Маруси-Вёрджина". Так что будет такой коллективный выезд", — рассказала Косаченко в интервью корреспонденту "Чемпионат" Евгению Кустову.

Забавный кадр с покатушек в Гудвуде.

893bc02672c000086c10b4504abf3c23.jpeg

Читают журнал "Мурзилка"... :D

Виталий выступит в новом для всех нас качестве

DJ Petrov B)

Всё таки Камуи классный парень. Не зря он заслужил уважение уже в первой же гонке в карьере в Формуле 1. Я думаю Камуи и Витали чем то похожи характерами и поэтому дружат. Эх видеть бы их в одной топ команде. Эх мечты мечты :wub:

Симулятор? У рено появился симулятор? :D

А разве его нету у ЛОрена?! :unsure:

А разве его нету у ЛОрена?! :unsure:

Мониторчик на подставке в одиноком кокпите на полу не считается :bye:

208075.jpg

049500a4ab5b.jpg

Симулятор Булье недавно собирался строить. Нормальный. Например как у Ред Булл или Макларен...

Забавный кадр с покатушек в Гудвуде.

Читают журнал "Мурзилка"... :D

Не, Плейбой смотрят, расслабляются... :D

- Что смеемся, парни?

- Да вот интервью Эрика, говорит что мы в Сильверстоуне сможем подняться на подиум!

Недавно, в каком-то интервью, Виталий говорил, что попросил своего брата, музыканта, написать гимн, для него. Вот, в Сочи, м.б. Виталий споёт его или сыграет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...