Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Dorim, Наивно полагать однако что и Лопес наивный и сам не видит все.

Поделиться этим сообщением

Разница между софт и медиум в конце была в итоге всего в районе 0.7-0.8. Виталик таким темпом догонял Ника с 40-го по 44-й круги. В итоге до всего 10.9 сократил отрыв...

Не хочешь же ты этим сказать, что руководитель одной из 12 команд Формулы-1, наивный юноша? Булье наёмный руководитель и опытный мужик. Очевидно же, что затраты на доводку машины не оправдывают себя (если они вообще имели место). Что будет со стоимостью команды, если говорить в прессе что-то типа: "наша машина фуфло, бабки вложили - сами не знаем куда и зачем, ничерта не получилось"? Да его Лопес сожрёт живьем за это - потом кому и за сколько это "Рено" продавать? Это Патрику Хэду еще как-то, где-то можно подобное плести - команда отчасти его, а Булье?

Вот исходя из этого я и пишу.

Тогда мне скажи почему он в каждой гонке говорит что болид позволяет бороться за подиум ,когда все видят что максимум может болид это 8-10 место ,причем с каждым этапом эти места смещаются на одну позицию в низ как минимум

Сегодня команда построила тактику, как топ-команда, а надо было, как середняки, тогда бы был толк. Раз скорости нет, то надо тактически переигрывать. Но потеряли не много, пару очков из-за голимой тактики...

Опасались медленного прокола, после контакта с Шуми, вот и зазвали. Уверен, что на стратегию это не сильно повлияло, она изначально была патовой...

старт на медиуме был вполне нормальной идеей..но вот 17 кругов на нем а потом убитый в хлам софт из Ку1 на 8 кругов это бред..он на этом софте сливал столько же сколько и на медиуме.....небыло бы этого лишнего питстопа результат был бы лучше..хотя при любом раскладе выше 9-10 места на такой помойке бы не заехал

н+долго переса с кобой первый раз обгонял..потерял там несколько секунд которых собственно не хватило чтобы выехать перед кобой и компанией где уже можно было топтать народ на новом софте....вместо этого уперся в единственного кто там был на мягкой да еще и с возможностью оборонятся с ДРС

п.с. бред Виталий на новом медиуме едет 15 кругов а Хайд на старом софте 16 ОМГ

Dorim, Наивно полагать однако что и Лопес наивный и сам не видит все.

А я что, написал, что Лопес наивный? Я написал, что если Булье начнет плести про то, что у них там шарабан на колесах, цена команды рухнет в тар тарары. А так - смотри чем Лопес владеет: быстрой машиной (с), борющейся в КК за 4 место и способной ездить на подиумы и т.д. и т.п. Соответственно и продавать (ну мало ли - вдруг) будут продавать не ведро с Ником и Виталей за рулём, которое где-то там за ФИ теряется, а команду, одной ногой в топе. Ведь за последние 2 месяца ничего другого никем озвучено не было - Булье поёт как соловей просто таки про шансы, подиумы и очки.

Не хочешь же ты этим сказать, что руководитель одной из 12 команд Формулы-1, наивный юноша? Булье наёмный руководитель и опытный мужик. Очевидно же, что затраты на доводку машины не оправдывают себя (если они вообще имели место). Что будет со стоимостью команды, если говорить в прессе что-то типа: "наша машина фуфло, бабки вложили - сами не знаем куда и зачем, ничерта не получилось"? Да его Лопес сожрёт живьем за это - потом кому и за сколько это "Рено" продавать? Это Патрику Хэду еще как-то, где-то можно подобное плести - команда отчасти его, а Булье?

Вот исходя из этого я и пишу.

уфф, наконец-то у меня появился единомышленник :good:

Тогда мне скажи почему он в каждой гонке говорит что болид позволяет бороться за подиум ,когда все видят что максимум может болид это 8-10 место ,причем с каждым этапом эти места смещаются на одну позицию в низ как минимум

Потому что иначе Лопесу эту команду будет не продать даже за те деньги, которые он за неё заплатил, ИМХО. Что ему еще говорить в этой ситуации спонсорам, партнёрам, покупателям? Что они деградируют по ходу сезона?

Опасались медленного прокола, после контакта с Шуми, вот и зазвали. Уверен, что на стратегию это не сильно повлияло, она изначально была патовой...

Увеличилось отставание от предыдущей машины, мне показалось, что зазвали правильно. Я стал ждать 4 пита, но их не случилось. Вобщем эту гонку лучше уже забыть и готовиться к следующей с надеждой, что Рено сумеет ускорить свою машину. Иначе не спасет ничего, ни тактика, ни стратегия, ни пилоты.

Отправлено Сегодня, 23:04 SLaM (26 Июн 2011 - 22:31) писал:Ну хоть на Вита не гонит.Зато Пермейн подчеркнул про ошибку на старте...

Да шкуры они свои выгораживают, как-бы в конце сезона обоих не погнали(Буль,Перм).

Авообще Виталий с Ником мне кажется пилотировали на пределе, так сказать выжимали из машины все что можно и все что не можно, от сюда и большой износ резины! По другому мне кажется нелзя было.

А я что, написал, что Лопес наивный? Я написал, что если Булье начнет плести про то, что у них там шарабан на колесах, цена команды рухнет в тар тарары. А так - смотри чем Лопес владеет: быстрой машиной (с), борющейся в КК за 4 место и способной ездить на подиумы и т.д. и т.п. Соответственно и продавать (ну мало ли - вдруг) будут продавать не ведро с Ником и Виталей за рулём, которое где-то там за ФИ теряется, а команду, одной ногой в топе. Ведь за последние 2 месяца ничего другого никем озвучено не было - Булье поёт как соловей просто таки про шансы, подиумы и очки.

Так кому тогда по вашему Булье лапшу на уши вешает ? ,потенциальному покупателю? . Вам не кажется что это смешно ! На момент покупки команды, потенциальный покупатель будет о команде и болиде знать больше чем весь наш форум вместе взятый со всеми нашими инсайдерами !

уфф, наконец-то у меня появился единомышленник :good:

Господа единомышленники, не забывайте, что прямо внутри ЛотусРено есть один дядька, которому очень выгодно купить команду как можно дешевле, об этом тут уже много говорилось. Его фамилия Бахар, и он титульный спонсор, пока. Но претендует на большее. Доказать конечно некому и нечем, но только ему выгодно снизить стоимость команды, и понятно зачем.

Булье как раз наоборот, сторона нынешнего владельца команды, которой выгодно продать подороже. Но происходит ерунда какая-то, которой Булье точно не желает. Ох как бы нам опять про истории с "белым порошком" в карманах чьих-то не довелось услышать. Хотя, если это проделки Бахара, то и не услышим. И все косяки исчезнут как по мановению волшебной палочки в тот момент, когда команда сменит владельца.

Из контакта Витали:

Это был тревожный знак...!!!

Вот, млин, снова ломай голову, чо у них не так..

Из первых предположений — Рено без выхлопа не прёт, и то что было севодня — цвятоськи..

Печальное высказывание Виталия вконтакте... чувствую, всё плохо

По выделенному - а другой ногой в ... (замените первую букву на "п") :). Будем надеяться, что все же сделают акцент на правильную ногу.

Виталий вконтакте:

"Это был тревожный знак...!!!!"

Ой ёй ёй :(

Что это значит?

Так кому тогда по вашему Булье лапшу на уши вешает ? ,потенциальному покупателю? . Вам не кажется что это смешно ! На момент покупки команды, потенциальный покупатель будет о команде и болиде знать больше чем весь наш форум вместе взятый со всеми нашими инсайдерами !

На этот вопрос я тебе ответить, разумеется, не смогу. Я лишь могу высказать даже не мнение - так, предположение. Не будешь же спорить, что лапшу вешает... Кому? Это уже другой вопрос. Ясное дело не Лопесу (тот в курсе дел). Опять же, я не утверждал, что продавать будет, не цепляйся к предположению.

Идет в Рено какая-то возня, ИМХО. Какая - да можно обспорится тут на форуме и даже близко не подойти к сути.

Из контакта Витали:

Из первых предположений — Рено без выхлопа не прёт, и то что было севодня — цвятоськи..

Возможно, что они уже сегодня опробовали болид без выхлопа в гоночном режиме. Если так, то ничего сверхъестественного не произошло. Ведь остальные сегодня явно жили днём сегодняшним..

Из контакта Витали:

Мда,дело плохо :(

На этот вопрос я тебе ответить, разумеется, не смогу. Я лишь могу высказать даже не мнение - так, предположение. Не будешь же спорить, что лапшу вешает... Кому? Это уже другой вопрос. Ясное дело не Лопесу (тот в курсе дел). Опять же, я не утверждал, что продавать будет, не цепляйся к предположению.

Идет в Рено какая-то возня, ИМХО. Какая - да можно обспорится тут на форуме и даже близко не подойти к сути.

если Булье лапшу и вешает ,то остается одна кандидатура ,это Лопес! ,

Что это значит?

Это значит - проигрывать ФИ и ТороРоссо никто себе не мог и представить в команде.

Это-то все верно, но прикрывается Булье без должного изящества. Мог бы поинтереснее придумать причину, кроме как "не знаем, почему не можем раскрыть потенциал машины". Все же вокруг прекрасно видят, что соперники проводят доработку своих болидов на много эффективнее.

Тенденция скатывания результатов вниз наметилась далеко не сегодня. И на мой взгляд, причины этого фундаментальные. И заложены в концепции машины. Передний выхлоп - штука чрезвычайно сложная. И накладывает массу ограничений на компоновку. Чтобы доводить автомобиль с этой балалайкой, нужны немаленькие средства. А их по всей видимости и не хватает.

Но я Булье по человечески жаль. Такими темпами очень быстро он печень посадит. Одного не пойму, что изменилось в команде за год. В прошлом сезоне они демонстрировали отличные темпы модернизации.

Возможно, что они уже сегодня опробовали болид без выхлопа в гоночном режиме. Если так, то ничего сверхъестественного не произошло. Ведь остальные сегодня явно жили днём сегодняшним..

в начале трансляции было видно, что лотус-ведро Витали отстреливает тот белый песочек точно также, как и под дождём ехали в Турции и канаде. Так что, боюсь, старый режим сегодня использовался :blush:

Увеличилось отставание от предыдущей машины, мне показалось, что зазвали правильно. Я стал ждать 4 пита, но их не случилось. Вобщем эту гонку лучше уже забыть и готовиться к следующей с надеждой, что Рено сумеет ускорить свою машину. Иначе не спасет ничего, ни тактика, ни стратегия, ни пилоты.

Боюсь так будет уже до конца сезона. Остаётся надеяться только на чудо...

По выделенному - а другой ногой в ... (замените первую букву на "п") :). Будем надеяться, что все же сделают акцент на правильную ногу.

Похоже они обе там, что собственно соответствует антропологии человека.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...