Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

похоже Шуми испоганил резину. я следил по таймингу, в тот круг когда Виталий ушел на первый пит его темп сравнялся с темпом Хайда на софте. явно смена была не в кассу.

Поделиться этим сообщением

Ну и кто у вас сегодня виноват?

разумеется Булье :hello:

а если серьёзно, то было две ошибки

старт на медиуме (слишком рисковано)

тактика 3 пит стопов (слишком рано медиум заменили на софт, но это возможно из-за Шуми)

Тактика не сработала, думаю Виталий сам ее выбрал, да и обгонять тут не так просто было...На будущее будет урок.

Стартовал плохо из-за медиума наверное...

Ну что гитарист, есть ещё вопросы? Или жизнь по своим местам расставила всё?

какой ты злопамятный до мерзкости..

тебе надеюсь сильно полегчало от :)

В квалификации не все команды нашли подход к резине, что перемешало машины на стартовом поле, так что старт обещал быть интересным, к тому же некоторые гонщики выбрали жесткий состав, рассчитывая на более продолжительный первый отрезок.

Старт гонки

На старте Феттель сохранил преимущество поула, Хэмилтон пробился на второе место, Алонсо – на третье. По итогам первого круга Уэббер откатился со второго на девятое место, Петров – с десятого на пятнадцатое, пропустив гонщиков Mercedes GP и Force India...

Гран При Европы: Гонка 2010 года

Одни и те же грабли. :blink: А мы тут гадали, стратегии рисовали, мечтали. :(

1322_1big.jpg

не думаю что торо россо намного быстрее

11 место на старте и 15 на финишеsad.gif. Хочется забыть об этой гонке, как можно скорее

Не согласен ,решила всё тупая тактика. Посмотрите на Алгерсуари хотябы.

Может у них болид экономичней с резиной обращается

Это скорее всего КЕРС. Точнее его отсутствие, машина очень медленно разгонялась на всех прямых вплоть до финиша.

разумеется Булье :hello:

Ну не, пора что-то новое придумать

Что виноват Булье я каждую гонку слышу уже

Странно другое, почему их компьютер не просчитал, что легкие машины на медиуме не будут на много медленнее машины на софте?!

Мне тоже казалось, что если уж стартуешь на медиуме, надо было задержать первый пит и переобуваться один раз.

Хорошая гонка, хорошая тактика, паршивая машина.

Это скорее всего КЕРС. Точнее его отсутствие, машина очень медленно разгонялась на всех прямых вплоть до финиша.

Будем ждать релиза команды

Гонка — скука смертная.

Увы, тактика в данном случае оказалась проигрышной. Но думаю, вряд ли удалось бы зацепиться за что-то серьезное с какой-либо другой: меньшее количество пит-стопов, думаю, не прокатило бы — Рено имхо «прожорливее» Зауберов в плане резины, если бы тактика была примерно как у лидеров (С-С-С-М), то может быть и было бы что-нить в районе 10-12 места. А причина одна: Рено — адское ведрище, сливает соперникам все больше и больше, дай бог 5 бы место в КК сохранить. В данном случае, у Виталия был только один шанс побороться — пейскар сразу после его питстопа.

Честно скажу, хоть я и болельщик Виталика, но к Нику у меня отношение сугубо нейтральное. Несмотря на это скажу — все-таки он боец, пытается хоть что-то из этого ведра вытянуть. Но думаю, дальше, с ограничением выхлопа, успехом будут только эпизодические попадания на 9-10 место, так что полагаю, что диспозиция уже мало изменится.

Моя ставка насчет комментария Булье после гонки: «Ник молодец, сумел заработать целое очко и позволить нам продолжить борьбу с Мерседесом, Виталий же был нестабилен, особенно на первом отрезке гонки, я должен посмотреть ему в глаза и показать желтую карточку»...

Проблемы с коробкой были 100%. Ведь на даром на прогревочном круге режиссеры показали Виталия. А старт вообще был со второй передачи.

Машина вообще не едет никак :( Ещё пара кругов и Перес догнал бы Хайда и вообще без очков приехали бы. А если бы не крыло Шумми то не видать очков уже с середины гонки. Я с ужасом жду того что будет через 2 недели. Мы сольём вообще всем. Уже сейчас нас обходят и Заубер и Торро Россо, а ФИ так вообще ещё в Монако нас рвала. Чемпионат слит :( На этом фоне слова Булье про то что хотел бы видеть Веббера в Рено выглядят настолько смешными что просто без комментариев. В такую команду даже Кубица после тяжелейшей авварии не вернёца :(

Да и Петров,положа руку на сердце, сегодня откровенно не блистал. Сравните хотя бы С Пересом который ехал после тяжелейшей аварии. Слишком коряво и долго боролся с Кобояши. Не воспользовался моментом когда его на круг обходили лидеры. Не поборолся когда они все ехали за медленным Буэми на непрогретой резине. Да машина Ведро, но это не оправдание.

В общем я дико разочарован :(

Странно другое, почему их компьютер не просчитал, что легкие машины на медиуме не будут на много медленнее машины на софте?!

Мне тоже казалось, что если уж стартуешь на медиуме, надо было задержать первый пит и переобуваться один раз.

Потому что их компьютер думал, что Петров намного быстрее обгонит Кобаяши

Серхио так и сделал

Проблемы с коробкой были 100%. Ведь на даром на прогревочном круге режиссеры показали Виталия. А старт вообще был со второй передачи.

О - зачет :)) Со второй он бы заглох haha.gif

Зачем ЛР третий пит Виталию устроила? Зачем?

Ведь хороший темп у него был. Тем более машина медленно ускорялась.

Был бы впереди Хайфельда.

Тактика не сработала, думаю Виталий сам ее выбрал, да и обгонять тут не так просто было...На будущее будет урок.

Васильев в комментариях после повтора сказал, что вторая передача не включилась. Виталий реально просто фактически остановился. Явно не резина.

Потому что их компьютер думал, что Петров намного быстрее обгонит Кобаяши

Птомучто они решили что на сэкономленной резине они будут лететь быстрее Феттеля .

В общем не та трасса для этой тактики.

Старт все решил , и машина нифига не едет .....

На старте, на жесткой резине, вообще никаких шансов не было. Но вот почему неожиданно рано они её сменили - вопрос.. ждем пресс-релиза.

Зачем ЛР третий пит Виталию устроила? Зачем?

Ведь хороший темп у него был. Тем более машина медленно ускорялась.

Был бы впереди Хайфельда.

Вот и я бо этом же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...