Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

не нужно тут никаких струй... итак хватает этого добра от Булье каждый раз... тут ветка, а не канализация со струями..

утомляете своей тягой к справедливости

Поделиться этим сообщением

Moopha, Там справедливости нет. Там тоже всего лишь точка зрения. а не истина последней инстанции

одна квалификация не показатель скатывания до форс индии

а Монако уже забыто? и отставание от лидеров на 3,5 сек?

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров подробнее рассказал о прошедшей квалификации Гран-при Европы, по итогам которой он стал 11-м.

"У нас с первого сегмента всё пошло немножко не так, как планировали. Я допустил ошибку, из-за которой пришлось проехать два круга на софте. Поэтому во втором сегменте решили ехать на мягкой резине только один быстрый круг: мягкие колёса дают здесь колоссальный эффект, их надо было поберечь на воскресенье – гонка всё-таки важнее.

Одного круга не хватило. Но разве это важно? Ну пропустили вперёд машину "Форс Индия" — но, во-первых, это ещё не гонка, а во-вторых, мы же не с ними хотим бороться. Мы хотим бороться как минимум с "Мерседесом".

Обновления работают. Новые крылья, другие обновления – всё это даёт прибавку. Но, похоже, "Мерседес" прибавил ещё лучше – они больше чем на полсекунды от нас оторвались.

Думаю, если бы я попал в десятку, тоже остался в боксах. Ладно бы ещё мы были от "Мерседесов" в тысячных – тогда бы, конечно, поборолись за стартовые позиции. Но когда они от нас в секундах, какой смысл – лучше резину для гонки поберечь. А вообще я даже рад, что стал не 10-м, а 11-м – стартовать с чистой стороны трассы наверняка будет лучше",

Уже не позволяет, это видно невооруженным взглядом. Но если, как некоторые, смотреть через кривые очки, то виноват будет один единственный парень по фамилии Петров, а никак не вся команда, регулярно не успевающая за темпами обновления машин соперников и скатившаяся уже на уровень ФИ.

Согласен,если в начале сезона Лорен легко справлялась с Мерседесом,то теперь мерсы на шаг впереди,а сзади горячо дышит ФИ....вот поэтому Нику не было смысла в К3 комплект понапрасну убивать...это они осознают,но у Булье Петров все равно виноват...

ещё раз заново

рено позволяло попасть в ку 3

Виталик не попал

За это его покритиковал Булье

На булье вылились ушаты, с главной формулировкой "Петров хороший, болид - ведро"

я выразил свой мнение, что поливать буье нехорошо, ибо раз болид позволял попасть в ку 3, но не попал, значт повод для критики есть

никакого троллизма

одна квалификация не показатель скатывания до форс индии

Виталий Петров явно делает подобные заявления не по результатам одной квалификации. И что там за личное мнение у тебя после такого - мне неважно, поверь. Кто ты и кто Петров, почувствуй разницу. Ты если свои догадки и хителки озвучиваешь, то опирайся на фактический материал, а то ведь и впрямь выглядишь странно.

Сравнивать Хайдфельда, Петрова и Сутиля можно, сравнение будет явно не в пользу Сутиля, это факт. И если гонщики Рено борятся за место в десятке с Сутилем - это явная проблема команды Рено, господин Булье стесняется это прямо сказать, за то ему тут и высказывают порицание, вполне заслуженное. Пермейн из того же Рено совершенно точно и недвусмысленно признает - с машиной беда. Гонщикам надо выразить поддержку и признание за хотя бы такой результат, который они показывают на весьма средненьком автомобиле, не позволяющем на равных бороться с первой четверкой команд. То, что Мерседес по очкам пока пятый - дело времени, если Рено так же будет проваливать доработку болида.

Пожалуй, соглашусь вот с этим текстом:

Блог Napalm66

С другой стороны, гложут сомнения: если бы ОК не была знакома с Эриком, ездил бы Виталий в Формуле1?

Подпишусь почти под каждым словом, единственное исключение, мне кажется Булье уже потерял контроль за ситуацией. Правда нас за это называют "фанатиками Петрова"

imaginary, А то что были пробелмы с машиной что не упомянули опять. И это могло стать причиной? Или вы болел Булье? это можно опустить)?

просто смысл за отставание в 3 тысячных в прессу всё это вносить..как минимум не понятно.

ещё раз заново

Виталик не попал

На булье вылились ушаты, с главной формулировкой "Петров хороший, болид - ведро"

я выразил свой мнение, что поливать буье нехорошо, ибо раз болид позволял попасть в ку 3, но не попал, значт повод для критики есть

никакого троллизма

Ник тоже не попал на финиш,а попал в кобаяси в Канаде,однако его никто не критиковал,а только говорили,что японец почемуто затормозил!...Чувствуешь разницу?!??

Началась трансляция на Спорте 1

С Богом, друзья!

Началась трансляция на Спорте 1

С Богом, друзья!

У Булье очень хорошее настроение, просто сияет :)

ещё раз заново

Виталик не попал

никакого троллизма

Мы действительно ходим по кругу, попробую уточнить, я считаю что команда не подготовила должным образом болид Петрова, для того чтобы он попал в К3 (и этому есть подтверждения), хотя и не исключаю что в этом есть доля вины и самого Виталия. Но она не определяющая, а Булье вместо того чтобы признать хотя бы частичную вину команды или просто промолчать, сделал крайним своего пилота, что по моему является вершиной непрофессионализма его как руководителя.

В бой, друзья! Желаю ровной гонки, Виту!!!

Сравнивать Хайдфельда, Петрова и Сутиля можно, сравнение будет явно не в пользу Сутиля, это факт.

вот и фактический материал :blush:

удачи нам всем!

Стартуем с надеждой на чудо, друзья! Виталию уверенности и скорости. А нам красивой гонки и радости от результатов.

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Удачи, поехали!

Да поможет нам Всевышний!

Удачи Виталику в гонке и всем нам,,,И, пожалуйста, боженька, подпихни его его куда-нибудь поближе к подиуму,,,:)

Всё будет хорошо, Виталий справится, я верю.

Вот вам и медиум на старте. Хотя, если бы не застрял, Ника бы смог догнать, по чистой трассе он ему секунды полторы вез. Но Рено все хуже и хуже...

Всё будет хорошо, Виталий справится, я верю.

Не срослось... с этаким лимузином и тактикой. :cray:

Не удачное ГП. Тактика непоравдала себя, но в данном случае не склонен винить команду не капли. Будем ждать запрета и смотрет ьчто будет( хот будет чую жопа(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...