Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну а что же эти 3 сотые не Виталий выиграл? ;)

потому что ему это никуда не упёрлось

Поделиться этим сообщением

VAGon, Не волнуйтесь в 2012 будет лучше... ну по крайне мере надо надеется. Потому что все идет к тому что он будет там.

Дожить бы еще до 2012, а то с такими результатами, а главное "прогрессом" Рено, их "гениальными" стратегами, "золоторукими" механиками и "феноменальными" инженерами построившими машину медленней прошлогодней, боюсь никакого здоровья не хватит :(

Ну а что же эти 3 сотые не Виталий выиграл? ;)

а что же Ник у Мерсов не выиграл? )

, То есть цифры глупость, а доминирование Ника не глупость?)

а что же Ник у Мерсов не выиграл? )

Потому что не хотел. ;)

- "Наверно,в последней гонке сезона.Когда у Ника будет огромный очковый перевес. :) Единственное,где Виталий сможет что-то показать,это Венгрия и Абу-Даби."

Если по Вашей арифметике, то на целых 10 очков (12-2), а Петров, в это время, будет гонки по ящику смотреть. :bye:

О! Про два нонешних забыл. Итог - 10-2=8 = "огромный очковый перевес"

.".. По паддоку уже ходят слухи о контракте Льюиса Хэмилтона и Red Bull Racing, ещё один повод для спекуляций дал Эрик Булье. Руководитель Lotus Renault GP сказал, что был бы не прочь уже в будущем году увидеть в команде Марка Уэббера."..

Это что, очередная попытка надавить на спонсоров Виталика , или спонсоров Сенны ?

Ха.Да пока не парьтесь по этому поводу.Вот после Венгрии начнется сватовство гусаров.

Уэббер,Масса,Баттон,некто Petrov Еще вспомним сказки Барона :D

Середина лета – традиционное время для разговоров о переходах пилотов из команды в команду. По паддоку уже ходят слухи о контракте Льюиса Хэмилтона и Red Bull Racing, ещё один повод для спекуляций дал Эрик Булье. Руководитель Lotus Renault GP сказал, что был бы не прочь уже в будущем году увидеть в команде Марка Уэббера.

Контракт австралийца заканчивается в конце нынешнего сезона, причем в 2011-м ему явно не удаётся навязать борьбу Себастьяну Феттелю. Неудивительно, что в такой ситуации боссы Red Bull вполне могут захотеть усилить состав, а пилота уровня Уэббера с удовольствием пригласили бы к себе многие команды, включая и Renault. Тем более, что перспективы возвращения за руль Роберта Кубицы пока выглядят очень туманно.

«Мне очень нравится Марк, мы знакомы с ним уже долгое время, – заявил Булье в беседе с журналистами австралийского издания Daily Telegraph. – Мы время от времени обсуждаем возможность сотрудничества, хотя я никогда не давлю на него, не прошу определиться. Это исключительно его решение.

Он знает, что я заинтересован в его услугах, у него есть мой телефон – и когда он покинет Red Bull, ему нужно всего лишь сказать нам, чего бы он хотел. Если он всерьез рассматривает возможность уйти из нынешней команды – я бы с радостью сел с ним за стол переговоров и обсудил кое-что. Но принять решение должен он сам. Если завтра Марк мне позвонит – уверен, нам будет, о чём поговорить».

Если и возьмут Веббера, то только на место Ника. У него и контракта толкового нет, и спонсоров за ним никаких, и (шепотом, чтобы фанаты Ника из соседней темы не услышали) надежды руководства команды не полностью оправдывает, еще и денег просит. У Виталия же железный контракт на 2 года, и едет в этом сезоне отлично, и почему-то забываем про необъятный российский рынок, который Гениям очень интересен, да и наверное не только им.

А вообще, Марк вроде как и не рвется особо в команду. Действительно, через пару недель, если не раньше, услышим от Марка, что он никуда переходить не думает, а имени Эрика в жизни не слышал)..

Как вы только могли подумать, что бульен возмет Марка вместо основных пилотов! Он в обиду основной состав никогда не даст. Если что и Люкса лично побъет и Лопеса. А Марк будет по пятницам ездить, болид хорошо настривать. И на плейстейшине, тьфу симуляторе, стратегию и передаточные числа в коробке просчитывать. Как вообще могли так плохо подумать о господине бульене.

:haha: :haha: :haha:

mishanya3098, Интересно если Мерк сядет в рено посреди сезона кого он заменит?.... хм

Потому что не хотел. ;)

Ну, не может такое писать здравомыслящий человек!

mishanya3098, повторяйте вслух:

я всегда буду смотреть 2 предыдущие страницы перед тем как постить новость

сзот

3 сотых разница.

ты судишь по командам по одной квалификации? :haha:

Толсто, я оценил твой юмор:)

И что? Много они уже добились?

Ну, например в прошлом сезоне у Сутиля 47 очков, у Петрова 27. Удивительно, да? :)

Дожить бы еще до 2012, а то с такими результатами, а главное "прогрессом" Рено, их "гениальными" стратегами, "золоторукими" механиками и "феноменальными" инженерами построившими машину медленней прошлогодней, боюсь никакого здоровья не хватит :(

вот только не надо говорить что она медленнее мы точно сказать этого не можем!)

Ну, например в прошлом сезоне у Сутиля 47 очков, у Петрова 27. Удивительно, да? :)

Ты меня удивляешь.

А то, что у Петрова по сути был тестовый сезон, для тебя это ничего не значит? )

Да и главное же что сейчас, а не что было.

, То есть цифры глупость, а доминирование Ника не глупость?)

Просто цифры ни чего не значат, особенно если перевирать в свою пользу. Про доминирование Ника я лично не говорил.

Да перед сезоном ожидал перевеса в пользу Ника, но на данный момент они равны. (ИМХО)

Зачем так далеко заглядывать? Может этот сезон посмотрим? ;)

Ты меня удивляешь.

А то, что у Петрова по сути был тестовый сезон, для тебя это ничего не значит? )

Да и главное же что сейчас, а не что было.

Да это всё понятно, что Форс Индия ниже классом. Ну а что поделать, если Петров начинает мозолить Булье? :rolleyes:

А может и не Петров мозолит. Это, конечно, ещё вопрос открытый.

Похоже, в очередной раз решили подстегнуть обоих. Мне лично это начинает надоедать. Нельзя так давить постоянно на пилотов. Это мешает сконцентрироваться. Бриаторе на Пике давил как слон, что тот и не знал, что делать. Так и сейчас.

В ветке Ника одно трололо сидит голодное ;)

сзот

Ну не будем так грубо так сравнивать . В прошлом году Сутиль уже в Ф1 катался пятый год. И каковы его результаты? Из 78 стартов (лучший результат ) - одно четвертое место. Не совсем этичны эти сравнения. Как-то так...

Эх, нам бы такой монитор :)

_q0c9433-ec9e6.jpg

Vlado и остальным - завязывайте с флеймом. Линк о противостоянии пилотов ЛР -в шапке темы :angry:

Эх, нам бы такой монитор :)

_q0c9433-ec9e6.jpg

а я бы от данных на нём не отказался:D

Ну не будем так грубо так сравнивать . В прошлом году Сутиль уже в Ф1 катался пятый год. И каковы его результаты? Из 78 стартов (лучший результат ) - одно четвертое место. Не совсем этичны эти сравнения. Как-то так...

Справедливости ради в прошлом году Сутиль катался в Ф1 четвертый год, и за все это время у него не было машины позволяющей ему претендовать на подиумы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...