Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Судя по погоде, даже если дождь полностью перестанет, "веселье" всё равно гарантировано. На первых кругах проблемы с держаком в той или иной мере будут у всех.

Причём Виталию первые круги с топливом иногда даются очень тяжело.

Поделиться этим сообщением

С Чемпионата.ру со ссылкой на Motorsport-Magazin.

там же нашел... Приколисты вАще: У Виталия Петрова ОТНЯЛИСЬ НОГИ..... Сразу вспоминается роман Достоевского и одноименный фильм с Мироновым :bomb:

Далее, за таким ГРОМКИМ заявлением, заметка об аварии в Монако..:cray:

Причём Виталию первые круги с топливом иногда даются очень тяжело.

Лучше бы Мэджик пришел

особенно у тех кто выбрал меньшую прижимную силу как например Виталий

Что правда, то правда. Но я бы не спешил с выводами. Если погода будет пограничной (скажем, холодная, но уже подсыхающая трасса?), тогда вообще сложно судить заранее о гоночном темпе. А вот если дождь - тогда посмотрим. По идее, Виталию должно быть сложнее. С другой стороны, у него неплохие навыки пилотажа в дождь. К тому же, если гонку заранее объявят дождевой, можно изменить настройки, так ведь? Поправьте, если ошибаюсь.

Лучше бы Мэджик пришел

А он заходил на огонек....:hello:

Что правда, то правда. Но я бы не спешил с выводами. Если погода будет пограничной (скажем, холодная, но уже подсыхающая трасса?), тогда вообще сложно судить заранее о гоночном темпе. А вот если дождь - тогда посмотрим. По идее, Виталию должно быть сложнее. С другой стороны, у него неплохие навыки пилотажа в дождь. К тому же, если гонку заранее объявят дождевой, можно изменить настройки, так ведь? Поправьте, если ошибаюсь.

настройки изменить можно но по мелочи

В скоростных поворотах особенно опасна, а на трассе в Монреале они есть.

М... Стена Чемпионов... Весело будет

Сейчас, кстати, прогноз обещает кратковременные дожди с грозами.

Харе переживать.

Веталь всё как надо сделает ,я уверен в нём на 100% B)

Веталь всё как надо сделает

Поэтому и переживает народ

Хайдфельд: я хочу остаться в "Лотусе-Рено" B)

Немецкий гонщик "Лотуса-Рено" Ник Хайдфельд, который заменяет травмированного Роберта Кубицу, заявил, что хочет остаться в команде после возвращения поляка в строй.

"Я хочу остаться в команде. Если Роберт вернётся, возможно, будет свободен второй кокпит. Я не знаю ситуации с контрактом Виталия.

Я просто стараюсь гоняться и делать свою работу. Я уже долгое время в этом спорте и способен справиться с давлением", — цитирует Хайдфельда Motorsport-Magazin.

Поэтому и переживает народ

Нет, народ не переживает

Переживает КНН, причом масштаб его переживаний сопоставимы с мастшабом переживанием народа

По евроспорту вроде Косаченко леман щас комментирует.

Она не в Канаде штоль?

Всё, забыли о шинах в квале.

Люди с зонтами ходят.

Просохнуть не успеет, не тропики.

Подкинул г. на вентилятор...

Каждый слышит как он дышит B)

так хочется написать что-нибудь бравурно-оптимистичное, но не получается. Вопросов все больше - нафига нужно было выезжать в первом сегменте на сверхмягкой? Что творится с обновлениями? (похоже что на р31 вообще положили)Зачем сухие настройки если (как здесь говорили) не дождевая резина поюзана? А дождь хорош в плане зрелищности, если болеешь за кого-то это рулетка. Хайд походу по очкам еще больше отрвется :(

цепляется за соломинку, бедняжка :)

Харе переживать.

Веталь всё как надо сделает ,я уверен в нём на 100% B)

Виталик то сделает, ни на минуту не сомневаюсь, но команда ему не поможет, вот что печально, а скорее наоборот. То ли по неумению, то ли по умыслу - мне не важно. Насчет умысла у меня есть мысли, но не хочу сейчас и здесь их приводить. Будем считать, что они неумехи. В этих условиях Виталию нужно выжать максимум из имеющейся ситуации и проявить по полной русский характер. Я тоже в нем уверена.

заметь, он уже не кричит про бесталантного ренту...

Виталик то сделает, ни на минуту не сомневаюсь, но команда ему не поможет, вот что печально, а скорее наоборот. То ли по неумению, то ли по умыслу - мне не важно. Насчет умысла у меня есть мысли, но не хочу сейчас и здесь их приводить. Будем считать, что они неумехи. В этих условиях Виталию нужно выжать максимум из имеющейся ситуации и проявить по полной русский характер. Я тоже в нем уверена.

Команда - Г***о, не специально она с**ть Виталику не будет

Я хочу остаться в команде. Если Роберт вернётся, возможно, будет свободен второй кокпит. Я не знаю ситуации с контрактом Виталия.

Я просто стараюсь гоняться и делать свою работу. Я уже долгое время в этом спорте и способен справиться с давлением

Мда, но похоже Нику все равно прийдется пыль глотать, а не контракт юзать, результаты его выступлений не особо вдохнавляют!

Кстати на счет второго кокпита ему явно цветной сон приснился или он перенял манеру Бульена фантазировать не по детски! :D

Не понимаю я рено, уже помоему давно ясно, что Виталик хорош под дождем, на кой ему сухие настройки, если все знали что будет дождь...

Я не поклонник теории о "сливе Виталия", но с каждым ГП оно все больше похоже на то...

так хочется написать что-нибудь бравурно-оптимистичное, но не получается. Вопросов все больше - нафига нужно было выезжать в первом сегменте на сверхмягкой? Что творится с обновлениями? (похоже что на р31 вообще положили)Зачем сухие настройки если (как здесь говорили) не дождевая резина поюзана? А дождь хорош в плане зрелищности, если болеешь за кого-то это рулетка. Хайд походу по очкам еще больше отрвется :(

Не было в К1 сверхмягкой. Отсюда

В Q1 и Виталий, и Ник спокойно прошли дальше, проехав две попытки на мягких шинах и сохранив комплекты «суперсофта».

Раннего круга Виталия 1:14.354 на «суперсофте» в Q2 оказалось достаточно для попадания в топ-10. Ник также был в топ-10 уже после круга 1:14.719, но он выехал на вторую попытку, чтобы гарантировать прохождение в Q3 кругом 1:14.467.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...