Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кого на дыбу вздёрнуть за то, что спровоцировал аварию?Любителя битых бокалов?

Сутиля, и младобыков обоих, они круговые были и полезли Петрова обгонять. Якобы с Хайдом перепутали.

Поделиться этим сообщением

Его... и Хайме который полез вперёд хотя был в круге позади.

Да кстати Хаймэ!!!! Забыл за него вот редиски

"Дженсон Баттон начал свою карьеру в сезоне 2000 года, выступая за команду Williams, второй свой сезон провёл в команде Benetton, который в 2002 году был приобретён концерном Renault и получил новое имя — Renault F1. После двух лет в команде из Энстоуна, он перешёл в BAR, которая впоследствии была куплена и переименована в Honda. Баттон выиграл свой первый Гран-при в Венгрии 6 августа 2006 года, после 13 гонок за свою новую команду. После ухода Honda из Формулы-1 в декабре 2008 года, он остался без команды на сезон-2009, пока Росс Браун не выкупил долю команды в феврале 2009 года, после чего Баттон оказался за рулём конкурентоспособного болида, оборудованного мотором Mercedes. Он одержал шесть побед в первых семи гонках сезона-2009, повторив рекорд двух других пилотов: Михаэля Шумахера и Джима Кларка. На Гран-при Бразилии, он набрал достаточный отрыв по очкам, обеспечив себе чемпионский титул, а команде Brawn GP — Кубок конструкторов в её единственный сезон."

(WIKI)

Я лично за него не болею, но уважаю.

Это просто пример, без флеймовских врезов. Шесть лет к GP, девять - к чемпионству.

И путь непрост, правда?

Виталий, будем так говорить, в 2011 - на первом своем быстром круге в квалификации (2010 год - был разогревочным). Еще гонка, по большому счету и не начиналась. Все должно быть вовремя. Не раньше и хорошо бы не позже. ВОВРЕМЯ.

Мы ведь сразу увидим, когда он ПОЕДЕТ.

Сложности? - А у кого их не бывает. Сложности есть у всех, кто живет и работает.

Он бОльшую часть года находится вне дома, в обстановке поиска нужных ему решений, стрессов, участвуюя во всевозможных мероприятиях, акциях, программах, которые многие сочли бы ненужными, бессмысленными. Он общается с людьми, с которыми при других обстоятельствах не общался бы никогда, вызывающими у него откровенную антипатию. При этом с каждым годом, набираясь опыта как в гонках, так и окологоночных процессах, он все больше понимает устройство кухни гонок, где обманывают его, где обманывают других, как ходят деньги и кто кому должен.

Он едет, как нужно, он говорит только то, что нужно, он ведет себя так, как нужно. У гонщика всегда есть свои цели, у команды есть свои цели, у спонсоров есть свои цели, у болельщиков - ВООБЩЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ И САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ ЦЕЛИ, особенно участников форума.

Да, несколько гонок НЕ ВЫШЛО.

Да, квалификация в Монако НЕ ВЫШЛА (у многих).

Да, в Монако НЕ ДОЕХАЛ.

НО...

1. Здоров.

2. Готов.

3. И Зол.

А это уже очень не мало.

Мы приготовили ему большой пирог с брусникой, но в госпиталь нас не пустили, а как он уезжал, мы прощелкали. Съели сами, полицейских накормили и работяг, которые трассу разбирали.

Можно здесь сколь угодно много разбирать схемы, подставы, сливы и т.п. Не знаю уж, поможет ему это как нибудь или нет. Единственное, что мы с друзьями знаем, это то, что в формуле есть нормальный русский парень, за которого стоит поболеть.

Всем привет.

Можно конечно ругать младобыков, но Сутиль ехал на 5 сек. медленнее Виталия, а он не стал его проходить - в этом проблема, как же выигрывать если ты не обгоняешь соперников, тем более таких медленных!

Ура, самое главное -- всё хорошо со здоровьем, было очень беспокойно из-за того, что Виталий долго не покидал кокпит и уехал на скорой.

Темп был хороший, обидно только, что Сутиля под конец так и не обогнал, возможно, стоило рискнуть. Хотя тот же Камуи очень долго за ним просидел, так что легко сказать, но обгонов хочется) Ещё была одна потеря в две с лишним секунды на одном секторе, возможно, ошибка или круговой неудачно пропускал.

Насчёт аварии -- гоночный инцидент, но телята в любом случае неправы, они проигрывали круг, и ни при каких условиях не должно были мешаться.

Можно конечно ругать младобыков, но Сутиль ехал на 5 сек. медленнее Виталия, а он не стал его проходить - в этом проблема, как же выигрывать если ты не обгоняешь соперников, тем более таких медленных!

Он был медленне на 2-3 сек максимум, не на 5 точно. Не стоит забывать что пастор и Льюис на более свежих шинах в свою очередь были намного быстрее Виталия.Для Монако 2-3 сек. недостаточно, помните Энрике Бернольди?

За Сутилем еще Кобаяши шел... к тому же, имхо, достаточно непросто атаковать, когда приходится еще и обороняться от атак сзади.

Он был медленне на 2-3 сек максимум, не на 5 точно. Не стоит забывать что пастор и Льюис на более свежих шинах в свою очередь были намного быстрее Виталия.Для Монако 2-3 сек. недостаточно, помните Энрике Бернольди?

перед потерей позиций темп у Виталия с Сутилем был 1.25-1.26, а перед этим Виталий ехал 1.20, из этого я сделял вывод о 5ти секундах

посмотрел в википедии про Энрике Бернольди, но не понял при чем тут он?

перед потерей позиций темп у Виталия с Сутилем был 1.25-1.26, а перед этим Виталий ехал 1.20, из этого я сделял вывод о 5ти секундах

посмотрел в википедии про Энрике Бернольди, но не понял при чем тут он?

Он в 2001 или 2002 на медленном Эрроузе полгонки держал позади Култхарда на Маке, который был намного быстрее но ничего не мог сделать...Монако...

Он в 2001 или 2002 на медленном Эрроузе полгонки держал позади Култхарда на Маке, который был намного быстрее но ничего не мог сделать...Монако...

ну Бернольди тогда был секунды на 2-2,5 медленнее Дэйва. К тому же тогда крыла управляемого не было.

Могу. У меня есть 2 основных подозрения. Первое - возможен сговор мерина с рено (ниже для чего и кому выгоден), который мог быть достигнут после событий Австралии/Малайзии (после такого начала сезона стало понятно, что рено сделает его в КК). Мерину нужно не упасть ниже 4 места, т.е. слова Хауга о "создании базы для будущих успехов" были бы хоть похожи на правду. В этой ситуации мерин и рено вступают в некоторые симбиотические отношения. Интересы сторон - мерину сохранить имидж, рено финансы. Все это стало возможно потому что, Кубица (основной пилот) сезон пропускает, а делать из Виталия полноценного лидера команды - значит устроить себе проблемы, когда Кубица вернется в 12 году (а там и не только интересы рено - а если еще Виталий сделает Кубицу, а того в свою очередь ждут у красных в 13 году...). Плюс к этому, если Виталий станет полноценным топпилотом, то тогда его могут перехватить конкуренты - рено в этом случае просто остается ни с чем и теряет свой очень ценный актив (даже если за Петрова заплатят). В этой ситуации рено останавливает развитие машины - заметили, что уже новых крыльев нет. Деньги от модернизации пилят марионетки Гении - они на самом деле самые обычные марионетки корпорации рено, таким образом экономят себе бюджет, одновременно вежливо предлагая малайцам взять "самостоятельное и полное управление командой" - за дополнительную плату естественно. А это именно самая основная задача - после 9 года рено выдумывает как бы красивенько избавиться от своего актива, причем чтобы еще остаться в полюсе как финансовом, так и маркетинговом. Рено убивает сразу несколько зайцев. В случае с Петровым - жирный с ухмылкой может требовать от спонсоров нужных ему условий, мол результаты-то Петрова вон какие плохие (никто ему даже не будет напоминать, что там было со стратегией весь сезон, ибо утонут во флуде - финальные протоколы решают). Лотусы в свою очередь посмотрев как тупит капитанский мостик, могут выкупить полный пакет. От мерина откаты за "услуги по сотрудничеству". Интересы мерина я подробно писать не буду, отмечу лишь то, что команда сейчас в такой заднице, что лучше дорогие откаты чем фиаско - представляете что может быть с репутацией мерина, если спонсоры разорвут контракты и предложат самому даймлеру "искать пути выхода из кризиса"...

Второй вариант это просто все тоже самое, но без сговора с мерином.

В любом случае реношникам не выгодно, чтобы Виталий в этом году стал полноценным топилотом.

Также есть еще много мелких "будничных", так сказать параллельных задач.

Прошу прощения, сразу не заметил.

Дело в том, что эта тема уже поднималась дважды в этом году. Впервые - в Каррера делла Сера в апреле, а затем - в Фигаро в мае. При этом, если Каррера как-то обтекаемо прошла по теме Renault - Mercedes, то версии Фигаро и форумчанина snowpark (версия № 1) - практически идентичны. Таких статей на самом деле много, но запомнилось из-за того, что 27-го числа этой статьи в Фигаро уже не наблюдалось (хотел взять цитату).

Просто факт.

При этом ни слова плохого никому не сказал. Никого не обвинял. Вот за это я и уважаю этого человека. Пока не разберётся, ничего лишнего говорить не будет.

подписываюсь под каждым словом! Виталий настоящий мужик!!! Удачи ему во всем! Мне, кажется, только ее не хватает, а все остальное у него есть.

Так получилось что просмотр трансляции начал как раз уже ближе к концу гонки и когда включил, уже вовсю были красные флаги и непонятно было что произошло. Очень переживал, когда Попов сказал, что Виталия увозят в госпиталь. Но к счастью все обошлось. :)

Потом пересмотрел повтор эпизода. Версия с подставой от младобыков ради победы Себа вообще ни в какие ворота не лезет. ;) Просто в одном месте скопилось очень много машин, да еще все при этом пытались увернуться от проколовшего колесо Сутиля.

Вроде бы не было(если что,ссори)

"Прежде всего я хочу сказать, что рад слышать хорошие новости от "Лотуса-Рено". Хорошо, что Виталий не пострадал в этой уже второй за уик-энд серьёзной аварии.

Это Баттон) Хорошо,что есть в пелетоне не равнодушные люди)

Ну Хемильтона бы неудержал, прошел бы полюбому, пусть даже с контактом. :D

Пастор был бастрее Виталия (до Сутиля разумеется) на 1-1,3 сек. с круга. ИМХО если бы удалось быстрее пройти Сутиля, то вполне по силам было приехать на 6 месте. Попаровозил бы на последних кругах ниче страшного. Зря вы здесь на тактику накинулись, нормальная тактика. Если машине не хватает скорости как не изгаляйся... А вот что творится с инженерным департаментом команды непонятно.

Ну Хемильтона бы неудержал, прошел бы полюбому, пусть даже с контактом. :D

Хэм Пастора сначала должен был пройти, что-то он не особо в этом до аварии преуспел

состояния резины в момент аварии довольно печальное

Виталий, пора браться за голову (тактику), рулежка у тебя отличная, но машина - середнячок, пирелли позволяют это компенсировать (смотри что вытворяют зауберы), хочешь побеждать, пора стучать по столу (по лбу Булье) кулаком!

Огромное спасибо за онборд!!

Думаю не у меня одной вопрос: что влетело в шлем Виталия на 0:04??

я теперь ещё больше зла на Телят! А я то думала там замес был,а это оказывается Буэми просто вынес Петрова!! :angry:

Кхм судя по видео надо было дать под зад торроросе и ехать на пит за резиной и крылом, и 7 место было бы в кармане.....,но история к сожалению не терпит сослагательных наклонений......

Не похоже, что его вынесли...

Огромное спасибо за онборд!!

Думаю не у меня одной вопрос: что влетело в шлем Виталия на 0:04??

я теперь ещё больше зла на Телят! А я то думала там замес был,а это оказывается Буэми просто вынес Петрова!! :angry:

вообще желтизна российкая писала что петров влетел в зад теленку - ждал онборда чтобы проверить

а получается что сам в стену влетел :angry: или я что-то не догоняю...

Судя по онборду Петров даже скорость там не сбрасывал. Буэми его просто сзади поддел. Жесть он что, не может оценить расстояние до впереди идущего болида? Надо Буэми в гп2 отправить на переатестацию :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...