Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С таким жёстким поведением на поребриках ловить пока нечего. Выиграет, если только все сойдут.

Поделиться этим сообщением

Это не маразм это я их успокаиваю :)

Их успокоишь, а меня до инфаркта накрутишь, изверг :blush:

С таким жёстким поведением на поребриках ловить пока нечего. Выиграет, если только все сойдут.

Эм? Не заметил какого то жесткого поведения. Другие пилоты куда жестче атаковали. И крыло он сломал я замечу задолго до поребрика.

Ждем какашек от Булье :bomb:

Все, а кто из бывших пилотов назвал Виталия в прошлом году худшим гонщиком?

Никогда не видел на спортбоксе таких адекватных комментов :)

пересмотрел еще раз, угарно когда крыло отвалилось он на него так глянул и дальше поехал :hello:

Какая ситуация, интересно, теперь у нас с передним крылом? Если верить Алексею, то основные гоночные (новые) крылья на первые практики не ставят, как раз из-за того , что высока вероятность подобных происшествий. Но могло ведь и новое стоять....

Все, а кто назвал Виталия в прошлом году худшим гонщиком?

ФерстапПенЬ :)

Считаю что это даже хорошо что инцидент произошел в свободных практиках, значит тьфу тьфу уйкенд для нас складывается удачно - ищем предел в свободных практиках и находим :) . В субботу настраиваем с утра свой самовоз, потом жарим в квале до q3 - ну а там уже как фишка ляжет.

Что-то не видно за счет чего Рено будет бороться за подиумы, расклад такой же как и на прошлых гонках, так что опять предстоит жестокая борьба за место с 7-го по 10-ое.

Что-то не видно за счет чего Рено будет бороться за подиумы, расклад такой же как и на прошлых гонках, так что опять предстоит жестокая борьба за место с 7-го по 10-ое.

Не согласен. Время установлено на софте, у остальных на суперсофте. Следил за другими пилотами, разница софт/суперсофт порядка секунды с хвостиком. Так что не первый-второй ряд конечно, но за пятерку цепляться можно. Хотя кто знает ;)

Главное, чтобы с Суперсофтом не повторилась история Харда в Барселоне :)

Хорошо всё, Виталий на супер софте не гнал, так что запас есть и хороший запас :)

с удовольствием влепил минус тирану Экклстоуну :)

Хорошо всё, Виталий на супер софте не гнал, так что запас есть и хороший запас :)

в трафик не попадал случаем?

кстати, где можно посмотреть, на каких составах были показаны окончательные времена П2?

с удовольствием влепил минус тирану Экклстоуну :)

в трафик не попадал случаем?

кстати, где можно посмотреть, на каких составах были показаны окончательные времена П2?

Трафик + баки + сам Виталий не гнал

Могу сказать, что своё время он всё-таки поставил на супер софте, там на несколько тысячных улучшил буквально, так что запас есть

Считаю что это даже хорошо что инцидент произошел в свободных практиках, значит тьфу тьфу уйкенд для нас складывается удачно - ищем предел в свободных практиках и находим :) . В субботу настраиваем с утра свой самовоз, потом жарим в квале до q3 - ну а там уже как фишка ляжет.

Может ну его на..., все равно в гонке буде полное мясо с питами, вообще жалко стюардов которые будут отличать круговых от лидеров :D

Я смотрю тут пошли разговоры о подиуме?

ну-ну, это из разряда победы чм по футболу в 2018.

Вы скажете были же первые два этапа!

а я вам отвечу, что после двух этапов к нынешнему моменту: поехал уэббер - это раз, обрёл себя алололнсо - это два, разобрались с косяками мерседесы - это три и три с половиной :D. Добавляем оставшихся макларенов и феттелей и вуа-ля - борьба за седьмое место с шумахером и массой как максимум.

Так что подиум возможен только при форс-мажорах у лидеров и безошибочной работе в рено самой команды и пилотов.

Вы скажете Булье же говорит!

а я вам отвечу, он говорит это спонсорам. Ибо бэк ту блэк пка крайне унылый, а отвечать надо...

Вот он и кормит обещаниями

Хорошая практика :)

Крыло рехтанул и ладно, главное болид цел.

По моему даже ошибки там не было, просто болид повело на торможении и Виталий несколькими движениями руля отловил его, избежав более серьёзных последствий.

Как уже все заметили, реношники не выкладываются полностью в первых практиках, так что, думаю ещё есть куда прибавлять, за топ-6 поборемся. ;)

Кстати, насчет питов: мне очень сильно не нравится барьер из раскрашенных шин на въезде на питлейн... очень сильно, боюсь. это сильно будет тормозить гонщиков

Вот и думай теперь насчет тактики с такими усложнениями

А можно ссыль на видео с аварией НЕ на спортбоксе? :rolleyes:

Украинцев не пускает...

Я считаю нормально практики прошли. А крыло?... так надо же пределы искать, а то уже стали мысли закрадываться, что Виталий стал слишком боятся вылетов после прошлогодних неудач. Не каждый такое выдержит, другой бы вообще мог сломаться. Так что молодец, всё нормально идет.

Трафик + баки + сам Виталий не гнал

Могу сказать, что своё время он всё-таки поставил на супер софте, там на несколько тысячных улучшил буквально, так что запас есть

Интересно, почему не гнал на топку? или на субботу оставил? Рено шифруетца? или Виталя сам шифруеца?

Я смотрю тут пошли разговоры о подиуме?

ну-ну, это из разряда победы чм по футболу в 2018.

Вы скажете были же первые два этапа!

а я вам отвечу, что после двух этапов к нынешнему моменту: поехал уэббер - это раз, обрёл себя алололнсо - это два, разобрались с косяками мерседесы - это три и три с половиной :D. Добавляем оставшихся макларенов и феттелей и вуа-ля - борьба за седьмое место с шумахером и массой как максимум.

Так что подиум возможен только при форс-мажорах у лидеров и безошибочной работе в рено самой команды и пилотов.

Вы скажете Булье же говорит!

а я вам отвечу, он говорит это спонсорам. Ибо бэк ту блэк пка крайне унылый, а отвечать надо...

Вот он и кормит обещаниями

На вашу канцелярию отвечу тем же, мы можем:

-"поехать"

-обрести себя

-разобраться с косяками

-и ещё "добавить" можем

Плюс ко всему все вами вышеперечисленные товарищи могут вернуться туда, где они были в начале сезона, всё движется по спирали. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...