Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Суперсофт и Медиум. Так что можете все пересчитывать. Типы резины ЧЕРЕЗ один.

Не-а!

На предстоящий Гран При Монако компания Pirelli впервые в текущем сезоне привезет супермягкие шины, параллельно с которыми будет использоваться уже знакомый командам мягкий состав. Если на резине Soft, как обычно, будет желтая маркировка, то новинка – SuperSoft – будет отмечена красным цветом.

Поделиться этим сообщением

Не-а!

Всё интересатее и интересатее! У них там с головой все в порядке? Или очень хотят посмотреть, как у пилотов будут рваться непроверенные шины? Шоу должно продолжаться, $@#&!

Всё интересатее и интересатее! У них там с головой все в порядке? Или очень хотят посмотреть, как у пилотов будут рваться непроверенные шины? Шоу должно продолжаться, $@#&!

Зато есть пространство для тактического маневра в квале. Q1 и Q2 Рено вполне по зубам будет пройти на софте. Причем, возможно даже на одном комплекте(хотя это уже фантастика).

Ребят понимаю все разочарование которые испытывают болельщики в том числе и я. Может Виталик и не на первом месте в списке за кого я болею, но безусловно я за него очень переживаю.

Ну чтож приехал на 11 месте. Так пусть это будет его худшая гонка в сезоне.

То что у него есть характер он уже доказал в прошлом году, выдерживая колосальный прессинг со стороны команды. Это гонка пусть будет ушатом холодной воды, но зная как прошлом году он корабкался то я не сомневаюсь этот ушат его наоборот раззадорит и он еще крепче стиснув руль будет показывать результат. Так что не падаем духом а ждем результат от Виталика.

Уверен он будет!

Их проверяли на тестах . Не так много, но проверяли...Да и в принципе шины Пирелли пока, Слава Богу, очень редко выходили из строя, даже на тестах...Да, они жутко изнашиваются. Но он и довольно надежны

Да и вообще кроме Австралии (где сложилось все воедино) гонки в актив записать не получается. В каждой гонке слив. Подтянул квалификацию? НЕТ. Квалификация осталась на прежнем уровне. Просто ценой убивания резины в квале зарабатываются места, удержать которые не получается. ;)

В то время как другие думают еще и о гонке. Ну или не думают, а просто умеют правильно с резиной обращаться. ;)

С главной:

Представители Pirelli заявляют, что супермягкие составы очень быстро достигают рабочей температуры, однако ресурса этой резины не хватит и на десять кругов. Особенно это касается использования шин Supersoft на первом отрезке гонки, когда баки машин полностью заправлены топливом.

Это шутка? Старт на шинах с остаточным ресурсом максимум 7 кругов. Кто первый на пит в команде? На 6 и 7 круге все меняют резину. Обхохочемся, блин...

Пирелли, кажется издеваются:

Шины Supersoft с первых метров обеспечивают максимальную эффективность, но весьма быстро изнашиваются, в связи с чем всем командам придется более тщательно разрабатывать стратегию. Мягкие составы резины уже зарекомендовали себя в предыдущих гонках, обеспечив плотную борьбу. С самого начала мы заявляли, что хотим вернуть настоящие гонки, и надеемся, что Гран При Монако станет прекрасным примером такого подхода

Они ,извиняюсь ,идиоты или прикидываются? :blink: Они что всерьез считают ,что возвращают настоящие гонки?У меня нет слов.Чтоб им такую резину в издеии №1 подсунули,умники ,блин :angry:

Они ,извиняюсь ,идиоты или прикидываются? :blink: Они что всерьез считают ,что возвращают настоящие гонки?У меня нет слов.Чтоб им такую резину в издеии №1 подсунули,умники ,блин :angry:

нет, ну почему, если не смотреть гонки за кого-то болея, то вполне интересно наблюдать подобную ахинею, уж точно интересней, чем смотреть паравозик в течении 1.5 часов, как это было пару лет назад.

А вот если за кого-то болеть, то да, "мотор" может коротнуть и никакой корвалол не поможет, особенно болельщикам Ника и Виталия. Потеря 2-3 секунд на каждом пит-стопе в монако, не компенсируется даже поул-позицией.

Поймал себя на мысли, что сезон то скучный. Как 2002 и 2004. Только из за Петрова и смотрю. Хотя несмотря на места ничего интересного на трассе в этом году он не показал. Но это может и к лучшему.

Подведут итоги финансового года по компании и придётся Берни нового поставщика искать.

Такой антирекламы за свои же деньги я что-то не припомню.

Были гонки пилотов.

Были гонки моторов.

Были гонки стратегов.

А сейчас международные тесты резины Pirelli в прямом эфире три дня каждые две недели.

Булье: в Турции были неправы и Хайдфельд, и Петров

Руководитель "Лотуса-Рено” Эрик Булье прокомментировал инцидент между пилотами команды – Виталием Петровым и Ником Хайдфельдом, произошедший во время гонки в Турции.

"Мы и обсудили. После той гонки сели втроем — я, Ник и Виталий — и поговорили. Посмотрели видеозапись, обменялись мнениями, что и почему произошло, и договорились, что впредь подобное не повторится.

После гонки Ник сказал несколько резких слов в адрес Виталия. Он давал интервью сразу после финиша и был эмоционален — это нормально. И всё же, по моему мнению, не должен был говорить того, что сказал. Теперь Ник об этом знает.

Оба были не правы. Ник — что попытался атаковать в том месте, в котором сделать это очень трудно, Виталий — что защищался именно так, как защищался”, — цитирует Булье "Спорт-Экспресс”.

Булье: в Турции были неправы и Хайдфельд, и Петров

Ага, один Булье всегда прав... ;):D

Принцип - я начальник, ты дурак в действии :blush:

Ага, один Булье всегда прав... ;):D

Принцип - я начальник, ты дурак в действии :blush:

Я, честно говоря, вообще не понял зачем он сейчас вспомнил Турцию? Вроде как уже страсти улеглись.

А вот и про Испанию:

Гонка в Испании принесла команде двойственные ощущения. Каковы ваши эмоции от такого результата?

ЭБ: С одной стороны, она разочаровала. Виталий квалифицировался шестым и мог быть в субботу ещё быстрее, но затем в гонке он потерял ряд мест, так что мы ожидали от его машины большего. С другой стороны, мы рады за Ника, который стартовал с конца решётки и пробился на восьмое место, это позитивный момент. К тому же он догонял оба «Мерседеса», так что всё могло сложиться ещё лучше.

С официального ЛР

Я, честно говоря, вообще не понял зачем он вообще сейчас вспомнил Турцию? Вроде как уже страсти улеглись.

На СЭ иногда запаздывают)) Ну или может быть на "вдохновение" после Испании. Ведь реально сложилось ощущение что он только и ждал какаго-нибудь косяка что бы порадовать себя! Су...ра! Реально бесит! Причем мне могу представить какого Виталию, в подобных ситуациях на работе бывал и ничем хорошим это не кончается. Виталий сам себе ставит планку выше головы что бы на него давить, а так безпардонно, так и вовсе...

А вот и про Испанию:

С официального ЛР

Тут ключевая фраза , что ожидали большего именно от машины Петрова , а не от него самого

Эллисон: в Монако не будет большого количества новинок

Технический директор "Лотуса-Рено" Джеймс Эллисон рассказал о том, что в Монако у команды не будет серьёзных обновлений болида.

"В Монако не будет больших обновлений для болида. Мы будем работать над обеспечением большей прижимной силы для заднего антикрыла, те дни, когда для Монако разрабатывался особенный аэродинамический пакет, уже позади. В Монако выступление в гонке меньше зависит от мощности, и больше зависит от уровня прижимной силы, чем на других треках. Тем не менее это даёт не столь массивное преимущество, так что к трате средств на разработку специальных новинок для Монако нужно подходить осторожно. В целом, лучше тратить свои ресурсы, пытаясь создавать обновления, которые подойдут как можно большему количеству трасс”, — цитирует Эллисона пресс-релиз "Лотуса-Рено”.

Эллисон: в Монако не будет большого количества новинок

А где же версия "B" болида. Про которую столько времени трещали? :D

Тут ключевая фраза , что ожидали большего именно от машины Петрова , а не от него самого

да я тоже такой акцент заметил!

---

Думаю, что в Монако обгонов будет мало, а квала все равно будет решать не так много из-за постоянной чехарды!

видимо, готовят версию без ВД.

Ну эту версию уже не раз пробовали и чего-то она никак...((

А вообще была куча обещаний и надежд на новинки а их как-то не очень видно. Вот и еще одна гонка почти без новинок...

Из блога Попова оценки за гонку.

***** — Феттель, Хэмильтон

**** — Хайдфельд, Алонсо, Баттон

*** — Трулли, Мальдонадо, Уэббер

** — Буэми, Ковалайнен, Шумахер, Росберг

* — Перес, Петров, Д'Амброзьо

Только прочитал всю ветку. Эх, все таки отсутсвие интернета в дни Гран-при - это плохо.

В начале гонки все думал, что как только будет возможность скачать гонку, скачаю, но сейчас даже не хочется пересматривать и разбираться что к чему. Одно слово - обидно:(

Сначала казалось, что будет аля Венгрия, где Виталик спокойно отрывался от Мерса и отставал от топов, но потом начался ужас.

Главное, чтобы в команде сделали правильные выводы.

Уверен, в Монако такого не будет, поскольку Рено даже на простом харде едет неплохо, а тут вообще будет средний тип. Опять же, в Монако на квалу забивать смысла не будет, поскольку тут если застрял, то это надолго. И во-вторых, думается в связи с высоким износом суперсофта (не сомневаюсь, что износ будет очень высок, помню 2 года назад даже Бриджи не держали нормально) есть смысл ехать большую часть дистанции на жестком типе.

С одной стороны да, слова о "некоторой нестабильности Виталия в гонке" исчезли, но нужно учитывать, что это интервью с официального сайта, "причесанное", так ск-ть. А что там в голове у Б. и о чем был разговор с Виталием, который он обещал, мы вряд ли узнаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...