Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

наверняка керс отказал

Поправьте меня,если я ошибаюсь,но по моему даже с отказавшим КЕРСом столько проиграть невозможно.Тут что то еще.

ЗЫ Еще заметила,как только сдвоенные гонки(с недельным перерывом)так у Вита в первой из них неизменно траблы.Мистика какая то.

Поделиться этим сообщением

Конец гонки смотрела с нарастающим каждый круг отвращением к такой "команде", которая ради одного пилота (я искренне болела чтобы Ник был в очках, но не такой ценой) слила другого.

Как запели! :haha:

А трижды впереди напарника в квалах это что было?!

Бл

Поаккуратнее с этими цифрами! Квалы то помнишь?!! :angry:

Ужас и кошмар!

Я смотрел лайв тайминг и не мог поверить. Перед тем как обойти Виталика, Ник проходил круги за 1.27, а Виталик за 1.33! Потом разница стала поменьше, и к финишу Виталик проигрывал Нику, Пересу и Камуи "лишь" по 2 секунды с круга.

Тут явно что-то с машиной. Тем Виталик потерял уже после первого пит-стопа, когда на него сзади накатывал унылый Масса.

Кажется, Комацу перехвалили после Мельбурна. Уже которую гонку идет катавасия с тактикой. Казалось бы, все просто, копируй тактику лидеров, заезжай на том же круге. С Малайзии эта фигня длится уже, и каждый раз ничего не понимаю. Ну ведь уже 4 (!) гонки подряд все видят, что промедление с питами стоит по 2 секунды с круга. И Виталик все равно останавливается позже всех. Про работу механиков на пит-стопах я вообще умолчу. Это уже за гранью. Каждая гонка, а что-нибудь случается.

4 гонки подряд Рено затягивает пит-стопы до невозможного. Слов нет. 4 раза тупить по страшному... Ну поехали все на пит, чего тянуть и время терять? :( Пока все на софте 2й пит делают на 20м круге, Виталий катается до 25...

24 круга он на Харде провел. А Ник в начале гонки 25 кругов на харде мотал. Не в этом дело

Еще как в этом. Ник в начале гонки боролся с заведомо более медленными машинами, поэтому мог себе позволить долго ехать на харде. В середине пелетона, да еще в конце гонки, такие номера не проходят.

Пора что то или кого то менять. Я не спец, но с тактикой что то не то.

Не знаю как у всех, а у меня сложилось стойкое впечатление (ещё после первого пита), что у Рено была одна единственная задача на гонку - Ник должен был опередить Виталия. Задача успешно выполнена, с чем Рено и поздравляем!

Да ну, не гонки, а смех, фарс, как угодно. Миллион пит-стопов, а обгонов-то и нет особо. Смотрим гонку резины, а не гонщиков.

Плюсанула. Чем дольше смотрю Формулу после десяти годичного перерыва, тем больше плююсь. Бред какой-то, чуть не основная задача гонщика - беречь резину. Сплошные пасьянсы из новых и б/ушных комплектов разной жесткости. Результат гонки чуть ли на 90% зависит от кого угодно, кроме гонщика. ((((

17-е лучшее время круга (1.29.592)

Предлагаю вашему вниманию следующий мем:

КГ/АМ

к — "конюшня",

а — "аналитег стратегии".

остальные буквы вы знаете... и в тему!..

Как запели! :haha:

Бл

Поаккуратнее с этими цифрами! Квалы то помнишь?!! :angry:

Хоть мозоль на пальце, хоть резинка от трусов натёрла, но противопоставить этим цифрам нечего.

это тебе Попов, что ли сказал :)

при чём тут Попов Ник начал гонку на софте

ндааа. на главной странице лорен !!! Ник 8ой Виталий 11.. :haha: удоты

Какой хард :haha: гонку пересмотри

С чем конкретно ты не согласен в моем посте?

...

Перефразируя Л.Филатова, остается спросить: "Ну, и как же, вашу мать, Э.Булье, Вас понимать!?"mad.gif

...

Это надо Оксане спрашивать с Булье. Что происходит с машиной Петрова уже второй этап?

Такие бабки уплочены + спонсоры. А у Вас косяки с машиной, пит-стопами и стратегией.

И сегодня. В начале темп был(в уровень Мерсов и чуть-лучше). Что произошло потом?

Как в Турции или еще чего? Рено отстойная команда.

Или экономят на машине Виталия(обновления, квалифицированные механики и т.д. и т.п.).

Позорники. Оксане надо вопрос ребром ставить. Причем публично.

С чем конкретно ты не согласен в моем посте?

С тем что Ник гонку начал на харде по моему он был на софте

Росберг на тактике 3х питов также. До первого пита едут в одном темпе, Виталий впереди на 3 секунды.

В конце гонки Виталий отстал на 38 секунд :bad:

А ведь у Виталия тактика точь в точь как у Мерсов...

Только вот следующий круг после пит-стопа у Виталия стабильно медленее чем у Хайдфа на 4-8 сек.

мда... хуже гонки было не придумать, после такой квалы.

при чём тут Попов Ник начал гонку на софте

На харде он начал, 100%. Все остальные отрезки провел на софте. Попов ошибся.

Не знаю как у всех, а у меня сложилось стойкое впечатление (ещё после первого пита), что у Рено была одна единственная задача на гонку - Ник должен был опередить Виталия. Задача успешно выполнена, с чем Рено и поздравляем!

Петров стартовал 6-ым, Ник стартовал 24-ым, и у команды единственной задачей было, чтобы Ник опередил Петрова... Офигеть с вас можно!!! :haha: :haha: :haha:

Хоть мозоль на пальце, хоть резинка от трусов натёрла, но противопоставить этим цифрам нечего.

Тогда советую посмотреть в ЛЗ. Хоть мозоль на пальце, хоть резинка от трусов натёрла, но противопоставить этим цифрам нечего. ;)

Мы ведь не знаем, сколько комплектов софта фактически были изношены в квале и на сколько. И почему Виталию пришлось чуть не половину гонки ехать на харде? И чем занимается команда механиков во время тренировок питстопов?

Из всего произошедшего вывод делается таков: первый сегмент квалы на харде, второй тоже на харде кое-как. Свежий софт исключительно для гонги. c 15-16 мест Виталик отыграет за первые несколько кругов 3-4 минимум, а то и больше. А дальше хоть какая-та гонка.

ФИА со своими гавнореллими превратила гонку в фарс. Тут даже не тактика команды, а исключительно на удачу нужно полягатся.

Рено макс 5я в кубке конструкторов. А то и Заубер пропустит с таким подходом. (( жесть а не гонка (((((

А ведь у Виталия тактика точь в точь как у Мерсов...

Только вот следующий круг после пит-стопа у Виталия стабильно медленее чем у Хайдфа на 4-8 сек.

Похоже, Петров уездил мягкую резину в квале.

Расплаты была в гонке.

Неужели болид Виталика вернули в начальное положение, какое было во время тестов? (хотя сам этому не верю, но есть инфа). Именно из-за этого время в квале показано в 22,4, но время в гонке также соответствует времени показанному в тестах. Боже мой - это надо быть полными идиотами. Плюс действительно керс вышла из строя и контакт был с кем, то в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...