Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А кто впереди медленнее? :)

Шумахер? В квале мерсы прибавили, но в гонке особой резвости не видно.

Поделиться этим сообщением

А кто впереди медленнее? :)

Так в том и дело, что если сознательно не стремится в Q3, то впереди может оказаться кто угодно :)

Так в том и дело, что если сознательно не стремится в Q3, то впереди может оказаться кто угодно :)

На 10 место может пройти Кобаяши. Остальные 9 известны: РБР, Маки, Феры, Мерсы, ну и Ник. При удачном старте выйти на пару позиций вверх и иметь в запасе новый комплект софта. При всем желании в q3 выше 9 места не пройти. Не едет Рено пока...

На 10 место может пройти Кобаяши. Остальные 9 известны: РБР, Маки, Феры, Мерсы, ну и Ник. При удачном старте выйти на пару позиций вверх и иметь в запасе новый комплект софта. При всем желании в q3 выше 9 места не пройти. Не едет Рено пока...

Проблемы с КЕРС могли стоить Петрову 0,2-0,4 секунды -как раз отставание от Ника. Неизвестно кто из них завтра будет выше

Проблемы с КЕРС могли стоить Петрову 0,2-0,4 секунды -как раз отставание от Ника. Неизвестно кто из них завтра будет выше

Согласен, но я говорю о сознательной тактике уступить 1-2 позиции на старте, ради сохранения комплекта софта. Трасса, конечно, не способствует обгонам, но кажется фактор этой чертовой Пирелли будет в воскресенье решающим.

Оставьте медвед`я в покое! Завтра все проесниться :D

Что-то после тестов очень пессимистично выглядят странички :cray: Понимаю! Но отчаиваться не стоит, это же Виталий и до завтра что-нибудь придумают с KERS! Поближе обязательно подтянемся, ну а гонка... Да вывезет нас прижимная сила!! :)

ПО чистой скорости - да, наверное. Но не по темпу. Поясню - КЕРС на баланс тормозов влияет, поведение болида меняется. Вспомни, когда у Ника были проблемы с КЕРС, он уступал Виталику секунду и более.

Тем более если Рено не едет, то не думаю, что на необгонной трассе, даже на новом софте можно запросто обьехать хоть того же Кобаяши, не говоря уже обо всех остальных. А старт это лотерея, может и не получится :(

И потом как это сознательно уступить 2 позиции? А если в этот временной промежуток влезет сразу 4 машины, что тогда делать? Гарантировать ведь ничего нельзя.

Думаю, Виталий не понял бы тебя)

Ставлю на 7-е место в квале.

Фото сегодня

_q0c9180-76e45.jpg

_q0c9185-1df00.jpg

остальное тут (много)
_q0c9244-2735d.jpg

af5d5053-8f948.jpg

af5d5061-00884.jpg

af5d5070-b009c.jpg

af5d5076-65e37.jpg

_x5j0759-c4dd8.jpg

_x5j0485-13fd2.jpg

_x5j0179-78952.jpg

_a8c2140-5d349.jpg

5-ое.

Народ пугливый пошел, чуть шорох, в кусты :haha: :haha:

Все нормально, не большие проблемы решаемы. Ясно что не на подиум поедем, ну так это было известно и до тестов1

А так- нормальный рабочий день, со своими траблами и настройками.

Конечно хочется видеть напротив "Петров" красненькую единичку и зелененькое время, но пока это просто не реально, о чем он сам заявил! Надо просто потерпеть и все будет. А не распространять негативную энергию по всему миру! ;)

5-ое.

Вот уже лучше!! Можете когда хотите! :D

Вы не заметили, что каждую гоночную пятницу в ветке упадническое настроение? :)

Народ пугливый пошел, чуть шорох, в кусты :haha: :haha:

Все нормально, не большие проблемы решаемы. Ясно что не на подиум поедем, ну так это было известно и до тестов1

А так- нормальный рабочий день, со своими траблами и настройками.

Конечно хочется видеть напротив "Петров" красненькую единичку и зелененькое время, но пока это просто не реально, о чем он сам заявил! Надо просто потерпеть и все будет. А не распространять негативную энергию по всему миру! ;)

не ну сегодня разочек я такое видел :D

5-ое.

А кого обгонять будем? 4 машины явно быстрее. Рад буду, если сбудутся ваши прогнозы, но, исходя из реалий, это возможно только при наличии косяков в квале у первой восьмерки. Хотя, это гонки. Может всё быть. Жаль, что практику завтра не покажут. :( Успеют ли заново настроить болид, починив КЕРС?

вот каждый уик-энд гоночный заходишь в ветку в пятницу вечером и читаешь про то, что все плохо))) неужели из всех "паникеров" никто еще не заметил, что ЛоРен по пятницам ездит не на время, а на "инфу", по третей практике уже можно будет делать ОСТОРОЖНЫЕ выводы...

а так, только квала все покажет... Не бздите :D

ЗЫ: но так-то каждую пятницу после прочитанного настроение улучшается :hello:

Жаль, что практику завтра не покажут

На Спорт1 будут показывать.

5-ое.

И откуда такой оптимизм?

Я думаю, если керс починят - то 9-10, если нет, то не попадем в ку3 :angry:

Очередные ответы Алексея Попова на вопросы болельщиков. Здесь

Жаль, что он отвечает только на 5 вопросов. :)

Вы не заметили, что каждую гоночную пятницу в ветке упадническое настроение? :)

да и после гонки , настроение то эСЧО

Да , нужен минимум 4-й стартовый ряд + нормальная тактика + четкая работа механиков на п/стопах + удача. Мечталось бы о 3 - обгонах, по ходу гонки, но это уже из области фантастики, хотя в прошлом году у Витали сдесь же были обгоны.

ЗдесьПопов пишет о том, что знает в России только один сайт про Ф1 имеется ввиду f1news.ru, и упоминает заместителя главного редактора, а на вопрос назвать 5 ТОП сайтов о Ф1, отвечает:

А что, у нас есть топ5 сайтов об Ф1? Я знаю один, чей представитель Андрей Лось, кстати, наконец-то вырвался в этом году на гонки и сидит в пресс-центре прямо сейчас непосредственно справа от меня, расшифровывая с диктофона интервью Фоменко!

Жаль, что он не может делать у нас на форуме официальный отчет о работе Петрова после каждого рабочего дня уик-энда, вот было бы здорово, позитива на форуме было бы однозначно больше. А то теперь ложиться спать и думать - сделают КЕРС - не сделают, черт его знает. Если сделают, значит перенастраивать тормоза, а это нужно после настройки пробовать эффективность настроек на трассе.

А если Виталику времени не хватит довести машину до ума до квалы?.

ЗдесьПопов пишет о том, что знает в России только один сайт про Ф1, и упоминает заместителя главного редактора, а на вопрос назвать 5 ТОП сайтов о Ф1, отвечает:

А что, у нас есть топ5 сайтов об Ф1? Я знаю один, чей представитель Андрей Лось, кстати, наконец-то вырвался в этом году на гонки и сидит в пресс-центре прямо сейчас непосредственно справа от меня, расшифровывая с диктофона интервью Фоменко!

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...