Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хорошо сейчас на ветке. По работе не мог полноценно пользоваться инетом, захожу и что я вижу, всего-то делов две страницы! И за отсутствием информации: "А может это...?", "А вот это было...?" и т.д. :D Хочу надеяться, что это затишье перед бурей. Уже недолго осталось ждать, даже зубы скрипят как хочется пятницу.

Скоро, скоро начнется :D

Поделиться этим сообщением

А меня вот пусть пинают противники поздравлений и модераторы!

Но сегодня я поздравлю очень важную для всех нас женщину, Оксану Павловну!!!

Ведь она имеет самое непосредственное отношение к Виталию Петрову!

С Днем рождения!

092b39d5179f.jpg

В первый майский день весны

Появились на свет Вы.

И никто тогда не знал,

Что сей факт предполагал.

«В первый» - вот в чём соль и суть.

Сделать всё не как-нибудь.

Сделать, выглядеть на «пять»,

Всех и всё завоевать.

И при том быть душкой милой,

Незаметно правя миром!

А серьёзно, мы хотим

Пожелать Вам больше сил,

Счастья, радости, здоровья

И фантазии - раздолье!

автор Katrusьkin с домашнего сайта Виталия

А меня вот пусть пинают противники поздравлений и модераторы!

Но сегодня я поздравлю очень важную для всех нас женщину, Оксану Павловну!!!

Ведь она имеет самое непосредственное отношение к Виталию Петрову!

С днем рождения, ОП, и спасибо за все :cake:

Присоединяюсь к поздравлениям :hello: Всего наилучшего :hello:

Надо отцу Виталия намекнуть, что в пакете Платформа HD есть канал Спорт 1 HD, по которому идет прямая трансляция и без рекламы

У него давно этот канал есть.

Оксану Павловну с Днём Рождения!!!

Кстати, насчёт нерусской и бездуховной фотографии Петрова.

А что у него за часы на руке такие интересные, вытянутые - никто не знает?

С Днём Рождения Оксана Павловна , всех благ!!! :flowers1: Спасибо вам за всё! :happybirth:

Оксана Павловна, С Днём Рождения !

Виталию - Побед :)

Оксана Павловна - с Днём Рождения! Спасибо вам за всё, что сделали для Виталия и для его болельщиков! С праздником, всех благ! :cake:

С Днем Рождения Оксана Павловна! :cake: Без Вас наверное и не было бы нас здесь и мы не оставили миллион сообщений обсуждая звезду автоспорта Виталия Петрова!.....:play_auto:

С праздником Всех друзья,желаю Вам качественного пива,вкусного шашлыка и хорошего настроения:clap: :holiday: ...незабудье посадить картошку чем я сейчас и занимаюсь....МИР! ТРУД! МАЙ!:good_luck:

Спонсорские, скорее всего, TW STEEL

Вот так сегодня в один день два события вышли. Одно радостное, другое печальное.

Мы скорбим по поводу безвременно покинувшего нас Волшебника...

Пусть земля тебе будет пухом, Айртон.

Ты навсегда останешься в наших сердцах.

И поздравляем Оксану Павловну с Днем Рождения!

Спасибо Вам за то, что привели Виталия в мир Ф1.

Человека, за которого я лично переживаю искренне, как ни за кого другого.

После гибели А. Сенны многие года не было пилота, за которого я лично переживал бы, как за Айртона. Да, многим симпатизировал, но не то все это...

Теперь вот есть такой человек.

Присоединяюсь к поздравлениям Оксаны Павловны. Желаю счастья дома и успеха в работе. :good:

Да, Айртона жалко конечно :cray: , сколько могло быть еще великих побед! но ничего не поделаешь. На днях смотрел небезызвестный фильм о нем, который наконец-то перевели на русский.. в итоге очень поздно лег спать и на работе тяжко было, но оторваться невозможно.

Оксана Косаченко - теперь мы ее знаем как успешного менеджера первого российского пилота в Ф1. Большой путь прошла она с тех пор, как мы ее увидели на телеэкране в 90-е годы. Она сделала большое дело, привела Россию в Формулу, сделала Виталия известным всему миру. Большое достижение для женщины в нашем в общем-то мужском мире. Честь ей и хвала, всяческих благ и дальнейших успехов в карьере менеджера, пусть все ее дальнейшие проекты будут так же успешны. С Днем Рождения, Оксана Павловна!

Оксана Косаченко - теперь мы ее знаем как успешного менеджера первого российского пилота в Ф1. Большой путь прошла она с тех пор, как мы ее увидели на телеэкране в 90-е годы. Она сделала большое дело, привела Россию в Формулу, сделала Виталия известным всему миру. Большое достижение для женщины в нашем в общем-то мужском мире. Честь ей и хвала, всяческих благ и дальнейших успехов в карьере менеджера, пусть все ее дальнейшие проекты будут так же успешны. С Днем Рождения, Оксана Павловна!

ну люди я всё понимаю - Д.Р. и т.д.

но вы так пишите как не Виталий гонщик, а О.П. его туда просто привела... :D

Оксана Павловна, поздравляю с Днем рождения!

TW Steel. Голландцы партнеры команды Рено. :)

В России полно гонщиков, но только Петров гоняет в ф1. Алешин под редбулом был и не попал. Менеджеры в ф1 решают, а Косаченко совершила чудо.

ну люди я всё понимаю - Д.Р. и т.д.

Ничего такого я не писала, не сочиняйте! Класс и талант Виталия я ценю и нисколько не подвергаю сомнению! Но сегодня праздник у Оксаны Павловны и я считаю возможным сделать акцент именно на ее заслугах. Одна из основных задач успешного менеджера - найти и продвинуть талантливого пилота, который прославится сам и прославит своего руководителя. Оксана и Виталий нашли друг друга и из их сотрудничества получился прекрасный проект. Вклад у них, я считаю, равнозначный. Продвижение пилота, даже с талантом, не всегда получается (пример - фиаско с Хюлькенбергом прославленного Вебера). И тем приятнее, что наша Оксана Павловна сработала на "отлично". И Виталий на "отлично" сделал свою работу.

С днем Рождения Оксана Павловна!! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и успехов во всем.

Вклад у них, я считаю, равнозначный.

Ну разница лишь в том, что один, так и остался бы пилотом, может и не знаменитым на весь мир, а вот

менеджер без пилота... Так что равнозначным быть не может, посредник зависит, всегда зависит, от делателя! ;)

Интересно, О. Косаченко прочтет все эти пожелания, или они останутся свидетельствами абстрактного самовыражения написавших оные? Все же пожелания хороши, когда они доходят до адресата. Или нет?smile0.gif

Ну разница лишь в том, что один, так и остался бы пилотом, может и не знаменитым на весь мир, а вот

менеджер без пилота... Так что равнозначным быть не может, посредник зависит, всегда зависит, от делателя! ;)

Они оба зависят друг от друга, и в нашей стране особенно. Кто больше, кто меньше - это у каждого свое мнение, у меня такое. Я уважаю труд их обоих.

Интересно, О. Косаченко прочтет все эти пожелания, или они останутся свидетельствами абстрактного самовыражения написавших оные? Все же пожелания хороши, когда они доходят до адресата. Или нет?smile0.gif

Кстати, еще не поздно отправить поздравления ОК через Манускрипт, тогда точно прочтет. Я так и сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...