Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Стоп.. стоп .. стоп!!!  Это тот самый Барикелло штрафа просит, который на самой опасной трассе календаря- Монако,  рули из кокпита на трассу  выбрасывает???   :haha: :haha: :haha:  

+1

Я тот случай до сих пор не могу простить. Просто свинский поступок. Уж лучше бы он помолчал.

Поделиться этим сообщением

На 50-ти не успел? Может ему тогда вообще из Ф1 уйти, если он такой элементарщины не разобрал.

Болиды пролетают в нескольких метрах правее. Ты считаешь это безопасным? :o

От заглохшего двигателя до остановки 4 сек. Он был на подъеме плюс может колеса заблокировало. Что тут удивительного?

Мотор заглох моментально. Виталик, поняв, что дело - труба, пытался увести болид на обочину. Посмотрите видео..

А никто ничего доказывать не должен. Мог съехать? Мог! Не съехал? Получи +5

Мне интересно, чего все обсуждать-то кинулись остановку?

Штраф уже официально объявлен? Протесты рассмотрены? Никаких нарушений пока что нет, но флуд уже рекой течет.

+1

Я тот случай до сих пор не могу простить. Просто свинский поступок. Уж лучше бы он помолчал.

Не про Рубенса будь сказано...

Где тут перевод? Если про Барикелло - то это вторичная часть. Главное что, не зависимо от дейсвтий Петрова обломались бы все. Что желтый, что красный флаг.

Перевод там, где ты от Петрова на Барикелло переводишь. Ты реально не понимаешь понятия перевод стрелок? :o

Мотор заглох моментально. Виталик, поняв, что дело - труба, пытался увести болид на обочину. Посмотрите видео..

Друг, дай ссылку посмотреть.

Ну если так рассуждать то финальный уикэнд это последнее гран-при в сезоне. Что вообще не подпадает под нашу ситуацию

Ну так об этом и речь, что не подпадает, и о том, что у нас все нормально с 10-м местом, если како-нибудь штраф не выдумают еще, типа, кому-то помешал, но не должно... а вообще, непонятно, у ЛоРен пилоты отдельно, а команда отдельно? Когда они уж будут за своих вступаться, а то как крысы... посмеиваются, прикалываются, все валят на них, ну уроды просто.

Гран-при Китая. Напомним, что болид россиянина сломался во втором сегменте, но он всё равно попал в третью часть квалификации, и стартовать в гонке будет десятым.

"Не знаю, после второго или третьего поворота что-то стало не так с машиной. Я нажимал на педаль газа, но машина не работала. Я попробовал переключать передачи, но это тоже не сработало. Нам нужно проверить машину и проанализировать, что произошло.

Если честно, я очень, очень расстроен, потому что мы сделали большой шаг вперёд в настройках. Мы добились большого улучшения по сравнению с пятницей, машиной было очень приятно управлять. Было бы интересно посмотреть, чего мы могли добиться в Q3", — цитирует Петрова BBC

чемп.ру

Спасибо Петрову за неуважение к гонщикам . Надеюсь пару шалбанов ему отвесят ветераны.

Все-таки фиговый из тебя тролль :haha:

Больше грязи :good:

Блин, пока ролик смотрел, 3 страницы накидали уже:) На записи явно видно, что он пытался уйти в последний момент, начал сворачивать, в это время машину просто задергалась, и встала. Посмотрите как трясет его шлем на последних секундах.

дай ролик

Кто может объяснить, а почему "стоячую" машину сдвинуть с места не могли? осталась на скорости?

Коробку передач заклинило, по видимому. Да так, что и на нейтраль её не поставить было.

Ух сколько мнений, приятно ветку читать, такие кровожадности попадаются, глаз радуется :)

Виталия не за что наказывать, он сделал все как надо, но не успел до полного выхода машины из строя убрать её с трассы. Форс-мажор, гонщик не виноват. Разве что команду штрафануть деньгами, и не более. За что-нибудь, придумать всегда можно.

Опять не везет нашему парню...а темп то был.

А кто там болтает (типа Баррика), лучше пусть заткнуться, и посмотрят на Феттеля, и подумают над собой.

Ну и за что тут наказывать?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-zagloh-na-trasse

Медленно он ехал, т.к. пропускал других пилотов, а двигатель заглох уже на 50 кмч. Уйти с трассы он просто не успел.

логично, тем более болид остановился вне траектории

Перевод там, где ты от Петрова на Барикелло переводишь. Ты реально не понимаешь понятия перевод стрелок? :o

Буду повторять во всех ветках, мне пофиг! Раз другим можно долбиться как дятлам, то и мне можно!

Даже если Виталий и съехал бы на обочину... Всё-равно были бы жёлтые флаги и никто бы не улучшил. Так, хоть по одному быстрому кругу почти все смогли сделать. Разве не так?

Кайовас, я вот тут на досуге древние, бойанные Гран-При пересматриваю, там таких шоу-стопперов полно было, до фига посередь дороги останавливались, и в тыщу раз опаснее Петрова. Никаких пейс-каров тогда не было. И никого не штрафовали.

Зачем вообще из этой поломки раздувать паникадило?

Я совсем не собираюсь сейчас обсуждать бояны, ибо долго и возможно во всех других случаях был бы с тобой согласен. Но за остановку на трассе нужно карать, ибо это опасность. Так как гонщик волен двигаться как хочет в пределах трассы. Чуть срыв и другая траектория и он мог впилиться в Петрова с такой силой, что не дай Бог. Не ужели это не ясно. Если бы он это осозновал он бы съехал.

Наказание должно быть, когда пилот имея возможность убрать болид с трассы этого не сделал. А с Петровым так и вышло.

Мне почему-то кажется что ему просто не долили топлива.

Механы в боксе смеялись надо собой скорее. Сначала серьезные смотрели в мониторы, а потом когда себя увидели, то ржать начали пальцем тыкая в экран.

По поводу свернуть с трассы. Здесь бабка на двое сказала, по телеметрии на экране было видно как Виталя усиленно педалирует газом, пытаясь вывести болид из ступора. В итоге машина глохнет на передаче. Клево бы было если он начал сворачивать и заглох вобще поперек трассы. А сзади кто-нибудь на быстром круге. Былоб месиво.

Меня убило другое - я с минуту ждал хотяб желтого флага после остановки. Виталя вылезти успел и убежать, а флага все небыло. В итоге вывесили красный флаг за пару минут до окончания и даже времени не добавили. Это организаторам надо влепить штраф!

Механики действительно смеялись над собой, увидев себя в мониторах и остановка Виталия тут ни при чем, да и корпоративную этику ни кто не отменял, командный дух.

От заглохшего двигателя до остановки 4 сек. Он был на подъеме плюс может колеса заблокировало. Что тут удивительного?

если тебе кажется что колёса заблокировало, потрудись пересмотри, а потом пиши.

Кстати на счет топлива сперва тоеж так показалось. но она дымилась к чему бы это.

Мне интересно, чего все обсуждать-то кинулись остановку?

Штраф уже официально объявлен? Протесты рассмотрены? Никаких нарушений пока что нет, но флуд уже рекой течет.

ты на форуме :)

ты не знал?

Но за остановку на трассе нужно карать, ибо это опасность.

Глубоко вздохнули, выдохнули, пошли дальше.

Опять Петров герой дня :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...