Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот как раз очень даже стоит. Петров должен и обязан сворачивать, иначе кругом виноват. Другие - нет. Никакой логики. Сто раз и другие пилоты посередь трассы останавливались, и ничего, а тут столько сразу шума...

Не переводи стрелки.

Петров должен был минимизировать риск отановки своего болида на трассе, тем более что возможность была, колёса не заблокировались.

Поделиться этим сообщением

Механы в боксе смеялись надо собой скорее. Сначала серьезные смотрели в мониторы, а потом когда себя увидели, то ржать начали пальцем тыкая в экран.

По поводу свернуть с трассы. Здесь бабка на двое сказала, по телеметрии на экране было видно как Виталя усиленно педалирует газом, пытаясь вывести болид из ступора. В итоге машина глохнет на передаче. Клево бы было если он начал сворачивать и заглох вобще поперек трассы. А сзади кто-нибудь на быстром круге. Былоб месиво.

Меня убило другое - я с минуту ждал хотяб желтого флага после остановки. Виталя вылезти успел и убежать, а флага все небыло. В итоге вывесили красный флаг за пару минут до окончания и даже времени не добавили. Это организаторам надо влепить штраф!

Спасибо Петрову за неуважение к гонщикам . Надеюсь пару шалбанов ему отвесят ветераны.

Убейся Алонцо медленнее)))

А у него разве что-то дымилось?

ага.

Не переводи стрелки.

Петров должен был минимизировать риск отановки своего болида на трассе, тем более что возможность была, колёса не заблокировались.

Не выезжать.

Если бы Петров съехал в боксы, то вполне возможно после этого ни один пилот не показал бы результата. Ибо жёлтые флаги - трактор - несколько минут.

уж молчал бы,

Я смотрю тут некоторые вообще распустились. Указывать будете в другом месте. А за нарушения можете и процентики получить. Лучше стирайте.

Люблю когда набегают тролли и фобы, так интересно читать тему становится :)

Посмотрим что решат. Накажут значит он, нет значит вы. ;)

А я интересно чем виноват?

Вина Петрова в остановке на трассе и не съезде не обочину при имевшейся возможности.

Первая десятка стартует на том комплекте на котором квалифицировались.

Виталий же не проехал круг в Ку3, следовательно он может выбирать.

Стоп.. стоп .. стоп!!!  Это тот самый Барикелло штрафа просит, который на самой опасной трассе календаря- Монако,  рули из кокпита на трассу  выбрасывает???   :haha: :haha: :haha:  

Одно утешает - выше Ника квалифицировался... А што там за гомодрилы ржали в боксах после остановки машины?

Люблю когда набегают тролли и фобы, так интересно читать тему становится :)

Страницы прибавляются одна за другой :D

Ну и за что тут наказывать?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-zagloh-na-trasse

Медленно он ехал, т.к. пропускал других пилотов, а двигатель заглох уже на 50 кмч. Уйти с трассы он просто не успел.

С моей стороны фобства в отношении Петрова нет. Я считаю, что он должен получить наказание за деяние.

А вот ты откровенно фобишь в отношении Барикелло... типа кто его слушать будет? Это как называется?

Я не фоблю, просто протест человека, который в принципе ни на что не претендует и которому Петров никак не помешал, вряд ли имеет какое-то значение.

В Монако в '06 решение тоже на основе тонкого анализа и досмысливания приняли. У него было время убрать машину с траектории, поэтому, если последует протест с чьей-либо стороны, его по идее должны удовлетворить.

Э, а вот это уж неправда. Петров никому не помешал, а то, что маршалы возились медленно и слабо, как во сне, и минут десять убирали машину - не проблемы гонщика.

Кстати, любопытно, чего это они растолкать её не могли никак? Даже с места не сдвинули?

Не переводи стрелки.

Он тебе ничего не должен. Пытался доехать в боксы, как и любой другой пилот на его месте.

Он мог съехать, так как машина катилась, то есть колёса не заблокировало. Он катился вдоль обочины.

Товарисч Фобер... мы поняли что вы считаете что во всем виновать ЧубайсПетров. Давай дневник. Садись. Пять!

Стоп.. стоп .. стоп!!!  Это тот самый Барикелло штрафа просит, который на самой опасной трассе календаря- Монако,  рули из кокпита на трассу  выбрасывает???   :haha: :haha: :haha:  

А никто ни кого не оправдывает. Барику тогда тоже надо было штраф впаять.

А хорошо Виталик то смотрится! Фиг с ними даже с возможными штрафами. Он очень уверенно пилотирует(правда на 3-м секторе во втором сегменте ИМХО он уж очень аккуратничал) прямо приятно смотреть. Я думаю слово "рента" могут забыть даже самые ярые фобы. И похоже Австралийскую машину надо списывать - она даже с Ником вообще не едет.

А я интересно чем виноват?

Вина Петрова в остановке на трассе и не съезде не обочину при имевшейся возможности.

Я просто не понимаю как можно не сопереживать Петрову, как можно не болеть за него? Или вы не Русский?

Нет, это Петров редиска.

Неа,Вы :D

Кто может объяснить, а почему "стоячую" машину сдвинуть с места не могли? осталась на скорости?

С моей стороны фобства в отношении Петрова нет. Я считаю, что он должен получить наказание за деяние.

А вот ты откровенно фобишь в отношении Барикелло... типа кто его слушать будет? Это как называется?

Да за какое деяние, что вы ахинею несете? На кону Q3 и борьба за высокие позиции, Виталий изо всех сил пытался вернуть машину в боксы! Ему что, при первых симптомах надо было в кусты? А может еще ДО них??? Оставьте уже свои глупости. Кстати Нику никто не мешал проехать быстро, он не в трафике ехал, отпустил впереди едущую машину. Насчет остальных не обратил внимания.

Момент тогда и вправду был смешной - по рулю сразу же кто-то проехал - минус 20к$ B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...