Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эх вот как Ник 5 сотых своих нашел. Придется в квале отыграться ;)

Поделиться этим сообщением

Хорошая практика..А Нику надо быть внимательнее...

Эх вот как Ник 5 сотых своих нашел. Придется в квале отыграться ;)

5 сотых он нашел когда оба на мягких были, единственное что, помоему серия Ника короче была.

Виталий хорошо поработал, 31 круг, это то чего не хватило в Малайзии. Так что завтра увидим реальную скорость Петрова. А на счёт Мерсов ещё ничего не ясно, завтра все прибавят, посмотрим как они будут выглядеть.

Уверен, он справится. Колян - нормальный пацан!:good:

Неоднозначно. Дождемся интервью Виталия, наверняка болидом не доволен.

p.s. Интересно сколько запасных крыльев всего, у Виталия запасное отобрали или нет?:)

Нет, скорее всего Ник на мягкой, Вит на жесткой.

вряд ли, если только вит на жёсткой и мало бензина, а ник на мягкой и мнооого бензина

по поводу отставания как в австралии, а что разве ник секунду проигрывали? Или вы про шесть сотых говорите? Если про шесть сотых, то это явно не от болида зависит

Ну вообщем-то нормально откатали. Если бы не мерсы, которые вдруг поехали. Так что места у них стабильно на парочку мест были бы выше.

"Лотус-Рено" ждёт серьёзных обновлений к Гран-при Турции

Руководитель "Лотуса-Рено” Эрик Булье сообщил о том, что команда решила подождать с серьёзными обновлениями до Гран-при Турции. Напомним, что в Малайзии у болидов "Лотуса-Рено” были обновлённое переднее антикрыло и днище, однако команда решила пока не привозить обновлённое заднее антикрыло.

"С точки зрения логистики, это было слишком сложно. И у нас были небольшие обновления, которые помогли бы нам.

Мы всегда ищем, как можно ещё улучшить наши старты. Мы можем попытаться найти ещё более тонкие настройки таким образом, чтобы улучшиться в этом аспекте ещё немного”, — цитирует Булье Nextgen Auto.

Ну вообщем-то нормально откатали. Если бы не мерсы, которые вдруг поехали. Так что места у них стабильно на парочку мест были бы выше.

С мерсами вообще не понятно, они иной раз, даже еще в прошлом году и на тестах, разгоняются а в квале в десятку не попадают.

Но и списывать их не стоит. Будет день будет хлеб, ну или как то так!

:bye: :bye: :bye:

там еще Сутиль как-то оказался круче :), скорость выдал за двоих что ли, пока Пол был в ремонте :)

А Нику надо быть внимательнее...

Нам тренер в свое время говорил "В каждом повороте нужно обязательно искать грань. Но не обязательно на ощупь" ;)

там еще Сутиль как-то оказался круче :), скорость выдал за двоих что ли, пока Пол был в ремонте :)

это скорее говорит нам, что за квалификационной скоростью сегодня никто особо не гнался.

Не думаю что Сутилю завтра светит возможность попадания в ку3, если не будет непредвиденных обстоятельств

А что, даже очень не дурно... Ровненько, без сбоев. Ник конечно кучку карбона в боксах соорудил, но это спорт. Всякое бывает. Нам ли болельщикам Петрова не знать? ;)

На основе всех цифр рано делать выводы. Больше полезной информации у телеметристов, вот и пусть обрабатывают. :)

вряд ли, если только вит на жёсткой и мало бензина, а ник на мягкой и мнооого бензина

по поводу отставания как в австралии, а что разве ник секунду проигрывали? Или вы про шесть сотых говорите? Если про шесть сотых, то это явно не от болида зависит

Вроде все понятно написал, но все-же поясню.

Разница в 5 сотых на одинаковой резине, оба на софте. Но серия у Ника была короче (могу ошибаться, но мне так показалось).

Разница в бензовозном режиме порядка секунды с круга. Я склонен объяснять это разной резиной. Например в Малайзии примерно такая же разница в гоночном темпе была после 2го пита, когда Ник ехал на мягкой, а Вит на жесткой.

Есессно это мои предположения, специально высматривал кадры с Рено на последнем отрезке практики, чтобы увидеть резину, однако не показали, увы.

Мерсовые движки вообще себя хорошо чувствуют на земле китайской, Попов отметил этот факт

так что будем посмотреть, ждем, может еще что подколдуют до третей практики и квалы

Вроде все понятно написал, но все-же поясню.

Разница в 5 сотых на одинаковой резине, оба на софте. Но серия у Ника была короче (могу ошибаться, но мне так показалось).

Разница в бензовозном режиме порядка секунды с круга. Я склонен объяснять это разной резиной. Например в Малайзии примерно такая же разница в гоночном темпе была после 2го пита, когда Ник ехал на мягкой, а Вит на жесткой.

Есессно это мои предположения, специально высматривал кадры с Рено на последнем отрезке практики, чтобы увидеть резину, однако не показали, увы.

Петрова показывали на выезде из питов, вроде на жесткой

это скорее говорит нам, что за квалификационной скоростью сегодня никто особо не гнался.

Не думаю что Сутилю завтра светит возможность попадания в ку3, если не будет непредвиденных обстоятельств

вот и я про то, квала все расставит по местам!

А вообще практика для Петрова прошла нормально, без форс-мажоров, что уже очень даже хорошо.

не понял че с алонсо,мотивация совсем потеряна чтоли , льюци как от стоячего от него отвалил

не понял че с алонсо,мотивация совсем потеряна чтоли , льюци как от стоячего от него отвалил

У Алонсо задние крыло не работало, вот и проблема на прямой

Посмотрел кино про улитки...порадовался за Фернандо...

Времена по лучшим секторам на всех кругах(то есть каким бы мог быть лучший круг, если бы эти сектора были взяты на одном) во второй практике, отсюда.

[table]

V Petrov26.06329.88542.74001:38.688

N Heidfeld26.18129.79642.82801:38.805

[/table]

Не так и плохо, думаю, сегодня не было особого смысла рвать когти и стараться всё собрать, рискуя при этом вылететь или повредить машину. В основном, считаю, в команде работали над настройками под гонку и изучали работу шин. Беспокоит отставание от других команд(в основном Мерседес), однако и Феррари не блистали, так что не думаю, что сегодня был показан максимум. Хотя возможны и сюрпризы, посмотрим)

То есть Виталик был бы чуть быстрее Ника,но в том то и беда,что собрать ему все это в кучу всегда трудновато. :( Ну ладно ,будем надеяться ,что соберется к завтрашнему дню.

То есть Виталик был бы чуть быстрее Ника,но в том то и беда,что собрать ему все это в кучу всегда трудновато. :( Ну ладно ,будем надеяться ,что соберется к завтрашнему дню.

Да ладно. какой в этом смысл? Практику провел нормально. большего и не нужно в пятницу.

Может и не смог, а может и задачи такой не стояло. Во всяком случае я уверен, что квалу в Рено сегодня не тренировали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...