Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Небольшое инфо по следующему уик-энду - Россия-2 не покажет первую практику, опять спортбокс и спорт-1 онли. И, что интересно, в комментаторах второй практики значатся Алексей Попов и Александр Гришин. Неужели мы снова услышим про летучие круги? =)

Поделиться этим сообщением

Ну что же ошибка значит ошибка. Пусть пока порадуются фобы наше время придет еще ).

Впереди Китай.

Кому лотерея выдаст номральную машину на след этапе)

Небольшое инфо по следующему уик-энду - Россия-2 не покажет первую практику, опять спортбокс и спорт-1 онли. И, что интересно, в комментаторах второй практики значатся Алексей Попов и Александр Гришин. Неужели мы снова услышим про летучие круги? =)

Гришин - комментирует почти всегда из Москвы: бобслей и скелетон, коньки и т.п.

Хорошо. Каковы по-твоему причины команды "сливать" второго пилота и в результате получать меньше очков (а соответственно и денег), чем они могли бы заработать. Если бы речь шла о чемпионском титуле - тогда понятно, кто результативнее тот и в выигрыше. А здесь-то чего? Команде надо максимум результата в каждой гонке, а места пилотов в личном зачете - дело десятое.

Ооо... Нет уж, начинать объяснения с нуля в этом случае - дело неблагодарное. Я писал об этом в теме где-то с год назад, повторяться не буду. Видишь ли, я никого не обращаю в свою веру, но и отрекусь от неё лишь тогда, когда увижу, что верил в лажу, собственными глазами.

Да успокойся ты, в конце концов! Если ты прав, зачем твои вопли сейчас? Чем они помогут Виталию и нам?

Мне не понравилась эта гонка, и любые проявления того, что опять начинается римейк сезона-2010, выводят меня из себя. Другое дело, кто-то по этому поводу не переживает, а вот я переживаю.

ПС. Достаточно обсуждать здесь мои верования во что-то, я не трогаю ваших убеждений, на этом закроем тему. Можете мне просто не отвечать, если вас что-то не устраивает.

Эх, еще когда Хэм выскочил за Петровым, я подумал что Виталий его не сможет удержать в виду разницы в состоянии резины. Похоже у Виталия было другое мнение - рискнул, но не получилось. Все же после вылета надо было пропустить Хэма и спокойно вернуться на трассу по асфальту. Ну да задним умом все крепки. А гонка хорошая была у Виталия, хотя команда и работала на Хайфельда, что в общем логично учитывая его позицию. Ник молодец.

У меня настроение вполне позитивное, да с кочкой не повезло, да дождь нам всё испортил(тем, что не пошёл), но ведь пойди дождь мы бы тут сейчас вопили от радости, а то что сломалась рулевая колонка это конечно очень не приятно, но вроде бы тьфу тьфу тьфу-обошлось.....

Ждём Китая, благо осталось ждать не долго!!!!!

Всё будет зашибись, я в это верю!!!

Меджик был в теме Ника перед гонкой :D

Что впечатляет? Среднее время Петрова на шесть десятых хуже. Вопрос в том, что является причиной этого.

...

Ну вот картинка для наглядности:

20bbc53e4e99.jpg

Обрати внимание на заезды и выезды из боксов ;)

Кстати у Вита еще что-то оторвалось от аэродинамики, тоже минус на круге

Ответ в том, что "он действительно признался мне в интервью, что ждал дождя и сознательно оттягивал пит-стопы. Да, — ставка не оправдалась. Но она была, а это о многом говорит" (из блога Попова). Дождевые настройки - это объяснение более слабого темпа. В принципе я успокоился даже. Ну всё, ждем Китай:)

У меня настроение вполне позитивное, да с кочкой не повезло, да дождь нам всё испортил(тем, что не пошёл), но ведь пойди дождь мы бы тут сейчас вопили от радости, а то что сломалась рулевая колонка это конечно очень не приятно, но вроде бы тьфу тьфу тьфу-обошлось.....

Ждём Китая, благо осталось ждать не долго!!!!!

Всё будет зашибись, я в это верю!!!

Ребята, ваши слова успокоили израненное сердце верного фаната :)

Может, я и неправ кругом насчёт козней против Виталика. Дай Бог, чтоб это было так.

Ооо... Нет уж, начинать объяснения с нуля в этом случае - дело неблагодарное. Я писал об этом в теме где-то с год назад, повторяться не буду. Видишь ли, я никого не обращаю в свою веру, но и отрекусь от неё лишь тогда, когда увижу, что верил в лажу, собственными глазами.

Мне не понравилась эта гонка, и любые проявления того, что опять начинается римейк сезона-2010, выводят меня из себя. Другое дело, кто-то по этому поводу не переживает, а вот я переживаю.

ПС. Достаточно обсуждать здесь мои верования во что-то, я не трогаю ваших убеждений, на этом закроем тему. Можете мне просто не отвечать, если вас что-то не устраивает.

Стас, если что, перейдем в другое место, благо в следущем году будет вакансия и в RB и в ферах

Некоторые критикуют Виталика за то, что газ не отпускал когда вылетал на траву...Брандл тоже вроде за это раскритиковал...

Как бы, Виталик шасси не угробил. Это будет полный фейл, и к Булье не придерешся: сам угробил сам катайся :(

По моему скромному мнению в этом сходе виновата пятница.Степень износа резины так до конца и не оценили,с пустыми баками судя по итоговому времени поездить не успели,и вот в момент когда резина уже была порядком" убита",а бак пуст Виталию пришлось искать пределы машины т.к. совсем недалеко был Хэм,обидно,теперь с приятными воспоминаниями прошлогоднего Китая ждем новую гонку

Некоторые критикуют Виталика за то, что газ не отпускал когда вылетал на траву...Брандл тоже вроде за это раскритиковал...

Всё равно что-то непонятно... Вообще, это очень странный эпизод.

Как бы, Виталик шасси не угробил. Это будет полный фейл, и к Булье не придерешся: сам угробил сам катайся :(

Поменяют -сколько в прошлом году уже меняли...

он просто потянул штурвал на себя и

пытался взлететь

274051906.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1302441327&Signature=mauUEU9PerKi3Hx%2FlnukBPXMm9w%3D

Посмотрите на темп после третьего пита, красота то какая! в это время быстрее Виталия ехал только Алонсо

46 01:41.383

47 01:41.311

48 01:42.302 (обгон Кобаяши)

49 01:41.054

50 01:41.511

51 01:41.160

52 01:41.404

53 сход

Блин.. надо же. Хэма на 20 сек наказали и Алонсо тоже. Виталик мог и не сопротивляться, почему они сразу наказание не объявили :)

он просто потянул штурвал на себя и

пытался взлететь

274051906.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1302441327&Signature=mauUEU9PerKi3Hx%2FlnukBPXMm9w%3D

Странно что никто еще про черную молнию не вспомнил. Тут как то пытались Петрову это прозвище дать вместо Выборгской ракеты :D.

И, что интересно, в комментаторах второй практики значатся Алексей Попов и Александр Гришин. Неужели мы снова услышим про летучие круги? =)

Блин, умиляет... Какой кошмар - летучие круги. Во всем мире эти круги - летучие, ан-нет, нам быстрые подавай...

Во всем мире знают гонщика Дейвида Кулфа, а у нас - вынь да положь Кулдхарда.

Люди - всё это дело привычки - не более. Расслабьтесь.

СЗОТ

Повтор аварии с зумированием и замедлением.(начиная с 1 : 08)

http://rutube.ru/tracks/4314132.html?v=5dd65102d4d04e9859c32fe51ae647c2

Поменяют -сколько в прошлом году уже меняли...

А успеют доставить?Времени до следующей гонки мало.

Кстати, ребята, никто не в курсе, что за элемент отлетел от машины Виталика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...