Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да есть тут такие, они считали нашу ругань какашками на форуме. Им было ее противно читать.

Это глорики, мы их вычислили. Нкрасиво им тут было :angry:

Поделиться этим сообщением

Во время выложенного здесь повтора полёта улыбнуло упоминание комментаторами того, что Хаккинена называли "летающим финном" - теперь "летающим русским" можно называть и Виталика;)

Upd: забавно смотреть за требующими в следующий раз обмазывать себя и Виталика усиленнее, такие милые...

Посмотрите, руль как бы дергается в руках, может правда рулевое сломалось?

На повторе явно видно, Виталя рулем работает, а колеса не повторяют его движения!!!!

Согласен

Ничего страшного, за титул все равно не боремся, ибо Быки и Маки априори быстрее

Да, по гравию гуляли все, кроме Феттеля и Баттона

Мне одному показалась, что фразу Попова "дальше будет лучше" я уже где-то читал ;)

На Фейсбуке народ поддерживает Вита, слегка иронизируя над полётом... Но пишут "был у нас Летающий Фин (Хаакинен), теперь будет Летающий Русский. желаю ему такой же карьеры"

Летающий русский-это интересно, вот и отметили 50 -летие полёта в космос)))) Хватит ругать Виталия, вот и до ругались(((( Это только начало сезона, будем надеяться на лучшее))))

Мне тоже показалось что машина перестала слушаться руля. Может последствия пятничной аварии?

это все Алези....ручку...с Гагарином подарил млин....

По видео похоже, что рулевое управление повредилось после прижка.

Тут сложно сказать, но скорее всего это ошибка. Он широко вышел - это нормально. Но потом поздно выежать начал в том месте, где никто уже не выежает. А там кочка. Как-то очень странно, по траектории он на шикане выходил. Скорее всего явная ошибка...

Извините, Вы бредите. Это даже не маразм.

Плюсую.

Адекватность необходима всем. И поклонникам, и фанам, и фанатикам... Вот только фантики без нее обходятся.

А касаемо Китая - "злее будем!!!"

Извините, Вы бредите. Это даже не маразм.

Меня это не интересует. Я же сказал, называйте как хотите. Оснований слишком доверять команде Петрова нет. Внутреннюю кухню и обстановку там мы не знаем, поэтому моё мнение таково. А бред это, или правда - ни тебе, ни мне неизвестно. Пятьдесят на пятьдесят.

И, знаешь, я был бы рад узнать, что брежу. Но, увы, вряд ли кто-то мне докажет это. Да, я сторонник теории заговора, и кидайте в меня камни - не жалко.

6356ae6d1b52.jpg

Вот тут у него руль повернут а колеса прямые!

ого тут явно видно что то не то!

Не, походу Виталик чуть вылетел, решил спрямить траекторию, но там какая то насыпь попалась и он взлетел. Обидно, блин...

Петров..... ну а что Петров. Пока не увижу официального пресс релиза ничего говорить не буду. Но с пит стопами явно перестарались. Ошибка в тактике на лицо. Как у Ника, так и у Виталия.

да тут палка о двух концах. Все мы с вами видели как капли дождя били в камеру on-board, поэтому был соблазн оттянуть пит, чтобы затем (когда пойдет дождь) сэкономить на их кол-ве. Но увы, сработал сухой вариант и мы оказались не на коне. Но до ошибки Виталия всё складывалось хорошо для гонщика. Всё таки 7-8 место - это отменный результат. Мерсы вообще не едут.

Виталий чуть широко выехал, но видно что он сам поехал подальше от поребрика, чтобы не ехать по траве. Далее почему-то оказалась кочка.

Очень обидно, мог дотянуть до финиша на 7 месте.

Ждем Китай.

Друзья! Такое случается ... Впереди еще много гонок. Тут уже говорилось о отрезвляющем для всех ударе о стену - это гонки. Ошибка Виталика, вылет не в самом лучшем месте для возврата на трассу :( Поторопился Виталя, совершил полет ... скорее всего даже если бы даже и сохранил рулежку над болидом то по всей видимости прекратил гонку, уж очень сильный и неприятный был удар.

А по поводу ругани до ГП. Чушь. Иногда заходишь сюда и волосы на голове дыбом, человек неделю назад хваливший пишет о косячном рента драйвере :( Бррр Вы хоть тогда помечайте, что мол это все наоборот.

Судя по видео, руль перестал работать до вылета

На повторе явно видно, Виталя рулем работает, а колеса не повторяют его движения!!!!

Руль до вылета работает нормально и это видно, там чистая ошибка Витали. Но с болидом явно что-то не так было в гонке.

3 круга до финиша, полёт нормальный... =((((

Судя по видео, руль перестал работать до вылета

Виталий был слишком оптимистично оценивал рельеф вне трассы...

Не сломалась бы колонка, возможно и доехал бы.

все таки после. нужно это признать. А значит и ошибка была собственной:(

Ну видео же посмотри, как же "после", если совершенно четко видно - колеса не повторяют движения руля еще до поворотов, на трассе?!!

Виталя явно перестарался. Взвинтил темп т.к. сзади выехал Хэм, но ошибся :(

Петров - Хайдфельд - 1:1

После такого полета и удара в шасси могут быть скрытые повреждения, желательно заменить шасси на новое, как это сделала команда для Ника. Потому что если не заменят, то в пятницу в Китае возможны "Сюрпрызы". Очень не хотелось бы этого.

по поводу Витали.. ну чтож, если бы был дождь вы бы снова все носили на руках Айо. Научатся ещё, что тот, что второй. :hello:

стартовал как всегда красавэлла, но как я писал утром сегодня ему надо было сразу к краю идти ;)

осадок остался всё-равно скорее положительный :bye:

Да вы правы, рис был оправдан!

Одно утешение - у Виталика 3-й лучший круг в гонке. Впереди только Марк и Ферниндо!

Не, походу Виталик чуть вылетел, решил спрямить траекторию, но там какая то насыпь попалась и он взлетел. Обидно, блин...

Нет, у Петрова реально рулевое не работало уже до удара.

Да! И это никакая не ошибка пилота, просто колёса не слушались руля!

да блин, при повороте руля на 10-15 градусов, мы с вами не заметим угол поворота колёс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...