Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А не проболталась ли ОК? Или я пропустил момент, когда стали открыто говорить, что 25% выкупили Лотус Групп. Вроде говорилось, что они только спонсор?

Вот и у меня такое впечатление сложилось. Любят в ЛоРене темнить, а Косаченко возьми и ляпни.

Или это спланированная утечка?

Или ляп то ли журналистов, то ли самой?

экономили по любому. Ведь это сейчас решает многое. :hello:

Как я понял из интервью Косаченко, на этом комплекте Виталик поставил третье время в первой части квалы.

Поделиться этим сообщением

А не проболталась ли ОК? Или я пропустил момент, когда стали открыто говорить, что 25% выкупили Лотус Групп. Вроде говорилось, что они только спонсор?

Конечно же проболталась, ибо официальная точка по поводу всего происходящего, что Протон лишь спонсор, но я еще до нового года говорил, что для спонсора слишком много действий происходит, а мне тут один товарищ все ссылки на слова Булье подкидывал о том, что никто никому ничего не продавал. Не нужно быть такими доверчивыми. Все уже давно продано и с потрохами.

Пы.Сы. Теперь в стиле Ксюхи, ждите через неделю заявления в стиле - "а кто вам вообще такую чушь сказал?!"

Виталик, заговорил на японском=)

Несколько слов в поддержку Японии от пилотов Ф-1.

Оксана Косаченко: "Формула-1" - это серпентарий"

Это, наверное, самое информативное интервью из петровского лагеря, плюсуюsmile0.gif

Это, наверное, самое информативное интервью из петровского лагеря, плюсуюsmile0.gif

Согласен, необычно много конкретной инфы, а не воды, как нередко бывает.

Сейчас посмотрел ХД! !!!!!!!!!! И в конце награждения мне показалось что " за Петрова" . кричали громче. чем "за Льюиса"! Так это или нет, не знаю, теперь только ХД, и не из-за звука! Класс!

В дополнение к Ле-Ману. Вот так Виталик "разложился" на тренировке:

d240b4fd0566.jpg

Вот это да! Как невредим то остался после такого...

У "Лотус Рено" и "Мерседеса" боксы рядом, так наши комкали бумажки и швыряли их через стену в болид Михаэля.

Из интервью ОК, улыбнуло :D

Вот и у меня такое впечатление сложилось. Любят в ЛоРене темнить, а Косаченко возьми и ляпни.

Или это спланированная утечка?

Или ляп то ли журналистов, то ли самой?

Конечно же проболталась, ибо официальная точка по поводу всего происходящего, что Протон лишь спонсор, но я еще до нового года говорил, что для спонсора слишком много действий происходит, а мне тут один товарищ все ссылки на слова Булье подкидывал о том, что никто никому ничего не продавал. Не нужно быть такими доверчивыми. Все уже давно продано и с потрохами.

Пы.Сы. Теперь в стиле Ксюхи, ждите через неделю заявления в стиле - "а кто вам вообще такую чушь сказал?!"

Фигней ребята не занимайтесь, больше читайте прессу, она иногда и правду пишет. И о 25% давно было написано. ;)

1ogand, мы конечно тоже часто называем Оксану Палну просто по имени, но ты уж что то очень фамильярно!:acute:

Виталик, заговорил на японском=)

Несколько слов в поддержку Японии от пилотов Ф-1.

Уверенное произношение и сложные чувства на лице у бывшего пилота команды Toyota формулы F1 Ярно Трулли…

А я на что в этом интервью внимание обратил, так это на то, что многоуважаемая Оксана каждый раз знакомится с Виталием в разных местах.

До этого было интервью, в котором она вроде как познакомилась с ним, когда гонялась на машинках и отдала ему покататься свою, что ли, после чего обалдела от его скорости;

Сейчас она познакомилась с ним на новогодней вечеринке...

Делаем ставки, господа: где она познакомится с ним в следующий раз!

Вообще лично мое мнение (скорей всего именно оно верное:D) - команда просто съэкономила комплект свежей резины, который и помог в гонке и это был совершенно правильный ход. А что под конец - так трасса быстрее, как тут уже говорили. И что вы тут уже вторую неделю обсуждаете по этому поводу мне не понятно:D А что рисковано - так когда то квала вообще однокруговой была:pardon:и ничё, все справлялись. Так что все с квальной стратегией и тактикой у вас норм. ;)

Справлялись далеко не все, было не мало ошибок, формат квалификации был немного "лотерейным" - от такого формата квалификаций отказались в том числе и по этому.

Стратегия рискованная, опыт Ника ни о чем не заставляет задуматься?

Вот это да! Как невредим то остался после такого...

Спасибо Максу Мосли;)

...

1ogand, мы конечно тоже часто называем Оксану Палну просто по имени, но ты уж что то очень фамильярно!:acute:

Исправлюсь:)

Спасибо Максу Мосли;)

Не сочтите за обиду,но в Ваших постах столько апломба,что я прямо теряюсь.Вы что новый инсайдер у нас?

Фигней ребята не занимайтесь, больше читайте прессу, она иногда и правду пишет. И о 25% давно было написано. ;)

Ну и про 25% писали конечно, просто некоторые считают Булье последней инстанцией и прям засыпали меня пруфлинками с его словами о том что как бы ничего никто никому не продал и это лишь спонсор, ничего особенного, так... не обращайте внимания:)

Не сочтите за обиду,но в Ваших постах столько апломба,что я прямо теряюсь.Вы что новый инсайдер у нас?

Ну а как без самоуверенности, ИМХОвать что ли в каждом сообщении?;) Буду не прав, так поправят.

А я на что в этом интервью внимание обратил, так это на то, что многоуважаемая Оксана каждый раз знакомится с Виталием в разных местах.

До этого было интервью, в котором она вроде как познакомилась с ним, когда гонялась на машинках и отдала ему покататься свою, что ли, после чего обалдела от его скорости;

Сейчас она познакомилась с ним на новогодней вечеринке...

Делаем ставки, господа: где она познакомится с ним в следующий раз!

А может речь шла о Петрове-старшем? :) Может я невнимательно прочла вью, но там имени не указано - только фамилия...

Сейчас посмотрел ХД! !!!!!!!!!! И в конце награждения мне показалось что " за Петрова" . кричали громче. чем "за Льюиса"! Так это или нет, не знаю, теперь только ХД, и не из-за звука! Класс!

Да так! Тебе не показалось. За Петрова действительно кричали громче всех, и не только из-за ХД.

А что под конец - так трасса быстрее, как тут уже говорили. И что вы тут уже вторую неделю обсуждаете по этому поводу мне не понятно:D А что рисковано - так когда то квала вообще однокруговой была:pardon:и ничё, все справлялись. Так что все с квальной стратегией и тактикой у вас норм. ;)

Один-два круга на обрезинивании трассы никак не сказывается, особенно в третьей квале, где машин остается почти треть. Не исключено, что просто собирается максимум инфы о том, как прошли конкуренты (время по секторам) и где можно прибавить если конкурент прошел, а не слетел.

Справлялись далеко не все, было не мало ошибок, формат квалификации был немного "лотерейным" - от такого формата квалификаций отказались в том числе и по этому.

Может и заставляет, но риск в Австралии оказался оправданным ;)

Ну и про 25% писали конечно, просто некоторые считают Булье последней инстанцией и прям засыпали меня пруфлинками с его словами о том что как бы ничего никто никому не продал и это лишь спонсор, ничего особенного, так... не обращайте внимания:)

Если ещё принять во внимание, что акцент на "просто" спонсорстве появился не сразу после объявления Лотуса, а через какое-то время, плюс Бахара ввели в состав совета директоров вместо Булье, то ясности это вопросу не добавляет. Вполне могут темнить из-за подвешенной ситуации с Тим Лотус.

Но и однозначно утверждать то, или другое со стороны невозможно. Наверняка вливая в команду немалые средства, какие-то гарантии Бахар должен был иметь. Вопрос в том, что это за гарантии.

Думаю, здесь скорее ориентировались на опыт Роберта)

Думаю, здесь скорее ориентировались на опыт Роберта)

В случае Ника это 1000%-ный просчет команды, не смогли расчитать трафик. Ну и сам он конечно не блеснул, уж во второй то сегмент должен был выходить полюбому, хоть с трафиком хоть на задней передаче.

Конечно же заставляет, но ведь есть и опыт Роберта, который подобную стратегию применял. Тут вопрос в чётком планировании (не попасть на медленные болиды) и уверенности в гонщике. Да и Кубица такую стратегию применял не всегда. Надо полагать, что, если по ходу тренировок скорость по отношению к соперникам не будет так очевидна, будет использован более консервативный подход.

Долго читал тему Алонсо)) Лучше быть эмоциональными как мы.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...