Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров вообще не умеет ездить. Фу таким быть.

Ну вы поняли.

Поделиться этим сообщением

А меня уже настораживает этот ажиотаж журналистов вокруг этой ситуации Петров-Алонсо.

Ведь нервы у Алонсо могут не выдержать и он начнет действовать очень агрессивно, вплоть до выноса Виталика, лишь бы он опять не оказался впереди!

Во многом этот ажиотаж подогревает сам Алонсо. Во всех коментах гонки он упоминает "рискованный маневр Петрова", чем и удобряет почву. Ведь, по сути, не было в течении гонки никакого противостояния между ними. На дистанцию атаки он так и не приблизился, а послушать Ала, так на подиум не попал опять из-за этого русского.

Ведь нервы у Алонсо могут не выдержать и он начнет действовать очень агрессивно, вплоть до выноса Виталика, лишь бы он опять не оказался впереди!

Да вряд ли он будет Виталия выносить. Несмотря на то, что Алонсо мне не нравится, не верю я, что Ал до такого опустится.

А вот в прошлое воскресение, один из чемпионов мира, банально недооценил Виталия на старте. (Во всяком случае у меня сложилось такое впечатления и после просмотров повтора старта, так и осталось)))

Пора уже начинать боятся за Малайзию :D Трасса и погода там непредсказуемы,валидола,тьфу спонсора,потребуется больше :D

А меня уже настораживает этот ажиотаж журналистов вокруг этой ситуации Петров-Алонсо.

Да, нервы его,похоже, уже не выдерживают. Отсюда это глупое желание замазать Виталия. И чем сильнее он будет "бычиться", тем сильнее это будут разогревать журналисты. Замкнутый круг. Учитывая испанский темперамент, всё это может плохо кончиться :angry:

На форуме автоспорта народ тоже продолжает прикалываться!

bebdb755949e.jpg

Пора уже начинать боятся за Малайзию :D Трасса и погода там непредсказуемы,валидола,тьфу спонсора,потребуется больше :D

Эх счастливая!

А мне спонсора низзя, увы! А валидол не люблю (((

Успокаивает, что Виталий в дождь неплохо смотрится, хотя с новой дождевой и промежуточной резиной такая лотерея будет, что мама не горюй! )))

На форуме автоспорта народ тоже продолжает прикалываться!

bebdb755949e.jpg

на форум автоспорта прав не хватает свою картинку выложить :(

Гипертрофированный оптимизм преобладает на форуме, если серьезно воспринимать некоторые посты, то получается, что имеется единственный соперник в чемпионате (Редбулл), а остальным везем не меньше секунды, старт всегда будет удачным и четыре чемпиона мира (одного пока не можем победить) и остальные пилоты всегда будут позади. И это после одного подиума!!! (посмотрите статистику - сколько их у Сэба, Марка, Массы, Хэма, Алонсо, Барикелло, Шумахера, Баттона, Розберга). Ни в коем случае не умоляю пилотаж Виталика в Австралии, но ведь нужно понимать, что большая часть этих пилотов провели свои явно не лучшие гонки. А у Петрова ГП Австралии - лучшая гонка. Даже на супер самовозке не реально подняться на подиум в 100% гонок.

Если судить по той же Австралии, на подиум претендовало 4 команды (Редбулл, Макларен, Феррари, Рено), т.е. 8 машин на 3 места. И если такой расклад сохраниться на ближайших двух гонках, на подиум попасть будет крайне трудно, т.к. не каждый раз будешь стартовать в первой десятке при квалификации с одним быстрым кругом (опыт Ника очень показательный), не каждую гонку будут удаваться стартовые прорывы, переодически очень даже реально оказаться в положении Алонсо после первого поворота, плюс верояность столкновений в первом повороте. Да и не стоит забывать, что в Австралии у команды было достаточно времени для корректировки тактики, а так будет не всегда.

Не буду дальше продолжать, не хочется показаться пессимистом, а учитывая склонность оптимистичных форумчан по любому поводу зачислять в фобы - и так наcтрочил много :)

Поймите правильно - то, что написал о сложностях, вовсе не говорит, о том что Виталик не сможет попасть вновь на подиум, а лишь о том, что не будет подиума в каждой гонке и даже возможно о том, что призовой напиток (а это не всегда шампанское) хотят попробовать еще 23 пилота, причем не менее 7 из них имеют на это достаточно веские основания.

Если Рено сделает серьезный шаг в доводке болида, шансы увидеть новый подиум серьезно возрастут, то что Виталик способен выжимать из ситуации максимум, он уже всем доказал. И не так важно на какое место в итоге приехал на финише, главное сделал максимум из того, что можно было сделать. Остается доказать, что в этом сезоне он может добиваться максимума регулярно.

Пессимистом, а уж фобом отнюдь не кажетесь. Скорее умеренный оптимист, с взвешенным и неравнодушным отношением. :good:

Да, то то Люся после старта себе за 10 кругов отрыв в 10 секунд сделал... или это Виталий настолько ездить не умеет? А дальше Хему так ехать смыла не было, третий отрезок вообще на поломанной машине доезжал...

Люьис после старта старался не отстать от Феттеля, а Петров двигался в более медленном темпе, его задача была просто не подпускать Алонсо. В Австралии скорости Маков и Рено были сопоставимы.

Вспомните квалы Виталика в прошлом сезоне, мне кажется тут прогресс очевиден и бранить его за 6-е место (рекордное лдя него самого) всё-же не совсем обьективно.

Да не ругаю я его, пишу в 3 раз "неплохая квалификация". Я просто высказываю свое мнение, где Петров недорабатывает и за счет чего может улучшить себе жизнь.

Ну, про тактику я бы так однозначно не говорил, хотя в целом с постом согласен - всё спокойно и взвешено.

Имея такую неизвестную величину, как резина, думаю, никто не выезжал на старт с однозначно выбранной стратегией. Сам Петров в интервью Попову на прямой вопрос ответил уклончиво, но было понятно, что основной вариант выбрали, а там как пойдёт. И Алонсо с Уэббером поступали так же, думаю.

Т. е. стратегию выбирали исходя из ситуации на трассе, плюс состояние шин. Провалив старт и отчаянно выкарабкиваясь из этого, просто убили резину, отсюда и лишний питстоп.

Сложись гонка более удачно в начале, как для трёх первых, ограничились бы двумя. Я так думаю.

Может быть.

Да вряд ли он будет Виталия выносить. Несмотря на то, что Алонсо мне не нравится, не верю я, что Ал до такого опустится.

А вот в прошлое воскресение, один из чемпионов мира, банально недооценил Виталия на старте. (Во всяком случае у меня сложилось такое впечатления и после просмотров повтора старта, так и осталось)))

Виталлия сейчас я полагаю ни кто недооценивает, кроме Ала и пожалуй Ника , поставь себя на место любого из них , кто для них Петров? Ну.. один подиум , который для нас почти ВСЁ, для них НИЧЕГО.. если Виталик еще их пугнет , а я на это ну очень надеюсь ( еще с прошлого года ), тогда реакция не заставит себя ждать, а так это наши эмоции, как нам хотелось , и чтоб было как нам хотелось.

Прижим, конечно супер, но если бы эта доска воткнулась хорошенько в асфальт (гравий, траву), то вышел бы знатный грейдер!

Грейдер... Вы в детстве на велике через руль не летали? :blush:

Прижим, конечно супер, но если бы эта доска воткнулась хорошенько в асфальт (гравий, траву), то вышел бы знатный грейдер!

То же именно это подумал, когда показали, но похоже это было не возможно, иначе бы точно в боксы зазвали. Главное было опять поляну не пахать, а если прижим при этом действительно вырос, прохождение поворотов для Хэма стало более комфортно.

А Виталий действительно редиска, всего один раз чуть-чуть колеса блокирнул, даже посмаковать нечего. То ли дело Хэм, Масса, Уэббер, ну про Рубенса я вообще молчу :)

Виталлия сейчас я полагаю ни кто недооценивает, кроме Ала и пожалуй Ника , поставь себя на место любого из них , кто для них Петров? Ну.. один подиум , который для нас почти ВСЁ, для них НИЧЕГО.. если Виталик еще их пугнет , а я на это ну очень надеюсь ( еще с прошлого года ), тогда реакция не заставит себя ждать, а так это наши эмоции как нам хотелось , чтоб было как нам хотелось.

В следующий раз, противники уже оченно внимательно будут смотреть за Виталием и ему надо быть к этому готовым.

Хотя, если он также будет стартовать, то тут смотри не смотри, а увидишь только заднее антикрыло, даже выхлопа не увидишь, т.к. у Рено он передний )))

Моральные аспекты в Ф1 особо не пляшут. Если только это не касается политкорректности. Учитывая латинский темперамент и усиленное внимание mass media к, якобы, конфликту Алонсо-Петров, неадекватные реакции Фернандо, в гонке, вполне возможны.IMHO

Да, нервы его,похоже, уже не выдерживают. Отсюда это глупое желание замазать Виталия. И чем сильнее он будет "бычиться", тем сильнее это будут разогревать журналисты. Замкнутый круг. Учитывая испанский темперамент, всё это может плохо кончиться :angry:

Кончится все тем, что Вит "позволит" разок обогнать себя и фанаты Алонсо возрадуются:"Наш Фернандо обошел наконец то Петрова! Ура, ура, ура!!!" (сопли безмерного счастья)

У Виталия на самом деле 2 задачи, объехать Ника и не наколотить машин. С обоими пока на отлично справляется... ну а хорошие очки и подиумы просто бонус за чёткую работу:)

я бы сказала, ни сколько объехать Ника, сколько чтобы оба гонщика были равны или очень близки друг к другу, Ника же мы еще толком не видели, а он не мимопроходящий! ;) Ну и да, конечно без ошибок, здесь согласна полностью!

я бы сказала, ни сколько объехать Ника, сколько чтобы оба гонщика были равны или очень близки друг к другу, Ника же мы еще толком не видели, а он не мимопроходящий! ;) Ну и да, конечно без ошибок, здесь согласна полностью!

Ника вообще рано списали.. будем помотреть.. ты же пААанимаешь наш должен из всех ситуаций входить и не просто выходить . а выходить героем.. )

на форум автоспорта прав не хватает свою картинку выложить :(

Оттуда

c7b3c7238e07.jpg

Грейдер... Вы в детстве на велике через руль не летали? :blush:

На моем "Туристе" не было пятиточечных ремней, а значит: удар-полет-приземление. А из этого точила так просто не выпрыгнешь и всю дорогу думаешь:"оторвется, не оторвется? А если оторвется, то куда полетит?" Угол атаки был близок к копчику... А ему еще и педали жать. В общем тоже молодец! Понятно, кстати, почему сразу под днище заглянул, я бы тоже не удержался, и бог с ним - с подиумом!

Второй пит стоп:

Жесткий лимитатор у ЛоРен :)

Жесткий лимитатор у ЛоРен :)

Болид походу настолько агрессивный получился что на малых оборотах вообще работать не хочет :D

Болгары тоже устроили голосование Кто был лучшим в гонке. Лидирует Петров и Алонсо :)

Здесь

Болид походу настолько агрессивный получился что на малых оборотах вообще работать не хочет :D

В Рено же обещали сделать самый смелый из смелых болидов) Ведь и вправду как дикий чёрный мустанг.

К слову, мне кажется, или и вправду пилотаж Виталия стал мягче и увереннее? Вот онборды из Австралии за прошлый и этот годы:

2010:

http://www.youtube.com/watch?v=LpqqBWSliSc

2011:

Как жы интересно наблюдать за процессом управления задним антикрылом :D

Все видели фильм Такси? Там на тачке нажатием кнопки номер менялся на какую-то надпись... Надо что нибудь подобное Петрову на заднее антикрыло привернуть. Чтобы в момент когда он окажется впереди Алонсо "Lotus" менялся на что-то вроде "Попробуй догони :blum:"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...