Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

"Всё хорошо. Мы общаемся друг с другом. Если он проходит гоночную дистанцию, то я иду к нему, и он рассказывает мне, что было с шинами. Это важно для нашей команды, он очень открыт", — цитирует Петрова Motorsport-Total.

При этом Петров признался, что был удивлён тому факту, что простудившийся Хайдфельд в среду был на автодроме, а не остался лечиться в отеле.

"Он болеет, так что я не знаю, почему он был тут, хотя должен был остаться в отеле", — отметил Петров.

Я помню,писал в теме недели 2-3 назад,что Ник даст Витале то,о чём он не мог и мечтать с Робертом.Я писал,что Ник открытый человек,настоящий профессионал и всё такое.Меня тут некоторые высмеяли,а некотрые написали,что если так и будет,то я стану фанатом Ника.Делаем выводы...

Поделиться этим сообщением

Давай, Виталя, отправь Ника на заслуженную пенсию в ДТМ! Сделай его в одни ворота!

Я помню,писал в теме недели 2-3 назад,что Ник даст Витале то,о чём он не мог и мечтать с Робертом.Я писал,что Ник открытый человек,настоящий профессионал и всё такое.Меня тут некоторые высмеяли,а некотрые написали,что если так и будет,то я стану фанатом Ника.Делаем выводы...

Ну дай Бог, от этого выигрывают все. :)

Будем надеяться, что так будет на протяжении всего сезона (или до возвращения Кубика), если оба пилота будут работать сообща, то ЛР ждёт отличный сезон, в плане поднятия до топ-3 ;)

Выглядит так будто Ник каждый раз получает после Петрова хлам, и делает из него сбалансированную "конфетку". Потом едет Петров и болид превращается в д*рьмо, а Ник опять делает из него конфетку.

Кто-то про Херес забыл, когда Виталя пахал как проклятый, только чтобы Ник смог блеснуть на доведённой машинке и подписать контракт.

Ваши выводы наивны и смешны.

Из интервью Ника выглядит именно так. Я вас тоже люблю. :wub:

Я думаю, сам Ник очень бы удивился, узнав, какие выводы порой делают его черезчур ретивые фаны

Похоже команда согласилась с нашим названием ЛоРен! :D

efaacd6e4b4d.jpg

Ага :D

Ну звук по видео сравнивать не комильфо совсем ;)

СЗОТ.

Лучше всего живое прослушивание болидов в камерном зале с хорошей акустикой. :good:

Непревзойденными по качеству звучания остаются Колонный зал Дома союзов, Большой и Малый залы Московской консерватории, Большой зал Санкт-Петербургской филармонии...

http://www.acoustic.ua/articles/127

Самые лучшие места в партере (с бесплатными реаниматологами), на балконах лучше не рисковать (резонансное обрушение), а под ними места для суицидалов...

Note. Важно! Не забывайте переключить свои телефоны в беззвучный режим! :D

PS. Зрители в предвкушении... :music: :clapping:

post-41502-0-27381800-1299818135_thumb.j

уже в воскресенье можете ожидать долгожданное видео)

Кристмас писал о редактировании первого поста темы. Может и туда можно с помощью модеров прикрепить это видео?

Это уже выкладывалось пару страниц назад ;)

Кристмас писал о редактировании первого поста темы. Может и туда можно с помощью модеров прикрепить это видео?

Можно и нужно "прикрепить" это видео в Сокровищницу форума, в специальную тему о Виталии Петрове! :)

Давай, Виталя, отправь Ника на заслуженную пенсию в ДТМ! Сделай его в одни ворота!

Да у них разные стоят задачи у Ника как можно больше подиумы занимать, а у Виталия в очках быть. А если машина будет круче чем "Мерсдес" тогда у Буйе (Наш Наполеон) разыграется такое желание, что обоим ребятам будет не сладко. Виталий многому хорошему научится у Ника. Виталий очень сильно повзрослел очень.

Длина трассы 4.655, так что именно 70, а не 60 ;)

если вдруг есть сомнения, калькулятор из может разрешить. 305001 метр - минимальная дистанция гонки. 4655 метров - длина одного круга. 305001/4655=65,5 кругов.

понятно что факторов разных много, но в целом при безошибочном пилотаже вполне можно будет уложиться в 3 пит-стопа. 4 может понадобиться в случае сильного износа в квалификации или при серьезной очной борьбе за позицию на трассе с блокировками колес, сходом с оптимальной траектории и так далее. 5 и более - это уже показатель плохой работы пилота и команды.

видео прикрепить не получится, здесь только с Ютуба можно всавлять:( разве что ссылку на видео разместить в первый пост.

видео прикрепить не получится, здесь только с Ютуба можно всавлять:( разве что ссылку на видео разместить в первый пост.

А на Ютуб разместить нельзя?

294.jpg

Виталик какбэ показывает :good: :good:

А на Ютуб разместить нельзя?

перво и главное - там трут моментально. а если бы не терли, то пришлось бы его резать на несколько кусков. я думаю, гораздо приятнее смотреть без частей - общим потоком целиком .

Да у них разные стоят задачи

Первейшая задача - сожрать своего напарника по команде, если только у пилота нет планов всю карьеру довольствоваться ролью рентадрайвера и (или) "вторичеллы"! Чем скорее Виталик начнёт делать Ника на трассе, тем лучше для успешного продолжения его карьеры. Иначе всё закончится как только денежные потоки от спонсоров перейдут к кому-то из его более быстрых или маркетингово успешных соотечественников.

ИМХО у Ника и Виталия общие только базовые настройки. Остальное это то, что каждый из них сам сделал. Так что не надо пенять на зеркало. Посмотрим как поедут когда у каждого будет свой болид, а пока на тестах Виталий смотрится солидно, не хуже Ника.

даже лучше, шлем более модный ;)

даже лучше, шлем более модный ;)

А мне вот каска Виталика как-то не очень нравится, если честно. Впрочем, у Ника тоже ничего гениального.

СЗОТ.

Лучше всего живое прослушивание болидов в камерном зале с хорошей акустикой. :good:

Самые лучшие места в партере (с бесплатными реаниматологами), на балконах лучше не рисковать (резонансное обрушение), а под ними места для суицидалов...

Note. Важно! Не забывайте переключить свои телефоны в беззвучный режим! :D

PS. Зрители в предвкушении... :music: :clapping:

Хоть звук и одна из моих профессий, но в таком ключе я Формулу 1 не рассматривал...... похоже надо пересмотреть взгляды на жизнь :D :D

Первейшая задача - сожрать своего напарника по команде, если только у пилота нет планов всю карьеру довольствоваться ролью рентадрайвера и (или) "вторичеллы"! Чем скорее Виталик начнёт делать Ника на трассе, тем лучше для успешного продолжения его карьеры. Иначе всё закончится как только денежные потоки от спонсоров перейдут к кому-то из его более быстрых или маркетингово успешных соотечественников.

А вот с этим сложно не согласиться. Конечно, нагнетать и гнобить соперника не спортивно, но суть борьбы от этого не меняется, твой первый соперник это напарник по команде.

Извиняюсь если было. но что то не нашол. Вопрос а кто будет в субботу ? я чо то не пойму)

Извиняюсь если было. но что то не нашол. Вопрос а кто будет в субботу ? я чо то не пойму)

Никого :). Для Лотус-Рено сегодня последний тестовый день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...