Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И как им в твой комп влезть)

:D :lol:

Поделиться этим сообщением

:laugh: :laugh: :laugh:

Ну вот-одну женщину сегодня повесилил :D

Дабы не офф топить хорошо , что Виталий будет на трассе 2 дня подряд, и не в первый день когда всё ломается.....

Поздравляю всех девушек с праздником 8-марта, желания которые вы задумали чтоб у вас они сбылись и много,много цветов и счастья!!!

Поздравляю слабый пол с праздником. :wub:1258982747_e163e76f3331.jpg

что Виталий будет на трассе 2 дня подряд, и не в первый день когда всё ломается.....

Если и в этот раз ломаться будет - караул тогда :o Сезон буквально через пару недель, нельзя уже ломаться.

А Ник завтра будет дождевую резину изучать. Погода поспособствует :)

С праздником Вас, дорогие девушки!!! Счастья вам и здоровья, ну и конечно любви счастливой!!! flowers1.gifclap.gifhh.gif

Кстати, Виталия сегодня можно поздравлять с половинкой дня рождения, сегодня у него тоже праздник :)

Никак. Поторопился и вышел ляп. У меня форум что-то глючит сегодня.

Петрофанки и иже с ними,

с празднеГом!

1230538183_3.jpg

кто знает, за какое время Виталий проехал в форце на Волгоградке?

Не имеет значения. Зависит от условий. Самому себе можно 2-3 сек. привезти.

У меня, к сожалению, закончились плюсики. Поэтому извините за оффтоп. Спасибо вам большое за поздравление, за пожелания и за ваше терпение, когда успокаиваете нас и "отпаиваете" валидолом и Флагманом. Ждем тестов. Готовьте последний - выпьем по любому!

Люди, Ваш флуд уже несколько утомил... вы уверенны, что ветка Петрова, это правильное место для поздравления пользователей с днём рождения, девушек с восьмым марта, а так же обсуждения Алёшина, его талантов и, ахтунг, валенков?

Привести к, доформульный период. Я сама говорила не раз, и в теме рено мы не так давно это обсуждали, что попадание в саму ф1 иначе не могло произойти. Глупо самой себе противоречить.

Ну я в теме Ника по этому поводу писал, а не в теме Рено, так получилось:)

Я говорила именно о юниорских сериях, пути к формуле, там основная работа, а ф1 уже итог, и то в сравнении с европейскими менеджерами, одного из них, привела в пример.

Всётаки Польша не Россия. Блестящие выступления Роберта в картинге у себя на родине, позволили остаться высоко и в чемпионатах других стран, что несколько облегчили работу его менеджмента по продвижению в младшие формульные серии. Виталий то же вынес всех в одну калитку дома, но дало это ему гораздо меньше. И в плане подготовки, и в плане опыта, и в плане того же менеджмента. Поехал Виталий в Европу, а там ой. Другой опыт и уровень требуется. Вернулся выступать домой в своей лиге из одного человека... практически безвыходная ситуация для продолжения карьеры, и вот тут Оксана сделала очень многое. Не думаю, что она позиционирует себя 100% Европейским менеджером, потому что работает с Россиским пилотом. Тут своя специфика. Это и Юрия Григоренко кстати касается. Не всё от менеджера зависит, и от его профессионализма. Как не всё зависит от пилота. Скорее она позиционирует себя менеджером на 100% не хуже Европейских.

Именно если сравнивать, и отвечать ей на ее мнение по Морелли.

Я думаю, тут не всё так просто. В рамках передачи не возможно было правильно донести мысль, Попов рта то не давал никому открыть. Вот посмотрим абстрактно. Самолёты, современные авиалайнеры, практически совершенные машины, спроектированные лучшими умами чтобы никогда не падать. Двойной и тройной дубляж систем, чёткие инструкции на все случаи жизни, жесточайший контроль обслуживания... но всё таки самолёты иногда падают. И люди гибнут. Когда в один момент времени сходятся вещи, почти не возможные даже сами по себе. Это всегда длинная череда грубейших ошибок. Так вот, к чему это я... для Роберта, сезон 2010 получился очень успешным, не сколько в плане очков, сколько в плане самих по себе выступлений. В этом не сомненно его заслуга, как отличного пилота, но и везло ему иногда просто со страшной силой... команда, Рено, ориентировалась на него, он никогда не был настолько явным номером один. Сезон закончился, уверенность в завтрашнем дне и своих силах. Рождественское ралли, Роберт серьёзно разбивает машину, хоть и продолжает гонку. Проходит время, шутка про Виталика (причем не важно, что именно Виталий там попался под руку), о том кто и как держится на дороге. Я когда это прочитал, подумал "ой-ой Роберт, чтож ты делаешь, зачем?" (просто после такой своей шутки, я через месяц, 2 часа вытаскивал машину из сугроба эвакуатором). А дальше, Роберт садиться за незнакомую Шкоду более мощного класса, выезжает на достаточно не простое асфальтовое ралли, да ещё и подготовленное нифига не по стандартам WRC. И жгет в своём стиле прицелившись на победу до того самого поворота. Где надо же было оказаться разрыву в рельсе. Ничего не бывает вдруг и случайно. Морелли был обязан это предотвратить, разорвать хотя бы одно из звеньев цепи. Думаю, что Оксана имела в виду это. И я то же так считаю.

Дорогой, не занудствуй, да? Праздник же. ;)

Всех девушек форума, независимо от их предпочтений, фанок, филок, фобок, троллек :D поздравляю с 8 марта!!!

Главное, чтобы был кто-то, кто вас любит. И кто-то, кого вы любите. И совсем хорошо, когда в обоих случаях это один и тот же человек. Чего, собственно, вам и желаю.

А если всех девушек будут любить в реале, то и на форуме воцарится мир и согласие. Вот увидите. )))

http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article4293〈=ru Это ещё один спонсор команды?

http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article4293〈=ru Это ещё один спонсор команды?

Mangrove - это часть Genii фактически.

На Недели спорта сейчас был репортаж про Дарью Клишину,,,Алексей Попов светился ,как начищенный медный таз.Предлагаю Алексею познакомить Виталю и Дарью, вот красивая бы пара получилась,,,

P.S. прошу сразу в "баню" не посылать,я новичок

Даша? :D

с праздником, дорогие девушки! :flowers1:

В Барселоне дождь...

Во сколько начало?

На всех плюсов не хватает, поэтому всем мужчинам дарящим здесь на форуме, нам женщинам, поздравления - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:wub:

Во сколько начало?

уже началось...

И всё-таки сегодня Ник Хайдфельд.

Вроде так и планировалось изначально - 8 и 11 Ник, а 9,10 - Виталий.

П.С. Большое спасибо всем за поздравления:wub:

Позвольте и мне поздравить всех милых дам с праздником независимо от того, за кого они болеют)

Как и ожидалось, ещё с Кубицей такой порядок планировался в четвёртую сессию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...