Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Уже понял! Тема Петров! Пишем про всё что угодно! Почитайте интервью РОБота! За 1 год ни разу не назвал напарника по имени! Получается, з/п платим Роботу! Про зп покупаю Флагман!!!!?

НА!

это как пример. дибильнейший стереотип, что Роберт не зовет Виталика по имени! :angry:

И что теперь? Из-за того что Роберт Виталия по имени неназывал теперь его гнобить надо и фамилию уродовать как попало? Характер у Кубицы такой.

вы-то не наговаривайте!:angry:

Поделиться этим сообщением

Неделя спорта идет, если кому интересно.

ec14106edafaab5946a4b49722c63eb8.jpg

Ник, Бруно и российские спонсоры.

Неделя спорта идет, если кому интересно.

Интересно, будет ли про Виталия...

Кому-нибудь уже присылали Лотусовские открытки? и если нет, то когда примерно их начнут высылать?

А что лотусовские будут высылать тем, кому реношных не хватило??? Или их надо заново заказывать?

Гонщики Lotus Renault – гости женевского автосалона

Да, не завидую я модераторам сегодня вечером :)

64469.jpg

Для тех кто не в курсе слева 3-кратный чемпион Джеки Стюарт имеет честь познакомится с будущим первым Российским чемпионом B)

Что-то вы тут какие-то все слишком серьёзные стали. Расслабьтесь - это гонкотоксикоз)

Фернандо Алонсо: "Расстановку сил мы узнаем лишь в Мельбурне, но пока я доволен - новая машина вполне надeжна. Если всe пойдeт так, как запланировано, мы будем бороться в группе команд, ведущих сражение за титул, включающей действующих чемпионов - Red Bull, а так же McLaren, Mercedes и Renault - команду, которая сделала большой шаг вперeд по сравнению с прошлым сезоном. Даже в Toro Rosso добились существенных успехов.

Расслабьтесь - это гонкотоксикоз)

Скорее - межсезоньетоксикоз ;)

ПМСМ, Булье ведет свою игру и в ней пилоты являются своеобразными шахматными фигурками. Сейчас, после трех серий тестов руководители команд примерно уже оценили свой уровень и уровень своих конкурентов и расклад сил на первые гонки приблизительно ясен. Рено, на данный момент, третья после РБР и Феррари, если сильно напрягутся то к Рено приблизятся Макларен и Мерседес. Хотя отмена первой гонки играет им на руку, будь первый этап в Бахрейне, у Рено было бы больше шансов зацепиться за подиум. К Австралии расклад немного изменится, плюс там еще очень переменчивая погода( все помнят прошлогоднюю победу Дженсона), но тенденция сохранится. И вот Булье поняв, что у его команды есть реальный шанс побороться в первых гонках за подиумы начинает делать ставку на Ника, как на более опытного пилота, к тому же знающего как работать с Пирелли. Я думаю, что у Виталия будут в первых гонках проблемы с шинами, хотелось бы ошибаться, но многое говорит за это. Поэтому я не жду феерии в исполнении Виталия в первых гонках, да как и прежде на старте он будет бесподобен, да будут у него красивые обгоны, но темп на дистанции у него будет падать быстрее, чем у Ника, а в гонках это приведет либо к лишнему питстопу, либо к вылету. Примерно так и думает Булье вот и начал "делать" из Хайтфельда лидера, но я надеюсь, что Виталий его еще удивит, умом то понимаю, что рано еще ждать чудес от Петрова, но все равно ведь жду и поделать с этим ничего не могу.

Ну нет же! Ник с Пирелли совсем не то тестил, чтобы теперь понимать как резина работает, он, скажем так, основу для этой резины подготовил.

У Виталия проблемы не с шинами, а с его вождением могут появиться, Ник очень мало изнашивает резину, а Виталий более агрессивно ее расходует.

И вообще, мне очень странна ваша позиция по отношению первенства Ника в команде, как лидера! Что может сейчас Петров? Да ничего! Да, он стал опытней, но до доводки болида до ума, ему, как до Китая пешком, мягко говоря. А все время надеятся на то, что он на стартах всем покажет было бесперспективно уже в прошлом году! Смириться надо с тем, что Ник и для него в том числе будет работать, а научиться он у Ника многому сможет, Роберт так же учился.

Ну нет же! Ник с Пирелли совсем не то тестил, чтобы теперь понимать как резина работает, он, скажем так, основу для этой резины подготовил.

У Виталия проблемы не с шинами, а с его вождением могут появиться, Ник очень мало изнашивает резину, а Виталий более агрессивно ее расходует.

И вообще, мне очень странна ваша позиция по отношению первенства Ника в команде, как лидера! Что может сейчас Петров? Да ничего! Да, он стал опытней, но до доводки болида до ума, ему, как до Китая пешком, мягко говоря. А все время надеятся на то, что он на стартах всем покажет было бесперспективно уже в прошлом году! Смириться надо с тем, что Ник и для него в том числе будет работать, а научиться он у Ника многому сможет, Роберт так же учился.

:lol:

можно было бы конечно подискутировать, но честно говоря лень B) , я понимаю эйфория и все такое но все расставят по местам только гонки, а что может и что не может Ник мы и так все видели. К сожалению Рено не та команда, которая работает в равной степени на обоих гонщиков и на кого сделает ставку Булье в первом ГП решится на последних тестах, потомому как умение доводить болид до кондиции это одно, а получать преференции это совсем другое...

Извиняюсь, конечно, но это ранее уже обсуждалось довольно подробно и все пришли к выводу, что "худой мир лучше доброй ссоры". А так же к тому, что, если оба пилота не будут работать слаженно, - высоких результатов в этом сезоне не добьются. :smile:

:lol:

можно было бы конечно подискутировать, но честно говоря лень B) , я понимаю эйфория и все такое но все расставят по местам только гонки, а что может и что не может Ник мы и так все видели. К сожалению Рено не та команда, которая работает в равной степени на обоих гонщиков и на кого сделает ставку Булье в первом ГП решится на последних тестах, потомому как умение доводить болид до кондиции это одно, а получать преференции это совсем другое...

Не смеши! Уж кто в преференциях по утрам вместо завтрака купается, так это точно не Ник в Рено!

Не смеши! Уж кто в преференциях по утрам вместо завтрака купается, так это точно не Ник в Рено!

а с чего это ты решил, что они будут у Ника? ясно же написано, все рашат последние тесты!

Ник очень опытный гонщик и у него совсем другая задача (ЗАМЕНИТЬ Кубицу) в полном смысле,а у Виталия другая доходить до финиша и занимать с 5-10 место то есть быть в очках. Посмотрим как ребята будут справляться с этим. И зачем шуметь у Ника больше опыта чем у Виталия это всем ясно. Многое будет зависеть от машины как она поедет на гонках.

Извиняюсь, конечно, но это ранее уже обсуждалось довольно подробно и все пришли к выводу, что "худой мир лучше доброй ссоры". А так же к тому, что, если оба пилота не будут работать слаженно, - высоких результатов в этом сезоне не добьются. :smile:

Мне извиняться не за что. Люди сами пишут, что Петрову не хватает опыта и в то же время пытаются сравнивать такого гранда в Ф1, как Ник с огромным талантом Петрова. Да будь ты хоть стотыщьмильенов раз талантлив, без опыта ты никто! А Ника "Квиком" тоже не за красивые глаза прозвали и сам Кубица говорил, что мало есть гонщиков, которые в гонках так быстры! Вы забываете, что Ника взяли в прошлом году, чтобы показать потенциал болида БМВ Заубер, он приезжал на подиумы, когда никто не мог этого предположить, он вылетал за последние годы только на ГП Малайзии, и то, приехал на подиум.

И я уже писал, что Ник вполне самодостаточный пилот, чтобы не нуждаться в Виталии. И почему работа с Петровым постоянно ставится во главу угла, мне не понятно. Ник уже сказал, что его волнуют только свои проблемы, а Петров - хороший парень, больше нечего добавить...

Мне извиняться не за что. Люди сами пишут, что Петрову не хватает опыта и в то же время пытаются сравнивать такого гранда в Ф1, как Ник с огромным талантом Петрова. Да будь ты хоть стотыщьмильенов раз талантлив, без опыта ты никто! А Ника "Квиком" тоже не за красивые глаза прозвали и сам Кубица говорил, что мало есть гонщиков, которые в гонках так быстры! Вы забываете, что Ника взяли в прошлом году, чтобы показать потенциал болида БМВ Заубер, он приезжал на подиумы, когда никто не мог этого предположить, он вылетал за последние годы только на ГП Малайзии, и то, приехал на подиум.

И я уже писал, что Ник вполне самодостаточный пилот, чтобы не нуждаться в Виталии. И почему работа с Петровым постоянно ставится во главу угла, мне не понятно. Ник уже сказал, что его волнуют только свои проблемы, а Петров - хороший парень, больше нечего добавить...

Эту бы энергию да Хайдфельду в машину,- точно чемпионом стал бы! :bye:

Ник очень опытный гонщик и у него совсем другая задача (ЗАМЕНИТЬ Кубицу) в полном смысле,а у Виталия другая доходить до финиша и занимать с 5-10 место то есть быть в очках. Посмотрим как ребята будут справляться с этим. И зачем шуметь у Ника больше опыта чем у Виталия это всем ясно. Многое будет зависеть от машины как она поедет на гонках.

Важная поправка - регулярно.

Важная поправка - регулярно.

Поэтому не хочется говорить глупости пока не увидим их вгонке, а задача перед ними обоими очень сложная.

С первым днём Весны всех :bye:

Как не говорите про Ника и Петрова но вы ошыбаетесь. Петров выходит на уворень топ пилота. А это значить то, что пройдя Алонса и других топ пилотов в сезоне 2010г.он в этом сезоне выдасть. Человек в автоспорте почуствовал вкус победы ниже себя не опустит, а стремится будет к более к лучшим результатам. На данный момент и результаты последних тестов об этом говорят. При всей сложности трассы Барселоны Ник не взял его. Но гонки совершенно другое и Виталий это докажет, что с ним шутить не нада. А команда всегда будет на стороне быстрого пилота.

Как не говорите про Ника и Петрова но вы ошыбаетесь. Петров выходит на уворень топ пилота. А это значить то, что пройдя Алонса и других топ пилотов в сезоне 2010г.он в этом сезоне выдасть. Человек в автоспорте почуствовал вкус победы ниже себя не опустит, а стремится будет к более к лучшим результатам. На данный момент и результаты последних тестов об этом говорят. При всей сложности трассы Барселоны Ник не взял его. Но гонки совершенно другое и Виталий это докажет, что с ним шутить не нада. А команда всегда будет на стороне быстрого пилота.

Ты сейчас сам то понял что сказал? :). На уровень топ пилота он выходит..... :)

Дык ему и не по статусу, с чего бы подменному пилоту "по утрам вместо завтрака купаться в преференциях"? Даже если это действительно есть, то Нику - не положено. Такая у него ситуация в данном случае, на кого обижаться изволите? Кроме судьбы-злодейки не на кого, как по мне.

Чтож в том плохого, все так, все правильно. Только Ник сейчас в команде Рено, где кроме самого Ника его проблемы больше никого не интересуют. Даже Булье и Лопеса, несмотря на дружбу. Понимаешь ситуацию? Проблемы Ника в команде Рено волнуют только Ника. Почему ты на Петрова в такой ситуации обижаешься, объясни пожалуйста.

Судя по последним новичкам в этой теме, на чемпе детям стало скучно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...