Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Jals, happy birthday!

Поделиться этим сообщением

Майкл назвал четыре самые заметные новинки Ф-1 2011 года

"Есть коробка передач "Уильямса", выхлопная система "Ред Булл" и то, как она воздействует на диффузор, есть выхлопная система "Рено" и то, как она обдувает диффузор, и есть двойное днище "Торо Россо". Это четыре заметные новинки. Думаю, эти четыре вещи будут обеспечивать разницу в скорости по ходу сезона.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-742453.html

Jals, присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в твой адрес. С Днём рождения тебя!

Заметил: инопланетяны наблюдают внимательно за тестами

всегда знал что с Альгерсуари что то не так

jals, прими и мои поздравления)

Майкл назвал четыре самые заметные новинки Ф-1 2011 года

А вот что из этого будет реально работать -- посмотрим)

Jals, с днем варенья! Исполнения всех желаний!

Дима-формула - дама-Формула - Маруся.

Jals! С Днем рождения! Здоровья, удачи, везения!:cake:

Jals! Не могла не поздравить.

Причем именно в этой ветке, т.к. благодаря тебе она живет. Ты не только приносишь новости в лучших традициях молний информбюро, не только обладаешь широким гоночным кругозором. Ты еще добрый и сопереживающий человек. От всей души с днюхой, всех благ, пусть те, кому ты симпатизируешь радуют тебя в этом году (особенно пусть это будут Петров и Небылицкий :D ну как бы и себе заодно пожелала)

Поздравляю :happybirth:

Ув. jj9! С неподдельным интересом изучал фоторепортаж. http://community.liv...rov/144349.html Большое спасибо от одного из тех «кто в танке».

Виталий Петров: Не хочу вспоминать прошлый год. Была там одна не очень приятная история, о которой рассказать я не могу.

Ну мы не сомневались B)

Осталось подождать лет 10 и мы все узнаем. Палтус, ты наша надежда, биографичную книжку про Петрова организуешь? Уже пора, как на мой взгляд. А еще если и с автографом Виталия - это будет лучший подарок любителю гонок Ф1. Я очень надеюсь на тебя, не хочется пропипикать ни одного мнгновения из его выдающейся карьеры.Я уверен, что в этом вопросе у меня много сторонников.

Интересно, что за история?

Может кто поведает нам, Vyborg, Baron, Hospitable, вы не в курсе?

Ещё радует то, что к Витале стали больше прислушиваться в команде, будем надеяться что это даст свои плоды.

Еслиб было можно, Виталий бы рассказал. Нам все интересно и по прошлому сезону подозрения тут не раз озвучивались. И при всем этом Виталий продолжает работать с теми, кто ему образно говоря "подсыпал песок в бензобак". Тут уже команде Рено надо чесать в затылке, у них в боксах делается фигня, они же от этого и страдают. Никто там у них из команды механиков не мечтает в Маки перейти, или в Вилы, или в Ферры?

И главный вопрос - откуда у человека, делавшего проблемы, желание их делать команде, в которой он работает?

Я извеняюсь.

Из этого то, что gp2 вовсе не является каким то мерилом и лекалом таланта, по которому и только по нему следует судить о перспективах гонщика в Ф1. Приводились примеры достаточно ярких пилотов пришедших из других серий. Даже из кузовов приходят, была бы поддержка.

Мальдонадо и Перес - чемпион и вице-чемпион gp2 последнего сезона. Уже успели разбить машины на тестах Ф1 из-за собственных ошибок.

Мораль - Ф1 в любом случае совершенно другой уровень, и адаптироваться придётся долго и мучительно. Без тестов очень сложно, какой бы опыт в младших сериях у тебя небыл. В прошлом сезоне посмеивались над Петровым, вот посмотрим как новоиспечённые таланты поедут в практически таких же условиях, в плане того, что имеют минимальный накат на машине Ф1. (У Петрова был ещё меньше, чем у этих двух).

Хочется ткнуть тебя в www.gramota.ru по выделенному. Будь так любезен, не игнорируй минимальные правила.

Карьеру Мальонадо и Переса я тоже отслеживаю с огромным интересом, Причина проста, и ты её озвучил тоже. Эти парни идут в Ф1 по "правилам Петрова" ( ага, и тут Виталий первый), когда просто берут чемпиона и второго номера из ГП2, трясут из него денег и сажают в машину смерти.

Jals прими пожалуйста и от меня поздравления

С Днём рождения !

как и все желаю крепкого здоровья и много хороших друзей.

спасибо за всегда оперативные новостные сообщения. :happybirth: :holiday: :cake:

Jals, с днём рождения!!желаю всего самого наилучшего!))) :holiday: :cake:

Осталось подождать лет 10 и мы все узнаем. Палтус, ты наша надежда, биографичную книжку про Петрова организуешь? Уже пора, как на мой взгляд. А еще если и с автографом Виталия - это будет лучший подарок любителю гонок Ф1. Я очень надеюсь на тебя, не хочется пропипикать ни одного мнгновения из его выдающейся карьеры.Я уверен, что в этом вопросе у меня много сторонников.

Рановато мемуары еще писАть. :D Виталик не все поребрики собрал. Вот как клетчатый флаг, набьет ему оскомину, тогда и приступим... ;)

А что касаемо всего происходящего, то не один момент не ускользнет. :)

Петров: Желаю удачи команде «Маруся Верджин»

48777.jpeg

Гонщик «Лотус Рено» Виталий Петров предложил консультативные услуги команде «Маруся Верджин», которая будет дебютировать в Формуле-1 в грядущем сезоне.

«Что дало «Рено» слияние с «Лотусом»? Партнерство с новым производителем позволило привлечь дополнительные инвестиции. Двигателем по-прежнему занимается «Рено», всем остальным — объединенная команда.

Со дня на день перееду поближе к английскому Энстоуну. В четверг лечу в Англию, квартира и вещи уже месяц ждут меня там. Правда, не в Энстоуне, а в Оксфорде, до которого 15 километров. Рядом большой аэропорт, значит, не будет проблем с перелетами. Да и база нашей команды, на которую могут попросить приехать в любой момент, близко расположена. Проще из Оксфорда, чем из Валенсии, правда? Плюс постоянная языковая практика. Единственный недостаток — дождливая английская погода.

Как отношусь к новой российской команде «Маруся Верджин»? Вполне позитивно. И даже готов помочь, чем могу, если, конечно, это не запрещено. Очень надеюсь, что они пришли всерьез и надолго. Желаю всяческих удач», - приводит слова Петрова «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Кстити, на Гонке Звезд, был показан официальный логотип Виталия Петрова.

2e87c14cc2d4654a589af465a1735645.jpg

Что скажете? ;)

P.S. Дизайн принадлежит группе Манускрипт...

Хочется ткнуть тебя в www.gramota.ru по выделенному. Будь так любезен, не игнорируй минимальные правила.

Карьеру Мальонадо и Переса я тоже отслеживаю с огромным интересом, Причина проста, и ты её озвучил тоже. Эти парни идут в Ф1 по "правилам Петрова" ( ага, и тут Виталий первый), когда просто берут чемпиона и второго номера из ГП2, трясут из него денег и сажают в машину смерти.

что ты подразумеваешь этим?

Что скажете? ;)

Ну что ж, неплохо!

Первый (годичной давности) мне не понравился wink.gif

Причем, есть в нем что то от логотипов болельщиков с оф. сайта biggrin.gif

Что скажете? ;)

Просто

Естественно

Понятно

вывод: :good:

Гонщик «Формулы-1» Виталий Петров не хочет заниматься политикой

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров во время Гонки Звезд «За рулем» ответил на вопрос, не хотел бы он заняться политикой.

«Чтобы заниматься политикой, нужно хоть что-то о ней знать. Не могу сказать, что совсем ничего не пониманию, но для того, чтобы в ней разбираться хорошо, нужно столько различных знаний иметь, голова напополам расколется. Каждый человек должен заниматься тем, в чем разбирается. Думаю, что политики плохо разбираются в „Формуле-1“.

Какая лучшая политическая должность? Конечно, лучше быть всегда президентом»,— сказал Петров в интервью РИА «Новости».

Лозунг, который надо написать крупными буквами и повесить на главной...

Думаю, что политики плохо разбираются в „Формуле-1“

Зато "плохоразбирающиесяполитики" могут обеспечить спонсорскую поддержку. Вообще Виталику за языком бы надо следить получше. Иногда лишнего ляпает.

Ну и древняя мудрость: "Если ты не будешь заниматься политикой, политика займется тобой".

Гонщик «Формулы-1» Виталий Петров не хочет заниматься политикой

к счастью :D я тоже не политик но и в ф1 :( я тоже не такой уж и знаток

мож не надо а? :)

а если КТО-НИБУДЬ обидется ?... ;)

Мои поздравления с заслуженной наградой Виталию и с Днем рождения руководителю Jals-информбюро, чьими стараниями новости у нас появляются раньше чем они возникают! :hello: :holiday:

Jals присоединяюсь ко всем! С Днём рождения, всего наилучшего! :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...