Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталика с праздником! Ну и всех мужиков форума!!!!!

Поделиться этим сообщением

Хм, а морда лица у них не треснет от российских спонсоров? :) Куда уж ещё?

Имхо, пусть лучше наши Марусю поддержат, если найдутся такие желающие вложиться в Ф1. Им явно есть куда расти и дополнительный капитал не помешает.

У них то точно не треснет :D

Всем Флагман мужики! :drinks:

c69909038fee8fcdd49578ca0d5dcf24.png

:shades:

Еще по поводу конкурентособности гонщиков/команд - Ts пишет, что МШ абсолютно не подходит новый Мерс и Пирелли. На тестах он очень сильно прогрывал Росбергу и все идет к тому, что в сезоне все будет так же :)

Еще по поводу конкурентособности гонщиков/команд - Ts пишет, что МШ абсолютно не подходит новый Мерс и Пирелли. На тестах он очень сильно прогрывал Росбергу и все идет к тому, что в сезоне все будет так же :)

Ай ай ай ,Игорь ,и не стыдно тебе злорадствовать а? :P:D

с праздником вас дорогие наши мужчины :D Вы у нас самые лучшие :wub::D

Похоже ты не в ту ветку заглянул. :lol:

Нам главное чтобы всё Витале подошло, чтоб болид ехал и КЕРС больше не капризничал.

Ай ай ай ,Игорь ,и не стыдно тебе злорадствовать а? :P:D

Я не злорадствую, я за Нико радуюсь, у которого есть шанс в очередной раз разгромить партнера по команде :)

И за Казуки, который сможет смело сказать, что выступал не хуже Шумахера :)

Нам главное чтобы всё Витале подошло, чтоб болид ехал и КЕРС больше не капризничал.

я ж не самоубийца, чтобы такое писать в ветке МШ или даже Мерса :)

Мы просто недавно тут обсуждали конкурентоспособность разных команд, это было так сказать дополнение по теме :)

Почему же ошибся?Вовсе нет ,если подумать :) Вот закочится сезон ,выгонят Шумахера,на его место Хайда возьмут,а Вит обратно Кубика получит :D Мы нервные клетки сбережём и все будут счастливы :D т.ч. какое никакое отношение к Виту такая рокировочка иметь будет :P

Почему же ошибся?Вовсе нет ,если подумать :) Вот закочится сезон ,выгонят Шумахера,на его место Хайда возьмут,а Вит обратно Кубика получит :D Мы нервные клетки сбережём и все будут счастливы :D т.ч. какое никакое отношение к Виту такая рокировочка иметь будет :P

Неа, на место Шумахера возьмут Сутиля, которому надо открывать дорогу Хюлькенбергу. Это уже давно решено :)

Так что валидолом пока продолжай запасаться, а судьба Петрова в его собственных руках :)

А также в руках Лады, ВВП и т.д.

Всех мужчин и самого Виталия с праздником.:) Споки

Ладно-ладно. Супа ещё всех жестоко накажет за такие мысли(с) Окромя Виталика, есессно.

Неа, на место Шумахера возьмут Сутиля, которому надо открывать дорогу Хюлькенбергу. Это уже давно решено :)

Так что валидолом пока продолжай запасаться, а судьба Петрова в его собственных руках :)

А также в руках Лады, ВВП и т.д.

Всех мужчин и самого Виталия с праздником.:) Споки

Злой ты :cray: Я только только избавилась от тяжёлой валидольной зависимости,а ты мне"запасайся,запасайся"Фу редиска. :P

И за Казуки, который сможет смело сказать, что выступал не хуже Шумахера :)

:D, эта 5 :good:

:haha: сорри, что не тему, просто не могла пройти мимо :)

У нас в студии представители компании Renault и ее команды в Формуле-1: гонщик Виталий Петров, директор по продуктовому PR в Евразии Наталья Малёва, менеджер Renault Sport Тарик Аит Саид, пресс-аташе в Евразии. Они рассказали о планах компании на новый сезон Формулы-1

Спасибо за видео, приятная беседа. Хотя нового ничего не сказано.

Кстати про WSR, Виталик почему то забыл упомянуть Кубицу, ведь он пришёл в Ф1 именно оттуда :) Всё таки лукавит он мне кажется ;) Алёшину неповезло со спонсорами, а подготовлен он к Ф1 вполне.

Спасибо за ролик. Хочу выделить слова Виталия о Михаиле Алешине: нужно хорошо зарекомендовать себя в GP2, и тогда гораздо легче попасть в Ф1. Он совершенно прав, все нужно делать по порядку, прыгать через ступеньки получается только у мегаталантов из стран с развитым автоспортом. Для русского парня это изначально просто невозможно. Очень хочется поймать на слове Виталия о возможных победах, хотя он высказался очень осторожно: "Все возможно в этой жизни", но ведь возможно же! Я верю, что это сбудется!

Спасибо за ролик. Хочу выделить слова Виталия о Михаиле Алешине: нужно хорошо зарекомендовать себя в GP2, и тогда гораздо легче попасть в Ф1.

При этом Виталий скромно умолчал про Кубицу, выходца из WSR, которому с треском проиграл в прошлом сезоне. Понятно, что у него уже опыта в Ф1 к тому времени было больше. Но суть в том, что Алёшин вполне готов к Ф1, он вполне мог бы показать лучшее время на тестах молодёжи, если бы не поломки Рено (умышленные?).

А по поводу "легче", это тоже ещё вопрос. Без спонсоров всё равно не пробьёшся сейчас, будь ты хоть чемпион gp2. (Вон Хюлька выкинули из команды и взяли себе нового чемпиона, но уже с деньгами).

При этом Виталий скромно умолчал про Кубицу, выходца из WSR, которому с треском проиграл в прошлом сезоне. Понятно, что у него уже опыта в Ф1 к тому времени было больше. Но суть в том, что Алёшин вполне готов к Ф1, он вполне мог бы показать лучшее время на тестах молодёжи, если бы не поломки Рено (умышленные?).

А по поводу "легче", это тоже ещё вопрос. Без спонсоров всё равно не пробьёшся сейчас, будь ты хоть чемпион gp2. (Вон Хюлька выкинули из команды и взяли себе нового чемпиона, но уже с деньгами).

Всё верно, даже если бы Алёшин показал лучшее время на тестах, он всё равно не попал бы в Ф1 без спонсоров (это совершенно точно). Вопрос был именно про это - дать совет как найти спонсоров. Такие вопросы, если и надо задавать, то во всяком случае не пилоту, а его менеджеру, т. е. Оксане Павловне, хотя я уверена никто такими секретами делиться не будет. Виталий ответил общими фразами о том, что надо побеждать в младших сериях, потом и спонсорскую поддержку искать будет легче. Вообщем, каков вопрос - таков ответ ;)

Поздравляю мужественных защитников отечества с праздником. Желаю всем счастья, здоровья, благоденствия и мирного неба над головой :sun: :)

Маленький оффтоп!

Дорогие мужчины нашей ветки на форуме!

Поздравляю Вас с днем Защитника Отечества!!!

Пусть светит солнце в мирном небе

И не зовет труба в поход.

Чтоб только на учениях солдат

В атаку шел вперед.

Пусть вместо взрывов гром весенний

Природу будит ото сна,

А наши дети спят спокойно

Сегодня, завтра и всегда!

Здоровья крепкого и счастья

Всем тем, кто мир наш отстоял.

И кто его сегодня охраняет

И кто сполна долг Родине отдал!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Спасибо за видео, приятная беседа. Хотя нового ничего не сказано.

Кстати про WSR, Виталик почему то забыл упомянуть Кубицу, ведь он пришёл в Ф1 именно оттуда :) Всё таки лукавит он мне кажется ;) Алёшину неповезло со спонсорами, а подготовлен он к Ф1 вполне.

Чемпион формулы Рено - это круто. А Алешин во-первых действующий, а во вторых там уже давно, не первый сезон. Феттель вот, с 2006 года был тест-пилотом Заубера и параллельно в 2007 году выступал в формуле Рено. Я помню, что на период начала карьеры боевого пилота в Ф-1, когда он срочно заменил травмированного Кубицу, Феттель возглавлял общий зачет WSR, выступая за команду Карлинг вместе с Алешиным. Карлинг тогда шел на первом месте, выигрывая много в общем зачете у других команд. И прекрасно помню последнюю гонку Феттеля в этой серии, где его партнер по команде Алешин, у которого в тот данный момент машина что называется "ехала", проходил одного соперника за другим и постепенно т.о., догнал Феттеля. И когда Алешин пошел на обгон Феттеля, Феттель не дал себя пройти, пойдя на столкновение. И помню реакцию на капитанском мостике Карлинга, когда при первых атаках Алешина на Феттеля, все дружно смеялись, а когда Алешин практически уже прошел Феттеля и произошло столкновение, считаю по вине Феттеля, произошла и резкая смена настроения. Алешин был вынужден тогда сойти и помню его метания по боксам, когда он смотрел повторы столкновения на мониторах команды. Тогда Алешину еще было двадцать и, видимо он сильно переживал. А это было еще 3.5 года назад. Так что Алешин давно готов к гонкам в Ф-1 и уверен, что пересиживает в низших классах. И вопрос здесь не в том, чтобы зарекомендовать себя. Алешина давно все знают и в рекомендациях он не нуждается. Еще один русский в Ф-1? Невиданное дело! И даже без спонсорской поддержки? Да ну что вы ребята - не витайте в облаках! Пока такое время еще не пришло. На ТОП команды пока хватает и ТОП пилотов, а все остальные конюшни нуждаются в деньгах, чтобы хоть как то развивать машину и быть на плаву в течение сезона.

Чемпион формулы Рено - это круто. А Алешин во-первых действующий, а во вторых там уже давно, не первый сезон.

Круто быть действующим чемпионом в первый, ну, максимум второй сезон (в младшем чемпионате). Когда твоя карьера по лекалам развивается, начиная с картинга и до... ей самой. А не "студенту" в детском саду кулаками махать.

Ну, и сравнения Михаила и Себастьяна считаю абсолютно некорректными. Если бы Михаил был бы также талантлив и работоспособен как Себастьян, то "Ред Булл" никогда бы его не отпустил - не тот уровень компании и программы. Тем более, программе выгоднее показывать максимальную эффективность, т.е. выпускать как можно больше талантливых пилотов в "высший свет".

Тут дело вовсе не в фаворитизме Марко и разочаровании в российском направлении (Квят же есть). Просто "РБ" стало понятно, что Михаил затормозил в своём развитии. Стало слишком бросаться в глаза.

Особенно в 2009-ом.

Даже по статистике - вот если бы мне дали статистику Михаила за чемпионский год в WSR (победы-поулы-БК-подиумы) без указания итоговой позиции в чемпионате, я бы никогда не подумал, что это чемпион. У того же Герьери статистика куда больше впечатляет, а ведь он провёл на 3(!)-ри гонки меньше в чемпионате. И ещё в одной его весьма сомнительно дисквалифицировали. И на мой взгляд из всех участников сезона 2010 года в WSR, дебюта в Ф1 или какого-то повышения больше заслуживает именно Эстебан (В дебюте Риккиардо и Верня я не сомневаюсь).

Вся проблема Михаила в том, что он остановился в своём профессиональном росте. А не в отсутствии спонсоров, заинтересованности в российском рынке, наличия пилота от России в Ф1 и прочего.

А вообще, всё-таки рассуждения об Алёшине следует писать в его теме. А тут это офф-топ, да простят модераторы. ;)

Ну, и сравнения Михаила и Себастьяна считаю абсолютно некорректными. ;)

Никто ни с кем ни кого не сравнивал, а была лишь описана реальная ситуация, произошедшая в гонке с Феттелем и Алешиным, перед окончательным переходом Феттеля в Ф-1. И речь там шла о сосем другом. А на счет того, остановился Алешин в развитии или нет скажу, что не все так просто в этом мире и далеко не все зависит от пилота. Ну да если это не в тему, то заканчиваю. Просто Виталию в беседе задали конкретный вопрос об Алешине.

Никто ни с кем ни кого не сравнивал, а была лишь описана реальная ситуация в гонке с Феттелем и Алешиным.

Ну, ситуации в молодёжных сериях разные бывают. На то они и молодёжные. Там и аварий и борьбы больше. А Себастьян просто прогрессировал быстрее.

А развитие, я не могу обвинять команды, в которых гонялся Михаил, в том, что они ему могли предоставить плохую машину... Тем более, в WSR он работал только с "Carlin" - одной из лучших команд в молодёжных сериях вообще. Вот про Мове в 2010 году да, можно прямо сказать, что машина не дала показать уровень гонщика. Есть хорошо подготовленная машина и знакомый коллектив - показывай что можешь.

Ну а по тебе высказываний Виталика в адрес Миши - тоже лучше в тему Миши, так сказать дружеский визит. :)

А то уже как оправдания гонщиков выглядит, а вот Миша так про Виталика сказал... А, Виталик так про Мишу. :D

С праздником наших мужчин! Я хочу,Вам пожелать мирного неба над головой.Здоровья и удачи.Любви и верных друзей.Денег побольше,ведь остальное можно купить.

быки даже квалу не катали ... там запаса прочности еще дофига ... увидем в первой квалификации ... единственно что их может остановить, это если подтянутся Феррари или ... ну или если Феттель звезду словит и начнет косячить, как в прошлом сезоне ... насчет Рено не знаю, пока слишком много тех проблем ...

насчет быков, вспомните сезон 09, там машина и без ДД ехала неплохо и в то время когда все бросились копировать диффузор у быков уже была наработка машины без него. Что касается расстановки, то и гадать бессмысленно, сейчас все шифруются по-полной, раньше такого не было.

зы И насчет Виталия тоже переживаю - с чего вдруг за межсезонье его результаты стали лучше? Просто позитив Абу-Даби заставляет так думать?

Настоящие мужики сегодня работают! не в обиду тем кто отдыхает :D

спс за видео, а пухлый походу фанат Алёшина.

Виталик молодцом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...