Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да хватит вам гадать на кофейной гуще - Кто лучше Петров или Хайфельд. Гонка всё поставит на свои места и у разных пилотов разный стиль пилотирования и на разных трассах тоже разные времена. Наберитесь терпения и ждите. У Петрова опыта меньше и поэтому Хайфельд теоретически какбы быстрее должен быть, но жизнь покажет. Русские медленно запрягают и раскачиваются, но потом быстро едут и их фиг остановиш. Незнаю как насчёт этого 2011 года, но 2012 я думаю чемпионский будет.

Поделиться этим сообщением

Русские медленно запрягают и раскачиваются, но потом быстро едут и их фиг остановиш. Незнаю как насчёт этого 2011 года, но 2012 я думаю чемпионский будет.

Главное, чтоб вожжи покачественней были :D

Да дело то и не в Бахрейне, а в том, что старт чемпионата ждать лишних 2 недели... Народ извелся уж в ноль. 2 недели информационного голода (а ведь никаких мероприятий в это время не будет) - как такое можно перенести? Тем более, что организм то не обманешь, он знает, что чемп стартует в начале марта (а не в конце). Ох, чую будут обострения... :)

Да согласен я, сам уже жду не дождусь. А что делать, прилетит в паддок случайная мина и привет. Придется терпеть и костерить смутьянов.

стартовая позиция всегда имела большое значение ... а по поводу статьи ... аффтор это статьи мог проще написать, Ник никакой - Петров его порвет на немецкий флаг как тузик грелку ... реально бесят такие аналитики ...

Кстати, да...

"...мягкий кошачий стиль...", "...Ник кардинально отличается по стилю от Роберта..."

Уж более "кошачьего" стиля, чем у Роба я лично еще не видел.

Чел очень хочет казаться умным.

Я Заметил что Петров помоему единственный гощик в пелетоне, который никогда при неудачах на трассе,не перекладывает вину на машину или на команду, он всегда говорит, что это ОН не справился или "не давил на газ"...За это ему Большой ПЛЮС...

Почитайте интервью других гонщиков, блин, почти все говорят что машина "не ехала", или "кто-то впереди не давал себя обогнать" и т.д. и т.п. :D ....

Думаю эта корректность к команде была одной из причин, почему он остался на 2011 в РЕНО....

Вон даже Хюльк в конце сезона сказал : "да я сожалею что наговорил много лишнего....".

Кстати, да...

"...мягкий кошачий стиль...", "...Ник кардинально отличается по стилю от Роберта..."

Уж более "кошачьего" стиля, чем у Роба я лично еще не видел.

Чел очень хочет казаться умным.

Гы, всегда удивляли такие каменты..... как у музыкантов-хайэндщиков теплая мягкая флейта, а тут кошачий стиль вождения.... этот как, когтями в руль и орать? :D :D

Да согласен я, сам уже жду не дождусь. А что делать, прилетит в паддок случайная мина и привет. Придется терпеть и костерить смутьянов.

Самое интересное - оказывается, причиной беспорядков в Бахрейне и является сама Формула 1.

http://www.f1news.ru/news/f1-64300.html

Так тут скорее речь может идти о полной отмене этого этапа.

Гы, всегда удивляли такие каменты..... как у музыкантов-хайэндщиков теплая мягкая флейта, а тут кошачий стиль вождения.... этот как, когтями в руль и орать? :D :D

Не, ну отчего же... Вполне достойные эпитеты. Я вот например вполне могу отличить мягкую водку от жесткой. А вот кто-то может меня и не понять B)

Самое интересное - оказывается, причиной беспорядков в Бахрейне и является сама Формула 1.

http://www.f1news.ru...s/f1-64300.html

Так тут скорее речь может идти о полной отмене этого этапа.

Мне кажется, это уже нагнетание истерии.

Бахрейнский этап, насколько мне известно, вполне рентабельный. И зрителей собирает много, причем небедных.

А вот эти уличные горлодерики понять не могут одного, затраты-то понесены, а вот на пути притока денег в страну за счет туристов, желающих приехать на ГП,они поставили непроходимый заслон. Ум у людей есть вообще?

Не, ну отчего же... Вполне достойные эпитеты. Я вот например вполне могу отличить мягкую водку от жесткой. А вот кто-то может меня и не понять B)

Ну теплую водку от холодной я точно отличу..... а вот флейту... :DB) СЗОТ, шучу я :P

Мне кажется, это уже нагнетание истерии.

Бахрейнский этап, насколько мне известно, вполне рентабельный. И зрителей собирает много, причем небедных.

А вот эти уличные горлодерики понять не могут одного, затраты-то понесены, а вот на пути притока денег в страну за счет туристов, желающих приехать на ГП,они поставили непроходимый заслон. Ум у людей есть вообще?

эти уличные горлодерики — шииты, которые хотят скинуть подвинуть причем небедных суннитов. Им на F1 ... по барабану, у них свои цели и интересы. Но об этом лучше не здесь... ;)

эти уличные горлодерики — шииты, которые хотят скинуть подвинуть причем небедных суннитов. Им на F1 ... по барабану, у них свои цели и интересы. Но об этом лучше не здесь... ;)

Да там вроде и шииты не бедные.

Всё бы ничего, но когда один "кошачий" стиль кардинально отличается от другого... это уже мудрствование.

Когтями...так до " позы стиля бобра" можно договориться... :lol:

Final day in BCN and it's chilly. But it's toasty in the garage with our central heating system :-)

http://desmond.yfrog.com/Himg640/scaled.php?tn=0&server=640&filename=55202055.jpg&xsize=640&ysize=640

твиттер Лорен

Final day in BCN and it's chilly. But it's toasty in the garage with our central heating system :-)

Ну да, холодновато. Вроде на начало сессии за бортом 7 градусов, а трека - 11 градусов. Ну да там в этом году вся сессия - далеко не теплая. Главное, чтоб в гараже не перегреться :)

Ребят, интересно о ГП Сильверстоуна http://community.liv...rov/141564.html и Индианаполиса http://community.liv...443.html#cutid1 50 годов. не сочтите за офтоп)

... когда же такие истории будут показывать по телику?..))

http://desmond.yfrog.com/Himg640/scaled.php?tn=0&server=640&filename=55202055.jpg&xsize=640&ysize=640

твиттер Лорен

Любят же они похвастаться :D

А также выскажу радость в честь первого нормального тестового дня для Виталия, так держать)

Виталий в Москву сегодня летит.

И еще он написал в твитте:

"Я не ехал быстро :)"

А Рено с утра в своем стиле...

Холодно, резину экономят

Виталий в Москву сегодня летит.

И еще он написал в твитте:

"Я не ехал быстро :)"

Про москву вижу, про "не быстро" почему-то нет....

Ну чем не летчик? ;)

c7a6c1c10b5e110b0f55ce2f3ffceb9c.jpg

Ну чем не летчик? ;)

Правильно, пусть на тестах поребрики опробует!:)

Ну чем не летчик? ;)c7a6c1c10b5e110b0f55ce2f3ffceb9c.jpg

Ракета просто ! :good: :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...