Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вконтакте:

Виталий Петров

в Барселоне.... ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!

Хех...

Поделиться этим сообщением

Попутно смазывая болты кетчупом :D Слов нет)

Зачотно!!! :D :D :D И двусмысленно...

А насчёт Виталия, то в нём я уверен, даже потеря нескольких тестовых дней, считаю, не скажется заметно на его результатах.

ТО есть, то что Виталя, в почти в каждом интервью, говорит, что накат ОЧЕНЬ важен - для вас ничего не значит? А точно...кто тут Петров....и кто тут вы.., извините. Но это очень смешно читать. Все трезвые и адекватные болельшики понимают, что:

- во-первых какие-то серьезные недоработки в болиде;

- во-вторых, это недостаток наката на новой машине,

- в-третьих, без изучения абсолютно новой резины, на которую жалуются все, даже самые лучшие пилоты - он быстро не поедет!

Но вы конечно, УВЕРЕНЫ, только непонятно в чем?! :thumbdown:

Когда, неделю назад? и Ник, и Бруно после него ездили и ничего не заметили. А теперь устроили очную ставку... :D Не смеши!

Про исправление тормозов историю не забыли еще, надеюсь? Когда Виталию именно что продавливать свое мнение пришлось, и он на нем настоял, и все получилось как надо в итоге. Возможно, тогда же могла быть обнаружена и сегодняшняя проблема, но команда еще не готова принимать заключения Виталия о машине как 100% достоверную информацию.

Это конечно всего лишь мои предположения, не факт, что все так и еть на самом деле.

Не за чем перегибать палку) Тесты не рассчитаны на зрителей, в отличие от Гран-При, не для них это, а для команд, и они могут, если посчитают нужным, вообще в них не участвовать.

А насчёт Виталия, то в нём я уверен, даже потеря нескольких тестовых дней, считаю, не скажется заметно на его результатах.

Неверно все это. По своему опыту знаю - знания, умения, опыт не зарабатываются сидя на диване. Для их получения нужны экстремальные нагрузки, работа до посинения. Механики, инженера, директора должны были быть на 100% готовы предоставить такую возможность Виталию. Но нет - для Виталия машина хронически не готова.

Вконтакте:

Виталий Петров

в Барселоне.... ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!

Хех...

Что Ник угробил машину?! :o

:D есть ещё такой вариант:

"Выхлопная система – важный инструмент, помогающий увеличить эффективность диффузора, и по ходу сезона мы наверняка встретим разные варианты её расположения. Одну из радикальных идей уже воплотили в Renault – их система интегрирована в конструкцию шасси, что требует тщательного обдумывания расположения систем охлаждения и электроники – чтобы её скопировать, понадобится время". - Альдо Коста

в команде поняли, что у них всё зашибись и пошли тэстить "Флагман" :D

ТО есть, то что Виталя, в почти в каждом интервью, говорит, что накат ОЧЕНЬ важен - для вас ничего не значит? А точно...кто тут Петров....и кто тут вы.., извините. Но это очень смешно читать. Все трезвые и адекватные болельшики понимают, что:

- в-третьих, без изучения абсолютно новой резины, на которую жалуются все, даже самые лучшие пилоты!

Лучше не скажешь! :good:

Уж если Виталий, со свойственной ему выдержкой, так написал в Контакте! То значит действительно там ситуация очень серьезная и , скорее,плохая

вот у меня возник вопрос, как прописано участие Виталия в тестах, относительно напарника или же стоит конкретное колличество дней, если сегодня он на тарссе не покажется, то можно будет белать выводы...

Теплится надежда, что раз Виталий не выезжал вообще, а ник хоть покатался, то можно считать, то можно перераспределить дни :) Вряд ли конечно, но может так и сделают.

Что Ник угробил машину?! :o

нддддааа, и не говори ...

вот у меня возник вопрос, как прописано участие Виталия в тестах, относительно напарника или же стоит конкретное колличество дней, если сегодня он на тарссе не покажется, то можно будет белать выводы...

Все нормально, в Рено равноправие, у напарников одинаковое количество тестовых дней

Сегодня - это вроде как за "лишний" день Виталика в Валенсии :):P

это мы НИКОГДА не узнаем.

Теплится надежда, что раз Виталий не выезжал вообще, а ник хоть покатался, то можно считать, то можно перераспределить дни :) Вряд ли конечно, но может так и сделают.

Вот именно - "покатался". О тестах сегодня уже речи не идёт, похоже...

- в-третьих, без изучения абсолютно новой резины, на которую жалуются все, даже самые лучшие пилоты - он быстро не поедет!

Так я и не говорю, что накат совсем не важен, но и делать из него ключевой фактор тоже, на мой взгляд, не стоит.

Вот, по-вашему, что конкретно случится из-за того, что сегодня пропустят целый день?

Виталий сольёт сезон?

Из-за его карьере в Ф1 придёт конец?

Или что-то ещё, чего вы так боитесь?

Классный комментарий в контакте: "Завтра Чубаку не пускай в кокпит. Он сегодня катался, а ты нет!!!" :haha:

Все нормально, в Рено равноправие, у напарников одинаковое количество тестовых дней

Сегодня - это вроде как за "лишний" день Виталика в Валенсии :):P

нука поподробней насчет равноправия в Рено, со времен пары Бергер-Алези об этом там даже недумали

Хороший момент, видно истинных болельщиков и тех кто болеет только когда всё гуд.

Интересно а было бы лучше чтоб сейчас наматывали круги но в гонках машина бы не ехала и постоянно ломалась, может кто-то забыл для чего тесты.

Ну наконец-то определились с основным признаком настоящего боления (болельщика),- это словесный понос. Вот уже 17 страниц читаю и никак понять не могу, чем они там в паддоке занимаются? Надо всех срочно разогнать и набрать с нашего форума бьющихся в истерике "суперболел". Тогда R31 сразу полетит.(ИМХО)

С Чемпа:

Так, а вот один источник сообщает, что Виталий покинул-таки боксы и даже уже показал 1.27.347. Ждём подтверждения или опровержения.

Так я и не говорю, что накат совсем не важен, но и делать из него ключевой фактор тоже, на мой взгляд, не стоит.

Вот, по-вашему, что конкретно случится из-за того, что сегодня пропустят целый день?

Виталий сольёт сезон?

Из-за его карьере в Ф1 придёт конец?

Или что-то ещё, чего вы так боитесь?

Если вы это не знаете, то Виталий уже не один тестовый день пропустил. Изучайте матчасть, говорить бесполезно. :break:

Что еще за источник, они что не видят сами тесты?

1.26.865... может полегчает... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...