Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я больше скажу, тесты Петрова в Испании на этом подошли к концу. Сегодня день потерян. Завтра Ник откатает настроит под себя. Послезавтра Петров будет пол дня переделывать настройки (у них с Ником стили абсолютно разные). Потом полдня с грехом пополам откатает (если проблем не будет, ха-ха сами то верите что не будет :angry: ). Кстати спорим, что к к концу этих тестов у Ника будет больше кругов в совокупности чем у Виталика это при том что у Ника было в 2 раза меньше времени на это). :bomb:

Поделиться этим сообщением

A few issues have kept Vitaly in the garage this morning. Переведи правильно, будь ласка.

"В силу некоторых обстоятельств этим утром Виталий оставался в гараже." вот так обтекаемо.

То есть, неясно, у кого проблемы. Ясно лишь, что они задержали выезд Виталия. :)

У Петрвоа хоть одни тесты были без проблем?

Почему "ещё и"? Если завтра поедет Петров, то день только у Ника испортится.

Потому что сейчас ещё будут два часа машину обратно перестраивать? Которую надо тестировать и отлаживать! И это в интересах и Виталия, и Ника.

А я не верю в невезенье.

А конракт, Формулы-1 это многостраничный документ, где прописываются что гонщик имеет требовать, а что нет. Очень подробно. Сам составлял спортивные контракты, где например спортсмен, не должен заниматься сексом, за неделю. И ходить, в туалет не позже какого-то времени, до выхода на арену...

Ну вот представь. Механики совещаются: - Кто там сейчас?... Петров?... А что там у него в контракте?... А ну всё ребята можно расслабиться! Лафа!

Не смешно? :)

Один раз - случайность, два - совпадение, три - это уже система... И у Виталия сейчас настроение, наверное ни к черту. Сезон ещё не начался, а одни траблы. Грустно... А в каком все восторге были после подписания контракта!

Ну вот представь. Механики совещаются: - Кто там сейчас?... Петров?... А что там у него в контракте?... А ну всё ребята можно расслабиться! Лафа!

Не смешно? :)

Вообще не смешно!!

А механики, вообще это исполнители.

Один раз - случайность, два - совпадение, три - это уже система... И у Виталия сейчас настроение, наверное ни к черту. Сезон ещё не начался, а одни траблы. Грустно... А в каком все восторге были после подписания контракта!

Собственно, даже комментатор на "чемпионате.ру" это отметил: "Какая-то недобрая традиция у "Лотуса-Рено", вечно проблемы."

Потому что сейчас ещё будут два часа машину обратно перестраивать? Которую надо тестировать и отлаживать! И это в интересах и Виталия, и Ника.

В интересах Виталия пройти хотя бы 1 день нормальных тестов. Без неполадок, возникающих в самый, мягко говоря, "неожиданный" момент.

И машину, насколько я понял из сообщений, 2 часа не переделывали, а чинили (и ещё неизвестно, поедет ли она после 16:00).

Может, пока меняли сидухи и подгоняли педали, какой-то механик с острой отверткой дырку сделал где не надо, теперь ликвидируют её....

Свинское свинство конечно, потеря времени совершенно непростительная.

Я больше скажу, тесты Петрова в Испании на этом подошли к концу. Сегодня день потерян. Завтра Ник откатает настроит под себя. Послезавтра Петров будет пол дня переделывать настройки (у них с Ником стили абсолютно разные). Потом полдня с грехом пополам откатает (если проблем не будет, ха-ха сами то верите что не будет :angry: ). Кстати спорим, что к к концу этих тестов у Ника будет больше кругов в совокупности чем у Виталика это при том что у Ника было в 2 раза меньше времени на это). :bomb:

Должность завпопиник ваша! :)

Ага, спасибо! а то на Чемпе не понятно...

Тайминг

Пока Виталик в боксах, предлагаю потренироваться в способностях прогнозировать результат ;)

Какое будет время первого круга Виталика ?

Думаю 1:42:000

1.53.247

Я вобещ не уверен чт оон выедет на боевой круг.)

Вообще-то за такое поведение надо оставлять без обеда.

It's the lunch hour here in Barcelona - lots of happy guests enjoying good food!

Хотя из текста можно понять, что это гости: обеденный перерыв в Барселоне - много счастливых гостей наслаждаются хорошей едой!

Значит, кому-то и поесть — счастье ;)

Вообще, последних лет 15 меня слово " Обеденный перерыв" выводит из себя. Что, все такие голодные1 Приезжаешь в контору, а там говорят, "Обед" у нас. А самих из-за щек ушей не видно. Нет клиентов, перекуси. А здесь время ограничено. Бедные, с голоду падают. Пусть пока гонщик круги наматывает, незанятые кушают. Машина в боксах - другие питаются. Виталий сейчас наверное, с "таким аппетитом уминает" ту еду.

Нельзя ездить - так хоть пожрать вдоволь!.

Вообще, последних лет 15 меня слово " Обеденный перерыв" выводит из себя. Что, все такие голодные1 Приезжаешь в контору, а там говорят, "Обед" у нас. А самих из-за щек ушей не видно. Нет клиентов, перекуси. А здесь время ограничено. Бедные, с голоду падают. Пусть пока гонщик круги наматывает, незанятые кушают. Машина в боксах - другие питаются. Виталий сейчас наверное, с "таким аппетитом уминает" ту еду.

Нельзя ездить - так хоть пожрать вдоволь!.

Если бы! И "пожрать вдоволь" нельзя, вес ограничен!!! :lol:

Рассуждения, ИМХО.

У меня есть только одно объяснение этой ситуации. Мы не знаем психотипа Виталия. А Булье, точно знает. Спортменам нужна мотивация. Кому-то положительная, кому-то негативная. Кубица, черпал мотивацию из ралли, и Булье это знал, что он будет мотивирован очень хорошо на гонку. Может Виталию нужна негативная мотивация, когда он стоит у последней черты..? Вспомните, его звездную гонку в Абу-Даби. Он тогда ещё не знал, что будет с конрактом и поехал из всех сил!! Может, его Булье, так мотивирует перед сезоном - чтобы появилась спортивная злость?! :dwarf:

Вообще не смешно!!

А механики, вообще это исполнители.

Ну к кому можно иметь претензии так это максимум к механикам. Вдруг среди них есть "тролли" которым нужно объяснять что такое отсутствие тестового наката. Отсюда ниже организованность у этих самых механиков и вытекающие последствия.

А вот нафига руководству что-то специально подстраивать придумать не могу.

Вобще нужно надеется что Маруся достигнет хотя бы того чего достигла форс индия)) и лучше туда )

От куда информация?

:) :) :)

да какая же это информация? было предложено сделать прогноз на время первого круга Петрова. вот Bulat и спрогнозировал.

я, кстати, подозреваю, что будет где-то в районе 1:33:00

ну что время Ч щас узнаем выйдет Петров из боксов или нет

От куда информация?

это мой прогноз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...