Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сегодня Ник ездил на всех четырех типах резины. Пермейн говорит, что сегодня просто дали Нику возможность комфортно потренироваться и дать проехать как можно большую дистанцию. Испытывали только аэродинамику.

Значит Виталик вчера с КЕРС и тормозами разобрался. И похоже, что Петров в конце дня, когда поставилс вое лучшее время, был на длинной серии (это я из вчерашнего релиза взял) :)

Поделиться этим сообщением

0308659.jpg

все идет по плану )

Да точно все идет по плану судя по фотке =))

Ребят, вы не забыли чем тут занимались в прошлом году перед удачными гонками Виталия??? Правильно, ругали! Даже список проверенных ругательств был (всё не помню, но "котлеты" припоминаю). Может быть стоит, на ближайших тестах с участием Виталия, повторить ещё раз это?

Я думал поберечь патроны до Бахрейна:)

Тесты то чего, черновая работа, тренировки. Как идут так и идут, главное что идут вообще.

абсолютно не разбираются в предмете или просто несерьезно относятся к своим высказываниям

И это относиться к 90% людей в нашей стране, и проявляется во всех сферах жизни, чего уж говорить про формулу 1 :)

Сегодня Ник ездил на всех четырех типах резины. Пермейн говорит, что сегодня просто дали Нику возможность комфортно потренироваться и дать проехать как можно большую дистанцию. Испытывали только аэродинамику.

Значит Виталик вчера с КЕРС и тормозами разобрался. И похоже, что Петров в конце дня, когда поставилс вое лучшее время, был на длинной серии (это я из вчерашнего релиза взял) :)

Ну вот пресс-релиз подтверждает, что первоочередной задачей было дать Нику вкатиться и раскатиться, к тому же на всех типах резины(отсюда и разный темп и степень деградации) -- и в итоге получили результат.

Также там высказывается благодарность за фидбэк Нику и Петрову, так что Виталий тоже хорошо поработал на сегодняшний результат)

Поэтому есть предложение всем успокоиться и ждать Бахрейна)

Виталик вконтакте написал!!!!

"Успокойтесь ВСЕ!!!! Все идет по плану !!!! Хватит мусорить :)"

Ну вот пресс-релиз подтверждает, что первоочередной задачей было дать Нику вкатиться и раскатиться, к тому же на всех типах резины(отсюда и разный темп и степень деградации) -- и в итоге получили результат.

Также там высказывается благодарность за фидбэк Нику и Петрову, так что Виталий тоже хорошо поработал на сегодняшний результат)

Поэтому есть предложение всем успокоиться и ждать Бахрейна)

плюсы кончились+1 и тебе

WaveMeUp +1

Все будет хорошо, я знаю!:good:

плюсы кончились+1

Все будет хорошо, я знаю!:good:

У меня не кончились, ставлю за тебя! :)

День прошел плодотворно. Собран новый объем информации. Команда выполнила крайне необходимую работу (не ведаю в соответствии ли с программой). Радует, что, видимо, принципиально решены вопросы с герметичностью, с тормозами.

В.Петров, команда должны вместе с Н.Хайфельдом быть довольны проделанной работой. Впередиидущий всегда расчищает дорогу и готовит плацдарм для последующего продвижения вперед. Первопроходцу всегда труднее.

Искренне желаю подобных результатов в последующие дни.

Очень рад за ЛоРен, что она хорошо гоняет, очень рад за Ника. Но Виталик, ведь не просто так сидел. У него постоянно что-то ломалось... И если и в Барселоне, он опять по 6 часов будет сидеть в паддоке, когда все остальные "ставят рекорды", уже есть повод задуматься. Надеюсь, что то что было в Валенсии и в Хересе, с машиной Виталика - просто нелепое совпадение... :time:

Меньше задумываться надо народ)

Значит можно идти спать :)

Ну все Виталю фобы совсем похоронили. Ушел плакать. :cray1:

Если Петров надумает менять команду после контракта,то его Фоменко в Марусю с удовольствием возьмет,там точно ущемлять никто не будет.

Я хочу везде поучаствовать :) Ладно, больше шалить не буду :D

А в Бане давно мылся?

Значит можно идти спать :)

Какая спать массовка тока пошла :D

Вот ведь некоторые из мухи делают слона, Нико тоже показал слабое время по сравнению с Шуми

Все идет по плану, все работают по своим программам, цель подготовить машину к сезону.

Подписание Ника это лучший вариант из всех возможных для Петрова, у Ника можно многому научиться, он открытый и общительный простой парень, ну и в конце концов из всех претендентов на место в Рено Нику менее всех не зазорно проиграть.

О, как достали Виталия В контакте!!! :angry:

в конце концов из всех претендентов на место в Рено Нику менее всех не зазорно проиграть.

Что есть, то есть :) Эт точно)

Значит все действительно ПО ПЛАНУ!......Мне даже жалко его, столько про себя "хорошего" прочитал, а ведь хочеться то поддержки......

Ну и ладненько. Что не говорите, мол результаты на тестах ничего не значат, а легкая тень досады все же легла. Досады на то, что не получилось подобраться к сотне кругов наката, что не удалось промоделировать квалификационные круги, что не попал пусть не на первую строчку, но хотя бы в тройку. Прекрасно понимаю, что позиция в итоговом списке не так и важна сейчас, но очень хотелось увидеть сточку с фамилией Виталия поближе к цифре 1. Думаю, всем нам этого хотелось. Ладно, всё, рассеяли туман досады. Ждем следующие тесты, а там и первый ГП не за горами!

Как люди могут успокоиться, не зная этого ПЛАНА??! Люди не зная информации, делают выводы, смотря на то, что видят. А видят они не самую радужную ситуацию, особенно учитывая "приключения Виталика" в 2010. Понятно, что есть технически грамотные люди, которые уже по 25 лет смотрят Формулу и многое там понимают. Но в России, таких единицы. А заграницей технически грамотных людей - ещё меньше. Поэтому - им надо давать "жвачку"....для успокоения.

Хайфельд и его команда - сегодня молодцы!! Их рейтинги сегодня возросли. А у Виталика(и так фобов по всему миру много) упали. Для чего это нужно было?...делать из себя жертву первопроходца - люди обычно этого не ценят. Ценят - чистый результат, а как он был добыт, с какими трудностями - это будет обсуждать, маленькая кучка интелектуаллов.

Значит все действительно ПО ПЛАНУ!......Мне даже жалко его, столько про себя "хорошего" прочитал, а ведь хочеться то поддержки......

Тогда на каждую НЕ поддержку надо написать три ПОДДЕРЖКИ! :D

Вот ведь некоторые из мухи делают слона, Нико тоже показал слабое время по сравнению с Шуми

Все идет по плану, все работают по своим программам, цель подготовить машину к сезону.

Подписание Ника это лучший вариант из всех возможных для Петрова, у Ника можно многому научиться, он открытый и общительный простой парень, ну и в конце концов из всех претендентов на место в Рено Нику менее всех не зазорно проиграть.

да и рено лицо сохранит,у Сены контракт по замене. Завтра будем посмотреть.И ЛЮДИ СЛИШКОМ МНОГО ПЕРЕМЕННЫХ НАМ НЕ ИЗВЕСТНЫХ.

Народ! Ну что вы как дети ей богу? Расслабтесь и получайте удовольствие от предвкушения феерического сезона в Ф 1!!! :hello: :D

все и правда идет по плану. Виталик проделал очень огромную и нужную работу для команды и машинки. результаты будут позже)))

все и правда идет по плану. Виталик проделал очень огромную и нужную работу для команды и машинки. результаты будут позже)))

privetstvie-373.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...