Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всем доброго дня! Только пришла, глянула, что Ник шестой, изошла кислотой злопыхательства. Конечно, Виталий с красными глазами, чуть ли не в бешенстве, два дня воевал с командой, а сегодня можно уже 1,21 показать - но не Виталию, а Нику, блин, пенкоснимательство какое-то! Сразу оговорюсь - не кидайтесь тапками - понимаю, что Виталий выполнял работу, ту, которую НАДО было делать, а не выпендрежем занимался, но все равно - обЫдно, да...

И ут такое счастье, читаю:

Спокойно, друзья! hospitable не зря тут появлялась и про гимн говорила! :good:

Скорее всего в LRGP не хотят пока светить истинную скорость. А за Хайдфельда я рад. Сейчас нужен команде и Виталику именно он.

Всё будет ясно на последних тестах и первой квалификации.

УрЯЯЯЯЯЯ!!!! Ссылочку, плиззз, полечить бальзамчиком израненную душу... (хоть и не очень доверяю этой мадам, но у меня есть свои соображения по этому счету: знаю я одну даму, не буду показывать пальцем, но она во всеуслышание то одно говорит, то другое... водится за ней грешок такой. Хоть я и обожаю безмерно эту Леди Паддок).

Поделиться этим сообщением

...

и момент, про то что не хотят светить истинную скорость - ну просто смешно.

откуда инженерам рено знать какая у них истинная скорость, если они её ещё не показали?

Ты так говоришь как будто они тестят машину собранную где-то в Китае, по одним лишь китайцам известным технологиям :D .

приведу такой пример

вот футбольная команда, у неё предсезонный сбор, на фоне чудовищных нагрузок в контрольном матче какой-нибудь цска сливает какой-нибудь Мордовии (реальный случай)

неужели кто-то серьёзно делает выводы, что

1. ЦСКА во всём сезоне 2011 ничего не светит

2. мордовия - лучший фк России

так с чего результаты предсезонных тестов, да ещё и далеко не последних, некоторые пытаются возвести в максимум?

и момент, про то что не хотят светить истинную скорость - ну просто смешно.

откуда инженерам рено знать какая у них истинная скорость, если они её ещё не показали?

Отчасти СМИ виноваты в раздувании этих результатов, какие-то тайминги, времена...К чему все это?...Лично мне бы хватило несколько фоток и пресс-релиз после тестов. Лучше лишний месяц прожить без Ф1, чем сокрушаться...ах Виталик запорол весь сезон, который еще не успел начаться.

Пусть люди работают, результат увидим через месяц. Да и вообще, почему тогда не вести какой-нибудь тайминг занятий пилотов физ.подготовкой? А что, вот к примеру: Петров пробежал 1км за 3 мин., а Хайдфельд за 2мин.50 сек., не значит ли это, что Виталий не готов к сезону? (Бред, абсурд, но именно так сейчас и раздувается значение этих тестов).

Фото Рено сегодня http://www.f1today.nl/fotos/jerez-12-februari-2011.html

На машине уже нет датчиков на колесах. А вчера Виталий весь день с ними ездил. Вот может быть, и одна из причин разницы в скорости с Ником.

Do not panic! The case is now variable. We're will stand the test, damned if we won't

как хотите, но если Хайфельд привезет в Бахрейне на квалификации Петрову полсекунды это будет удар.

dima-formula, пост #62923 и предыдущая страница :)

Спасибо, уже нашла, получила удовольствие....

как хотите, но если Хайфельд привезет в Бахрейне на квалификации Петрову полсекунды это будет удар.

Это точно, а уж если будет две секунды, так вообще)

я вам сочувствую, но меня лично да и многих других удар не хватит :lol:

да с чего бы ему привезти целых пол секунды?!

А если завтра бруно 1.19 проедет что тогда?

А если завтра бруно 1.19 проедет что тогда?

Сразу же разорвут контракт с Виталием и подпишут его вместе с Ником.

Отчасти СМИ виноваты в раздувании этих результатов, какие-то тайминги, времена...К чему все это?...Лично мне бы хватило несколько фоток и пресс-релиз после тестов. Лучше лишний месяц прожить без Ф1, чем сокрушаться...ах Виталик запорол весь сезон, который еще не успел начаться.

Пусть люди работают, результат увидим через месяц. Да и вообще, почему тогда не вести какой-нибудь тайминг занятий пилотов физ.подготовкой? А что, вот к примеру: Петров пробежал 1км за 3 мин., а Хайдфельд за 2мин.50 сек., не значит ли это, что Виталий не готов к сезону? (Бред, абсурд, но именно так сейчас и раздувается значение этих тестов).

Всё правильно! То же об этом думаю уже третий день.

А в чем удар? Проиграть Хайдфельду, который один из самых опытных и быстрых пилотов в современной Ф1?Это будет даже полезно, в некотором роде.

Снова Рено в боксах уже час сидят. Ника обедом откармливают.

А если на старте Петров привезёт ему 4 позиции, тогда что?

Сразу же разорвут контракт с Виталием и подпишут его вместе с Ником.

Придется бригаду, во главе с хорошим бригадиром посылать к Булье разобраться, что к чему :D

Вы только подумайте, какого сейчас Росбергу. Шумахер ему везет 3,5 секунды. Бедный Нико, наверное себе места не находит. Чего уж там Петров со своим отставанием в шесть десятых ;)

Уверен, Ник еще улучшит. Пусть поработает над настройками, для этого он там и есть.

А в чем удар? Проиграть Хайдфельду, который один из самых опытных и быстрых пилотов в современной Ф1?Это будет даже полезно, в некотором роде.

в том, что машина под Кубицу строилась... Впрочем, он и в Заубере сразу вкатился.

А если на старте Петров привезёт ему 4 позиции, тогда что?

Кстати, на счет старта. За то, что Нико частично спровоцировал краш в Японии своим вилянием на стартовой прямой, можно и побеседовать. Думаю Нико будет не против взять пару уроков рокет-джампа от Витали на старте.

Зато Виталику будет что рассказать Роберту, когда в следующий раз поедет к нему в больницу. То масло текло, то вода, то с тормозами мучались. Потом работали над аэродинамикой, над износом шин, оптимизировали работу КЕРСа, поработали с настройками, Виталя даже пару раз успел оценить качество местного гравия, пробовали различные режимы работы двигателя ну вообщем и т.д. И это все только за 2 дня.

Чего же тогда этот один из самых опытных и быстрых за "еду" работает? Не несите ерунду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...