Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В Китае

Поделиться этим сообщением

Друзья, кто напомнит, где Петров обошёл Шуми и ещё двух монстров ? Хочу пересмотреть гонку-не могу вспомнить где было ?!

Позор не знать - Китай.

Китай ,еще Бельгия

Друзья, кто напомнит, где Петров обошёл Шуми и ещё двух монстров ? Хочу пересмотреть гонку-не могу вспомнить где было ?!

Китай

Виталик подарил Роберту два подарка - маленькие шарики для скорейшей разработки руки , а также szczególne zadanie(переводит как спец. задание, но я думаю какой то амулет ), который должен защитить Роберта от опасности и проишествий

Видеоинтервью Виталика из больницы тут

http://www.tvn24.pl/0,1692042,0,1,pietrow-z-tajemniczym-prezentem-u-kubicy,wiadomosc.html

Виталик подарил Роберту два подарка - маленькие шарики для скорейшей разработки руки , а также szczególne zadanie(переводит как спец. задание, но я думаю какой то амулет ), который должен защитить Роберта от опасности и проишествий

Видеоинтервью Виталика из больницы тут

http://www.tvn24.pl/...,wiadomosc.html

Виталик молодец, мужик!

Но польский на переднем плане все сбивает=(

я к тому, что они время зря с Кими потратят и нервы... Не думаю, что он согласится.

Все дело в особой ситуации. Ведь когда Кими якобы был "кандидатом" в боевые пилоты летом - это все была комбинация искусственная, не имеющая под собой реальной заинтересованности по крайней мере со стороны Рено. А если бы она даже и была, то "вакансия" была только для второго пилота - что для такого пилота как Кими совершенно неприемлемо. Тем более менеджеры Кими тогда сами связались с рено после Спа - т.е. заинтересованность у них (у Кими) точно была. А собственно что тогда мешало? А мешало тогда как ни странно то, что Роберт первый, и вторым пилотом рено были довольны. Сейчас же ситуация перевернулась - первый пилот не сможет выступать по крайней мере половину сезона (хотя скорее всего больше), и альтернатив (скорость, опыт, возраст (Роберта Кими можно считать гонщиками одного поколения), маркетинг (тут вообще подходят только Ник и Кими, ибо тусить с Педро Виталию...)) с ему нет. В этой связи сложилась парадоксальная ситуации - если берут не Кими, то это неизбежные потери вначале точно, а вот если Кими то возможно даже некоторый выигрыш. Единственное чего стоит опасаться, так это то, что вдруг болид "не подойдет" Кими - но это справедливо для любого пилота заменяющего Роберта. Еще одна проблема - это Булье (дразнилово Кими "просмотром в глаза", чтобы "убедиться в мотивации"), но она при желании тоже решаема.

Еще по поводу Кими. Для начала преамбула. В международных отношениях обязательно присутствует особый язык - язык символов. Это могут быть просто слова, могут быть особые знаки в виде подарков, сувениров, карты поездок, составленные особым образом протоколы и проч.. Если вы прочитаете дежурные заявления дипломатов, то на первый взгляд они просто кажутся обычными политкорректными высказываниями, но это ошибка - они несут смысл гораздо больший, но вот расшифровать могут это посвященные в тонкости такого языка. Такая традиция сложилась не просто так, часто приходится отстаивать свои интересы и при этом не портить отношения. И также нужно чтобы тебя понимали нужные тебе стороны, и не понимали посторонние - но это высший пилотаж, таких талантливых дипломатов единицы. Теперь собственно о ф1. Понятно, что когда Фонц вдул Хему, ему внезапно понадобился запасной аэродром. И что смогли придумать красные пиарщики, когда прямо о своих интересах заявлять неприемлемо? Они придумали сказку "про мотивацию". В данном случае "мотивация" - это в переводе на "нормальный язык" - ты нам не нужен. Так вот почему Булье заговорил вдруг "о мотивации", да еще которую, он собрался "понять просмотром в глаза"? В переводе на "нормальный" - ты нам не нужен, и твои менеджеры плохо ориентируются в ситуации. Т.е. ответ достаточно жесткий и не очень корректный. Получив такой пинок Роберсоны надулись, и сказали Кими, что Булье пиариться на твоем имени. И Кими уже после провала Робертсонов давал свои интервью где критиковал рено.

Виталий Петров ГП Китая 2010

Со сменщиком Роба скорее всего протянут, как минимум до тестов в Барселоне. Там уже будет и понимание сроков восстановления Кубицы, и с машиной уже яснее будет. Исходя из этого можно будет предметно о зарплате разговаривать. Да и дней в Барселоне можно побольше будет дать. Вобщем я рассчитываю на 17-18 число. Сразу на тестах и презентуют.

Все дело в особой ситуации. Ведь когда Кими якобы был "кандидатом" в боевые пилоты летом - это все была комбинация искусственная....

Браво, снимаю шляпу! Отличный русский язык, в совокупности с простотой изложения! И по сути...

...

Всего лишь надуманная версия. Причем некоторые, даже фактами их не назовешь, предположения, сильно "подтянуты за уши" под ситуацию.

Не понимаю, почему мы не можем принять того, что имеем больше 50%, что именно Виталий станет первым пилотом. ИМХО мое мнение, что посади в данное время, когда уже у Кими нет длительное время боевого формульного опыта, так вот, посади сейчас Виталика и Кими в одинаковые болиды и, подчеркиваю, с одинаковой поддержкой командой каждого из пилотов, то не факт, что Кими выиграет. Да, у него, прошу прощения у болельщиков Кими, не хочу обидеть никого но это факт, еще и до ухода из Ф1 было много нестабильности. Т.е. он был скоростным, но очень непредсказуемым гонщиком. Мог выиграть в одну калитку, а мог и ошибок понаделать, и не одну за гонку, часто приводившую к полному выбыванию из гонки. С кем не бывает? Но проанализируйте не предвзято и увидите, что их, этих ошибок, особенно в сезон перед уходом, было больше. А какой он сейчас? Поедет ли? Ралли, это не формула. Другие гонщицкие инстинкты формируются. Поэтому Кими - ну никак не панацея в данных обстоятельствах. Вот будет интересно взглянуть, как изменится Петров, если вся команда начнет на него работать как на №1 в команде. Может никого и искать не надо? Но это покажет только время. Кроме того не забывайте, что хотя Кубица и в госпитале, но выплаты ему по контракту будут. Его, контракт, никто не отменял. И прежде всего Булье, который признал, что Кубица выступал на ралли с его ведома, а не самовольно. Поступил по человечески. Значит дополнительно тратиться в ЛРено и не думают. А раз так - все пилоты, включая первого пилота прежде всего, уже в команде. Может быть возьмут Хайдфельда, но не первым пилотом, а с контрактами на несколько предстоящих гонок, но это в меньшей вероятности. Скорее всего, что все пилоты уже есть в ЛРено, включая и тестеров. И денег лишних у них, по видимому, нет на подписание дополнительных расходных контрактов, так как очень много уже вложено в машину сейчас и многие "заготовки" на развитие болида в сезоне, уже либо в раскрое, либо и вовсе раскроены. А раз так, то Булье прекрасно представляет себе возможности Петрова, т.е. потянет ли он первым номером? Для нас - вопрос, а для него уже во многом имеется ответ. Все же Булье не первый год занимается Ф1 и кое что в этом понимает.

Не понимаю, почему мы не можем принять того, что имеем больше 50%, что именно Виталий станет первым пилотом...

Я бы подписался под вашим высказыванием, разумное зерно в этом конечно есть, Но как не раз мы все уже убеждались что Буйе еще тот субчик и перевернуть спортивную составляющую во что-нибудь другое вполне может. Вплоть до появления на горизонте какого нибудь гонщика о котором и думть не могли.ИМХО

Вряд ли Кими сам согласится - сомнительное это предприятие, имхо. Полная неизвестность - другая команда, другая машина и при этом завышенные ожидания от чемпиона мира. Нафиг ему это надо? Он в ралли уже свою команду сколотил, все от него только отстали с камбэком. Будет себе спокойно в WRC гоняться. К тому же пример семикратного еще не забыт. Тлько у Шума-то еще сезон как минимум на реабилитацию, а кто такую роскошь даст Кими? Нет, это дохлый номер. Меня сложно чем либо удивить, но если Кими вернется - я удивлюсь. Либо Хайдфельд, либо свои запасные. Хотя еще не исключаю варианта Халка - тут должне Веббер подсуетиться.

Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров рассказал о том, как прошёл его визит к напарнику по команде Роберту Кубице, который находится в клинике Санта-Короны.

"Из искусственной комы его давно вывели, но, понятно, его состояние пока оставляет желать лучшего. Поэтому пробыли у него недолго – всего минут 10-15. Поговорили немножко – не об аварии, о том, как он себя чувствует. Я ему рассказал, что получаю кучу звонков, е-мейлов и из своего родного Выборга, и из всей России со словами сочувствия и поддержки, пожелал ему поправляться как можно быстрее, сказал: "Держись, Роберт!"

Роберт говорит, хотя и тихо, даже шутить пытается, хотя он понимает всю серьёзность своего положения, да и видно, что ему больно. Я тоже изо всех сил старался улыбаться, хотя, честно говоря, на сердце было тяжело. Я вообще человек не слишком сентиментальный, но когда увидел Роберта, измученного, всего перебинтованного, – едва сдержал слёзы. Так его жалко!

Близкими друзьями мы, может, и не были, но очень много общались как уважающие друг друга коллеги. Но какое это перед лицом случившегося имеет значение? Главное, чтобы он побыстрее выздоравливал, а друг, приятель – с этим мы как-нибудь потом разберёмся. Поскорее бы он возращался на трассу – нам будет его очень не хватать", — цитирует Петрова Sovsport.ru.

8 февраля 2011 года, вторник. 21:54

Источник:

Sovsport.ru

Немного изменён контракт, кто-то стал номером 1 в команде.

На 99% петров номер 1. 1% если земля перевернется и кто-нибудь из топ10(2010) решит перейти в рено.

Cooooool!

Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров рассказал о том, как прошёл его визит к напарнику по команде Роберту Кубице, который находится в клинике Санта-Короны.

"Из искусственной комы его давно вывели, но, понятно, его состояние пока оставляет желать лучшего. Поэтому пробыли у него недолго – всего минут 10-15. Поговорили немножко – не об аварии, о том, как он себя чувствует. Я ему рассказал, что получаю кучу звонков, е-мейлов и из своего родного Выборга, и из всей России со словами сочувствия и поддержки, пожелал ему поправляться как можно быстрее, сказал: "Держись, Роберт!"

Роберт говорит, хотя и тихо, даже шутить пытается, хотя он понимает всю серьёзность своего положения, да и видно, что ему больно. Я тоже изо всех сил старался улыбаться, хотя, честно говоря, на сердце было тяжело. Я вообще человек не слишком сентиментальный, но когда увидел Роберта, измученного, всего перебинтованного, – едва сдержал слёзы. Так его жалко!

Близкими друзьями мы, может, и не были, но очень много общались как уважающие друг друга коллеги. Но какое это перед лицом случившегося имеет значение? Главное, чтобы он побыстрее выздоравливал, а друг, приятель – с этим мы как-нибудь потом разберёмся. Поскорее бы он возращался на трассу – нам будет его очень не хватать", — цитирует Петрова Sovsport.ru.

8 февраля 2011 года, вторник. 21:54

Источник:

Sovsport.ru

Добрые слова.

Вот это новость!. Неужели Кими уговорили ,или все таки на Виталика ставку сделали?

откуда инфа?

ась?

Вот это новость!. Неужели Кими уговорили ,или все таки на Виталика ставку сделали?

А причём тогда - изменён контракт?

Думаю, как раз, второе!

Ну, как бы, мы уже догадались ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...