Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

cогласен :)

Позольте уточнить :) Ромик ,ты один, а нас уже по крайней мере трое,если ты проиграешь,то приз будешь отдавать в количестве 3 штук или 1штуки (на троих)? :)

А можешь более содержательно раскрыть свою точку зрения?

В чем конкретно согласен?

пари у них :D

Поделиться этим сообщением

Позольте уточнить :) Ромик ,ты один, а нас уже по крайней мере трое,если ты проиграешь,то приз будешь отдавать в количестве 3 штук или 1штуки (на троих)? :)

Нет. Я договаривался с LART-L и только. Я Вам предложил, но подтверждения не получил, в договоре Вы не участвовали. Поезд ушёл. И никакого третьего тоже нет.

Нет. Я договаривался с LART-L и только. Я Вам предложил, но подтверждения не получил, в договоре Вы не участвовали. Поезд ушёл. И никакого третьего тоже нет.

:cray:

А вы на весь сезон договариваетесь или как? :)

А вы на весь сезон договариваетесь или как? :)

LART-L предложила почему-то три первые гонки. Ну хочет, я и не спорю.

:cray:

Донт край))

LART-L предложила почему-то три первые гонки. Ну хочет, я и не спорю.

И средняя квалификационная разница должна быть не больше 0,250 сек?

И средняя квалификационная разница должна быть не больше 0,250 сек?

Да, по второй или третьей части, смотря куда дойдёт, на одинаковом типе резины, не считая ошибок не связанных с пилотом, типа трафика или мех. проблем. Правда как квалифицировать вылет и отсутствие времени из-за своей ошибки, например, я не знаю.

Да, по второй или третьей части, смотря куда дойдёт, на одинаковом типе резины, не считая ошибок не связанных с пилотом, типа трафика или мех. проблем. Правда как квалифицировать вылет и отсутствие времени из-за своей ошибки, например, я не знаю.

Три гонки маловато

Три гонки маловато

Мало, согласен. Но не я предложил. Я наоборот, подчёркивая свою лояльность согласился, даже если там и есть какой-то подвох. Бог с ним.

По логике вещей - как чистый проигрыш оппонента, разница будет куда больше ,25. Предлагаю вам перебить на весь сезон по очкам относительно сезона 2010. Как ни крути статистика по сезону включает в себя "и взлеты и падения, пруху и непруху" и т.п. По трем гонкам - непоказатель, по сезону - показатель.

По логике вещей - как чистый проигрыш оппонента, разница будет куда больше ,25. Предлагаю вам перебить на весь сезон по очкам относительно сезона 2010. Как ни крути статистика по сезону включает в себя "и взлеты и падения, пруху и непруху" и т.п. По трем гонкам - непоказатель, по сезону - показатель.

Про три гонки согласен, что мало. Но вот про очки не совсем. Очки в Формуле вообще частно не показатель...

помогите, что ли обуздать фоба на рутрекере - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=41390890#41390890

Галлеон, он тут есть. Вообще не адекватен

помогите, что ли обуздать фоба

зачем?

Ну, каждый видит то, что хочет, кто-то -- такие старты, кто-то -- разбитые машины(хотя эти «кто-то» переживают за них, похоже, больше, чем непосредственно сам руководитель команды Эрик Булье :)). Я же считаю, что делать какие-то далекоидущие выводы по первому тестовому сезону не стоит -- посмотрим, что будет дальше.

Соглашусь.

Сезон неоднозначный, даёт поле для трактовок. Это, как спросить у пессимиста и оптимиста - стакан наполовину пуст или полон.

Валидола?

уже :P Мне в возможности получить холявный коньяк ,или что там у них,отказали :cray:

уже :P Мне в возможности получить холявный коньяк ,или что там у них,отказали :cray:

Это ты из-за виски так убиваешься?!

На, выбирай на свой вкус.

whisky-001.jpg

Это ты из-за виски так убиваешься?!

На, выбирай на свой вкус.

whisky-001.jpg

Да я не пью,но ведь холява :D

Уважаемый, адрес дали, пишите туда свои опусы, или читать не умеете?

Спасибо за адрес,но мне не туда...Суть этого так называемого "опуса" заключалась в том,что это был как бы маленький стёб на происходящее в ветке "Виталий Петров". Причины для этого вполне закономерны с учётом нашего менталитета,ведь само его появление в Ф1 и условия способствующие этому уже достаточно для того чтоб спровоцировать здесь очень много флуда и оффтопа.А единственным положительным моментом для себя считаю,что при всём многообразии и полярности мнений присутствующих здесь,попадаются взвешаные и интересные сообщения некоторых пользователей которые повлияли и на мою точку зренияМне бы тоже хотелось бы видеть качественное наполнение материалов сего топика,желаю удачи и терпения кто в этом силён...

Paltus, ИМХО. :D

Хотя... Алексей Попов дважды дал понять, что в курсе того, что здесь происходит. Когда мы тут гадали кто на фотках на покатушках Феррари (в "Неделе спорта" был маленький репортаж именно об этом и к событиям недели он не относился, но возможно и совпадение) и в интервью с Виталиком в эфире, тут уж сомнений нет.

BlackBaron говорил, что если мы хотим что-то донести Виталию, то можно это сделать еще неделю.

А мы же их не видели, значит читают скрытно. И что в этом такого? Но если хочешь ИМХО. :D

В курсе он, в курсе... :D Они читает и даже возможно пишет. ;)

Я просто про то, что это всего лишь мнение авторитетного человека. И относится надо, как к мнению человека нашего сообщества. Он такой же пользователь форума как и ты и я... :)

помогите, что ли обуздать фоба на рутрекере - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=41390890#41390890

Галлеон, он тут есть. Вообще не адекватен

трекеры и п2п придуманы для того, чтобы качать обмениваться информацией, а не для того, чтобы получать баны из-за своего острого ума и длинных пальцев

Я от своих слов не отказываюсь, если кто хочет на других условиях - забивайтесь с McRomic сами. Я верю в Виталия.

Че ты с ними дискуссии ведешь - они же умственноотсталые, у них не одной психбольници нету в украине, поэтому и пишут всякую хрень на форумах

У тебя есть 25 суток для ознакомления с правилами, в частности с пунктами 8.1 и 9.

Виталий уже в Лондоне, вот и начался для него новый сезон. Пожелаем удачи! :)

Виталий уже в Лондоне, вот и начался для него новый сезон. Пожелаем удачи! :)

Конечно же, присоединяюсь к пожеланию удачи в новом сезоне, но из какого источника Вы узнали, что он в Лондоне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...