Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что есть "НОВАТЕК"?

альтернативный производитель газа, типа "конкурент" Газпрома. Но понятно дело, что Новатэку до Газпрома, как нам до Антарктиды.

Поделиться этим сообщением

альтернативный производитель газа, типа "конкурент" Газпрома. Но понятно дело, что Новатэку до Газпрома, как нам до Антарктиды.

Будут еще спонсоры, если ВВП взялся, это не последнее объявление, вспомните как Флагман присоединился в середине прошлого сезона.

Но это лучше, чем ничего wink.gif

это все-таки лучше черной метки :)

fb4e01b6407c.jpg

Но это лучше, чем ничего wink.gif

я только всеми руками ЗА :agree:

Тем более Михельсон обещает Виталику "надежное спонсорство". ;)

Смотрим новости.

Вообщем было ясно, что весь этот ПР и шумиха (ни дня без новости) вокруг Рено была связана с бустингом стоимости акций. GenII Capital наверное неплохо заработают на этом деле. Еще и Виталька Ростехнологии принес.

Капец, снова талант был подтвержден спонсорскими миллионами :blink:

Капец, снова талант был подтвержден спонсорскими миллионами :blink:

А талант Жакусика,вот ведь беда бедная,ни один спонсор подтверждать не захотел :P

А талант Жакусика,вот ведь беда бедная,ни один спонсор подтверждать не захотел :P

Там спонсоры под конец бежали и шарахались от него, как черт от ладана :D

А разве спонсоры есть подтверждение таланта? :) Вот у неких Сакона Ямамото и Нараина Картикеяна есть солидные спонсоры, но разве ж они талантливые пилоты? Их карьеры говорят об обратном.

Смотрим новости.

И чего там в новостях скажут? :)

А разве спонсоры есть подтверждение таланта? :) Вот у неких Сакона Ямамото и Нараина Картикеяна есть солидные спонсоры, но разве ж они талантливые пилоты? Их карьеры говорят об обратном.

Ян, ну не позволит же тебе твой опыт наблюдения за Формулой 1 в целом ,и за пилотами в частности,поставить Петрова на одну доску с Ямомото?

Показывали сейчас на Россия 24 эту встречу. Виталий был похож на школьника, который пришел с мамой в кабинет директора. :)

И чего там в новостях скажут? :)

наверно покажут встречу Петрова и ВВП.

а я как всегда все пропустила :D

Показывали сейчас на Россия 24 эту встречу. Виталий был похож на школьника, который пришел с мамой в кабинет директора. :)

Ну вот, а я опять все про..., пропустил :D

Гонщик Lotus Renault GP Виталий Петров, его менеджер Оксана Косаченко, генеральный директор Государственной корпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов и председатель правления ОАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон на встрече у премьер-министра РФ Владимира Путина договорились о продолжении финансовой поддержки спортсмена. Об этом во вторник сообщил «Интерфакс».

«Виталий подписал контракт на два года с командой, и, разумеется, ему нужна поддержка. И прежде всего финансовая поддержка, – цитирует агентство В. Путина. – Мы сегодня собрались как раз для того, чтобы эти вопросы обсудить».

я конечно рад за Виталия, что вопрос поддержки его карьеры, его выступлений, решается на уровне премьер-министра, второго лица государства, но неужеле у Путина нет вопросов поважнее :o если честно я слегка в шоке....

поставить Петрова на одну доску с Ямомото?

Я и не ставлю. Виталик явно на несколько голов выше Ямамото. Речь идёт о том, что спонсоры - это не показатель.

Например, у Кими до недавнего времени был в спонсорах только TAG(ещё со времён McLaren), да финский сотовый оператор DNA, но они не обладают огромным рекламным бюджетом. А ведь он как ни как ЧМ.

Red Bull пришёл к Кими только в WRC что бы снять все PR-сливки от громкого перехода. А вы говорите спонсоры, спонсоры. :)

P.S. TAG, если не ошибаюсь, сотрудничество прекратил.

Еще бы. Любой бы так себя чувствовал.

Вообще, теперь становится понятно, что все было решено уже довольно давно. Петрова можно было объявлять на след. сезон сразу после Путинских покатушек на Рено. Володя слишком суров, чтобы Рено могло его с Виталиком кинуть. :lol:

я конечно рад за Виталия, что вопрос поддержки его карьеры, его выступлений, решается на уровне премьер-министра, второго лица государства, но неужеле у Путина нет вопросов поважнее :o если честно я слегка в шоке....

Я бы поспорил насчет второго лица :D , ну а так это здорово, что ВВП взялся за это дело всерьез, главное чтобы Виталик под таким прессом не переволновался, а то ведь если не оправдает доверие, то... в общем хорошо что сейчас не 37 год :o

Еще бы. Любой бы так себя чувствовал.

Ну да, в кабинете директора РФ :D

Сейчас показали встречу ВВП и Виталия с Оксаной Палной по первому каналу.Виталик волновался,было видно, но держался нормально :) Всётаки ответственное дело - премьер,ТВ

Да, выглядит всё это очень смешно )))

Формульная карьера гонщика Петрова и как следствие его финансовая поддержка, что суть одно и тоже, видимо теперь личное дело Путина. Своих этот господин как известно не сдаёт. Однажды взялся помочь, продолжает это делать и сейчас. Да и некоторые родственники нашего пилота для Путина не чужие люди. Так что видимо каждый раз лично даёт распоряжение Ростехнологиям и подключившемуся теперь Новатеку финансировать это дело. И посветиться перед камерами в раздаче бабла - святое для ВВП дело. Пресс-служба работает, технология налажена.

А дел сейчас и вправду немного, праздники как никак.

Пусть кролик не оставит Виталика в наступающем году, помогает и заботится ;)

8b4000e4776c.jpg

и ведь заботится! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...