Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мда, чудесная аналитика в стиле "лишь бы ляпнуть", ну да ладно с этим, всё равно в этот день ничего настроения не испортит, а даже наоборот)

Тем более с заключительными словами согласен - без розовых очков, но с решимостью и азартом ворвёмся мы в новый год. Ещё раз всех с Наступающим!

Поделиться этим сообщением

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!

Так приятно поздравить всех болельщиков Виталия именно на этом форуме! Ведь только здесь столько настоящих искренних болельщиков Петрова, которые, можно сказать, живут формулой 1! Спасибо вам за сверхинформативные сообщения, творческие работы, интересные комментарии, умные выводы)))

Как я рада, что нашла этот форум и стала маленькой частью его!

Всем удачи, успехов, здоровья, любви, ПОБЕД в Новом году!!!!!

:fir-tree:

Поздравляю болельщиков Виталия с наступающим Новым Годом! smile0.gif

Who is Alex Danilov? :mellow:

нет, не так.

alex danilov who?

всех с новым кругом!)

нет, не так.

alex danilov who?

всех с новым кругом!)

В общем, в топку его.

Сезон, такое ощущение, не смотрел. Набрал цифр и "анализировал".

Ход карьеры упустил, всё упустил. В общем, каноничное выдирание "нужного" из контекста.

:D

FLOXI.Изените по поводу Руссофобов чтото с ног на голову перевернул!! Новогодний "нарзан" ударил!............. :bye:

Поздравляю форумчан, Виталия и Оксану Палну с наступающим Новым годом! Желаю нам всем позитива во всём!!!!!

bda8fda3a7d0t.jpg

Ничего,бывает :bye: С Новым годом! :fir-tree:

Блиннн! Эта хренова политека.Газ-Нефть"ПРО"-тЕРОРИСТЫ. "незолэжнисть"-Задолбала! Был великий СОВЕТСКИЙ СОЮЗ и братья народы.Ну атеперь СНГ.Так нет всякие Х.... лезут фобят.......! :bomb: Виталий Петров!!! Огромное тебе спасибо в 2010году ты сделал больше в сближении и понимании братьев словян!!!Чем хреновы политики за последние 5 лет!Спасибо тебе Брат!!! До встречи в чемпионском 2011г :good: P.S.Извените братья форумчяне уже Немирофф и шомпанское долбят Но! Это жизнь. ......"разрешите отеьзжать" Новый год скоро-УРА!!!

с наступающим новым подиумным 2011 годом!

Всех, всех, всех болельщиков Виталия, а так же тех кто бывает в этой ветке - всех с Наступающим Новым Годом!!! Прошедший год во многом был похож на сказку и эта сказка началась именно с Виталия - он её главное лицо! И весь год мы были соучастниками этой сказки: мы верили, радовались каждому новому обгону Виталия, переживали, когда не всё у него получалось - для нас это были новые ощущения, которых раньше не было при просмотре Ф-1. И очень хочется, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась и были новые победы в новом году. А мы, болельщики, всегда его сможем поддержать! Вперед! За белым кроликом! smile0.gif

Ну что ребята, всех кто переживал за Виталия, поддерживал в трудные моменты, радовался маленьким победам, всех вас поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Виталию в новом 2011 году, послушного, быстрого и самого лучшего "коня" королевской чёрно-золотой породы, на котором он порадует нас своими яркими выступлениями на всех Гран При.

Чтобы купался в шампанском, на подиуме, после каждой гонки! Да будет так!

(и немедленно выпил) :D

EUmPsM4V.pngyA0RUG3T.png

Дорогие болельщики Виталия Петрова!!!!

Я хотел бы вас всех поздравить с наступающим новым 2011 годом, и хотел бы пожелать всем вам счастья, здоровья и удачи, а также желаю нам всем стать свидетелями успеха Виталия в Формуле 1, желаю увидеть российский флаг над подиумом и по возможности услышать звуки гимна РФ....., НУ КОНЕЧНО ЖЕстать свидетелями красивых обгонов и бешеных стартов в исполнении Виталика....

П.С Упрочтёмся в следующем году :D

С Новым Годом всех! Виталику желаю удивить всех в хорошем смысле! И пусть не делает больше нелепых ошибок, а заставляет делать их других!

Ну вот, осталось всего несколько часов до Нового года.

Дарю всем этот стих. Просто понравился. К сожалению, автора не знаю.

Салат нарезан, холодец застыл,

Шампанское во льду стучит зубами...

Замёрзший президент снежинку проглотил,

Нас поздравляя добрыми словами.

Ещё чуть-чуть - и пробка в потолок,

Ещё немного - станем целоваться,

Не опоздает, вступит точно в срок

В свои права - точнёхонько в двенадцать.

Год самый новый... Ну, привет тебе!

Пока ещё несмелый, незнакомый.

Какой оставишь след в моей судьбе,

Кем буду я - ведущим иль ведомым?

Не стану я загадывать вперёд,

Трясти за лацканы дедулю с красным носом.

Приму всё то, что мне он принесёт.

И пусть ответов меньше, чем вопросов.

Я не прошу создателя послать

Мне все из благ и все богатства рая.

Я одного хочу - что есть - не потерять,

И вам того же от души желаю!!!

Виталик с новым годом тебя и чтоб в новом году у тебя от подиумного напитка не было куда деться ,а так счастья, здоровья, успехов !!

Поздравляю всех любителей Формулы 1 независимо от того, кто за кого болеет! Когда ушел Шумахер, а перестал смотреть формулу, так как не видел никого, кто бы вызывал в моей душе аналогичные ему положительные эмоции. И мне было все равно кто приедет на подиум, но этой весной все изменилось. Я как будто то вернулся в 1994 год. Опять не пропускаю ни один этап, опять вслушиваюсь в каждое слово Попова, эмоций даже больше стало. Спасибо тебе Виталий Петров!!!!! Может коряво написал, но очень искренне. Спасибо всем единомышленникам! Всех в Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех поздравляю с Новым Годом!!! А Виталика поздравляю персонально :) : Виталий желаю тебе богатырского здоровья и успехов во всем, прежде всего на гоночных трассах, пусть в наступающем году у тебя появится первый подиум и первая победа в королевских гонках, а я обязуюсь болеть и поддерживать тебя :) , с Новым Годом!!! :fir-tree:

Всех с наступающим Новым Годом! Тем, кто его уже встретил на востоке России - с наступившим!

Уверен, в грядущем году нас ждут восхитительные гонки!

Желаю всем чтобы любимой темой троллей (чтоб им пусто) стало: "Ну кто же так выигрывает гонки..."!

Поздравляю всех всех всес с Новым Годом!!!! :) Желаю всем, чтобы в наступающем году Виталик нас только радовал и все желания форумчан обязательно сбылись! ;)

Поздравляю всех с НОВЫМ 2011 ГОДОМ !!!!!!!

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Двухлетний контракт Виталия Петрова с Lotus Renault GP, безусловно, стал одним из главных событий декабря. Но ещё раньше, в дни проведения Гран При Абу-Даби, глава команды Эрик Булье в интервью F1News.Ru выражал надежду, что российский гонщик останется в ее составе – как видим, эти ожидания сбылись.

Накануне праздника мсье Булье прислал поздравления нашим читателям: хочется подчеркнуть, что слова «привет» и «пока» Эрик написал по-русски…

Эрик Булье: «Очень рад, что у меня есть возможность поздравить читателей сайта: для меня это большая честь!

Всем привет! Счастливого Рождества и наилучшие пожелания накануне Нового года!

Пусть мир и радость праздничных каникул будут с вами и вашими семьями весь год! И, конечно, я желаю Виталию и Lotus Renault GP побольше хороших результатов и настоящих успехов, которые принесут счастье, гордость и удовлетворение читателям F1News.Ru!

Пока!»

Сегодня Николай Фоменко поздравляет читателей F1News.Ru с наступающим праздником:

«Дорогие друзья!

Поздравляю всех с Новым годом, желаю счастья, здоровья, и, главное, – терпения! Верьте в нас, – я говорю о тех, кто работает в Формуле 1 на благо нашей страны, – и не отворачивайтесь при первых неудачах.

Виталия Петрова в любом случае надо поддерживать, потому что это наш первый гонщик в Формуле 1, Marussia Virgin Racing – первая российская команда, и мы еще должны набить массу шишек и преодолеть немало трудностей. Тем не менее, без вашей веры нам не обойтись».

с главной :)

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

с главной :)

Думаю скоро будет поздравление Виталика :) Странно, что Афанасьева забыли

Думаю скоро будет поздравление Виталика :) Странно, что Афанасьева забыли

растягивают удовольствие еще есть 4 часа :D

Присоединяюсь к поздравлениям выше и желаю всем болелам Виталия терпения, везения, ну и, конечно же, здоровья, а счастье, оно приложится! hello.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...